Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 22:10 | Сообщение # 2164
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаScarlett ()
Sessy, сделайте модную стрижку. В возрасте после ...... длинные волосы старят.
Scarlett, Вы так уверенно писали об Авторе, её знании орфографии и пунктуации, что у меня сложилось мнение, что вы прочли всю тему. (Тихо и шепотом) Надеюсь опять не будут уговаривать Сесси подстричься Иначе это займет кучу страниц, потому что Автор считает себя в, а свою силу в волосах
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 23:39 | Сообщение # 2168
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата151971 ()
Прихожу я на ф. И встречаю тут В. У ней длинные в. И волшебные г. Она ищет мж И на ф., и в жж. Чтобы s. был отпад, Чтобы в а. и назад Чтоб на кремовом п. Вскрикнул он: ах ты ж б.!
Но нигде нет мж, Ни на ф., ни в жж. Зря потратила в. Неустанная В.
Расшифровка: а - это астрал, а не то что вы подумали. б - это богиня, а не то что вы опять подумали.
Шедеврально! + в карму)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 23:49 | Сообщение # 2169
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаScarlett ()
кто-то развлекается, причем совсем не новичок.
Тоже сложилось такое впечатление. Причем, не новичек психдиспансера. Такое часто бывает с бывшими математиками, защитившими диссертацию, и не нашедшими себе применения кроме как стать администратором на магическом форуме.
Автор с десяток страниц разговаривала сама с собой, пока не выложила фото в неглиже. Как бы невзначай автор увела тему в ее возможные признаки чародейства после посещения Лысой горы. Родинка и цвет радужки якобы навели ее на эту мысль. А что Лысая гора это место слета ведьм она узнала только прослушав музыкальное произведение А теперь выясняется, что тетя и защиты ставит, и ментально перемещается За 10 лет общения в магической тусовке ни один маг на нее не клюнул.
Автор, а зачем вы здесь то всех пытаете, похожи вы на в. или не похожи? Ваша тусовка вас не приняла или не разглядела признаки?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 00:17 | Сообщение # 2170
Утреннее сияние
Спасатель
Berёzka, автор ищет себя! Изучает себя, чтобы подобрать себе достойную пару. Всё правильно делает
ЦитатаBerёzka ()
Автор с десяток страниц разговаривала сама с собой
Это тоже полезно, далеко не все способны вступить в диалог с собой, всё ищут кого-то, кто это должен начать делать) И ваще, злые Вы все какие-то. Это всё коридор затмений так влияет на вас. Наверное.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 02:13 | Сообщение # 2171
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
А что Лысая гора это место слета ведьм она узнала только прослушав музыкальное произведение
Это знала, конечно. Но географическое название на карте, написанное не очень отчетливо, связала с этим смыслом почему-то уже потом, когда подключилось и осознание даты восхождения... до этого не думала ни о каких в., меня влекла туда другая цель.
Насчет пнд можете прекратить, не состою... Форум наш ... не совсем магический, больше религиозно-философский, это просто так образно назвала.
Добавлено (21 Июля 2018, 02:17) --------------------------------------------- Поэтому наша тусовка не совсем то что вы думаете. Но сейчас думаю, они конечно тоже предполагали... но не говорили воткрытую. И почему-то в реале у нас там больше женщин, чем мужчин. Ну и... еще сыграли роль некие идеологические расхождения... как раз с мужчинами. Что отдалило от них в этой "тусовке". А почему сама с собой? Я вроде вам всем отвечала. Но конечно понимаю, что могло сложиться такое впечатление, оттого что вроде не очень принимала ваши точки зрения, иногда. А с чего бы должна соглашаться? В чем-то я их впитывала и делала на их основе какие-то выводы для себя.
Добавлено (21 Июля 2018, 02:19) --------------------------------------------- ipomea, да, точно, мы сейчас между солнечным и лунным затмением. И вчера видела довольно красную... полулуну. Что же будет в затмение? Но оно будет низко над горизонтом, можем и не увидеть.
Добавлено (21 Июля 2018, 02:26) --------------------------------------------- И потом, повторю еще такую мысль, что кроме в. есть еще категории людей с необычными способностями, и много. Это просто начала с этой (исследование), к тому же думаю женщинам это наиболее понятная категория. Да и в шутку наполовину... Но впрочем раньше, еще где-то на первых стр. темы, предполагала, что может я эльф. Это мне даже больше нравится предположение.
Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 09:13 | Сообщение # 2175
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Такое часто бывает с бывшими математиками, защитившими диссертацию, и не нашедшими себе применения
я почему-то подумала про философский факультет МГУ. Там и математика есть и применение найти трудно. А просто математики всегда могут уроки давать. Жена моего приятеля покупает 3-ю квартиру в Москве. но она, конечно, уникальна.
Добавлено (21 Июля 2018, 09:16) ---------------------------------------------
ЦитатаSessy ()
воткрытую.
есть грамматические ошибки. Есть. И немало. Просто искать не хочется. Текст это не портит, речь грамотная. Поэтому и видится. что нет ошибок
Добавлено (21 Июля 2018, 09:20) ---------------------------------------------
ЦитатаScarlett ()
Это я погорячилась насчет грамотности.
вот что значит, не прочитать все до конца и написать ответ(это я про себя))))))))))))))))))))))))))
Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 14:13 | Сообщение # 2178
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Странно вам или нет, но нет.
Вот посмотрите
Вы не поверите, кем только люди себя не считают... играют что ли, кто-то серьезнее. А я еще только обдумываю, примериваюсь. Но какие-то признаки есть. Толкиен - одни из любимых книг.
Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 14:44 | Сообщение # 2180
Утреннее сияние
Спасатель
Sessy, вот лично мне мне эта тема вообще "никак", даже нет желания смотреть. Я лучше лекции Яковлева посмотрю, они хоть про реальную жизнь, и взаимоотношения реальных простых людей)
Добавлено (21 Июля 2018, 14:50) ---------------------------------------------
ЦитатаTinka ()
тогда странно, что у вас нет справки с пнд.
Здесь никто не обязан их предъявлять. У нас не курсы вождения)
ЦитатаTinka ()
Девы, нет сил читать это бред сумасшедшего. "Умываю руки"
Не читайте, кто же заставляет? То, что автор нуждается совсем не в нашем спасении, совсем не обязательно так жёстко обозначать.