Знакомство
Inkla Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:44 | Сообщение # 1821
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Sessy ()
Так... женщина одна. Думала, что залучила мужчину навсегда и только себе своими данными.

Мдя. Мумифицировался у нас только дядька, получается. А та женщина - как кровоточащая рана для автора до сих пор. Почему так? По факту, дядька вас обидел - любил вроде, духовничал, а потом к жене свалил. Жена-то при чём?
Подозреваю, что она как-то автора обидела - физически или морально.
Сиси, хоть и не хотите говорить об этом, но непонятна аудитории ваша такая непримиримость к жене любовника. Наводит на некие мысли...
Может, она вас кипятком ошпарила? laught Вы бы как-то намекнули, чтобы мы не мучились sad

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:47 | Сообщение # 1822
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
почему вы ему не поверили?

Почему - немного поверила (это была женщина психоаналитик). Потом обдумывала это... значит, мне нужно найти того, кто полюбит (теперь уже может быть в другой жизни). То есть может быть были те, кто меня любил, в жизни, но я их нет, т.е. взаимности не было. Она имела в виду тех, с кем у меня произошел впечатливший меня разрыв отношений. И отцов детей, наверное. Но первого ребенка отец... он видимо любил, но здесь уже меня не устроило...

Добавлено (19 Июля 2018, 10:47)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
какая религия? Та, где блуд-тяжелый грех? Или еще какая-то

Начинала с этой... но ведь все религии одного корня. Не ощутила, что в православии проповедуется блуд как тяжкий грех... а как что-то что можно простить,
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:47 | Сообщение # 1823
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sessy ()
Можно было поговорить обо всём, включая духовные области. Стремление к этому было у обеих сторон. Не могли наговориться, можно так сказать наверное.
а вы предполагаете, что в семье он разговаривал о покупке картошки после работы??
Духовные области? Это что-то наподобие того, что вы-вместе против всего мира, вам суждено было встретиться и прочее?
Тогда опять отсылаю вас читать матчасть-что еще говорить любовнице\любовнику, чтобы давали с огоньком?
или что-то другое, действительно что-то такое, что отличает ваш элементарный трах от того, что пишут здесь девочки-любовницы?
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:48 | Сообщение # 1824
Матерый форумчанин
Спасатель
Inkla, в своей теме отвечу whiteflower

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:49 | Сообщение # 1825
Матерый форумчанин
Пользователь
вот не могу удержаться, но мне жаль детей strive Ни у одного ребенка нет отца, нет модели нормальной семьи, отношений (мать-отец, мужчина-женщина). Вероятно всего они предоставлены сами себе, и судя по тому, что старшая дочь воспитывает дочь без мужа, младшаа 90% повторит это. Нет близости с детьми, мама занята поиском мужика, до детей нет дела. У меня недавно кума рассказала как она приходила после школы домой, еды никогда не было, родители не работали, одна комната-ей всегда хотелось сбежать из дома. Была сама себе предоставлена-итог ребенок в 17 лет, муж алкаш, и это в течении 6 лет. Сейчас второй брак, все хорошо. Слава богу что у меня адекватные родители, и было счастливое детство.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:50 | Сообщение # 1826
Адепт измены
Спасатель
Мартини, в общем, плохо я девочек воспитывала-про природу, цветы и жучков-это сильно. Учить хозяйственности? а личный пример порядочной жизни не катит?
Цитата Мартини ()
как удобна позиция: "Дочь не дает вмешиваться". А автор старалась? Нашла подход? Элементарно программу мамы не может выполнить, зато с Ломоносовым себя сравнивает.
из всего вашего поста соглашусь только с этим laught У меня 2 девочки
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:50 | Сообщение # 1827
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Sessy, я не совсем поняла у Вас и дочь и сын одного возраста(почти 18 Вы написали), они двойняшки или погодки?

Нет, двойняшек нет. Младшей дочери почти 18.
Цитата Паутинка ()
Sessy, а зачем этот чужой дядя обратился к своему сыну? И как узнал, что это он?Как сын среагировал?
Думаю, его всё же впечатлило тогда как его рождение так и наши отношения. Узнал.... поиском думаю. Я и сама многих находила vk и fb поиском по фамилии и городу. Затем смотришь фотографии или мою (как друга vk) и так... думаю легко, к тому же если судьба ведёт
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:51 | Сообщение # 1828
Адепт измены
Спасатель
Цитата Inkla ()
Жена-то при чём?
это аналогично ненависти обманутых жен к любовницам laught
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:52 | Сообщение # 1829
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
это конечно перл, а Вы когда замуж выходили изначально были готовы делиться своим мужем? А что у нее с данными , мымра ?

Изначально нет конечно, но после разводов поняла, что никто не может думать, что это навсегда (особенно в современную эпоху) . Не видела ни разу... кажется, намного крупнее меня
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:53 | Сообщение # 1830
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sessy ()
Не ощутила, что в православии проповедуется блуд как тяжкий грех... а как что-то что можно простить,
вы умная. И много читаете. И не ощутили? Простить? Безусловно, можно. Но замаливать грехи, а потом снова грешить-значить замаливать неискренне?
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:55 | Сообщение # 1831
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Sessy ()
Нет, двойняшек нет. Младшей дочери почти 18.
так Вы и про сына написали "почти 18", они погодки? Или 16 тоже почти 18?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:55 | Сообщение # 1832
Адепт измены
Спасатель
Sessy, ответите?
-жена любовника и его дочь. судя по вашей реплике знали о сыне?
-вы будете претендовать на наследство этого мужчины. если что? (тоже по мотивам ваших реплик)
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:56 | Сообщение # 1833
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
разрушили. Вы разрушили жизнь той женщины.

Думаете, она до сих пор это помнит, думает? Ну и флаг ей в руки...
Цитата Anna1212 ()
вы ее до сих пор ненавидите....Ну, это ж видно. За что?

Нет, у меня нет людей, которых ненавижу... в данный период и к счастью наверное. Или я над этим поработала...
Цитата Anna1212 ()
-жена любовника и его дочь. судя по вашей реплике знали о сыне?-вы будете претендовать на наследство этого мужчины. если что?
Думаю, знают. Я вряд ли имею права, разве что сам оставит. Сын... больше. Но тоже разве что сам... оставит. да там и оставлять нечего... материального, думаю, особенною
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:58 | Сообщение # 1834
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Sessy ()
Изначально нет конечно, но после разводов поняла, что никто не может думать, что это навсегда (особенно в современную эпоху) . Не видела ни разу... кажется, намного крупнее меня
нет ну после развода понятно, но Ваш лю не был разведен, и что Вас возмутило ее нежелание делиться? Семья-ее муж и только ее, развод-общий, не ее. Все честно-не находите?
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:00 | Сообщение # 1835
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Мартини ()
"Дочь не дает вмешиваться". А автор старалась? Нашла подход?

Вложилась по крайней мере в то, чтобы она не отметала наши отношения как негативные. И думаю на первых порах и это хорошо (повторюсь, могло бы быть хуже).

Добавлено (19 Июля 2018, 11:00)

Цитата Anna1212 ()
да. Совершенно верно. Думаю, она бросила ходить к психологу в тот момент, когда он разрушил ее иллюзии.Это очень непросто-ходить к психологу.

Вообще люблю ходить к психологам... она просто ушла с того места работы, где эта помощь предоставлялась бесплатно.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:02 | Сообщение # 1836
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Sessy ()
не отметала
Вы хотели сказать не воспринимала?
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:02 | Сообщение # 1837
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Sessy ()
кажется, намного крупнее меня
кто бы сомневался)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:07 | Сообщение # 1838
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Inkla ()
А та женщина - как кровоточащая рана для автора до сих пор. Почему так? По факту, дядька вас обидел - любил вроде, духовничал, а потом к жене свалил. Жена-то при чём?

Как вы все не поймете - это для вас (форума) она кровоточащая рана. Вы всё время о ней спрашиваете, я отвечаю, создается такое впечатление, что это я неравнодушна к этому вопросу.

Добавлено (19 Июля 2018, 11:05)

Цитата Anna1212 ()
или что-то другое, действительно что-то такое, что отличает ваш элементарный трах от того, что пишут здесь девочки-любовницы?

Не буду углубляться... но думаю, да, отличало, было что-то глубокое. Но при встрече сексуальную взаимосвязь нужно было реализовать, потом уже можно было поговорить.

Добавлено (19 Июля 2018, 11:07)

Цитата rfhbyf ()
вот не могу удержаться, но мне жаль детей Ни у одного ребенка нет отца, нет модели нормальной семьи, отношений (мать-отец, мужчина-женщина).

Придется повторить, что 30 процентов современных детей растет в неполных семьях. Вы же не хотите противоречить сложившимся в обществе объективно традициям?
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:08 | Сообщение # 1839
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
По впечатлению и влиянию на меня, мои чувства
Т.е. опять говорильня. Прогресс, вообще, будет или достаточно лапши наварить? happy
Цитата Sessy ()
духовные области
Поподробнее можно, что за области такие?
У Вас чуть не в каждой фразе "духовная, духовное, духовные" - как-будто большинство вокруг кабачки без области.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:09 | Сообщение # 1840
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вы умная. И много читаете. И не ощутили? Простить? Безусловно, можно. Но замаливать грехи, а потом снова грешить-значить замаливать неискренне?

А кто снова грешит? Если вы обо мне...

Добавлено (19 Июля 2018, 11:09)

Цитата rfhbyf ()
так Вы и про сына написали "почти 18", они погодки? Или 16 тоже почти 18

Почитайте там внимательнее, меня вроде спросили: сколько младшему ребенку, поэтому и ответила про младшую дочь.
Российская Федерация
Поиск: