Знакомство
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:17 | Сообщение # 1801
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Паутинка ()
вы своё либидо уж слишком разбудили.
вы пока молоды, но, есть вероятность, что тоже с этим столкнетесь-либидо у многих женщин резко взлетает в период климакса. Но не у всех, конечно.

Добавлено (19 Июля 2018, 10:12)
---------------------------------------------

Цитата Sessy ()
Либидо можно понимать и в широком смысле... как стремление к чему-то или кому-то
вот в этом вы вся-как можно понимать термин, если это-половое влечение?

Добавлено (19 Июля 2018, 10:15)

Цитата Мартини ()
Но девочкам же надо привить правильное восприятие мужчины
да? Интересно, а в чем оно-правильное?
Цитата Мартини ()
реальность в размышлизмах.
это я вообще не поняла
Цитата Мартини ()
самое главное-если уж родила дите, то родительскую программу надо исполнить-образование, жильё, (по возможности) и старт во взрослую жизнь
образование-да. Жилье-верно замечено, по возможности. А что есть старт во взрослую жизнь?

Добавлено (19 Июля 2018, 10:17)

Цитата Sessy ()
Думаю, обманут... при моей непрактичности к таким вещам.
ну. вот смотрите, что вы пишите-ДЕТИ вас обманут...В самые тяжелые моменты моей жизни максимальную помощь и поддержку я получила от взрослых детей. Я уверена, что они именно меня никогда не сдадут. а вы про своих пишите-обманут. Но это ведь вы их воспитывали?
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:19 | Сообщение # 1802
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вот в этом вы вся-как можно понимать термин, если это-половое влечение?

Возьмем, например, из Вики

"Фрейд приравнивал либидо к Эросу Платона и определил его как энергию влечения ко всему тому, что охватывается словом «любовь»: половая любовь, себялюбие (нарциссизм), любовь к родителям и детям, всеобщее человеколюбие и т. д."
"Карл Густав Юнг понимает под либидо в целом психическую энергию, или, что то же самое, интенсивность психического процесса[3], а сексуальность — лишь как одно из множества возможных проявлений этой энергии, но не как специфическую её разновидность. В отличие от Фрейда, Юнг рассматривает сходство этой силы с восточной концепцией энергии Ци или Прана, "

Добавлено (19 Июля 2018, 10:19)

Цитата Anna1212 ()
ну. вот смотрите, что вы пишите-ДЕТИ вас обманут

Нет, имела в виду чужих людей... при операциях с таким активом как квартира.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:23 | Сообщение # 1803
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sessy ()
вы хотите плавно попробовать поменять мое мироощущение на более позитивное
я хочу попробовать показать вам посмотреть на себя с другой стороны

Добавлено (19 Июля 2018, 10:23)

Цитата firnadina ()
А любовь, Sessy,.. я не думаю, что она беспредельничает, разрушая и питаясь ложью, кровью и слезами. У меня иное представление о любви - как о светлом и добром состоянии души.

Цитата Sessy ()
мне нет никакого дела до этой женщинки
whiteflower whiteflower любовь никогда не разрушает. Все, что ведет к разрушению называют по-другому, как минимум похоть
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:23 | Сообщение # 1804
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
Ну, наверное, за квартиры там, отношения с родственниками и т.д.

Никакие квартиры-машины-родственники не помешают мужику уйти из семьи. Если он действительно так решил.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:27 | Сообщение # 1805
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sessy ()
Тоньше надо, товарищи, тщательнее...
это к чему? с вами тоньше нельзя. Паутинка верно заметила-у вас на некоторой части головы-розовый шлем. И он прирос. его нельзя снять-только разбить

Добавлено (19 Июля 2018, 10:25)
Sessy, а назвать женщину уничижительно-женщинка-это для вас в норме? или вы по-прежнему ее ненавидите?

Добавлено (19 Июля 2018, 10:27)
Sessy, попробуйте ответить честно-ваш бывший любовник САМ нашел сына в его 18 лет? Или
-вы сказали сыну, кто его отец
-вы написали БЛ, что его сыну 18 лет

Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:29 | Сообщение # 1806
Белая и пушистая
Спасатель
MuraMurka, как у вас дела?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:30 | Сообщение # 1807
Любимая
Спасатель
Разрушители стереотипов)
Человек долгие годы живет в вере, что была любовь и всё могло бы сложиться, если бы не помешала злая колдунья-жена.
Sessy, я Вам вчера написала, что дело в Вас - Вашем восприятии любви. Любовь - это не только говорильня (да - комплименты нужны и важны, стихи, добрые и нежные слова), любовь - это поступки.
Не было поступков со стороны бжл, нет их и сейчас - я про вирт и прочие нажатия кнопочек.
Что там с виртуальным знакомцем? Где он проживает территориально? Почему до сих пор не приехал? И чем именно реал должен превзойти вирт?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:35 | Сообщение # 1808
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sessy ()
....любовь к родителям и детям, всеобщее человеколюбие....
там, где я упомянула слово "либидо", когда ваш любовник иногда имитировал половой Акт с женой, чтобы у нее не было подозрений, я имела ввиду именно медицинское определение
"либидо (лат. libido) - см. Влечение половое"-это из медицинской энциклопедии
А определение либидо как любовь к детям-это не в моей жизненной парадигме. Я для такого не слишком одухотворенная что-ли
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:38 | Сообщение # 1809
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
любовь никогда не разрушает. Все, что ведет к разрушению называют по-другому,

Так и не разрушила... в результате. smile
Цитата Anna1212 ()
назвать женщину уничижительно-женщинка-это для вас в норме? или вы по-прежнему ее ненавидите?

Ненавижу? Еще чего - много чести. Ну женщинка назвала, подумаешь, разве это самое плохое в данной ситуации. Для меня всегда останется такой (опять мы об этой особе говорим, уже сказала, что этого достаточно)
Цитата Anna1212 ()
САМ нашел сына в его 18 лет?

yes. vk. Думаю, нашел много раньше, обратился в 18.

Добавлено (19 Июля 2018, 10:38)

Цитата firnadina ()
долгие годы живет в вере, что была любовь и всё могло бы сложиться, если бы не помешала злая колдунья-жена.

Не представляйте дело так, как будто все эти годы это была одна всепоглощающая мысль. Наряду с очень многими другими... мыслями и складывающимися другими чувствами и отношениями.
Злая колдунья - это вы сказали, я такого не говорила и не думала даже. Так... женщина одна. Думала, что залучила мужчину навсегда и только себе своими данными.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:38 | Сообщение # 1810
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sessy ()
с его стороны это была не совсем любовь, но некая духовная близость, так устраивает?
нет. Что такое-духовная близость?
Цитата Sessy ()
И одна психолог так однажды сказала: да они вас не любили!..
почему вы ему не поверили?
Цитата Sessy ()
Религия, религиозная жизнь и так рядом со мной, начиная лет с 30, и тоже эти молитвы и обращение... сопутствуют в жизни независимо от...
какая религия? Та, где блуд-тяжелый грех? Или еще какая-то?
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:39 | Сообщение # 1811
Матерый форумчанин
Пользователь
Sessy, я не совсем поняла у Вас и дочь и сын одного возраста(почти 18 Вы написали), они двойняшки или погодки?
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:39 | Сообщение # 1812
Нежная
Спасатель
Sessy, а зачем этот чужой дядя обратился к своему сыну? И как узнал, что это он?
Как сын среагировал?
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:39 | Сообщение # 1813
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Любовь - это не только говорильня (да - комплименты нужны и важны, стихи, добрые и нежные слова), любовь - это поступки.

Ну всё... начинаю это понимать. И даже недавно где-то прочитала: если хочешь понять, как человек к тебе относится, не слушай, что он говорит, а смотри, что он делает (по отношению к тебе).
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:40 | Сообщение # 1814
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Sessy ()
Думала, что залучила мужчину навсегда и только себе своими данными.
это конечно перл, а Вы когда замуж выходили изначально были готовы делиться своим мужем? А что у нее с данными , мымра ?
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:41 | Сообщение # 1815
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Что там с виртуальным знакомцем?

Мне опять кажется, что всё прервалось... к сожалению.
Цитата firnadina ()
И чем именно реал должен превзойти вирт?

По впечатлению и влиянию на меня, мои чувства
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:42 | Сообщение # 1816
Нежная
Спасатель
Anna1212, не поверила автор психологу, потому что хороший/нормальный психолог должен своего пациента подвести к этому мнению, а не навязывать его.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:42 | Сообщение # 1817
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sessy ()
Так и не разрушила... в результате.
разрушили. Вы разрушили жизнь той женщины. Вместе со своим духовным любовником.
Цитата Sessy ()
Ненавижу? Еще чего - много чести. Ну женщинка назвала, подумаешь, разве это самое плохое в данной ситуации.
вы ее до сих пор ненавидите....Ну, это ж видно. За что?
Цитата Sessy ()
yes. vk. Думаю, нашел много раньше, обратился в 18.
Вот про это вам и написали-алименты платить не надо-можно и познакомиться
-жена любовника и его дочь. судя по вашей реплике знали о сыне?
-вы будете претендовать на наследство этого мужчины. если что? (тоже по мотивам ваших реплик)
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:43 | Сообщение # 1818
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
нет. Что такое-духовная близость?

Можно было поговорить обо всём, включая духовные области. Стремление к этому было у обеих сторон. Не могли наговориться, можно так сказать наверное.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:43 | Сообщение # 1819
Наша Звезда
Спасатель
Anna1212, нет времени долго писать, постараюсь коротенько. Блин, эта тема настолько глубока... У меня принципы - любимы, счастливы, ответственны. Стараюсь этого придерживаться. Когда ребенку прививаешь качества, навыки, с помощью которых он, взрослея, остается порядочным человеком, достигая в своей жизни чего-либо, сохраняет в себе нравственные ценности, вот это наверное и есть старт во взрослую жизнь. Для меня это некий багаж навыков, которые привили родители. Так же старт в жизнь - это отсутствие комплексов. Которые из детства. И мешают всю жизнь.
Вообще, касаемо девочек, начиная с элементарного:
Обязательно надо прививать девочке любовь к природе, выращиванию цветов, любовь к насекомым, букашкам, таракашкам. Позволить ей заботиться о домашних животных. Отсюда сострадание, сопереживание, ответственность и прочее.
Все мои рассуждения только на основе моего печального детства и теперешнего моего опыта , где я стараюсь не Важно девочку Любить, проявлять эту любовь, что бы у нее в последствии с самооценкой было все в порядке что бы не происходило у нее в голове искажения о теме "завоевания" мужиков.
Повторюсь про автора: как удобна позиция: "Дочь не дает вмешиваться". А автор старалась? Нашла подход? Элементарно программу мамы не может выполнить, зато с Ломоносовым себя сравнивает.
Ну а уж привить элементарные умения хозяйки...Я вообще про это молчу.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:44 | Сообщение # 1820
Адепт измены
Спасатель
Цитата Паутинка ()
не поверила автор психологу, потому что хороший/нормальный психолог должен своего пациента подвести к этому мнению, а не навязывать его.
да. Совершенно верно. Думаю, она бросила ходить к психологу в тот момент, когда он разрушил ее иллюзии.
Это очень непросто-ходить к психологу. laught
Российская Федерация
Поиск: