Знакомство
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:17 | Сообщение # 1801 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) вы своё либидо уж слишком разбудили. вы пока молоды, но, есть вероятность, что тоже с этим столкнетесь-либидо у многих женщин резко взлетает в период климакса. Но не у всех, конечно.Добавлено (19 Июля 2018, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Либидо можно понимать и в широком смысле... как стремление к чему-то или кому-то вот в этом вы вся-как можно понимать термин, если это-половое влечение?Добавлено (19 Июля 2018, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Но девочкам же надо привить правильное восприятие мужчины да? Интересно, а в чем оно-правильное?
Цитата Мартини ( ) реальность в размышлизмах. это я вообще не поняла
Цитата Мартини ( ) самое главное-если уж родила дите, то родительскую программу надо исполнить-образование, жильё, (по возможности) и старт во взрослую жизнь образование-да. Жилье-верно замечено, по возможности. А что есть старт во взрослую жизнь?Добавлено (19 Июля 2018, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Думаю, обманут... при моей непрактичности к таким вещам. ну. вот смотрите, что вы пишите-ДЕТИ вас обманут...В самые тяжелые моменты моей жизни максимальную помощь и поддержку я получила от взрослых детей. Я уверена, что они именно меня никогда не сдадут. а вы про своих пишите-обманут. Но это ведь вы их воспитывали?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:19 | Сообщение # 1802 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вот в этом вы вся-как можно понимать термин, если это-половое влечение? Возьмем, например, из Вики
"Фрейд приравнивал либидо к Эросу Платона и определил его как энергию влечения ко всему тому, что охватывается словом «любовь»: половая любовь, себялюбие (нарциссизм), любовь к родителям и детям, всеобщее человеколюбие и т. д." "Карл Густав Юнг понимает под либидо в целом психическую энергию, или, что то же самое, интенсивность психического процесса[3], а сексуальность — лишь как одно из множества возможных проявлений этой энергии, но не как специфическую её разновидность. В отличие от Фрейда, Юнг рассматривает сходство этой силы с восточной концепцией энергии Ци или Прана, "Добавлено (19 Июля 2018, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ну. вот смотрите, что вы пишите-ДЕТИ вас обманут Нет, имела в виду чужих людей... при операциях с таким активом как квартира.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:23 | Сообщение # 1803 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) вы хотите плавно попробовать поменять мое мироощущение на более позитивное я хочу попробовать показать вам посмотреть на себя с другой стороныДобавлено (19 Июля 2018, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А любовь, Sessy,.. я не думаю, что она беспредельничает, разрушая и питаясь ложью, кровью и слезами. У меня иное представление о любви - как о светлом и добром состоянии души.
Цитата Sessy ( ) мне нет никакого дела до этой женщинки любовь никогда не разрушает. Все, что ведет к разрушению называют по-другому, как минимум похоть
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:23 | Сообщение # 1804 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Ну, наверное, за квартиры там, отношения с родственниками и т.д. Никакие квартиры-машины-родственники не помешают мужику уйти из семьи. Если он действительно так решил.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:27 | Сообщение # 1805 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Тоньше надо, товарищи, тщательнее... это к чему? с вами тоньше нельзя. Паутинка верно заметила-у вас на некоторой части головы-розовый шлем. И он прирос. его нельзя снять-только разбитьДобавлено (19 Июля 2018, 10:25) --------------------------------------------- Sessy, а назвать женщину уничижительно-женщинка-это для вас в норме? или вы по-прежнему ее ненавидите? Добавлено (19 Июля 2018, 10:27) --------------------------------------------- Sessy, попробуйте ответить честно-ваш бывший любовник САМ нашел сына в его 18 лет? Или -вы сказали сыну, кто его отец -вы написали БЛ, что его сыну 18 лет
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:29 | Сообщение # 1806 |
Белая и пушистая
Спасатель
| MuraMurka, как у вас дела?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:30 | Сообщение # 1807 |
Любимая
Спасатель
| Разрушители стереотипов) Человек долгие годы живет в вере, что была любовь и всё могло бы сложиться, если бы не помешала злая колдунья-жена. Sessy, я Вам вчера написала, что дело в Вас - Вашем восприятии любви. Любовь - это не только говорильня (да - комплименты нужны и важны, стихи, добрые и нежные слова), любовь - это поступки. Не было поступков со стороны бжл, нет их и сейчас - я про вирт и прочие нажатия кнопочек. Что там с виртуальным знакомцем? Где он проживает территориально? Почему до сих пор не приехал? И чем именно реал должен превзойти вирт?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:35 | Сообщение # 1808 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) ....любовь к родителям и детям, всеобщее человеколюбие.... там, где я упомянула слово "либидо", когда ваш любовник иногда имитировал половой Акт с женой, чтобы у нее не было подозрений, я имела ввиду именно медицинское определение "либидо (лат. libido) - см. Влечение половое"-это из медицинской энциклопедии А определение либидо как любовь к детям-это не в моей жизненной парадигме. Я для такого не слишком одухотворенная что-ли
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:38 | Сообщение # 1809 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) любовь никогда не разрушает. Все, что ведет к разрушению называют по-другому, Так и не разрушила... в результате. Цитата Anna1212 ( ) назвать женщину уничижительно-женщинка-это для вас в норме? или вы по-прежнему ее ненавидите? Ненавижу? Еще чего - много чести. Ну женщинка назвала, подумаешь, разве это самое плохое в данной ситуации. Для меня всегда останется такой (опять мы об этой особе говорим, уже сказала, что этого достаточно)Цитата Anna1212 ( ) САМ нашел сына в его 18 лет? yes. vk. Думаю, нашел много раньше, обратился в 18.Добавлено (19 Июля 2018, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) долгие годы живет в вере, что была любовь и всё могло бы сложиться, если бы не помешала злая колдунья-жена. Не представляйте дело так, как будто все эти годы это была одна всепоглощающая мысль. Наряду с очень многими другими... мыслями и складывающимися другими чувствами и отношениями. Злая колдунья - это вы сказали, я такого не говорила и не думала даже. Так... женщина одна. Думала, что залучила мужчину навсегда и только себе своими данными.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:38 | Сообщение # 1810 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) с его стороны это была не совсем любовь, но некая духовная близость, так устраивает? нет. Что такое-духовная близость?
Цитата Sessy ( ) И одна психолог так однажды сказала: да они вас не любили!.. почему вы ему не поверили?
Цитата Sessy ( ) Религия, религиозная жизнь и так рядом со мной, начиная лет с 30, и тоже эти молитвы и обращение... сопутствуют в жизни независимо от... какая религия? Та, где блуд-тяжелый грех? Или еще какая-то?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:39 | Сообщение # 1811 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sessy, я не совсем поняла у Вас и дочь и сын одного возраста(почти 18 Вы написали), они двойняшки или погодки?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:39 | Сообщение # 1812 |
Нежная
Спасатель
| Sessy, а зачем этот чужой дядя обратился к своему сыну? И как узнал, что это он? Как сын среагировал?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:39 | Сообщение # 1813 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Любовь - это не только говорильня (да - комплименты нужны и важны, стихи, добрые и нежные слова), любовь - это поступки. Ну всё... начинаю это понимать. И даже недавно где-то прочитала: если хочешь понять, как человек к тебе относится, не слушай, что он говорит, а смотри, что он делает (по отношению к тебе).
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:40 | Сообщение # 1814 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sessy ( ) Думала, что залучила мужчину навсегда и только себе своими данными. это конечно перл, а Вы когда замуж выходили изначально были готовы делиться своим мужем? А что у нее с данными , мымра ?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:41 | Сообщение # 1815 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Что там с виртуальным знакомцем? Мне опять кажется, что всё прервалось... к сожалению.Цитата firnadina ( ) И чем именно реал должен превзойти вирт? По впечатлению и влиянию на меня, мои чувства
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:42 | Сообщение # 1816 |
Нежная
Спасатель
| Anna1212, не поверила автор психологу, потому что хороший/нормальный психолог должен своего пациента подвести к этому мнению, а не навязывать его.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:42 | Сообщение # 1817 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Так и не разрушила... в результате. разрушили. Вы разрушили жизнь той женщины. Вместе со своим духовным любовником.
Цитата Sessy ( ) Ненавижу? Еще чего - много чести. Ну женщинка назвала, подумаешь, разве это самое плохое в данной ситуации. вы ее до сих пор ненавидите....Ну, это ж видно. За что?
Цитата Sessy ( ) yes. vk. Думаю, нашел много раньше, обратился в 18. Вот про это вам и написали-алименты платить не надо-можно и познакомиться -жена любовника и его дочь. судя по вашей реплике знали о сыне? -вы будете претендовать на наследство этого мужчины. если что? (тоже по мотивам ваших реплик)
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:43 | Сообщение # 1818 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нет. Что такое-духовная близость? Можно было поговорить обо всём, включая духовные области. Стремление к этому было у обеих сторон. Не могли наговориться, можно так сказать наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:43 | Сообщение # 1819 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, нет времени долго писать, постараюсь коротенько. Блин, эта тема настолько глубока... У меня принципы - любимы, счастливы, ответственны. Стараюсь этого придерживаться. Когда ребенку прививаешь качества, навыки, с помощью которых он, взрослея, остается порядочным человеком, достигая в своей жизни чего-либо, сохраняет в себе нравственные ценности, вот это наверное и есть старт во взрослую жизнь. Для меня это некий багаж навыков, которые привили родители. Так же старт в жизнь - это отсутствие комплексов. Которые из детства. И мешают всю жизнь. Вообще, касаемо девочек, начиная с элементарного: Обязательно надо прививать девочке любовь к природе, выращиванию цветов, любовь к насекомым, букашкам, таракашкам. Позволить ей заботиться о домашних животных. Отсюда сострадание, сопереживание, ответственность и прочее. Все мои рассуждения только на основе моего печального детства и теперешнего моего опыта , где я стараюсь не Важно девочку Любить, проявлять эту любовь, что бы у нее в последствии с самооценкой было все в порядке что бы не происходило у нее в голове искажения о теме "завоевания" мужиков. Повторюсь про автора: как удобна позиция: "Дочь не дает вмешиваться". А автор старалась? Нашла подход? Элементарно программу мамы не может выполнить, зато с Ломоносовым себя сравнивает. Ну а уж привить элементарные умения хозяйки...Я вообще про это молчу.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:44 | Сообщение # 1820 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) не поверила автор психологу, потому что хороший/нормальный психолог должен своего пациента подвести к этому мнению, а не навязывать его. да. Совершенно верно. Думаю, она бросила ходить к психологу в тот момент, когда он разрушил ее иллюзии. Это очень непросто-ходить к психологу.
|
Российская Федерация
|
| |