Знакомство
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:10 | Сообщение # 1221 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девы, фотка конечно..... Хоть вынимай рубашку, хоть заправляй.... Ну старая тетка на ней. Тут ни какой фотошоп не поможет. А духовными практиками можно заниматься, там возраст и внешний вид не имеет значения.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:12 | Сообщение # 1222 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мне фото понравилось. Лучше, чем в неглиже. И моложе.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:14 | Сообщение # 1223 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Лучше, чем в неглиже. Это конечно.
Цитата Berёzka ( ) И моложе.
Да? Не рассмотрела. А как можно понять моложе или нет, если фотка сделана из далека, где видно только очки и че то там на голове, типа бабулькиной кукульки?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:16 | Сообщение # 1224 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, старую тетку я тоже не увидела вдалеке.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:18 | Сообщение # 1225 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) старую тетку я тоже не увидела вдалеке. Berёzka, Наверно у меня срабатывает фотка вблизи, которую Автор выкладывала здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:26 | Сообщение # 1226 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Девы, фотка конечно..... Хоть вынимай рубашку, хоть заправляй.... Ну старая тетка на ней. Тут ни какой фотошоп не поможет. Рубашку вынимать, тетка нормальная, небо голубое)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:46 | Сообщение # 1227 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Не видел так что помолчу.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:49 | Сообщение # 1228 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Рубашку вынимать, тетка нормальная, небо голубое) мужчина в -20лет на горизонте считай.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:57 | Сообщение # 1229 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, мне фотошоп показался по силуэту-как буто вырезали из одной фотки и приставили на фон воды. Границы какие то... с тенью
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 23:17 | Сообщение # 1230 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) и с м и с ж Ты не поняла, а у меня фантазии не хватило, хотя, она у меня весьма бурная)Добавлено (11 Июля 2018, 23:17) --------------------------------------------- Cleo, вот потому Инкла такой комплимент отвесила: выкрутилась, хитрованка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 16:55 | Сообщение # 1231 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Насчёт знакомств... имела в виду естественные знакомства в дороге или когда живёшь в отеле. Они происходили как с мужчинами так и с женщинами, с парами вроде не было... а нет была одна пара, немолодых людей, у которых останавливалась на несколько часов. Все чинно мирно благородно, без всякого такого. Или когда останавливается автор и тебе говорят: добрый вечер.Добавлено (12 Июля 2018, 05:12) --------------------------------------------- Вместо "авто" смартфон написал "автор"... Добавлено (17 Июля 2018, 16:55) --------------------------------------------- Хотите верьте, хотите нет, но только сейчас осознала, что в Иванов день 7 июля была на Лысой горе (так там называется гора, на которую поднималась в тот день...). Только сейчас суммировала, с помощью Мусоргского, что этот день на Лысой горе бывает особым (правда, ночь... но ночью только подъезжала туда). Ну всё равно, в день Ивана Купала была там. Никого не встретила... природа конечно великолепная.
Вот может быть и разгадка... несильных знакомств и вообще одиночества. Трудно с такой энергетикой найти видно подходящего для длительных отношений человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 17:01 | Сообщение # 1232 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Только сейчас суммировала, с помощью Мусоргского, кого-кого? Вы там дух композитора что ли доской с буковками вызываете?)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 17:18 | Сообщение # 1233 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Нет, совсем не то, смотрите логическую цепочку: читала в интернете признаки чародеек (witch), и на одном сайте прочитала, что они собираются на Лысой горе. Через некоторое время вспомнила, что у Мусоргского есть фантазия "Ночь на Лысой горе" (у меня есть кажется и ноты для ф-но). Стала слушать и читать об этом произведении, и оказалось, что полное название: "Иванова ночь на Лысой горе". Дальше - что такое Иванова ночь? А это ночь накануне Ивана Купала. А когда это было в этом году: с 6 на 7 июля, и... дальше вспомнила, где была в тот день и что о той системе возвышенностей на карте написано: Лысая гора. Не здорово ли? И даты билетов специально не подбирала, тем более всего этого заранее не знала, они сами как-то подобрались: там поезда ходят не каждый день до этого пункта, а мне нужно было за один день доехать туда (до отдаленного поселка на возвышенности), и в тот же день вечером обратно, чтобы не остаться там буквально в лесу ночью или в маленьком здании станции. И вот, поезда были туда и обратно только на эти даты (если основываться вообще на дате отъезда в К.)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 17:22 | Сообщение # 1234 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, может вы чародейка?
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 17:25 | Сообщение # 1235 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) может вы чародейка?
|
Беларусь
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 17:30 | Сообщение # 1236 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Sessy, может вы чародейка? Чародейка - это же торт)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 17:47 | Сообщение # 1237 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Мартини, да кто знает, не зря же читала признаки... Пишут, что они считают себя обычными людьми (сначала, наверное). И я где-то здесь уже писала, что я же у себя одна, не знаю, что чувствуют или как думают другие. Но если допустим есть какие-то признаки, как мне попробовать выстраивать гармоничные отношения с противоположным полом?.. Они многих привлекают, но в то же время в них есть черты настораживающие, что отталкивает. В то же время они любят быть одни или исчезать из поля зрения знакомых на какое-то время. В то же время sex для них необходим... как прочитала на одном сайте, не для удовольствия, а для проникновения к космическим силам и к бессознательному.
Интересно, есть ли надежда для таких женщин всё же создать гармоничные отношения? Наверное, надо искать подобного по свойствам мужчину... мага.
Жаль, что у нас нет НИИЧАВО.
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:04 | Сообщение # 1238 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Sessy ( ) Наверное, надо искать подобного по свойствам мужчину... мага.
Моего забирайте. У него бабка целительницей была в 5 поколении
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:22 | Сообщение # 1239 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Sessy, может вы чародейка?
Цитата Sessy ( ) Жаль, что у нас нет НИИЧАВО. У Вас? Или у нас? Так, кого ищем определились) Для гармоничных отношений нужен... сомневающийся чародей! Где такие обитают? (Кроме Лысой горы)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:23 | Сообщение # 1240 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Жаль, что у нас нет НИИЧАВО. В смысле?
Цитата Sessy ( ) читала в интернете признаки чародеек Зачем?
Цитата Sessy ( ) Интересно, есть ли надежда для таких женщин всё же создать гармоничные отношения? Наверное, надо искать подобного по свойствам мужчину... мага. То есть? Все признаки на лицо?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |