Знакомство
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 09:42 | Сообщение # 1181 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy ( ) Возможно, опасаюсь знакомств или даже продолжения прежних, т.к. опасаюсь, что отвергнут. Опасливая вы наша. Как мой кот. Выйдет на улицу и всего опасается, озирается сидит, даже мне на руки не даётся, потом залезет куда-нить и просидит там до вечера - типо погулял Добавлено (09 Июля 2018, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) В случае же нашего пола, это становится проблемой больше. Может быть, стоит поменять пол?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 09:59 | Сообщение # 1182 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Aksel, в яблочко... но я намекнула, потому что был знак, что разрешено немного рассказывать о местоположении. Почему-то когда сюда мне позвонил один незнакомый мужчина, по делу, то тоже спросил: как там рыба, клюёт? Ответила, что не рыбак и что дождь идёт. Он и правда был, но теперь кончился...Цитата Inkla ( ) Может быть, стоит поменять пол? Вроде мне комфортно в этом... впечатляет подчинение... если конечно случается. Но редко возможно, уж говорила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 10:17 | Сообщение # 1183 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, в вас удивительное сочетание самолюбования собой и закомплектсованности.
Цитата Sessy ( ) Возможно, опасаюсь знакомств или даже продолжения прежних, т.к. опасаюсь, что отвергнут. А как нужно, опасаться или нет? "Красная шапочка, зачем ты в лес идешь, там опасно!" К.Ш "А че опасного? Секс люблю, дорогу знаю!" Если серьезно, автор, поменьше думайте. Я серьезно. Хотите знакомится - знакомьтесь. Хотите трахаться - трахайтесь! И решайте проблемы по мере поступления. Знакомства как такого не было, а вы уже в своей голове сценарий выдумали. А мысли материальны.
Цитата Sessy ( ) В случае же нашего пола, это становится проблемой больше. Это ваши установки и только ваши. Надо жить по принципу - выбирать самой, а не ждать, когда ты будешь чьим-то выбором. Вы на отдых поехали экстремальный? Класс. Люблю Карелию, Алтай и Урал. Вы одна поехали?Добавлено (09 Июля 2018, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) впечатляет подчинение... раз от разу интереснее. Доминирование в сексе практиковали? Вы кто? Саба? Или нижняя?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 10:35 | Сообщение # 1184 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Мартини, да я кто угодно, могу как видите быть и асексуалкой, лишь бы мне человек нравился. Да, дня два отдых был действительно экстремальным... на почти девственной природе, а сейчас опять сижу в кафе при своём отеле. Что интересно, с утра спокойно сижу, а вечером ведь не зайду
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:00 | Сообщение # 1185 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) а вечером ведь не зайду Что опять не так? Дикие волки вечером наводняют отель?Добавлено (09 Июля 2018, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Aksel, в яблочко... но я намекнула, потому что был знак, что разрешено немного рассказывать о местоположении. "Что это было?"
Цитата Sessy ( ) сюда мне позвонил один незнакомый мужчина, по делу Как может позвонить незнакомый мужчина по делу? Sessy, не жизнь у Вас, а сплошной сюр.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 11:22 | Сообщение # 1186 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) впечатляет подчинение...
Цитата Мартини ( ) Доминирование в сексе практиковали? а манипулировать не пробовали?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 12:00 | Сообщение # 1187 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) но я намекнула, потому что был знак, что разрешено немного рассказывать о местоположении Вы сотрудник спец служб Что там у вас за голоса, которые знаки всё время подают?
Цитата Мартини ( ) раз от разу интереснее. Доминирование в сексе практиковали? Вы кто? Саба? Или нижняя? я с автора вообще фигею - то она транс, то бдсм-щица, то асексуал. Чего только не рождается в голове у некоторых Добавлено (10 Июля 2018, 12:00) --------------------------------------------- Sessy, с секс втроем не пробовали? Тот ещё экстрим!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 12:13 | Сообщение # 1188 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Космея, ну причём здесь голоса? Знак это что-то реальное (может быть и реальный звук, слово), что мы встречаем на пути. Например, черная кошка это знак. Но не могу сказать, что это за знак был, хотя он меня и поразил...
Нет, втроём ни боже ж мой... Манипулировать... сознательно вроде не пробовала , но кто знает, кто и что так называет и что может для кого так выглядеть...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 13:17 | Сообщение # 1189 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но не могу сказать, что это за знак был Sessy, почему? Делитесь опытом. Вдруг пригодится кому. А то идешь так по улице - рраз, кирпич на голову упал. А перед этим, может знак был?!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 20:43 | Сообщение # 1190 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Sessy, не жизнь у Вас, а сплошной сюр.
Цитата Космея ( ) я с автора вообще фигею - то она транс, то бдсм-щица, то асексуал. Чего только не рождается в голове у некоторых
Цитата Sessy ( ) Но не могу сказать, что это за знак был, хотя он меня и поразил...
Вся тема-сюр. У нас, конечно, больничка, но не до такой же степени... Автор на 60-ти страницах не сказала ничего-ни возраст, ни профессию, правда, фото показала. Как с характером "я вся такая внезапная противоречивая"(с) можно троих родить, да еще от разных мужиков? Что касается поиска ЛВЖ-ну, ваш запрос к форуму звучит примерно так-пойди туда-не знаю куда, возьми то, не знаю что. Если на СЗ выставите фото в красном белье с окрашенными блондинистыми волосами писать вам будут одни извращенцы. И душа ваша им будет абсолютно не нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 08:41 | Сообщение # 1191 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И душа ваша им будет абсолютно не нужна. Ну тогда Автор хотя бы удовлетворит свою похоть!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 08:50 | Сообщение # 1192 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Как с характером "я вся такая внезапная противоречивая"(с) можно троих родить, да еще от разных мужиков? Только так и можно)Цитата Aksel ( ) Ну тогда Автор хотя бы удовлетворит свою похоть! М.б. все банальнее: не в родстве душ дело, а в том, что плоть долго усмиряла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 09:04 | Сообщение # 1193 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Например, черная кошка это знак. Sessy, черная кошка это просто кошка с темной шерстью, никакой мистики в ней нет.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 09:09 | Сообщение # 1194 |
Наша Звезда
Спасатель
| У меня две чёрных кошки дома живут. Это знак?!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 09:17 | Сообщение # 1195 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Это знак?! Мартини, это красота!!!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 09:34 | Сообщение # 1196 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мильс, я как то к кошкам равнодушна. Собаки - вот это все мое!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 11:05 | Сообщение # 1197 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Ну тогда Автор хотя бы удовлетворит свою похоть! запрос какой? Мужчина помоложе, но для душевных бесед. И фото крашеной блондинки(??не знаю, не видела, но как-то подозревается, что я права) в красных труселях?? Ну, невозможный это запрос. А вот удолетворить похоть-это да. Посекситься молодые мужики с дамами постарше частеньконе против-дамы возраста за 50 делают это как в последний раз (если что-я теоретик, пишу, как реферат на основе многочисленных топиков в интернете на форумах) Автор, Если хотите предложить вашу неземную душу, придется вам возраст избранника изменить, все фото в белье убрать. Тогда есть шанс, что вами заинтересуется какой-нибудь дядька. Но стоит задуматься-почему он один?Добавлено (11 Июля 2018, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) не в родстве душ дело, а в том, что плоть долго усмиряла. думаешь, получилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:25 | Сообщение # 1198 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Фото загрузила... на берегу О. озераДобавлено (11 Июля 2018, 16:24) --------------------------------------------- Ну что, в мужском наряде мне лучше?.. Добавлено (11 Июля 2018, 16:25) --------------------------------------------- Кстати, еще ни разу не красила в жизни волосы... кто-то тут говорил крашеная...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:27 | Сообщение # 1199 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Sessy, красота какая! Вам хорошо в джинсах. И вообще - вдалеке вы неплохо смотритесь, очень неплохо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:41 | Сообщение # 1200 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| С гладкой прической и в очках... вообще мне года два назад говорил один мж, что мне нужно носить очки, м.б. даже темные...Добавлено (11 Июля 2018, 16:41) --------------------------------------------- Но в брюках не очень комфортно себя чувствую. Там, это была необходимость, не пойдешь же в тайгу в юбке... А так, предпочитала бы в юбке ходить. То же и относительно очков... но здесь меньше противоречия. Но думаю, может, в очках женщины не очень нравятся...
|
Российская Федерация
|
| |