Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:04 | Сообщение # 1261 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) В. получает любого, кого захочет Так это же насилие, в каком-то смысле... а хочется взаимности.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:05 | Сообщение # 1262 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Так это же насилие, в каком-то смысле... а хочется взаимности. Вы не поняли. Я не привороты пишу, а про энергетику В. 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:05 | Сообщение # 1263 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Sessy, Вы прелесть Вы уже себя и трансом пробовали, и подчиняться любите - теперь вот ведьма Вы) Вам самой-то чего ближе)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:07 | Сообщение # 1264 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я не привороты пишу Я не ПРО привороты пишуДобавлено (17 Июля 2018, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) теперь вот ведьма Вы Космея, Тссссссссссс. В.  Добавлено (17 Июля 2018, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Вы уже себя и трансом пробовали, Уж лучше пусть В. 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:07 | Сообщение # 1265 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, Ой! Тсссссс, в смысле)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:15 | Сообщение # 1266 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) На лице? Yes. У моей мамы почти на том же месте, только побольше...Добавлено (17 Июля 2018, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Sessy, Вы прелесть Вы уже себя и трансом пробовали, и подчиняться любите - теперь вот ведьма Вы) Вам самой-то чего ближе) Пробовала же это всё мысленно скорее... А что, сочетать нельзя? Вроде сочетается...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:16 | Сообщение # 1267 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Yes. У моей мамы почти на том же месте, только побольше... Тогда сто пудово В. 
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:17 | Сообщение # 1268 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я не привороты пишу, а про энергетику В. Ну хорошо... подучите немного. Что надо делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:17 | Сообщение # 1269 |
Звезда Любви
Спасатель
| Волосы из неё растут? Чёрные?Добавлено (17 Июля 2018, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) Ну хорошо... подучите немного. Что надо делать? Ну вы же читаете Клан. Там много всякой инфы.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:20 | Сообщение # 1270 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тогда сто пудово В. Да? Потому что по наследству или потому что на лице?..
С одной стороны расстроилась немного, с другой... интересно же. Делать то, делать то теперь что? В смысле отношений...Добавлено (17 Июля 2018, 19:20) --------------------------------------------- Бывают ли чародейки (будем так называть), у которых нормально всё, гармонично, в смысле отношений с мужчиной? Читала, что у них может быть что-то отталкивающее во взгляде, в улыбке, не говоря уже о поведении иногда...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:26 | Сообщение # 1271 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Надобно с большой буквы писать, и желательно полным словом Страшно) А так, как операция "ы".
Цитата Cleo (  ) В. получает любого, кого захочет И не ждет следующей жизни.
Цитата Космея (  ) Вы уже себя и трансом пробовали, и подчиняться любите - теперь вот ведьма Вы) Умора)
Цитата Sessy (  ) А что, сочетать нельзя? Вроде сочетается... Ахахааааа!!!!!!!!
Цитата Cleo (  ) Волосы из неё растут? Чёрные? Гадость)))Добавлено (17 Июля 2018, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) Делать то, делать то теперь что? В смысле отношений... Шеф, усё пропало! Напишите Шаману в рубрике "Спроси ясновидящего" - вечером деньги, утром стулья.
Цитата Sessy (  ) будем так называть К чему такие сложности? Пишем "ведьмы" и не паримся.
Цитата Sessy (  ) Читала, что у них может быть что-то отталкивающее во взгляде, в улыбке, не говоря уже о поведении иногда.. Да они магнит ходячий для мужиков)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:32 | Сообщение # 1272 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Волосы из неё растут? Чёрные? В принципе да. Эпиляцией удаляю, в последнее время (1-2). И знаете, лет до 35 ее не было, потом проявилась почти там же , где у мамы. И волосы приходится удалять только в последнее время, раньше были меньше заметны. Впрочем, и над верхней губой удаляла уже...Добавлено (17 Июля 2018, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Да они магнит ходячий для мужиков) Вот-вот, об этом тоже читала. Что же получается в моем случае? Вы же читала мою историю, нельзя сказать, что не притягивала мужчин по жизни... скорее наоборот, и даже по серьезному. И сейчас не могу сказать, что не притягиваю... но опасаются что ли или еще что-то, одним словом, подходит заговорить редко кто. Но в последнее время правда в связи с отн. в виртуале, и сама отказываюсь от знакомсв (наверное, пока впечатление от знакомства в реале не превзойдет от виртуального, жду)Добавлено (17 Июля 2018, 19:32) --------------------------------------------- Но с другой стороны, много где написано, что в. в результате остается одинокой, наверное, ее свойства не все могут перенести. Да и сама она часто стремится быть одной... наедине с природой или вообще отсутствовать в чьей-то жизни, временно или постоянно.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:34 | Сообщение # 1273 |
Символ добра
Спасатель
| ЧЁ то тема напоминает детскую игру: да и нет не говорите, черный с белым не берите. -Sessy, вы поедете на бал? - У меня такой астрал! - Вы включаете балду? - Ах,оставьте ерунду 
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:36 | Сообщение # 1274 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Sessy (  ) потому что на лице?..
А у меня на опе и с волосами. .К чему бы это? 
|
Беларусь
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:39 | Сообщение # 1275 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Кукушка32, я читала, что как раз у них должны быть в скрытых частях тела... или вдоль линии волос. Будем считать, у меня второй вариант, хотя и далековато от волос. Ну мож см 3...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:40 | Сообщение # 1276 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, у меня к виртзнакомставам свое отношение: если коротенечко, то это дерьмо, с помощью которого люди себя обманывают. Им кажется, что что-то есть, они создают иллюзию нужности, востребованности, подобие личной жизни. Но это ноль, зеро, дырка от бублика. Для чего Вы себе мОзги конопатите? Реал никогда НЕ превзойдет вирт. НИКОГДА. Живите здесь, ходите по этим улицам, ведь совсем скоро ничего этого уже не будет. А Вы отказываетесь... Тогда зачем все эти мечты? Просто примите собственный выбор быть одной.
Цитата Sessy (  ) Что же получается в моем случае? Ничего не получается, не забивайте себе голову. Она и так у Вас замусорена до предела.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:45 | Сообщение # 1277 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Кукушка32 (  ) А у меня на опе и с волосами. .К чему бы это? Уууух! Ждите подарка от сюпрюга - осиновый кол с бантиком))) Травки это предвестник 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:50 | Сообщение # 1278 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Эпиляцией удаляю Волосы из родинки? Да вы отчаянная. Онко не боитесь? Травмировать родинку нельзя. Или врете?
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:52 | Сообщение # 1279 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ipomea (  ) Ждите подарка от сюпрюга - осиновый кол с бантиком Я то думаю что это он стал чесноком злоупотреблять, резкости ему видите ли не хватает 
|
Беларусь
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 20:01 | Сообщение # 1280 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Волосы из родинки? Да вы отчаянная. Онко не боитесь? Травмировать родинку нельзя.Или врете? Побаиваюсь, конечно. Но мастер в салоне заверила, что все приходят и удаляют волосы из таких. Может, мы о разном... они же разных видов. А так знаю конечно, что родинки нельзя травмировать.Добавлено (17 Июля 2018, 19:59) --------------------------------------------- С одного мед. сайта: "Каждая родинка имеет свой жизненный цикл. Обычно она появляется как небольшое плоское пятнышко, а потом может немного возвышаться над кожей. Это зависит от уровня расположения пигментных клеток (меланоцитов) в коже. Если они находятся в верхнем слое (эпидермисе) — родинки плоские. Если погружаются глубже (в дерму), родинка начинает чуть-чуть возвышаться над уровнем кожи. Это «возвышение» не имеет никаких негативных последствий. Главное, чтобы родинка была одного цвета, небольшого размера и округлой формы на протяжении всей жизни. Кстати, родинки с волосами – хороший признак. Это свидетельствует о высокой степени зрелости клеток. У волосатых невусов меньше шансов переродиться в меланому." Добавлено (17 Июля 2018, 20:01) --------------------------------------------- Не знаю... о моей маме нельзя сказать, что она возвышается "чуть-чуть". Но жизнь прожила... Сильно возвышается. У меня может и можно пока сказать: чуть-чуть...
|
Российская Федерация
|
| |