Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:34 | Сообщение # 841 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ужасы какие вы здесь пишете, почитала я ... А вот недавно, весной, я провела часов 12 на одном мероприятии с незнакомыми женщинами, и потом разговорились, и спросила, сколько лет они мне дадут, на вид. И... 38 дали.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:36 | Сообщение # 842 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) И... 38 дали. Врут безбожно. Нашли, кого слушать.
Цитата Sessy ( ) Ужасы какие вы здесь пишете, почитала я ... Какие? Я пропустила ужасы)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:36 | Сообщение # 843 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, льстили они. Приведите голову в порядок, подружитесь с макияжем. Тогда лет 5 визуально скините.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:37 | Сообщение # 844 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, не хотите - не меняйтесь. Лучше верить в то, что Вам 38 - это дешевле и проще: делать ничего не надо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:37 | Сообщение # 845 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, вы правда настолько наивны, что верите всему, что вам говорят? И в Любовь женатого директора к вам тоже верите?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:38 | Сообщение # 846 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Мало того что виртуальный. наверняка еще и счастливо женатый и с парой тройкой наследников.
Дык это женщину не должно волновать. Он вообще может быть бабка старая. Об этом не нужно думать просто)) Ой ну цирк с конями.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:39 | Сообщение # 847 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Нашли, кого слушать. Вас значит надо слушать, а людей, которые реально видели, нет? Вы видели одну фотографию, на которой видимо плохо получилась. У меня такие и от 25 лет есть. С чего бы им льстить? Посидели там, и больше не увидимся.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:40 | Сообщение # 848 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) не хотите - не меняйтесь. Лучше верить в то, что Вам 38 - это дешевле и проще: делать ничего не надо. Ну а чем не позиция уверенного человека? Комплексами Автор не страдает. Развеж это плохо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:44 | Сообщение # 849 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) И в Любовь женатого директора к вам тоже верите? Да он и не говорил о любви. Там и написала: с обеих сторон это была радостная любовь-влечение. Я в то время любила другого человека.Добавлено (03 Июля 2018, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Комплексами Автор не страдает. Страдаю Добавлено (03 Июля 2018, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Дык это женщину не должно волновать. Он вообще может быть бабка старая.Об этом не нужно думать просто)) Ой ну цирк с конями. Слушайте, ну опять пошли предположения...Добавлено (03 Июля 2018, 22:44) --------------------------------------------- И кстати, у меня есть уже фото в красном белье - так, для интереса однажды сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:47 | Сообщение # 850 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) С чего бы им льстить? Sessy, потому что бабы....или просто из жалости сказали или шутя.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:48 | Сообщение # 851 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Вас значит надо слушать, а людей, которые реально видели, нет? Да вы вообще никого можете не слушать. Вам вполне комфортно в вашем придуманном мире. Иногда вас выносит в реал, но, тут холодно и резко временами, обморозиться же можно.
А что касается определения возраста, так это ощущение у людей как-то само собой складывается, и может проскользнуть в разговоре от вашего собеседника, например. Не тогда, когда вы в лоб спрашиваете, а на сколько лет, мол, я выгляжу. Да спроси вы у меня вот так после двенадцатичасового общения, я бы вам не только 38 брякнула, а прям все 37) Ну правда, это же не корректная постановка вопроса. Хотя, возможно, вы так и выглядели для этих женщин. Мне подслеповатые бабушки вообще тридцатник дают, на что я так вежливо киваю, и зато точно знаю, у кого проблемы со зрением)))
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:49 | Сообщение # 852 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Sessy, так давайте другое фото, можно в красном белье.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:49 | Сообщение # 853 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Вас значит надо слушать, а людей, которые реально видели, нет? Действительно. Тут Вы правы. Если уверены, что выглядите на 20 лет моложе, то что Вам чужое мнение?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:00 | Сообщение # 854 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Всё - не могу Автор - Вы лучшая! Цитата Sessy ( ) А вот недавно, весной, я провела часов 12 на одном мероприятии с незнакомыми женщинами шОпотом - а что это за мероприятие такое - 12 часовое в компании незнакомых женщин))? Курили, может, чего? Вот им и показалось 38
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:01 | Сообщение # 855 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Слушайте, ну опять пошли предположения Фантазируем. Не обращайте внимание.Добавлено (03 Июля 2018, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) шОпотом - а что это за мероприятие такое - 12 часовое в компании незнакомых женщин))? Курили, может, чего? Вот им и показалось 38 Может водку пили 12 часов?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:02 | Сообщение # 856 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, нее - от водки так не штырит. В астрал, наверное, выходили.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:06 | Сообщение # 857 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) шОпотом - а что это за мероприятие такое - 12 часовое в компании незнакомых женщин))? Курили, может, чего? Вот им и показалось 38 Да практики духовные, наверное. Че-нить про карму и проч.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:08 | Сообщение # 858 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Эйфория, нее - от водки так не штырит. Нунизнаю. Я когда прибухну, то все вокруг такие зайки хорошие. Молодые и крОсивые!Добавлено (03 Июля 2018, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Да практики духовные, наверное. Че-нить про карму и проч. Хочу такие практики. Нехай мне тоже говорят что я выгляжу на 40 лет моложе. Автор, делитесь, чо пили и курили?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:10 | Сообщение # 859 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я когда прибухну, то все вокруг такие зайки хорошие. Молодые и крОсивые! Ага, а те кого нет рядом, особенно мужики, ждут звонка или СМС, в любое время суток причем.Добавлено (03 Июля 2018, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Нехай мне тоже говорят что я выгляжу на 40 лет моложе. Тебе и так говорят, не гневи бога, а то завтра проснешься и увидишь что выглядишь на свои 70)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:12 | Сообщение # 860 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Космея ( ) шОпотом - а что это за мероприятие такое - 12 часовое в компании незнакомых женщин))? Когда у нас там это было?.. 6 мая, что ли...
|
Российская Федерация
|
| |