Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
У меня есть живой такой пример перед глазами: вторая жена друга семьи, была в разводе лет пять. Воспитывала двух сыновей. Одному 20 лет, второму 12. Младшенький на НГ Деду Морозу письмо писал: "Хочу, чтобы моя мама вышла замуж за хорошего человека". О, как. Желание исполнилось, не прошло и года....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
вопрос в этой теме был другой. Не тот, что ЛВЖ не берут замуж. Берут, да еще как. Как не взять, если она-ЛВЖ? Разбирали-то утверждение Влады, что ЗЛ не уходят из семей, потому что они честные и благородные. Я и привела примеры-вся честность слетает, если светит замужество с любовником. А светит редко. Вот и у Автора БЖ любовник бросил, как только поймали на горячем