Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 20:37 | Сообщение # 821 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Если конечно он не захочет тоже подстроиться...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 20:38 | Сообщение # 822 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) кто-то писал про соседку, которая каждый день из местной рюмочной кавалеров водит. Космея, Я и писала
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 20:39 | Сообщение # 823 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, а вы верите, что нужны будете молодому?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 20:41 | Сообщение # 824 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Cleo, примета думаете? Что же, вариант возможный... нужно и это учитывать.Добавлено (03 Июля 2018, 20:39) --------------------------------------------- И сколько мы таких знаем. Добавлено (03 Июля 2018, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Sessy, а вы верите, что нужны будете молодому? Да не знаю... примеры же мы знаем: Гурченко, Пугачева...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 20:44 | Сообщение # 825 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, не могу. Может, тогда сначала прославитесь на всю страну и денег кучу заработаете? У других же получилось?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 20:44 | Сообщение # 826 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Гурченко, Пугачева... Бриджит Макрон, Шер, Джей Ло и прочие... И такие есть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 20:46 | Сообщение # 827 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Вот и здесь на Главной давно висит вопрос, пара с большой разницей в возрасте...
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 20:50 | Сообщение # 828 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) И вижу, какой возраст мне в принципе нравится, какой не очень. Sessy, беда в том что молодняку наш возраст не нравится категорически! И как бы мне не нравились друзья моего 28 летнего сына...чур чур чур меня!!!! Молодое красивое тело и тело тетки пиисят плюс с пузиком, с титьками потерявшими упругость...да ну ни за что!!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:00 | Сообщение # 829 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Молодое красивое тело и тело тетки пиисят плюс с пузиком, с титьками потерявшими упругость... Ну что Вы опять про тело? У автора душа мается! Но возраст предполагаемого хозяина души почему-то важен, значит, лукавит автор
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:23 | Сообщение # 830 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тогда Автору точно только к Шаману. Вдруг не получится...сглазит или нечаянно порчу нашлёт!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:24 | Сообщение # 831 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Sessy ( ) И в данном возрасте уже не знаю, как можно монетизировать мои способности. Предпочитают везде молодых. Sessy, луч света в темном царстве: везде предпочитают, в т.ч. и в отношениях. Вот Вы не хотите старпера, верно? Вы хотите молодого. И никто не хочет возрастных - осмыслите это на досуге.
Цитата Sessy ( ) Ну, может, и мы туда же... идём. А Вы не идите туда)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:31 | Сообщение # 832 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А Вы не идите туда) Да пускай идёт..возможно в движение и прогресс приобретёт!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:31 | Сообщение # 833 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Вдруг не получится...сглазит или нечаянно порчу нашлёт! Этот вопрос не ко мне. У нашего Админа и спросите.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:39 | Сообщение # 834 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Хотя, может быть в России это реальные деньги. Есть Россия, а есть Москва. Добавлено (03 Июля 2018, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Abigale ( ) Я знала молодую женщину, очень полную, да еще с ребенком, которая меняла мужиков как перчатки. Я тоже знаю полненькую женщину, правда, не интересовалась насчет смены перчаток) Но мужики от нее сами фосфорицировать начинают) Она очень веселая, общительная, харизматичная: магнитит дядек, как солнышко.Добавлено (03 Июля 2018, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Но что-нибудь будет, это точно. Вы уже в своей теме эту фразу раз стописят написали. Будет что? Небо на землю упадет?
Цитата Sessy ( ) Эйфория сама говорила, что у ее знакомой мж -20 А про родство душ Эйфория не говорила, не?
Наденьте красное белье, чулки, сфоткайтесь в таком виде, выложите фотку на сз и у Вас будет не только -20, но и -45. Извращенцев навалом.
Цитата Sessy ( ) Но на данный момент уже всё, аллес, виртуал снова победил... И изменить ему с реальным мужчиной не представляется возможным Что-то для меня это непереводимый жаргон. Ни фига не поняла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:44 | Сообщение # 835 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Наденьте красное белье, чулки, сфоткайтесь в таком виде, выложите фотку на сз и у Вас будет не только -20, но и -45. Ну это если ещё модератор одобрит...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:58 | Сообщение # 836 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Ну... я исхожу не из "зачем", а просто вижу людей на улице. И вижу, какой возраст мне в принципе нравится, какой не очень. Но возможно, при более длительном знакомстве с человеком постарше я бы изменила свое мнение... но оно никак не может состояться. Ёпрст... А Вы кому рассчитываете понравиться на улице? Вот идет молодой человек, видит Вас - женщину сильно постарше. Он не видит ни Вашей души, ни Ваших мечт, он видит только Ваш возраст, Ваше лицо, тело, одежду. Выражаясь грубо, у Вас на ровесников не стоит, так почему у молодого на Вас должно встать? Вы можете объяснить этот момент как-то по-простому, без духовных практик, душ, кармы и проч.? Вот Вас замкнуло так, что с этого момента выносит во внереал. Плюс еще и телека обсмотрелись.Добавлено (03 Июля 2018, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Да не знаю... примеры же мы знаем: Гурченко, Пугачева... Вы в анабиозе, что ли? Не надо ставить между звездами такого масштаба с кучей денег (хотя, покойников вспоминать ни к чему) и между собой знак равенства.Добавлено (03 Июля 2018, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Тогда Автору точно только к Шаману. Пожалей её детей. Я это к тому, что все пособия и пенсию на акции спускать начнет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:07 | Сообщение # 837 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А про родство душ Эйфория не говорила, не? Вот чего нет, того нет. Думаю, что мужик приходит, ложится на кровать, раздвигает ноги и грит: Давай люби меня, детка.Добавлено (03 Июля 2018, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Что-то для меня это непереводимый жаргон. Ни фига не поняла. Все понятно. Есть чувак, с которым Автор в инете познакомилась. Подвлюбилась в него, так что другие чуваки уже неинтересны. Но червь сомнения внутри грызет периодически, что это не совсем нормально. Сюда Автор пришла в момент ссоры с мачо. Темку завела, как познакомиться с молодым и озорным мужчиной чтоб забыть своего виртуального обоже. Сегодня помирились и тема стала неактуальна. Мужик у нее есть и изменять она ему не имеет никакого права! Верная женщина!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:14 | Сообщение # 838 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Думаю, что мужик приходит, ложится на кровать, раздвигает ноги и грит: Давай люби меня, детка. Прямо, как срисовала) Было дело... Но не так нахально и в других выражениях. А смысл абсолютно тот же самый.Добавлено (03 Июля 2018, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) виртуального обоже Ну, это сейчас модно) Но как-то разграничивать надо.
Цитата Эйфория ( ) Мужик у нее есть и изменять она ему не имеет никакого права! Верная женщина! Понятно: есть мужик, только у него один недостаток - мужик виртуальный. А так-то, да, у нас отношения... Нет, не так: у нас ОТНОШЕНИЯ! Я его фотки даже видела (свои не показывала, но это, как водится - я в своем амплуа). И я храню ему верность - не могу виртуальному с реальным изменить.
Бабоньки, это ж клиника. Так жить нельзя)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:19 | Сообщение # 839 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) мужик виртуальный Мало того что виртуальный. наверняка еще и счастливо женатый и с парой тройкой наследников.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:26 | Сообщение # 840 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, Автору к женатым не привыкать. М.б. это её Судьба пишет в лице виртуального дядьки. Смешно будет, если фотки мужика левые, и сидит там дед 70-ти лет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |