Знакомство
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 19:33 | Сообщение # 801 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy ( ) Но на данный момент уже всё, аллес, виртуал снова победил... И изменить ему с реальным мужчиной не представляется возможным автор! У Вас точно всё хорошо?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 19:35 | Сообщение # 802 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да, Космея, не беспокойтесь, я справлюсь. Привыкла уже. А что делать? И даже смеюсь над собой где-то, улыбаюсь. Критика не исчезла.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 19:38 | Сообщение # 803 |
Ветеран форума
Спасатель
| А , может, мечтать оно и полезнее. Сидишь себе в тишине, чистоте, мечтаешь... Что-то я "Женитьбу Бальзаминова" вспомнила)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 19:39 | Сообщение # 804 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но на данный момент уже всё, аллес, виртуал снова победил... И изменить ему с реальным мужчиной не представляется возможным Виртуальный секс?)) Что он пишет? Или видео звонки практикуете? Автор, делитесь в чем фишка вирт знакомства? Чувствую пора переходить на виртуальных мужиков. Проблем меньше. Вроде бы мужик есть и как будто бы его нет. То, что доктор прописал.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 19:48 | Сообщение # 805 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вроде бы мужик есть и как будто бы его нет. как и всё остальное у автора. Однозначно её формат.
Добавлено (03 Июля 2018, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Что-то я "Женитьбу Бальзаминова" вспомнила ага) Не надо огня! В потёмках, маменька, мечтать веселее! - ну мечтай, мечтай! А мы тут автору всё иллюминацию включить пытаемся.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 19:50 | Сообщение # 806 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Эйфория, не могу рассказать подробности. Да их и нет, в общем-то. И ничего конкретного в отношениях нет... но... (дальше см. выше)Добавлено (03 Июля 2018, 19:50) --------------------------------------------- Космея, но ведь бывают периоды, когда мне кажется, что надо найти... в реале кого-то. На этот случай все ваши советы будут полезны. А вообще, глядишь, если кто-то в реале будет понастойчивее, то может что-нибудь и произойти. Здесь же неизвестно ничего, что в будущем нам готовит судьба.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 19:51 | Сообщение # 807 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) как и всё остальное у автора. Однозначно её формат. И чего спрашивается ищет реального дядьку, когда у нее виртуальный есть и довольна им как слон. У мну в молодости была подружка. Она полюбила парня по его письмам. Они жили в разных городах. Было мимолетное знакомство, буквально несколько мнут, и последующая длительная переписка. Она за него замуж вышла. Так и говорила, что полюбила его за письма. Я долго приставала к ней, шо он там окаянный ей строчил. Бродского цитировал! Но ей было чуть больше 20 лет на тот момент. А вот как взрослым женщинам удается такую романтичность сохранить?!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 19:54 | Сообщение # 808 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) и довольна им как слон. Нет, ну так нельзя сказать... но что есть то есть, улучшить нельзя никак.Добавлено (03 Июля 2018, 19:54) --------------------------------------------- Имею в виду не его, а отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 19:55 | Сообщение # 809 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) не могу рассказать подробности. Неожиданный поворот Шутю)
Цитата Эйфория ( ) Чувствую пора переходить на виртуальных мужиков. Проблем меньше. Однозначно! Спросил что-нить неудобное - тыц, и выкл!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 19:56 | Сообщение # 810 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кстати, когда нельзя похвастаться экстерьером или годики поджимают, вирт - очень даже удачный вариант. Воображаешь себя кем хочешь и душу раскрываешь прям до глубины. Одно плохо - на той стороне неизвестно кто может оказаться.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 19:59 | Сообщение # 811 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Вспомнила кстати аналог, из давних лет. Когда директор (помните, о котором рассказывала), он уже не мог видно терпеть, что я не отвечаю на его чувства, а ему хотелось, то он срочно звонил жене (то есть искал реальную замену). Но с юмором тоже к этому относился, видно, понял, с кем имеет дело и что это надолго.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 19:59 | Сообщение # 812 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Sessy, вот чем дальше читаю - у Вас дзен космический! Вы своей невозмутимостью любого пришибёте) снимаю шляпу)
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 20:05 | Сообщение # 813 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Спасибо... но разве я невозмутима? Может быть, даже это для меня такая карма. Вы же знаете, без кармы никаких страданий не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 20:13 | Сообщение # 814 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Нет, ну так нельзя сказать... но что есть то есть, улучшить нельзя никак.
А фотами обменялись? Вы хоть друг друга видели? По телефону там? А шо встреча не состоится? А как же пощупать? Понюхать? Добавлено (03 Июля 2018, 20:13) --------------------------------------------- В свое время книгу прочитала. Одиночество в сети. Про отношения возникшие между м и ж в вирте сначала, а потом перешедшие в реал. Фильм еще сняли. Но фильм мне не зашел никак. А вот чтиво понравилось. Удивило как Вишневский(автор) романа тонко чувствует женщину.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 20:16 | Сообщение # 815 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А вот как взрослым женщинам удается такую романтичность сохранить?! Но вы же знаете, что исходно мы души, а душа не имеет возраста. Постареть может, вслед за телом, канал передачи, который связывает душу и тело. Но если нет... то здесь будет отображаться душа как в молодости.Добавлено (03 Июля 2018, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А фотами обменялись? Фото видела...Добавлено (03 Июля 2018, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) В свое время книгу прочитала. Одиночество в сети. Про отношения возникшие между м и ж в вирте сначала, а потом перешедшие в реал. Фильм еще сняли. Но фильм мне не зашел никак. А вот чтиво понравилось. Удивило как Вишневский(автор) романа тонко чувствует женщину.
А то еще есть фильм Она. Так там он изначально полюбил, вернее, это была взаимная любовь, программу, имитирующую женщину. Пыль кстати начала смотреть... в общем, поняла, о каком типаже идет речь. Обо мне... это так и не так. С кем-то я такая может быть, с кем-то другая...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 20:17 | Сообщение # 816 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Автор, а зачем вам парень на 20 лет моложе? Ко мне такие пристают, но я -то хорошо понимаю почему - квартира немаленькая, машина, статус, обеспеченность. А вовсе не из за моего богатого внутреннего мира и былой неземной красоты. Трезво оцениваю сих претендентов на мое добро и «комиссарское тело».
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 20:22 | Сообщение # 817 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Casablanka, понимаю... всю сложность вашего положения. Да, я бы тоже так не хотела, надеюсь, при случае распознаю, зачем человек хочет отношений. Хотя... отдаю себе отчет, что могу не справиться с эмоциями, если кто-то подойдет по умному.Цитата Casablanka ( ) Автор, а зачем вам парень на 20 лет моложе? Ну... я исхожу не из "зачем", а просто вижу людей на улице. И вижу, какой возраст мне в принципе нравится, какой не очень. Но возможно, при более длительном знакомстве с человеком постарше я бы изменила свое мнение... но оно никак не может состояться.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 20:32 | Сообщение # 818 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Sessy, да нет никакой сложности. Смешно и все. Я же реалистка. Мне тоже нравятся красивые люди, независимо от пола и возраста. Но одно дело видеть на улице, другое - жить годами и десятилетиями. Иметь общие интересы, ценности, взгляды. Бывают люди, рано повзрослевшие и серьезные не по годам. Но и не факт, что с ними будут какие-то точки соприкосновения общих интересов.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 20:36 | Сообщение # 819 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Но одно дело видеть на улице, другое - жить годами и десятилетиями. Иметь общие интересы, ценности, взгляды. Да, у меня видимо сказывается то, что давно не жила вместе с человеком (исключая детей). Да и раньше жила с ним неподолгу в общем. И наверное плохо отдаю себе отчет, что может синтезировать общую жизнь, а что может разнести ее в клочки. Наверное, действительно с молодым человеком совместная жизнь будет проблемой, в силу именно его интересов.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 20:37 | Сообщение # 820 |
Звезда Любви
Спасатель
| Не могу не написать Прочитала последние страницы, хожу по кухне убираю и говорю сама с собой - Придет вот такая родственная душа на 20 лет моложе, опоит хозяйку и аля улю квартирке. И тут слышу - даааууу, это типа мяууу. Моя старшая кошь подтвердила. У меня британы, они не мяукают никогда. Может Лидика что пояснит. Но осадок не приятный.
|
Российская Федерация
|
| |