Знакомство
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:29 | Сообщение # 741 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я тоже желаю вам удачи, автор. Найти молодого, обеспеченного и не жадного путешественника, который вас полюбит и осчастливит. Аминь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:34 | Сообщение # 742 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, все исковеркал телефон. Примочка. АналДобавлено (03 Июля 2018, 13:34) --------------------------------------------- Я б добавила-нежадного, красивого, свободного, духовно развитого, верного, веселого, здорового. Я тоже желаю-желаю автору такого)
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:35 | Сообщение # 743 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Casablanka, "обеспеченного" не обязательно. Это вроде никогда не было в приоритете. Но вы пожелали... спасибо. :)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:39 | Сообщение # 744 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) "обеспеченного" не обязательно. Ну почему? На две пенсии ведь не напутешествуешься по миру. Самое верное - только на дачу грядки полоть, огурцы поливать. Но автор наш не особенно любит такое времяпровождение, так?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:46 | Сообщение # 745 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девы, ну вас с вашими пожеланиями, я теперь тоже такого хОчу))
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:47 | Сообщение # 746 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Ну почему? - можно иногда. Но вообще да, с этим так много работы. Понимаете, человека нужно использовать там, где он может быстро сделать работу, и она для него не в тягость. То есть к чему он способен. А так... неэффективно будет, и грядки расти не будут.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:56 | Сообщение # 747 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Понимаете, человека нужно использовать там, где он может быстро сделать работу, и она для него не в тягость. То есть к чему он способен. А для вас лично что это за сфера применения способностей?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:02 | Сообщение # 748 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Ну вот как выяснилось по жизни, могу оперировать математическими формулами, вырастить детей, вести сайты и форумы, еще там кое-что, писать тексты и разбираться в них, например. Насчет мужчин... мне кажется тоже что-то такое есть в способностях.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:02 | Сообщение # 749 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Sessy ( ) Понимаете, человека нужно использовать там Sessy, а где можно использовать вас? Варианты какие?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:05 | Сообщение # 750 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| К тому, что написала выше, правильно, библиотека или архив. Писать программы (если изучу язык)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:09 | Сообщение # 751 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Ну вот как выяснилось по жизни, могу оперировать математическими формулами, вырастить детей, вести сайты и форумы, еще там кое-что, писать тексты и разбираться в них, например. Насчет мужчин... мне кажется тоже что-то такое есть в способностях. Это общие фразы. Что значит оперировать формулами - вы математик? Вырастить детей- нянечка или педагог дошкольного образования? Вести сайты и форумы - какая тематика? Вы - модератор или блоггер? И какие способности насчёт мужчин? Как они проявляются? Вы- роковая женщина?Добавлено (03 Июля 2018, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Писать программы (если изучу язык) Так надо изучить его, и мало того - ещё знать методику составления программ, а это педагогическое образование в области иностранных языков. В вашем возрасте у вас должна быть конкретная профессия, которая вас кормит, а не пространные рассуждения о ваших талантах и способностях.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:21 | Сообщение # 752 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) не пространные рассуждения о ваших талантах и способностях.
Это авторово всё. С самого первого поста темы. Кажется, может быть, типо да, скажем так, не больше, но и не меньше....и т.д. и т.п. Никакой конкретики ни в чём. Я, честно, такой инфантилизм впервые наблюдаю на форуме этом. Sessy, мама ваша жива ещё?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:22 | Сообщение # 753 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, вести сайты-администрировать? Или СЕО?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:28 | Сообщение # 754 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Что значит оперировать формулами - вы математик? Yes, I am
Цитата Casablanka ( ) Вырастить детей- нянечка или педагог дошкольного образования? Своих, конечно. Здесь уже говорили, как могла бы закончиться многодетность. И что может из этого получиться.
Цитата Casablanka ( ) Вести сайты и форумы - какая тематика? Вы - модератор или блоггер? Понимаете, поскольку мы уже в интернете, то подробности озвучить значит меня можно будет найти... а этого не оч хотелось бы по причине тематики разговора здесь. Начиная от размещения на хостинге и т.д.... все вопросы работы сайта и форума. В том числе написание текстов. Но... я пишу их только по своему желанию, а скажем если бы мне поручили за деньги что-то такое писать, то есть заполнять чей-то сайт или форум, то вряд ли... и вот так многое у меня. Не монетизирую свои способности зачастую. А потому что не знаю, как это делается, и повторю, по чужим планам у меня пропадает желание делать. К тому же большая зрительная работа, и думаешь - а не пошло бы оно ... тогда.
Цитата Casablanka ( ) И какие способности насчёт мужчин? Как они проявляются? Вы- роковая женщина? По результату похоже, но видите - вроде все живы.. Как вы думаете, сколько женщин есть, которых никто не пожалал, и по этой причине они девственницы. Или кого никто не взял замуж. Или никто не взял в любовницы?.. Или кто не способен родито здорового ребенка?...
Цитата Casablanka ( ) Цитата Sessy () Писать программы (если изучу язык)Так надо изучить его, и мало того - ещё знать методику составления программ, а это педагогическое образование в области иностранных языков. Нет, программы для компьютера. Чем и занималась лет двадцать назад, но сейчас программирование далеко ушло вперед, и не оч хочется учить эти новые языки. К тому же здесь не смогу составить уже конкуренцию молодым мужчинам.Добавлено (03 Июля 2018, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Sessy, мама ваша жива ещё? Да, и только что говорили по тел
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:29 | Сообщение # 755 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) К тому, что написала выше, правильно, библиотека или архив. Вона как Это я прям в тютельку про библиотекаря ляпнула несколько страниц назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:34 | Сообщение # 756 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) По результату похоже, но видите - вроде все живы.. Похоже, что вы искренне заблуждаетесь. Важен результат. Да, все мужчины живы и слава богу. Вы состоялись, как мать детей, а состоялись ли как жена и женщина? Если бы это было так, то вы до сих пор жили бы в счастливом браке, и не было бы нужды в поиске молодого мужчины. Способности не монетизируете. А почему? Недостаточный уровень? И дело не только в программировании. Да, оно ушло. Языков вы не знаете. А как преподавать эти языки вы знаете? Есть опыт преподавания? У вас очень много предполагания, но нет конкретной профессии, которая позволила бы вам сегодня достойно жить. Или есть? На данный момент чем вы зарабатываете на жизнь?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:40 | Сообщение # 757 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Не работаю. Там выше ответила вам по английски. Гугл переводчиком хотя бы... ферштеейн? Извините. Так что профессия конечно есть. Что-то не очень люблю преподавать (любимая нелюбовь к социуму что ли ну не то чтобы нелюбвоь, а некомфортность в социуме).Добавлено (03 Июля 2018, 14:40) --------------------------------------------- И в данном возрасте уже не знаю, как можно монетизировать мои способности. Предпочитают везде молодых. Ну и вот так как-то всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:47 | Сообщение # 758 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Да, и только что говорили по тел Слава Богу! Она вас опекает? Или вы её? Помогает чем-то до сих пор?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:59 | Сообщение # 759 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, то есть чисто контент сайта? А коды прописываете? СЕО занимаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:59 | Сообщение # 760 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Можно сказать, сейчас никто никого не опекает, каждый сам живёт. Но она немного помогает money , не то чтобы мне, но больше детям. Вы знаете, говорили, что в Греции все живут на пособия своих родственников. Ну, может, и мы туда же... идём.
|
Российская Федерация
|
| |