Знакомство
Casablanka Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:29 | Сообщение # 741
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Я тоже желаю вам удачи, автор. Найти молодого, обеспеченного и не жадного путешественника, который вас полюбит и осчастливит. Аминь.

Попробовать все
Казахстан
Мартини Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:34 | Сообщение # 742
Наша Звезда
Спасатель
Inkla, amorous все исковеркал телефон. Примочка. Анал

Добавлено (03 Июля 2018, 13:34)
---------------------------------------------
Я б добавила-нежадного, красивого, свободного, духовно развитого, верного, веселого, здорового. Я тоже желаю-желаю автору такого)

Российская Федерация
Sessy Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:35 | Сообщение # 743
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Casablanka, "обеспеченного" не обязательно. Это вроде никогда не было в приоритете. Но вы пожелали... спасибо. :)
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:39 | Сообщение # 744
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Sessy ()
"обеспеченного" не обязательно.

Ну почему? На две пенсии ведь не напутешествуешься по миру. Самое верное - только на дачу грядки полоть, огурцы поливать. Но автор наш не особенно любит такое времяпровождение, так?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:46 | Сообщение # 745
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Девы, ну вас с вашими пожеланиями, я теперь тоже такого хОчу)) pleasantsurprize

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Sessy Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:47 | Сообщение # 746
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Ну почему? - можно иногда. Но вообще да, с этим так много работы. Понимаете, человека нужно использовать там, где он может быстро сделать работу, и она для него не в тягость. То есть к чему он способен. А так... неэффективно будет, и грядки расти не будут.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:56 | Сообщение # 747
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
Понимаете, человека нужно использовать там, где он может быстро сделать работу, и она для него не в тягость. То есть к чему он способен.

А для вас лично что это за сфера применения способностей?

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Sessy Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:02 | Сообщение # 748
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Ну вот как выяснилось по жизни, могу оперировать математическими формулами, вырастить детей, вести сайты и форумы, еще там кое-что, писать тексты и разбираться в них, например. Насчет мужчин... мне кажется тоже что-то такое есть в способностях.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:02 | Сообщение # 749
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Sessy ()
Понимаете, человека нужно использовать там

Sessy, а где можно использовать вас? Варианты какие?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Sessy Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:05 | Сообщение # 750
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
К тому, что написала выше, правильно, библиотека или архив. Писать программы (если изучу язык)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:09 | Сообщение # 751
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Sessy ()
Ну вот как выяснилось по жизни, могу оперировать математическими формулами, вырастить детей, вести сайты и форумы, еще там кое-что, писать тексты и разбираться в них, например. Насчет мужчин... мне кажется тоже что-то такое есть в способностях.

Это общие фразы. Что значит оперировать формулами - вы математик? Вырастить детей- нянечка или педагог дошкольного образования? Вести сайты и форумы - какая тематика? Вы - модератор или блоггер? И какие способности насчёт мужчин? Как они проявляются? Вы- роковая женщина?

Добавлено (03 Июля 2018, 14:09)

Цитата Sessy ()
Писать программы (если изучу язык)

Так надо изучить его, и мало того - ещё знать методику составления программ, а это педагогическое образование в области иностранных языков.
В вашем возрасте у вас должна быть конкретная профессия, которая вас кормит, а не пространные рассуждения о ваших талантах и способностях.

Попробовать все
Казахстан
Inkla Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:21 | Сообщение # 752
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Casablanka ()
не пространные рассуждения о ваших талантах и способностях.

Это авторово всё. С самого первого поста темы. Кажется, может быть, типо да, скажем так, не больше, но и не меньше....и т.д. и т.п. Никакой конкретики ни в чём. Я, честно, такой инфантилизм впервые наблюдаю на форуме этом.
Sessy, мама ваша жива ещё?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:22 | Сообщение # 753
Наша Звезда
Спасатель
Sessy, вести сайты-администрировать? Или СЕО?
Российская Федерация
Sessy Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:28 | Сообщение # 754
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Что значит оперировать формулами - вы математик?
Yes, I am
Цитата Casablanka ()
Вырастить детей- нянечка или педагог дошкольного образования?
Своих, конечно. Здесь уже говорили, как могла бы закончиться многодетность. И что может из этого получиться.
Цитата Casablanka ()
Вести сайты и форумы - какая тематика? Вы - модератор или блоггер?
Понимаете, поскольку мы уже в интернете, то подробности озвучить значит меня можно будет найти... а этого не оч хотелось бы по причине тематики разговора здесь. smile
Начиная от размещения на хостинге и т.д.... все вопросы работы сайта и форума. В том числе написание текстов. Но... я пишу их только по своему желанию, а скажем если бы мне поручили за деньги что-то такое писать, то есть заполнять чей-то сайт или форум, то вряд ли... и вот так многое у меня. Не монетизирую свои способности зачастую. А потому что не знаю, как это делается, и повторю, по чужим планам у меня пропадает желание делать. К тому же большая зрительная работа, и думаешь - а не пошло бы оно ... тогда.
Цитата Casablanka ()
И какие способности насчёт мужчин? Как они проявляются? Вы- роковая женщина?
По результату похоже, но видите - вроде все живы.. smile
Как вы думаете, сколько женщин есть, которых никто не пожалал, и по этой причине они девственницы. Или кого никто не взял замуж. Или никто не взял в любовницы?.. Или кто не способен родито здорового ребенка?...
Цитата Casablanka ()
Цитата Sessy () Писать программы (если изучу язык)Так надо изучить его, и мало того - ещё знать методику составления программ, а это педагогическое образование в области иностранных языков.
Нет, программы для компьютера. Чем и занималась лет двадцать назад, но сейчас программирование далеко ушло вперед, и не оч хочется учить эти новые языки. К тому же здесь не смогу составить уже конкуренцию молодым мужчинам.

Добавлено (03 Июля 2018, 14:28)

Цитата Inkla ()
Sessy, мама ваша жива ещё?
Да, и только что говорили по тел
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:29 | Сообщение # 755
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
К тому, что написала выше, правильно, библиотека или архив.

Вона как faint Это я прям в тютельку про библиотекаря ляпнула несколько страниц назад.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:34 | Сообщение # 756
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Sessy ()
По результату похоже, но видите - вроде все живы..

Похоже, что вы искренне заблуждаетесь. Важен результат.
Да, все мужчины живы и слава богу. Вы состоялись, как мать детей, а состоялись ли как жена и женщина? Если бы это было так, то вы до сих пор жили бы в счастливом браке, и не было бы нужды в поиске молодого мужчины.
Способности не монетизируете. А почему? Недостаточный уровень? И дело не только в программировании. Да, оно ушло. Языков вы не знаете. А как преподавать эти языки вы знаете? Есть опыт преподавания? У вас очень много предполагания, но нет конкретной профессии, которая позволила бы вам сегодня достойно жить. Или есть? На данный момент чем вы зарабатываете на жизнь?

Попробовать все
Казахстан
Sessy Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:40 | Сообщение # 757
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Не работаю.
Там выше ответила вам по английски. Гугл переводчиком хотя бы... ферштеейн?
Извините.
Так что профессия конечно есть.
Что-то не очень люблю преподавать (любимая нелюбовь к социуму что ли smile ну не то чтобы нелюбвоь, а некомфортность в социуме).

Добавлено (03 Июля 2018, 14:40)
И в данном возрасте уже не знаю, как можно монетизировать мои способности. Предпочитают везде молодых. Ну и вот так как-то всё.

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:47 | Сообщение # 758
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Да, и только что говорили по тел

Слава Богу!
Она вас опекает? Или вы её? Помогает чем-то до сих пор?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:59 | Сообщение # 759
Наша Звезда
Спасатель
Sessy, то есть чисто контент сайта? А коды прописываете? СЕО занимаетесь?
Российская Федерация
Sessy Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:59 | Сообщение # 760
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Можно сказать, сейчас никто никого не опекает, каждый сам живёт.
Но она немного помогает money , не то чтобы мне, но больше детям.
Вы знаете, говорили, что в Греции все живут на пособия своих родственников. smile
Ну, может, и мы туда же... идём.
Российская Федерация
Поиск: