Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:22 | Сообщение # 461 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Может вам заявку в программу "На 10 лет моложе" подать, раз все равно пока свободны? Исходя из того что прочитали обо мне, думаете, я решусь на такую публичность, по телевизору?
Но немного с помощью вас всех поняла свою проблему. В силу того что и всегда была несколько далека от проблем социума, и сейчас, то и очень заботилась о том, выгляжу ли в нем привлекательно. То есть конечно хотела так выглядеть, но выглядела ли, это вопрос. Припоминаю, что одна из претензий последнего мужа была именно в этом, что не умею одеваться и нормально современно выглядеть. И его мама тоже видно так думала. Остается надеяться, что кто-то снова полюбит мою душу, как уже видимо было не один раз... а здесь в принципе возраст такого уж значения не имеет. Да, припоминаю, психолог Лабковский пишет в своей книге, что для отношений никакого значения не имеют три в: возраст, внешность и вес. Дело в другом чем-то. Ну и плюс может быть полюбит и некие врожденные внешние данные... как видимо тоже уже было. Но понемногу что-то улучшить я стараюсь, видите, в меру сил.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:22 | Сообщение # 462 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Года два-три назад пробовала найти что-то (работу), Sessy, вы на пенсии?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:22 | Сообщение # 463 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Как бы у Вас нет оснований опасаться обманутой жены или ждать критики в свой адрес ( это я косвенно подтверждаю общую привлекательность объекта)) Bastinda, здесь лучше не подставляться Чту основной закон,сформулированный паха...ойц! Басти
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:24 | Сообщение # 464 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| "то и очень заботилась о том" - здесь естественно пропустила частицу "не"Добавлено (02 Июля 2018, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Sessy, вы на пенсии? Мне не очень хочется отвечать на этот вопрос, вы же понимаете...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 465 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) психолог Лабковский пишет в своей книге, что для отношений никакого значения не имеют три в: возраст, внешность и вес. Охохо))) Статьи в интернете для всех, это не то, чему нужно верить.Добавлено (02 Июля 2018, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Мне не очень хочется отвечать на этот вопрос, вы же понимаете... Если честно, не очень. Мне 53 и сейчас самая большая моя тревога, это повышение пенсионного возраста)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 466 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да где же было успеть, если на всеобщем обозрении фото не было? Было.Я не помню кто еще был в тот вечер. Бастинда и Фирнадина откомментировали,поэтому я запомнила.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:28 | Сообщение # 467 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) И без обид, мини - слишком мини. Да это я специально надела тогда (почти год назад) для фото, обычно конечно так не хожу. Настроение было такое...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:29 | Сообщение # 468 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) это я специально надела тогда Принято))) специально, я вообще могу ничего не надеть)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:29 | Сообщение # 469 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sessy ( ) Мне не очень хочется отвечать на этот вопрос, вы же понимаете А что такого? Здесь у многих предпенсионный и раннепенсионный возраст.По старому стилю
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:30 | Сообщение # 470 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Sola ( ) По старому стилю
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:30 | Сообщение # 471 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sessy, если Вы придаете такое значение духовному родству - думаю, Вам проще знакомиться по переписке, что , собственно, уже и есть, правильно я понимаю? Какие-нибудь форумы, посвященные духовным практикам, или профессиональные. А в живом общении, тем более на улице и в компаниях действует закон природы - яркое оперение привлекает. Тьфу, опять все наоборот - в природе самцы стараются привлечь самочек перьями и танцами, а у людей все наоборот
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:30 | Сообщение # 472 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Мне 53 и сейчас самая большая моя тревога, это повышение пенсионного возраста))) О да, вы попали, что называется... держитесь. Если есть хорошая работа, где давно работаете и всех знаете, то может быть и ничего. Представляю, как кому-то придется когда-то в 60 лет искать новую работу... Ну а по моим высказываниям наверное поняли... меня уже не беспокоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:31 | Сообщение # 473 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) И без обид, мини - слишком мини. Согласна, перебор. Sessy, получилось низ пионерки, лицо пенсионерки. Что-то мне подсказывает на сайте знакомств выкладывается фото в мини и солнечном свете. Вам нет и пятидесяти, а вы уже "забили" на работу? Ну тогда мини-паранжа вам только в помошь.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:34 | Сообщение # 474 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Sessy, если Вы придаете такое значение духовному родству - думаю, Вам проще знакомиться по переписке, что , собственно, уже и есть, правильно я понимаю? Какие-нибудь форумы, посвященные духовным практикам, или профессиональные. Ну я и участвую... вот уже лет десять, то есть участвую конечно, потому что мне интересны проблемы их и темы. Но когда задумалась, что могла бы найти там мужчину, то оказалось... что не нашла. Ни с кем не сложилось.Добавлено (02 Июля 2018, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Что-то мне подсказывает на сайте знакомств выкладывается фото в мини и солнечном свете. Никакие фото на сз не выкладываются, пока. А на одном, русско-германском, хотела выложить нормальное с моей тз фото, но они сказали, качество им не подходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:38 | Сообщение # 475 |
Ветеран форума
Спасатель
| А Вы продолжайте. Говорили тут уже, что после 50 мужчины становятся сентиментальны. А из молодых Вам, увы, наверное, подойдут те, кто нуждается в заботе, ориентирован на взрослых женщин.Добавлено (02 Июля 2018, 14:37) --------------------------------------------- Сходите в салон и сделайте фотосессию профессиональную для такого случая. Для заграницы неплохо бы язык подтянуть. Добавлено (02 Июля 2018, 14:38) --------------------------------------------- И ну их, молодых)) Вот если бы хорошо обеспеченного немецкого или швейцарского пенсионера с особняком в горах - жизнь удалась. Шучу.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:39 | Сообщение # 476 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Да, припоминаю, психолог Лабковский пишет в своей книге, что для отношений никакого значения не имеют три в: возраст, внешность и вес. вот поэтому не люблю психологов всеми фибрами. Мне просто интересно, такие знатоки человеческих душ хоть иногда высовывают голову в реальный мир? И ещё интересно - мужчины в курсе, что возраст-внешность и вес женщины для них не главное Видимо, они просто не в курсе гениальных выкладок Лабковского, ибо в жизни реальной жизни всё с точностью до наоборот!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:40 | Сообщение # 477 |
Утреннее сияние
Спасатель
| У меня чёткое ощущение, что на фото №1 и на фото №2 разные люди, или между ними приличный временной промежуток в несколько лет.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:40 | Сообщение # 478 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) WhiteHorse, почему? На любую длинну можно, к тому же можно прядями вокруг лица скорректировать зрительно овал, можно с косой драной челкой, можно с прямой, можно без челки. Каре бабское лучше чтоль? Не обращайте внимания, это мои личные траблы) Помню, как мучилась с этой ярусной стрижкой на свои длинные волосы, еле выровняла, мне так хорошо приложились этой лесенкой)) Поэтому и автора предупреждаю. Если она пока не готова расстаться с длиной кардинально, то перед лесенкой лучше бы подумать и прикинуть нос к уху) Ей тут уже только ленивый не сказал, что распущенные волосы - не в этой жизни уже, удешевляет образ зрелой женщины. А к более коротким она не готова. Только и всего.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:41 | Сообщение # 479 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Космея, + 1000
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:42 | Сообщение # 480 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вот поэтому не люблю психологов всеми фибрами. Космея, психологи по кабинетам работают. Им некогда муру в интернете писать.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |