Знакомство
|
|
Мартини |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:02 | Сообщение # 441 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sola, так Басти уже тогда мумия, а не труп)))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:05 | Сообщение # 442 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эх, девочки, когда вам грянет полтос, вангую, вы так думать не будете))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:08 | Сообщение # 443 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Как ее найти, не очень дорого, что должно быть на ней написано? Но ведь и обмануть могут... Ох, девы, я уже пацталом...
Цитата Sola ( ) Меня точно видели Бастинда и Фирнадина. Что это за избирательность такая? Кажитесь и нам уж
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:09 | Сообщение # 444 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Как ее найти, не очень дорого, что должно быть на ней написано? Но ведь и обмануть могут...
Ох, девы, я уже пацталом... И ведь обманут, подлецы)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:12 | Сообщение # 445 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Дениска,высказывание Березки вы считаете менее резким? Sola, а вы когда-нибудь научитесь за себя отвечать, а не на других стрелки переводить?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:12 | Сообщение # 446 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Автор,вы так сильно ограничены в средствах? Ну в принципе... а как вы думали? Большая семья, плюс нет мужчины в доме. То есть что это я... мужчина есть (сын), но пока нечего не зарабатывает, студент. И делает по дому мало. Но старшая правда давно живет отдельно.
Цитата дениска ( ) Sessy, можно повторить на бис фото? Пока я здесь))) Поставила, смотрите :)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:12 | Сообщение # 447 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sessy, спасибо! У Вас хорошее русское лицо, фигура стройная. Не экономьте на себе - найдите мастера хорошего - вам и реснички приклеят, и волосы в порядок приведут. Можно попробовать мелирование( качественное) - меньше заметны отросшие корни и седина и хватает надолго. Или хороший оттеночный шампунь и обычное масло оливковое для кончиков волос перед мытьем, чтобы не секлись.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:14 | Сообщение # 448 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А мне, кстати, сарафанчик понравился. И никакой там не горох, так, полушария абстрактные.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:15 | Сообщение # 449 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Что это за избирательность такая? Кажитесь и нам уж Неть :pleasantsurprize:Я и так сгоряча выплюхнулась
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:15 | Сообщение # 450 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Sola, теперь вас ждем.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:15 | Сообщение # 451 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Дениска,высказывание Березки вы считаете менее резким? Sola, если честно, пропустила её высказывание. Берёзка, ставлю тебе на вид)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:16 | Сообщение # 452 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Я и так сгоряча выплюхнулась Куды? Sola, самый трусливый персонаж форума?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:16 | Сообщение # 453 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Эх, девочки, когда вам грянет полтос, вангую, вы так думать не будете)) И не думаем так думать!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:16 | Сообщение # 454 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Sessy, а почему вы не работаете сейчас? Вы же и бухгалтер, и программист, и язык знаете. Всё это уже ушло вперед, и на современном уровне не знаю уже. Язык... тоже не очень хорошо знаю, но это и не моя профессия. Года два-три назад пробовала найти что-то (работу), ну и не нашла ничего, и так оставила эту идею. Наверное, молодых больше берут, и не наверное, а точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:17 | Сообщение # 455 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, а Вам есть что скрывать? Почему такая таинственность? Как бы у Вас нет оснований опасаться обманутой жены или ждать критики в свой адрес ( это я косвенно подтверждаю общую привлекательность объекта))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:18 | Сообщение # 456 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, кто не успел,тот опоздал
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:18 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Берёзка, ставлю тебе на вид))) Беру свои слова назад после фото в мини )))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:19 | Сообщение # 458 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) кто не успел,тот опоздал Да где же было успеть, если на всеобщем обозрении фото не было?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:20 | Сообщение # 459 |
Котенок
Спасатель
| Sessy, спасибо за фото. Плюсуюсь к девочкам, нужна стрижка и окраска волос, немного акцент на глаза макияжем. И без обид, мини - слишком мини. Грудь неплохая.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:20 | Сообщение # 460 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата WhiteHorse ( ) Ой неееет) Автор, сто раз подумайте перед каскадом или лесенкой! WhiteHorse, почему? На любую длинну можно, к тому же можно прядями вокруг лица скорректировать зрительно овал, можно с косой драной челкой, можно с прямой, можно без челки. Каре бабское лучше чтоль? Я тащусь от драного высокого ассиметричного боба, но сама вряд ли пока решусь, не представляю себя без волос. Поэтому каскады, лесенки мое все.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |