Знакомство
nabl Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 11:03 | Сообщение # 421
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, мне кажется тебе очень пойдет короткая стрижка.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 11:07 | Сообщение # 422
Любимая
Спасатель
WhiteHorse, просто, сперва надо вникнуть в современные тенденции и предлагаемые на рынке товары. Тушь давно уже не осыпается: прошли времена, когда плюнула, намазала, булавкой ресницы расчесала, а они через пару часов на щеки упали.

Добавлено (02 Июля 2018, 11:07)
---------------------------------------------
nabl, минус 5 лет сразу. По крайней мере, мне так кажется. laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 11:11 | Сообщение # 423
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
прошли времена, когда плюнула, намазала, булавкой ресницы расчесала, а они через пару часов на щеки упали

А что, уже вышли из моды как их там - паучьи лапки, что ли?)) laught

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 11:14 | Сообщение # 424
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
nabl, минус 5 лет сразу. По крайней мере, мне так кажется.

Да, именно это хотела написать pleasantsurprize . Пять лет точно уходит с лишними волосами.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 11:19 | Сообщение # 425
Любимая
Спасатель
WhiteHorse, мне тоже нужен ликбез. laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 11:59 | Сообщение # 426
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
Какой длины волосы-то у вас? Не видно на фото.

Сейчас немного ниже бюста. Но и раньше никогда не вырастали ниже пояса, кончики секутся...
Поэтому наверное действительно стоит подумать о высокой прическе, иногда ведь можно и распустить.

Цитата Inkla ()
Интересно, что это за усилия?

Читала как-то, у Софи Лорен спросили, что она делает, чтобы поддерживать такой внешний вид. И она сказала: извините, я не могу рассказать о своих секретах на эту тему. И в чем-то она права: это тонкие вещи, вот сейчас расскажу, и у меня может быть перестанет получаться... Немного намекну, что это путь внутренней установки "всё наверх", при этом небольшой самомассаж, физические упражнения лица, напрягающие нужные группы мышц и т.д.
Цитата WhiteHorse ()
Стрижка, окраска, макияж... Она вообще мужиков расхочет - столько геморра)))
Да, какие-то такие мысли есть... smile
Пока волосы не крашу, что дальше будет, не знаю... пока вроде отдельные седые. Вот моя дочь, ведь еще несовершеннолетняя, а уже давненько красит... и в разные цвета иногда. Говорю: вот испортишь волосы, не знаю, может, поумнеет, когда выйдет из подросткового возраста.
Цитата WhiteHorse ()
Даже не знаю, что и посоветовать автору, у меня никогда ни аллергии, ничего такого не было на тушь. Эх, пичалька(

Не то чтобы аллергия... но у меня видите с детства близорукость (кстати, может быть, это и мешает познакомиться, так как очки почти не ношу), поэтому щурюсь даже от солнца. И люблю посидеть в интернете, а это тоже нагрузка на глаза, вот и приходится их защищать хотя бы от косметики... да и изначальная профессия с этим связана.

Добавлено (02 Июля 2018, 11:59)

Цитата WhiteHorse ()
Sessy, а какие недостатки вы опасаетесь продемонстрировать миру? Что там такое скрывают волосы?

Ну, как уже говорила, овал лица, пока не начала кое-как справляться, затем виски, шея (спереди , сзади), ну тоже работаю с этим. Сейчас уже могу иногда позволить себе высокую прическу и при этом посмотреть на себя в зеркало... sorry smile
Вообще охотно носила бы по-моему что-то типа паранджи, жаль, что у нас не принято. Но разные накидки типа мантильи практикую иногда, сама и сшила. Или вот недавно, сделала себе широкую повязку на волосы (а потому что надо было идти в магазин а они не высохли), из шарфа, то есть видно именно только лицо начиная от бровей, и какой-то мужчина в магазине проходя сказал: эффектная женщина...
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 12:40 | Сообщение # 427
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Sessy ()
И она сказала: извините, я не могу рассказать о своих секретах на эту тему. И в чем-то она права: это тонкие вещи, вот сейчас расскажу, и у меня может быть перестанет получаться...

Вон оно чо. А у нас здесь принять делиться секретиками...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 12:56 | Сообщение # 428
Любимая
Спасатель
Inkla, намекнули тебе про самовнушение, духовные практики, массаж лица и упражнения.

Сиди и повторяй: Морда наверх! Морда наверх! Морда наверх!
Далее подключишь японский массаж из ФБ, а разговаривать начинай так, чтобы работали определенные группы мышц. Да! И рожи корчи. smile
А то привыкли, чуть что, к пластическим хирургам бегать)))

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:04 | Сообщение # 429
Наша Звезда
Спасатель
firnadina, да, упражнения для моськи-буквы А О У Э произносишь с широко открытым ртом, напрягая мышцы лица. (Только что б никто не видел, зрелище ещё то)
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:29 | Сообщение # 430
Ветеран форума
Спасатель
Sessy, какая-то вы старомодная для Мск. И у вас 2 дочери!
Сеченые волосы до бюста, косметикой пользоваться не научились, про линзы, видать, не слышали, сарафаны старушечьи faint
Дочки то как это все воспринимают?

Добавлено (02 Июля 2018, 13:29)

Цитата Sessy ()
Пока волосы не крашу, что дальше будет, не знаю... пока вроде отдельные седые.

Волосы красят не только при седине. Можно просто оживить цвет, сменить оттенок.
Цитата Sessy ()
поэтому щурюсь даже от солнца.

От солнца щурятся и со 100% зрением.
Цитата Sessy ()
Вообще охотно носила бы по-моему что-то типа паранджи, жаль, что у нас не принято. Но разные накидки типа мантильи практикую иногда, сама и сшила.

Вы зациклились на овале, а проблема комплексного несовременного внешнего вида.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:35 | Сообщение # 431
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Berёzka, всё это из экономии (по крайней мере мне так кажется). Но возможно, это действительно моя установка, это и мешает... Даже подравнять волосы стоит как минимум 400 рб, и экономлю (но иногда делаю). И думаю наверное: а что, всё равно никого нет (в смысле мужчины), так зачем деньги тратить, их и так мало, для семьи и для интересов. Сарафан не сама покупала, от дочери, а ей тоже возможно кто-то подарил. Но в принципе он в старинном стиле, и мне как-то нравится. У меня есть даже фото в нем на столе smile (хотела просто в полный рост, и негде было больше зимой выбрать место). Косметикой пользоваться умею (вроде), но правда необлетаемую тушь наверное не смогу найти, да и стоит опять же дорого. Как ее найти, не очень дорого, что должно быть на ней написано? Но ведь и обмануть могут...
Но ленюсь вроде (пользоваться косметикой), опять думаю - зачем, в принципе, всё равно вряд ли познакомлюсь, тем более с кем надо (кто понравится).
Линзы когда-то давно покупала, но тоже раздражают глаза, отказалась от них. Сейчас правда минус пошел на плюс, и вижу лучше и без очков.
Ну и всё так... понимаю, наверное, сама и программирую (хаха это моя профессия, в части), чтобы никому не нравиться. Но впрочем когда у меня кто-то есть (а это было давно), то тоже ничего этого не делаю, тогда наверное думаю: зачем , если и так уже есть smile
Да, дочери делают тоже замечания, что могла бы выглядеть получше, но сейчас наверное уже поняли что несколько бесполезно.

Добавлено (02 Июля 2018, 13:35)

Цитата Berёzka ()
От солнца щурятся и со 100% зрением.
Близорукие больше, у них большой зрачок. К тому же им чтобы что-то рассмотреть, лучше видно, когда прищуришься.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:37 | Сообщение # 432
Наша Звезда
Спасатель
Sessy, насчёт. Линз не заморачивмйтесь-сейчас все современные речи смотреться круто и стильно. Особый даже шарм придают, если правильно подобраны.
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:41 | Сообщение # 433
Котенок
Спасатель
Цитата nabl ()
до полтоса продержусь, а уж потом начну платки использовать и парики.

faint

Встала и пошла!
Российская Федерация
Sola Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:42 | Сообщение # 434
Матерый форумчанин
Пользователь
Автор,вы так сильно ограничены в средствах?Ухоженность требует вложений!А вы как думали?Приличную тушь сейчас можно приобрести не очень дорого.Есть гипоаллергенные линейки.Посоветуйтесь в бутике с продавцом. Вид у вас действительно неухоженный.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:46 | Сообщение # 435
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Sessy ()
Близорукие больше, у них большой зрачок. К тому же им чтобы что-то рассмотреть, лучше видно, когда прищуришься.

Можете мне не рассказывать, у меня минус 5.

Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:47 | Сообщение # 436
Наша Звезда
Спасатель
Sola, вы-то сами показывались, а? Или только из окопа мелким горохом пулять можете?
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:49 | Сообщение # 437
Котенок
Спасатель
Sessy, можно повторить на бис фото? Пока я здесь))) правда, я не Аэлита, но тоже хочу вас увидеть.

Добавлено (02 Июля 2018, 13:49)

Цитата Sola ()
Вид у вас действительно неухоженный.

Даже слов нет(((

Встала и пошла!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:51 | Сообщение # 438
Ветеран форума
Спасатель
Присоединяюсь к просьбе!

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:55 | Сообщение # 439
Ветеран форума
Спасатель
Sessy, а почему вы не работаете сейчас? Вы же и бухгалтер, и программист, и язык знаете.
Может вам заявку в программу "На 10 лет моложе" подать, раз все равно пока свободны?

Российская Федерация
Sola Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:01 | Сообщение # 440
Матерый форумчанин
Пользователь
Мартини, вам не раз уже отвечали на этот вопрос.Память девичья? amorous Да,показалась как-то раз сгоряча pleasantsurprize Когда Басти женщин за сорок трупами назвала.Меня точно видели Бастинда и Фирнадина.

Добавлено (02 Июля 2018, 14:01)

Цитата Berёzka ()
Sessy, какая-то вы старомодная для Мск. И у вас 2 дочери!
Сеченые волосы до бюста, косметикой пользоваться не научились, про линзы, видать, не слышали, сарафаны старушечьи

Дениска,высказывание Березки вы считаете менее резким? faint А я всего лишь согласилась с этим постом в своем ответе.
Российская Федерация
Поиск: