Знакомство
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:22 | Сообщение # 461
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Berёzka ()
Может вам заявку в программу "На 10 лет моложе" подать, раз все равно пока свободны?

Исходя из того что прочитали обо мне, думаете, я решусь на такую публичность, по телевизору?

Но немного с помощью вас всех поняла свою проблему. В силу того что и всегда была несколько далека от проблем социума, и сейчас, то и очень заботилась о том, выгляжу ли в нем привлекательно. То есть конечно хотела так выглядеть, но выглядела ли, это вопрос. Припоминаю, что одна из претензий последнего мужа была именно в этом, что не умею одеваться и нормально современно выглядеть. И его мама тоже видно так думала.
Остается надеяться, что кто-то снова полюбит мою душу, как уже видимо было не один раз... а здесь в принципе возраст такого уж значения не имеет. Да, припоминаю, психолог Лабковский пишет в своей книге, что для отношений никакого значения не имеют три в: возраст, внешность и вес. Дело в другом чем-то.
Ну и плюс может быть полюбит и некие врожденные внешние данные... как видимо тоже уже было. Но понемногу что-то улучшить я стараюсь, видите, в меру сил.
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:22 | Сообщение # 462
Котенок
Спасатель
Цитата Sessy ()
Года два-три назад пробовала найти что-то (работу),

Sessy, вы на пенсии?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Sola Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:22 | Сообщение # 463
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Bastinda ()
Как бы у Вас нет оснований опасаться обманутой жены или ждать критики в свой адрес ( это я косвенно подтверждаю общую привлекательность объекта))

Bastinda, здесь лучше не подставляться pleasantsurprize Чту основной закон,сформулированный паха...ойц! Басти happy
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:24 | Сообщение # 464
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
"то и очень заботилась о том" - здесь естественно пропустила частицу "не"

Добавлено (02 Июля 2018, 14:24)
---------------------------------------------

Цитата дениска ()
Sessy, вы на пенсии?

Мне не очень хочется отвечать на этот вопрос, вы же понимаете...
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 465
Котенок
Спасатель
Цитата Sessy ()
психолог Лабковский пишет в своей книге, что для отношений никакого значения не имеют три в: возраст, внешность и вес.

Охохо))) Статьи в интернете для всех, это не то, чему нужно верить.

Добавлено (02 Июля 2018, 14:27)

Цитата Sessy ()
Мне не очень хочется отвечать на этот вопрос, вы же понимаете...

Если честно, не очень. Мне 53 и сейчас самая большая моя тревога, это повышение пенсионного возраста)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Sola Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 466
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Да где же было успеть, если на всеобщем обозрении фото не было?

Было.Я не помню кто еще был в тот вечер. Бастинда и Фирнадина откомментировали,поэтому я запомнила.
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:28 | Сообщение # 467
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата дениска ()
И без обид, мини - слишком мини.

Да это я специально надела тогда (почти год назад) для фото, обычно конечно так не хожу. Настроение было такое...
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:29 | Сообщение # 468
Котенок
Спасатель
Цитата Sessy ()
это я специально надела тогда

Принято))) специально, я вообще могу ничего не надеть)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Sola Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:29 | Сообщение # 469
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Sessy ()
Мне не очень хочется отвечать на этот вопрос, вы же понимаете

А что такого? faint Здесь у многих предпенсионный и раннепенсионный возраст.По старому стилю pleasantsurprize
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:30 | Сообщение # 470
Котенок
Спасатель
Цитата Sola ()
По старому стилю

faint

Встала и пошла!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:30 | Сообщение # 471
Ветеран форума
Спасатель
Sessy, если Вы придаете такое значение духовному родству - думаю, Вам проще знакомиться по переписке, что , собственно, уже и есть, правильно я понимаю? Какие-нибудь форумы, посвященные духовным практикам, или профессиональные.
А в живом общении, тем более на улице и в компаниях действует закон природы - яркое оперение привлекает. Тьфу, опять все наоборот - в природе самцы стараются привлечь самочек перьями и танцами, а у людей все наоборот amorous

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:30 | Сообщение # 472
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата дениска ()
Мне 53 и сейчас самая большая моя тревога, это повышение пенсионного возраста)))
О да, вы попали, что называется... держитесь. Если есть хорошая работа, где давно работаете и всех знаете, то может быть и ничего. Представляю, как кому-то придется когда-то в 60 лет искать новую работу...
Ну а по моим высказываниям наверное поняли... меня уже не беспокоит. smile
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:31 | Сообщение # 473
Ветеран форума
Спасатель
Цитата дениска ()
И без обид, мини - слишком мини.

Согласна, перебор.
Sessy, получилось низ пионерки, лицо пенсионерки.
Что-то мне подсказывает на сайте знакомств выкладывается фото в мини и солнечном свете.
Вам нет и пятидесяти, а вы уже "забили" на работу? faint
Ну тогда мини-паранжа вам только в помошь.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:34 | Сообщение # 474
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Sessy, если Вы придаете такое значение духовному родству - думаю, Вам проще знакомиться по переписке, что , собственно, уже и есть, правильно я понимаю? Какие-нибудь форумы, посвященные духовным практикам, или профессиональные.

Ну я и участвую... вот уже лет десять, то есть участвую конечно, потому что мне интересны проблемы их и темы. Но когда задумалась, что могла бы найти там мужчину, то оказалось... что не нашла. Ни с кем не сложилось.

Добавлено (02 Июля 2018, 14:34)

Цитата Berёzka ()
Что-то мне подсказывает на сайте знакомств выкладывается фото в мини и солнечном свете.

Никакие фото на сз не выкладываются, пока. А на одном, русско-германском, хотела выложить нормальное с моей тз фото, но они сказали, качество им не подходит.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:38 | Сообщение # 475
Ветеран форума
Спасатель
А Вы продолжайте. Говорили тут уже, что после 50 мужчины становятся сентиментальны. А из молодых Вам, увы, наверное, подойдут те, кто нуждается в заботе, ориентирован на взрослых женщин.

Добавлено (02 Июля 2018, 14:37)
Сходите в салон и сделайте фотосессию профессиональную для такого случая. Для заграницы неплохо бы язык подтянуть.

Добавлено (02 Июля 2018, 14:38)
И ну их, молодых)) Вот если бы хорошо обеспеченного немецкого или швейцарского пенсионера с особняком в горах - жизнь удалась. Шучу. sorry

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:39 | Сообщение # 476
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Sessy ()
Да, припоминаю, психолог Лабковский пишет в своей книге, что для отношений никакого значения не имеют три в: возраст, внешность и вес.
вот поэтому не люблю психологов всеми фибрами. Мне просто интересно, такие знатоки человеческих душ хоть иногда высовывают голову в реальный мир? И ещё интересно - мужчины в курсе, что возраст-внешность и вес женщины для них не главное faint Видимо, они просто не в курсе гениальных выкладок Лабковского, ибо в жизни реальной жизни всё с точностью до наоборот!

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:40 | Сообщение # 477
Утреннее сияние
Спасатель
У меня чёткое ощущение, что на фото №1 и на фото №2 разные люди, или между ними приличный временной промежуток в несколько лет.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:40 | Сообщение # 478
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
WhiteHorse, почему? На любую длинну можно, к тому же можно прядями вокруг лица скорректировать зрительно овал, можно с косой драной челкой, можно с прямой, можно без челки. Каре бабское лучше чтоль?

Не обращайте внимания, это мои личные траблы) Помню, как мучилась с этой ярусной стрижкой на свои длинные волосы, еле выровняла, мне так хорошо приложились этой лесенкой)) pleasantsurprize
Поэтому и автора предупреждаю. Если она пока не готова расстаться с длиной кардинально, то перед лесенкой лучше бы подумать и прикинуть нос к уху) Ей тут уже только ленивый не сказал, что распущенные волосы - не в этой жизни уже, удешевляет образ зрелой женщины. А к более коротким она не готова. Только и всего.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:41 | Сообщение # 479
Утреннее сияние
Спасатель
Космея, + 1000

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:42 | Сообщение # 480
Котенок
Спасатель
Цитата Космея ()
вот поэтому не люблю психологов всеми фибрами.

Космея, психологи по кабинетам работают. Им некогда муру в интернете писать.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: