Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:57 | Сообщение # 3362
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаjOse ()
я не пишу сама и не звоню никому.. Очень многие недоумевают по этому поводу.. Это активный или пассивный поиск считается?))
Думаю, это пассивный) Я тоже не проявляю инициативы никогда. Мужчины, по отношению к которым нужно проявлять инициативу у меня вызывают... жалость, отторжение, и желание не мешать им "рыбачить")
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:57 | Сообщение # 3363
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
вы считаете активный поиск это приставание к мужчинам?) Я просто хочу разобраться)
Но вот, например. Вы передали номерок через подругу, мужчина считал по этому действу, что вы находитесь в активном поиске. Он же не сам у вас номеров испрашивал, стоя на колене? Впрочем, может я не права, это нужно у мужчин спрашивать. В бытность от своего муда я слышала, как он высмеивал женщин за менее невинные действия. Зато сейчас молчит, как рыба об лед.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:59 | Сообщение # 3364
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
У кого фото в профиле нет на СЗ - 100% женатики.. Меня это не напрягает ни грамма.. Скорее плюс, чем минус. Что там у них дома творится не мои проблемы. Я в семью возвращать не собираюсь. Они сами оттуда бегут за эмоциями и сексом.
Добавлено (05 Января 2018, 23:59) --------------------------------------------- Inkla,
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:59 | Сообщение # 3365
Завсегдатай форума
Пользователь
Dilemma,
да я кем только не была)) подозревали во мне продолжение серон/нани и анти- авророй нарекли)) Не превыкать, ну нет во мне индивидуальности какое настроение случилось, о том и запела. А до чуткой и красноречивой Флай мне далеко, но спасибо за комплимент))
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:13 | Сообщение # 3367
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Завтра годовщина у мужа. Сестра его столовую заказала. Маму и сестру моих пригласила сама. Я с ними после 40 дней не общалась и не виделась. И им до нас с сыном фиолетово. На мой день рождения по смс прислали, на Новый год вообще тишина. Зато сколько поздравлений в этот год от друзей, знакомых и любовников получила - за всю жизнь если собрать столько не будет))
Добавлено (06 Января 2018, 00:13) --------------------------------------------- Inkla, мне смешно.. Более чем норм)) про какие то иллюзии пишут.. Вроде реальные мужики)) можно даже потрогать при желании))
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:14 | Сообщение # 3368
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Но вот, например. Вы передали номерок через подругу, мужчина считал по этому действу, что вы находитесь в активном поиске. Он же не сам у вас номеров испрашивал, стоя на колене?
Inkla мужчина таки проявил инициативу.Как это вы ловко сместили на меня весь фокус) Фокус-покус))) Он озвучил подруге желание познакомиться с порядочной женщиной, и мы обменялись телефонами через подругу, чтобы я знала, что звонит именно он. Мне кажется, это не моя индивидуальная инициатива,а инициатива двух взрослых людей, которые уже не имеют возможности знакомиться на дискотеках) Вам не кажется смешным уже обсуждение того,что выеденного яйца не стоит?)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:29 | Сообщение # 3375
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Флер, вы правы конечно.. Это расценки средней девочки средней фирмы по оказанию услуг.. Просто когда я для прикола сообщила некоторым знакомым, что теперь встречаюсь платно, то без разговора забрала свою сумму.. Век живи, век учись..)))