"и в середине тебе станет легко"
|
|
Lidika |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 20:12 | Сообщение # 3201 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Brunette (  ) Искренне надеюсь, что Фирнадиной и Лидикой движет что-то вроде материнского инстинкта (как моя мама делает) - при всех защищают, а глаза в глаза хорошего ..... вставят. Это так. И потом, сытый голодного не разумеет. В том смысле, что тот, кто живет с мужчиной(не в укор пишу, а то придумаете черти что), может не понять стремления одинокой или оставшейся без поддержки.
Я своей подруге тоже мнение о СЗ говорила, и до и после. Поэтому она там зарегистрировалась втихаря. Да и потом еще, когда все узналось, наставляла на путь истинный, чтобы не давала в первое же свидание мужчине оттуда, как диалог с ним вести, переживаний было куча.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 20:13 | Сообщение # 3202 |
Красотка
Пользователь
| Brunette, никто не одобряет и не поощряет любовниц женатых. Речь шла совсем о другом. К Жозе прицепились не за отношения с женатыми. Ее стали выставлять в весьма обидном свете. Стали сомневаться в ее востребованности и обсуждать возраст, внешность и вменяемость. Вот я лично категорически против этого. А постов про женатиков в вежливой форме что-то не припомню. Это уже после их приплели каким то боком. Жозе рассказала про молодого любовника. А он не женат, вроде.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 20:18 | Сообщение # 3203 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дамы Сходите лучше в кино на "Елки 6" Отличный смешной фильм Наш зал смеялся почти не переставая
Димитрий (Незвезда - с НГ Вас! ), который Нагиев, - шикарен Образ сибирского ядреного мужика на 10 с плюссом!!! Всем понравиться 
-
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 20:46 | Сообщение # 3204 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) Это так Значит, я не ошиблась. Это радует)Цитата Lidika (  ) не в укор пишу, а то придумаете черти что Нет, не придумаю, я умею внимательно читать) Про СЗ от себя могу сказать (как та, что нашла себе мужа именно там ) - не все они помойка, есть серьезные сайты. В общем - смотря кто что для себя ищет. Нужны одноразовые перчатки для работы на даче - идешь на рынок, нужна брендовая вещь - идешь в бутик. А не наоборот ))Добавлено (04 Января 2018, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Жозе рассказала про молодого любовника. А он не женат, вроде.
В этой теме было всё, и женатый мужик тоже) Но "накинулись" на Жозе не столько из-за молодого любовника, сколько за то, что она спит за деньги с мужчинами с СЗ, большинство из которых - женатые мужчины (они, собссно, этого и не скрывают, сама видела ). Вот и возник, так скажем, резонанс)
Цитата Ollana (  ) Стали сомневаться в ее востребованности и обсуждать возраст, внешность и вменяемость. Вот я лично категорически против этого. Согласна. Это недопустимо, просто потому, что эти понятия у всех абсолютно разные и спорить об этом смысла нет никакого.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 21:05 | Сообщение # 3205 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Brunette (  ) Новенькие огребают по первое число, несмотря на то, что уж вроде и сами все поняли, а "стареньким" прощается многое..
Не расстраивайтесь: скоро станете старенькой и перестанете огребать. Хотя, я не уверена в том, что Вы огребли)
Цитата Brunette (  ) Искренне надеюсь, что Фирнадиной и Лидикой движет что-то вроде материнского инстинкта (как моя мама делает) - при всех защищают, а глаза в глаза хорошего ..... вставят.
Лишь бы не за глаза. А, вообще, почитайте эту тему и другие темы Жозе-Чиппы: это, конечно, труд, но Вы, вроде, хотите понять, что и кем движет. Но если Вам читать лениво, то поверьте мне на слово: Чиппу прикладывали мама не горюй.
У Жозе очень полярная психика - её швыряет из крайности в крайность. Никто не знает, включая и её саму, как её поведет в годовщину гибели мужа. Усугублять или провоцировать, вряд ли, нужно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 21:13 | Сообщение # 3206 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Хотя, я не уверена в том, что Вы огребли) Не читайте эту фразу, как "не мешало бы добавить". Чиппа очень хорошо выглядит: стройная, подтянутая женщина интеллигентной внешности - спортивная и моложавая. Наверное, замечательная генетика.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 21:42 | Сообщение # 3207 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ollana, отвечаю на ваш вопрос - как меня могут задеть незнакомые мне люди?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 23:02 | Сообщение # 3208 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Чиппа очень хорошо выглядит: стройная, подтянутая женщина интеллигентной внешности - спортивная и моложавая. Наверное, замечательная генетика. О! Теперь все стало понятно - сквирт и интеллигентная внешность - вот от чего тащится вся эта очередь из СЗ. Видимо редко встречающийся коктейль. 
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 23:14 | Сообщение # 3209 |
Любимая
Спасатель
| Ил, ну, так! А Вы думали, шо торговка семачками? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 23:51 | Сообщение # 3210 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А вообще. Сначала странный брак, где Автору лицо разбили прямо при муже дружбаны-алкаши, а он сидел и смотрел. Потом гибель этого самого мужа год назад в автокатастрофе, и через пару недель у скорбящей вдовы уже новый хахаль. Теперь сайты знакомств с перспективой заработка до десяти тысяч за ночь по причине неожиданно открывшегося сквирта.. В полтос..
Никто не сомневается в достоверности происходящего?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 00:00 | Сообщение # 3211 |
Светлячок
Спасатель
| Жанин, это по любому лучше бутылки. Пусть будет сквирт, сайты знакомств, 25-летние любовники. Хахаль после гибели мужа был виртуальный исключительно. Киппа хотя бы перестала встречаться за рюмкой чая с любовницей и выяснять кого больше любил погибший муж. Я не хочу спорить о достоверности, о том, что прилично или неприлично вдове. Знаю точно, что мама моя тоже изображать начала бурную личную жизнь через год после смерти папы - ей была невыносима мысль о том, что её жалеют. Хотя реально в её жизни появился мужчина через шесть лет после смерти отца. Я спрашивала маму - Зачем? Это же всё не правда про любовников?!?!? Мама сказала - Пусть эти все гадюки заткнутся и перестанут думать, что я бедная-несчастная одинокая вдовушка. Всё, что угодно лучше жалости.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 00:02 | Сообщение # 3212 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) это по любому лучше бутылки. Я думаю, бутылка и есть Автор текстов.
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 00:04 | Сообщение # 3213 |
Ягодка
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 00:14 | Сообщение # 3214 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly (  ) это по любому лучше бутылки. А как одно другому может помешать? ) Ну, чисто теоретически? Скорее, поспособствует. И если это всё помогает чувствовать себя лучше, то почему бы и нет? Выход из депресняка 1-3 года, потом карнавал сойдёт на нет. Цитата firefly (  ) Всё, что угодно лучше жалости. Для сильной женщины чужая жалость - реально яд. А уж если это маленький населённый пункт, где всё на виду...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:51 | Сообщение # 3215 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Всё девы, прошу пройти в Болталку. Вас там ждут.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:52 | Сообщение # 3216 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:01 | Сообщение # 3217 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жанин, об этой аварии в местных новостях в нете сообщения были и фотографии.. Я просто искать не стала, ни к чему все это было видеть.. Девочки здесь писали, что нашли..Добавлено (05 Января 2018, 02:58) --------------------------------------------- Ил, коктейль, видимо, действительно редкий. Сама разобраться еще не могу.. Не поверите, но действительно очередь. Добавлено (05 Января 2018, 03:01) --------------------------------------------- Извините, Lidika, завтра со спойлерами разберусь.. Только приехала..
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:14 | Сообщение # 3218 |
Магистр снов
Главный Модератор
| jOse, вам в своей теме не нужно пользоваться спойлерами. Мы туда убираем только не относящееся к темам автора. Все лишнее уже в Болталке, бОльшая часть, а там можно все, кроме перехода на личности и мата в любом эквиваленте. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 07:13 | Сообщение # 3219 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Хотя, я не уверена в том, что Вы огребли) Не читайте эту фразу, как "не мешало бы добавить" Огребла я по полной от жены бывшего любовника, а тут...так, аукнулось слегка, можно сказать
Цитата firnadina (  ) Чиппа очень хорошо выглядит: стройная, подтянутая женщина интеллигентной внешности - спортивная и моложавая firnadina, я верю, почему нет? Я и выше писала, что верю, что все это не фантазии автора. Просто давайте быть ОБЪЕКТИВНЫМИ - идти в любовницы, наравне как спать с мужчинами за деньги (при том, что это не крайняя мера, автор не голодает, не ВЫНУЖДЕНА этим заниматься, чтобы выжить, а делает это ради собственного удовольствия) - поступки, одинаково недостойные уважающей себя женщины. Тем более такой, какой Вы описываете Жозе. Заметьте, я на личности не перехожу и оцениваю не автора, как человека, а ее ПОСТУПКИ. Никто от ошибок не застрахован, главное, чтобы человек понимал, что он ошибается, заблуждается, запутался. Жаль, что Жозе не считает, что поступает как-то неправильно, и, Вы верно заметили, что помощи и советов как из этого выбраться не просит...но - её дело. Но, повторюсь, поддерживать ее в этом заблуждении (даже учитывая обстоятельства, которые ее к такому подтолкнули) - медвежья услуга, имхо.
П.С. Автор, пишу не с целью Вас оскорбить или поучить морали (это уж точно не моё :laught:), жизнь Ваша и Вы вправе проживать ее как считаете нужным. Но это форум... 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 07:32 | Сообщение # 3220 |
Любимая
Спасатель
| Brunette, я пытаюсь вспомнить, когда и чем именно поддерживала в заблуждении. А психика - она у всех разная. И да - форум был в шоке. Сейчас уже как-то попривыкли, ведь, наши советы не нужны в плане морали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |