"и в середине тебе станет легко"
|
|
помидора |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 07:41 | Сообщение # 3221 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) . И да - форум был в шоке. Сейчас уже как-то попривыкли Потому что раньше рвало шаблон от заявленного и происходящего по факту. А теперь все встало на свои места. Лично для меня так. Поэтому в отношении к Жозе у меня сейчас гармония.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 07:51 | Сообщение # 3222 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, оправданием - уж лучше так, чем водку пить. Для меня лично тут меньшего из зол нету - и то, и другое...не выход. В конце концов, это просто опасно - Вы себе не представляете сколько больных психически сидят на сайтах, ориентированных на секс-знакомства. Даже зппп, по сравнению с этим, легким досадным недоразумением покажется ((
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 09:09 | Сообщение # 3223 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Brunette (  ) Даже зппп, по сравнению с этим, легким досадным недоразумением покажется (( Ну это, смотря какое ЗППП)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 09:14 | Сообщение # 3224 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Ил, коктейль, видимо, действительно редкий. Сама разобраться еще не могу.. Не поверите, но действительно очередь. Да почему не поверю то? Мужчины, которые по тем или иным причинам ищут именно этого будут активно изображать очередь. Даже если их на самом деле и не так много. И пока вы для них будете новизной - будет и очередь. Все понятно.
|
Латвия
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:08 | Сообщение # 3225 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sola (  ) я на сз нашла мужа среди нормальных людей. Сола, каким по счету был Ваш муж? Кроме него ни с кем секса не было? Сола, сколько Вам лет?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:26 | Сообщение # 3226 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жанин (  ) это по любому лучше бутылки.
Я думаю, бутылка и есть Автор текстов. я прям на 99% уверена в этом, потому и не комментирую. Но когда сюда врываются покоцаные дамочки с брунетистой химией и ногтями цвета лгбт, и начинают обличать нежеланных 50-летних теток - надо останавливать этот порыв элементарным разворотом возмущенной дамочки таблом к зеркалу))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:33 | Сообщение # 3227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) ногтями цвета лгбт, и Ой! А что это за цвет? 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:43 | Сообщение # 3228 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Ой! А что это за цвет? радужный с переливом и блестючий)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:32 | Сообщение # 3229 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Интересно сравнить с комментатором) А фото комментатора есть?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:44 | Сообщение # 3230 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Сола, каким по счету был Ваш муж? Кроме него ни с кем секса не было? Сола, сколько Вам лет? Winter, если бы мой муж оказался последним в очереди на сквирт,я бы помалкивала.Встречи до мужа были,но до секса ни разу не дошло.Тем более за деньги.Тем более в профайле я не писала,что имею физиологические особенности и классический секс мне скучен.Винтер,зачем все эти вопросы?Мы же обе понимаем,что использовать сз для знакомств можно по разному и с разными целями.И я согласна с Брюнетт,что поддакивать хорошей женщине,каковой все считают Жозе,в ее постстрессовом заскоке это медвежья услуга.Она мать,в конце концов,у нее сын подросток.Сомневаюсь,что ему не будет стыдно за маму,опустившуюся на грязное дно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:54 | Сообщение # 3231 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Sola (  ) опустившуюся на грязное дно (здесь должен был быть мат)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:57 | Сообщение # 3232 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, а о каких физиологических особенностях автора говорят?
|
Латвия
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:58 | Сообщение # 3233 |
Наша Звезда
Пользователь
| Adele1980, сквирт видимо?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:05 | Сообщение # 3234 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, ну если для вас пропускание себя через очередь озабоченных мужиков с сз не дно,то я ....... Здесь должен быть мат 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:12 | Сообщение # 3235 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, а если пропускать себя через очередь мужиков просто по жизни без сз - это тоже дно или уже крышка?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:14 | Сообщение # 3236 |
Наша Звезда
Пользователь
| Дно у каждого разное, что дно для солы, не есть дно для чипы. Но я все равно за то, что это все фантазии.( надеюсь)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:16 | Сообщение # 3237 |
Красотка
Пользователь
| Sola, я даже не регилась ни разу на СЗ. Просто обычно люди так не общаются между собой. Вы же даже не знаете автора темы лично. Откуда тогда уверенность, что она кого то через себя пропускает? Не вы ли мне за излишнюю категоричность предъявляли? 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:16 | Сообщение # 3238 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, а то,что мужики из очереди через одного женатые ничего да?А куда делся ваш обличительный пафос?Воистину,чуден ты форум спасателей животворящий 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:19 | Сообщение # 3239 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, тут не только бичуют, сочувствуют иногда. И не стоит принимать советы и мнения, как последнюю истину. Скорее, как информацию к размышлению.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:22 | Сообщение # 3240 |
Наша Звезда
Пользователь
| Bastinda, Жозе очень сочувствовали, но сейчас ощущение, что это может и ее настоящее лицо( как помидорка написала), но такое оно, ну не очень. Хотя все имеют право на свою жизнь, но не то это, не то(((
|
Российская Федерация
|
| |