"и в середине тебе станет легко"
|
|
Brunette |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:49 | Сообщение # 3221 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) да никто и не поощряет, не одобряет поведение Жозе, но чего толку ей мораль читать, если там в голове все в хлам? Ну, может, не поощряют, но оправдывают некоторые (очень уважаемые фигуры форума) - точно. Оттого ведь и спор тут возник. Может это самое оправдание человеку - медвежья услуга, нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:51 | Сообщение # 3222 |
Ветеран форума
Спасатель
| Brunette, да никто особо и не оправдывает. Человек вот таким образом сублимирует свою потерю(хочется в это верить) и ее в фантомном замещении поддерживают - пусть лучше так, чем пьет.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:53 | Сообщение # 3223 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lidika, Цитата Lidika ( ) После лихо закрученных сюжетов, идет отдача. Это очевидно, к сожалению (я темы автора читала), но... я выше написала:Цитата Brunette ( ) Может это самое оправдание человеку - медвежья услуга, нет? Добавлено (04 Января 2018, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Это разве любовь? Это желание продолжения рода(здесь и сейчас), любовь несколько по другому выглядит. Согласна с Вами, осознание приходит позже, но в тот момент-то думаешь, что это любовь...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:55 | Сообщение # 3224 |
Ветеран форума
Спасатель
| Brunette, вы здесь не так давно, а некоторые фуромчанки годами общаются и уже сложились определенные образы и представления. Человека резко развернуло и понесло так, что она никого не видит и не слышит, а рядом сын в процессе взросления с проблемами, который тоже потерял и тоже тяжело перенес потерю.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:57 | Сообщение # 3225 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, Цитата Tabita ( ) Человек вот таким образом сублимирует свою потерю(хочется в это верить) и ее в фантомном замещении поддерживают - пусть лучше так, чем пьет. Простите, пожалуйста, честное слово, не хочу Вас задеть, но если бы любовницей вашего мужа оказалась такая вот потерявшаяся от потери душа, то Вы бы ее поняли и совсем не обиделись?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:57 | Сообщение # 3226 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ямочки ( ) Mockva83, тык я не против любого мнения) просто некоторые почему то не согласны, что мнения имеют быть место разными.
Так это же понятно. Всегда для всех их мнение самое правильное.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:58 | Сообщение # 3227 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| *сорри за тавтологию..
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:00 | Сообщение # 3228 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) если бы любовницей вашего мужа оказалась такая вот потерявшаяся от потери душа Я вообще никаких любовниц не осуждаю, мне на них что шло что ехало. Особенно странно осуждать любовниц мужчин сидящих на СЗ.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:04 | Сообщение # 3229 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) вы здесь не так давно, а некоторые фуромчанки годами общаются Это я уж поняла Новенькие огребают по первое число, несмотря на то, что уж вроде и сами все поняли, а "стареньким" прощается многое..
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:06 | Сообщение # 3230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Brunette, любовницу моего "партнера", какой бы она не было, я в любом бы случае пустила на фарш. как впрочем любую любовницу, но в данном конкретном случае я не верю во все эти похотливые лав стори от Жозе.Добавлено (04 Января 2018, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Brunette ( ) Новенькие огребают по первое число, несмотря на то, что уж вроде и сами все поняли, а "стареньким" прощается многое.. Закон стаи, это вы еще Фирсову не застали, я от некоторых ее коментов ревела и жить реально не хотела.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:08 | Сообщение # 3231 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) навряд ли он доживет при таком треше в семье. Цитата Tabita ( ) Там чистый воздух и не обремененность опостылевшими людьми вы можете и сейчас расстаться с мужем. Но не делаете этого. И сами не живете и другим не даете. Вы себе представляете, что ваш муж приходит домой каждый день как на казнь?
Цитата Brunette ( ) Может это самое оправдание человеку - медвежья услуга, нет? нет. Ее всегда штормило. И если нечего сказать, кроме гадостей. лучше промолчать. Особенно, когда говоришь про внешность и прочее
Цитата Tabita ( ) Человека резко развернуло и понесло так, что она никого не видит и не слышит ее всегда несло. Это ее форма существования. и это для нее неплохо
Добавлено (04 Января 2018, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) он о вас не думал. Считал, что рассосется. Хотел любви и обожания, которые вы отдавали детям. А сейчас сам себя наказывает, живя с вами
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:11 | Сообщение # 3232 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, а я верю... в этой жизни может быть всё, что угодно) Искренне надеюсь, что Фирнадиной и Лидикой движет что-то вроде материнского инстинкта (как моя мама делает) - при всех защищают, а глаза в глаза хорошего ..... вставят.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 20:12 | Сообщение # 3233 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Brunette ( ) Искренне надеюсь, что Фирнадиной и Лидикой движет что-то вроде материнского инстинкта (как моя мама делает) - при всех защищают, а глаза в глаза хорошего ..... вставят. Это так. И потом, сытый голодного не разумеет. В том смысле, что тот, кто живет с мужчиной(не в укор пишу, а то придумаете черти что), может не понять стремления одинокой или оставшейся без поддержки.
Я своей подруге тоже мнение о СЗ говорила, и до и после. Поэтому она там зарегистрировалась втихаря. Да и потом еще, когда все узналось, наставляла на путь истинный, чтобы не давала в первое же свидание мужчине оттуда, как диалог с ним вести, переживаний было куча.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 20:13 | Сообщение # 3234 |
Красотка
Пользователь
| Brunette, никто не одобряет и не поощряет любовниц женатых. Речь шла совсем о другом. К Жозе прицепились не за отношения с женатыми. Ее стали выставлять в весьма обидном свете. Стали сомневаться в ее востребованности и обсуждать возраст, внешность и вменяемость. Вот я лично категорически против этого. А постов про женатиков в вежливой форме что-то не припомню. Это уже после их приплели каким то боком. Жозе рассказала про молодого любовника. А он не женат, вроде.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 20:18 | Сообщение # 3235 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дамы Сходите лучше в кино на "Елки 6" Отличный смешной фильм Наш зал смеялся почти не переставая
Димитрий (Незвезда - с НГ Вас! ), который Нагиев, - шикарен Образ сибирского ядреного мужика на 10 с плюссом!!! Всем понравиться
-
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 20:46 | Сообщение # 3236 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Это так Значит, я не ошиблась. Это радует)Цитата Lidika ( ) не в укор пишу, а то придумаете черти что Нет, не придумаю, я умею внимательно читать) Про СЗ от себя могу сказать (как та, что нашла себе мужа именно там ) - не все они помойка, есть серьезные сайты. В общем - смотря кто что для себя ищет. Нужны одноразовые перчатки для работы на даче - идешь на рынок, нужна брендовая вещь - идешь в бутик. А не наоборот ))Добавлено (04 Января 2018, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Жозе рассказала про молодого любовника. А он не женат, вроде.
В этой теме было всё, и женатый мужик тоже) Но "накинулись" на Жозе не столько из-за молодого любовника, сколько за то, что она спит за деньги с мужчинами с СЗ, большинство из которых - женатые мужчины (они, собссно, этого и не скрывают, сама видела ). Вот и возник, так скажем, резонанс)
Цитата Ollana ( ) Стали сомневаться в ее востребованности и обсуждать возраст, внешность и вменяемость. Вот я лично категорически против этого. Согласна. Это недопустимо, просто потому, что эти понятия у всех абсолютно разные и спорить об этом смысла нет никакого.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 21:05 | Сообщение # 3237 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Новенькие огребают по первое число, несмотря на то, что уж вроде и сами все поняли, а "стареньким" прощается многое..
Не расстраивайтесь: скоро станете старенькой и перестанете огребать. Хотя, я не уверена в том, что Вы огребли)
Цитата Brunette ( ) Искренне надеюсь, что Фирнадиной и Лидикой движет что-то вроде материнского инстинкта (как моя мама делает) - при всех защищают, а глаза в глаза хорошего ..... вставят.
Лишь бы не за глаза. А, вообще, почитайте эту тему и другие темы Жозе-Чиппы: это, конечно, труд, но Вы, вроде, хотите понять, что и кем движет. Но если Вам читать лениво, то поверьте мне на слово: Чиппу прикладывали мама не горюй.
У Жозе очень полярная психика - её швыряет из крайности в крайность. Никто не знает, включая и её саму, как её поведет в годовщину гибели мужа. Усугублять или провоцировать, вряд ли, нужно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 21:13 | Сообщение # 3238 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Хотя, я не уверена в том, что Вы огребли) Не читайте эту фразу, как "не мешало бы добавить". Чиппа очень хорошо выглядит: стройная, подтянутая женщина интеллигентной внешности - спортивная и моложавая. Наверное, замечательная генетика.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 21:42 | Сообщение # 3239 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ollana, отвечаю на ваш вопрос - как меня могут задеть незнакомые мне люди?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 23:02 | Сообщение # 3240 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Чиппа очень хорошо выглядит: стройная, подтянутая женщина интеллигентной внешности - спортивная и моложавая. Наверное, замечательная генетика. О! Теперь все стало понятно - сквирт и интеллигентная внешность - вот от чего тащится вся эта очередь из СЗ. Видимо редко встречающийся коктейль.
|
Латвия
|
| |