"и в середине тебе станет легко"
|
|
Dilemma |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:42 | Сообщение # 3121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka (  ) Dilemma, разве вас осуждали? Это Лавинию осуждали И потом, анамнез у вас разный. Вас можно пожурить и вы поймете. Тут другой случай, сильнейшие стрессовые ситуации наложились одна на другую. Психика не выдержала.
Berёzka, это меня назвали недостойной вдовой через год после того как я прервала связь. Если вы считаете,что это пожурить, то мне нечего сказать. И почему вы думаете, что у Жос сильнейшая стрессовая ситуация,а я так,погулять вышла? Может у меня в разы сильнее?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:44 | Сообщение # 3122 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Нащет Португалии. Мы едем вместе. Для начала тебе бы самой попытаться туда поехать  Добавлено (04 Января 2018, 15:44) --------------------------------------------- У меня такое чувство, что Незвезда нас троллит потихоньку 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:45 | Сообщение # 3123 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Грабли номер jOse нервно курит в стороне, со всеми её приключениями, реальными или выдуманными.) Как всё же по разному, люди видят себя и окружающих. Кто в иллюзиях, это ещё вопрос. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:47 | Сообщение # 3124 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| да даже если Незвезда в иллюзиях, то это не отменяет ее мнения о Хосэ.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:47 | Сообщение # 3125 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) У меня такое чувство, что Незвезда нас троллит потихоньку Хотя..... Прально мужика в оборот взяла, наобещала туеву хучу, а он уши то и развесил, и уже готов взять Незвезду в жены за призрачное щастье жития в Португалии Учитесь девы Наверно и немуж на это попался, а поняв через 2 года, что это блеф, решил поискать себе партию повыгоднее. 
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:49 | Сообщение # 3126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, с тем же успехом и ты в иллюзиях... И оллана и все остальные
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:52 | Сообщение # 3127 |
Красотка
Пользователь
| Флер, да, конечно. Да все мы.  "Жизнь - это то, что случается с нами, когда у нас совершенно другие планы?"
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 04 Января 2018, 16:18
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:52 | Сообщение # 3128 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole (  ) да даже если Незвезда в иллюзиях, то это не отменяет ее мнения о Хосэ. mole, Вы понимаете, я тоже не поддерживаю Кипу, но я почитала и прошла мимо. Зачем писать, если тебе не приятно. Зачем обсуждать внешность и возраст? Я тоже могу написать, что в полтос у некоторых дам с маленьким ростом, титьки повиснут до пупа и тд. и тп. 
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:52 | Сообщение # 3129 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Cleo, с тем же успехом и ты в иллюзиях... И оллана и все остальные
Флер, индивидуальный подход рулит. Я так это понимаю. Еще,может, день недели, цикла и метеообстановка)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:53 | Сообщение # 3130 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер (  ) с тем же успехом и ты в иллюзиях... В каких?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:55 | Сообщение # 3131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, ну что твой с тобой от большой любви например))) все можно так перекрутить...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:55 | Сообщение # 3132 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) У меня такое чувство, что Незвезда нас троллит потихоньку Фиг знает, а вдруг не троллит? Незвезда, ты чего куришь? С какого бодуна на Жос наехала? Тыж с сидельцем сайта знакомств несколько лет жила. Немуж как ошивался там, так и продолжает это делать. Или ты с ним не спала? Платоническая лубоф? И рассказать об аборте на форуме это не стыдно, а признаться, что спишь с женатым афигеть как стыдно. Интересное кино. И чего это ты решила, что красивее Жос? Давайте в Москву приезжайте обе. Будем посмотреть на вашу красоту! Чота сдается мне, что вы дурите нас. Я сантиметр возьму и весы. Взвесим, разденем, поглядим на сиськи-письки. Трындец, новый год как ударил по мозгам некоторых)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:56 | Сообщение # 3133 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер (  ) ну что твой с тобой от большой любви например))) все можно так перекрутить... Флер, У нас другое. Мы вместе 15 лет. И иллюзий я не питаю. Просто спокойно живу. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:01 | Сообщение # 3134 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 04 Января 2018, 16:17
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:03 | Сообщение # 3135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) почему вы думаете, что у Жос сильнейшая стрессовая ситуация,а я так,погулять вышла? Может у меня в разы сильнее?
Наверное, по себе сужу. Измена и предательство приравниваются по стрессовости к смерти близкого человека. И когда ты, казалось бы, пережил одно, только-только начал приходить в себя, тебя накрывает новая смертельная волна. Из под нее можно и не выбраться. Мой муж жив, дайбогемуздоровье. Но его вторичное предательство придавило меня не подецки. Чтоб крыша не съехала, я держала ее руками. И моя психика откинула меня в противоположную сторону от "сайтов знакомств" Скорее всего из за того, что бы неуподобляться шлю мужа 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:03 | Сообщение # 3136 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) И рассказать об аборте на форуме это не стыдно, а признаться, что спишь с женатым афигеть как стыдно. спать с женатым это нифига не стыдно. Это за-ме-ча-тель-но. Причем здесь аборт ваще?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:09 | Сообщение # 3137 |
Муза
Спасатель
| Цитата mole (  ) Причем здесь аборт ваще?
При том, что если вам выкладываешь какую то личную информацию, весьма неоднозначную, то почему другого осуждаешь за то же самое?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:09 | Сообщение # 3138 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 04 Января 2018, 16:17
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:11 | Сообщение # 3139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Наверное, по себе сужу. Измена и предательство приравниваются по стрессовости к смерти близкого человека. Berёzka, а у меня еще накатом была тяжелейшая операция, после которой я чуть ласты не склеила. Давайте не будем меряться стрессами,лады? Я всего лишь написала здесь о своем удивлении неопределенности женской логики. Написала и забыла. Я давно поняла,что абсолютной истины не существует, зато своих правд хоть отбавляй.:whiteflower:
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:13 | Сообщение # 3140 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Ollana, у меня есть ответ на этот вопрос. Мне мотив не понятен, к чему Вы спрашиваете?
|
Российская Федерация
|
| |