"и в середине тебе станет легко"
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:14 | Сообщение # 3081 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) Мне нравится, что Ирина отвечает дружелюбно и достаточно откровенно. Мне тоже это в ней нравится: она давно могла бы уже хлопнуть дверью, перед этим всех нас послав куда подальше.Добавлено (04 Января 2018, 14:14) --------------------------------------------- Флер, я не оправдываю. Я написала, что то ее состояние не лучше. Вспомни: женщина пила день за днем. А у нее сын, которого надо на ноги поставить. И не надо утрировать. Опять же, есть, что сказать Ире - скажи прямо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:20 | Сообщение # 3082 |
Ветеран форума
Спасатель
| А что говорить, если ни помощь ни советы ей не нужны? Можно только поизумляться и предположить какое то реактивное расстройство психики...с зацикленностью именно на сексе
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:25 | Сообщение # 3083 |
Планета
Спасатель
| Автор живёт в мире иллюзий. Имхо
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:31 | Сообщение # 3084 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) иллюзий. Имхо Полностью солгласна. Пишет здесь все то, что отвлекает ее от мыслей в реале.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:32 | Сообщение # 3085 |
Планета
Спасатель
| Ну может ей так легче?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:32 | Сообщение # 3086 |
Любимая
Спасатель
| Флер, конечно, не нужны, поэтому и не понимаю, в чем тут должна заключаться миссия спасателей. По поводу зацикленности: ощущение, что черта выпустили из табакерки - дорвалась. И жажда очень велика - добрать, наверстать все то, чего не было раньше. Многие этим грешат, просто, аппетиты скромнее. Да, и на социум оглядываются. Расстройства - тут, как в анекдоте: это для вас они расстройства, а для меня радости.Цитата Незвезда ( ) Автор живёт в мире иллюзий. Имхо
Обитатели тамошнего мира отчаянно бегут от реальности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:34 | Сообщение # 3087 |
Планета
Спасатель
| Как по мне, женщина больна. Ну это по мне. Не верю и в половину любовников. Автор немолода и некрасива. Но откуда это ЧСВ? И зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:35 | Сообщение # 3088 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Сола, вы ведь вышли замуж за одного из так называемого сброда Лидика,я знаю,что ссориться с модератором чревато.Вы и так сносите меня отовсюду.Но я ,во-первых,не раз слышала от форумчан,что неудобна,потому что говорю то,что думаю.А во-вторых,поосторожнее со словами в сторону моего мужа,а то я тоже выскажусь в вашу сторону и на чины не посмотрю.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:36 | Сообщение # 3089 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Незвезда ( ) Автор живёт в мире иллюзий. Имхо Мы это знаем. А также мы знаем, что и вы прошли через это, правда выдуманного мира у вас не было, вероятно это зависит от возраста и мобильности психики. Все что с Жозочкой сейчас происходит, пройдет, люди по разному переживают потери.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:37 | Сообщение # 3090 |
Планета
Спасатель
| Lidika, ямникогда не жила иллюзиями. Вот и вся разница.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:40 | Сообщение # 3091 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, про сброд- это Ваши слова.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 3092 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Sola, к чему всех людей на сайтах знакомств называть сбродом? Я задала обычный вопрос. И не пытайтесь со мной закусываться), чревато. Просто предупредила.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:45 | Сообщение # 3093 |
Красотка
Пользователь
| Меня опять вынесло на форум психиатров?) Повезло!) Народ, вы что-то конкретное предлагаете или так, просто очередной раз поумничать? Ну и толку, что вы сейчас диагнозов наставите и выскажете своё фи? Ну реально. Вам самим что ли легче? Тем более, если вы не верите в рассказы Автора темы. Зачем тогда засаживать прилюдно человека? Что за потребность осудить всё и вся без разбору? Занимается она этим или выдумывает, вы то чем помочь можете? Работу хорошую найти, денег на обучение ребенка дать? Если она ни с кем отсюда не хочет по душам разговаривать лично, значит ни в ком и не нуждаетчя. Ни в ком из вас, нас всех. И смысл учить уму разуму виртуально человека 50 лет? Вы что-то новое ей можете сказать? Чего она и без вас не знает? И на форуме сама не прочла за столько лет? Ей так легче. Это все, что мы можем и должны понять. И если она здесь и хочет говорить об этом и так, то либо поддержите тему, либо пройдите мимо. Ну или попытайтесь достучаться приватно до человека. А не с позиции умных и красивых обсуждать её внешность, возраст и умственные способности. Вы добиваете этим. Разве не понятно?!
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 04 Января 2018, 14:48
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:46 | Сообщение # 3094 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Есть такая народная мудрость: Чим би дитя не тішилось, аби не плакало. Мне кажется, это как раз случай Жози. Она выбрала такой путь бегства от боли и одиночества. Для кого то этот путь странен, для кого то неприемлем, а для неё - проще паренной репы. Значит, так тому и быть. Но в Жос сейчас нет той озлобленности, что была раньше. Она пишет легко, без напряга и огрызаний. Значит, человек в мире с собой.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:47 | Сообщение # 3095 |
Планета
Спасатель
| Никто не добивает. Но в 50 лет нужно перестать врать. Хотя бы самой себе
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:47 | Сообщение # 3096 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Sola ( ) потому что говорю то,что думаю Это и пугает.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:51 | Сообщение # 3097 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Автор немолода и некрасива. Незвезда, Вас кто то спрашивал о красоте Автора? Добавлено (04 Января 2018, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А не с позиции умных и красивых обсуждать её внешность, возраст Ollana, Меня тоже это покоробило. Как я обычно говорю, доживите до полтоса и я посмотрю как вы будете выглядеть
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:51 | Сообщение # 3098 |
Планета
Спасатель
| Cleo, а чё все должны поддакивать? Здесь я пас. Я за правду
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:52 | Сообщение # 3099 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Sola, к чему всех людей на сайтах знакомств называть сбродом? Я задала обычный вопрос А я всех людей на сз назвала сбродом? Где вы это увидели,интересно?Я на сз нашла мужа,а Жозе сквиртует именно со сбродом,женатым большей частью.Разница есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:53 | Сообщение # 3100 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) а чё все должны поддакивать? Незвезда, Вы про что? И в чем поддакивать? Вы перешли на личности. А это грязно.
|
Российская Федерация
|
| |