Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:40 | Сообщение # 3143
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаНезвезда ()
Нащет Португалии. Мы едем вместе. Нащет того, что в реале знакомятся это правда. Но зачем? Есть он. С ним неплохо. Зачем менять??
Да, это не иллюзии. Это суровая реальность. И от отсутствия выбора необходимость взвалить на себя здорового мужика и вытащить его в загранку. И там его на себе тянуть. Вы молодец. Двужильная наверное.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 04 Января 2018, 16:18
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:41 | Сообщение # 3145
Красотка
Пользователь
ЦитатаНезвезда ()
А все остальное как бы фигня
А с предыдущим разве не так было? Он любит мечту, что вы ему нарисовали и секс с вами. И полюбит то, что вы ему построите в другой стране своим трудом. Реалистка вы наша.)
И это пройдет.....
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:42 | Сообщение # 3146
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаBerёzka ()
Dilemma, разве вас осуждали? Это Лавинию осуждали И потом, анамнез у вас разный. Вас можно пожурить и вы поймете. Тут другой случай, сильнейшие стрессовые ситуации наложились одна на другую. Психика не выдержала.
Berёzka, это меня назвали недостойной вдовой через год после того как я прервала связь. Если вы считаете,что это пожурить, то мне нечего сказать. И почему вы думаете, что у Жос сильнейшая стрессовая ситуация,а я так,погулять вышла? Может у меня в разы сильнее?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:45 | Сообщение # 3148
Красотка
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Грабли номер
jOse нервно курит в стороне, со всеми её приключениями, реальными или выдуманными.) Как всё же по разному, люди видят себя и окружающих. Кто в иллюзиях, это ещё вопрос.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:47 | Сообщение # 3150
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаCleo ()
У меня такое чувство, что Незвезда нас троллит потихоньку
Хотя..... Прально мужика в оборот взяла, наобещала туеву хучу, а он уши то и развесил, и уже готов взять Незвезду в жены за призрачное щастье жития в Португалии Учитесь девы Наверно и немуж на это попался, а поняв через 2 года, что это блеф, решил поискать себе партию повыгоднее.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:52 | Сообщение # 3152
Красотка
Пользователь
Флер, да, конечно. Да все мы. "Жизнь - это то, что случается с нами, когда у нас совершенно другие планы?"
Мы понятия не имеем, о чем на самом деле, думают и мечтают наши партнеры по бракам. Наши дети. Наши друзья. Не говоря уже о том, о чем мечтают те, кто с нами недавно или случайно. Все иллюзия.
И это пройдет.....
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:52 | Сообщение # 3153
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаmole ()
да даже если Незвезда в иллюзиях, то это не отменяет ее мнения о Хосэ.
mole, Вы понимаете, я тоже не поддерживаю Кипу, но я почитала и прошла мимо. Зачем писать, если тебе не приятно. Зачем обсуждать внешность и возраст? Я тоже могу написать, что в полтос у некоторых дам с маленьким ростом, титьки повиснут до пупа и тд. и тп.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:55 | Сообщение # 3158
Муза
Спасатель
ЦитатаCleo ()
У меня такое чувство, что Незвезда нас троллит потихоньку
Фиг знает, а вдруг не троллит? Незвезда, ты чего куришь? С какого бодуна на Жос наехала? Тыж с сидельцем сайта знакомств несколько лет жила. Немуж как ошивался там, так и продолжает это делать. Или ты с ним не спала? Платоническая лубоф? И рассказать об аборте на форуме это не стыдно, а признаться, что спишь с женатым афигеть как стыдно. Интересное кино. И чего это ты решила, что красивее Жос? Давайте в Москву приезжайте обе. Будем посмотреть на вашу красоту! Чота сдается мне, что вы дурите нас. Я сантиметр возьму и весы. Взвесим, разденем, поглядим на сиськи-письки. Трындец, новый год как ударил по мозгам некоторых)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:01 | Сообщение # 3160
Красотка
Пользователь
Флер,
меня знаешь что иногда выносит? Вот я тебя видела. Точно знаю, что это ты. Есть факты. Ты меня видела. Мы видели партнеров друг друга. А вот некоторых здесь я вообще не видела ни разу. И даже те фотки, которыми нас здесь потчуют иной раз, не факт, что вообще принадлежат заявленными владельцам этих лиц и тел. Но эти люди постоянно обсуждают чужую внешность, возраст, ум и востребованность. А кто возьмется решать нравится человек противоположному полу или нет? С чего такая незамутненность думать, что только молодые и красивые имеют право на любовь и секс? А остальным что делать? 80% человеческой расы не молоды и некрасивы. Им всем куда?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 04 Января 2018, 16:17