Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Что из этого я хочу делать? Я именно это хочу делать? Я вообще во всём этом есть?
Наверное все хочешь, раз делаешь. Ты выбрала себе такую жизнь, наполненную бытовыми заботами. Есть и другие выборы. Хотя быт никуда не денешь, как и добычу средств, так или иначе. У все почти быт и работа, это 80% жизни. Вопрос, что с остальными 20%? Сон
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 23 Декабря 2017, 13:41
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 14:09 | Сообщение # 2843
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Ollana,
Цитата
Наверное все хочешь, раз делаешь. Ты выбрала себе такую жизнь, наполненную бытовыми заботами.
А разве против? Да я любила свою жизнь, такой какой она была до вскрытия. Потом меня огрели дубиной по башке и с тех пор я живу на автомате. Как бы дочь, как бы жена, как бы мать, как бы сотрудник компании Х, типа невестка и кажется гражданин(на выборы же хожу? ) Но это мои социальные роли. А не я. Меня там нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 14:51 | Сообщение # 2846
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Вкусно накормить для меня - это мой способ сказать - я вас очень сильно люблю.
Прекрасно! Хотя бы это. Некоторые дамы переживают по этому поводу. Почему я должна? Вышла замуж, а как же. Надо заботиться о семье. И стирать и окна мыть.
Цитатаfirefly ()
А вред мне самой от самой себя? Польза для других - мне тоже очевидна. А мне оно зачем? Быть хорошей? И куда меня это привело?
Вы хорошая. Мне нравятся хорошие. По-другому Вы не можете. Что в Вас плохо - самоедство. Прекращайте это. Куда Вас это привело? Всё хорошо. Семья - это труд. Устали Вы. Все устают. Вы не жили по-другому. По-другому не есть хорошо. Вы не знаете, как там. И не надо знать.
Спокойно, спокойно, не делайте резких движений. Дров наломаете. Как надо, так и случится. Судьбе надо помогать. Но, с другой стороны, от судьбы не уйдешь.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:02 | Сообщение # 2847
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Прекрасно! Хотя бы это. Некоторые дамы переживают по этому поводу. Почему я должна? Вышла замуж, а как же. Надо заботиться о семье. И стирать и окна мыть.
firefly, так любовь свою проявляет. Через заботу. А кто-то через другое.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:04 | Сообщение # 2848
Светлячок
Спасатель
Winter,
Спасибо Зимушка-зима за добрые слова! Я хотела бы, что моя мама так сказала мне хоть раз. Что я хорошая и я устала. И она это видит, понимает и жалеет меня. Хотя мне уже до хрена лет и фигли меня жалеть. Миллионы женщин живут гораздо хуже, чем Светляк из "дворца"(привет, Ла!).
Мне от них, моих близких, только это и надо - любовь и погладить по голове, обнять, поцеловать и сказать, что я умница и чудо. И как им со мной повезло. Больше ничего не хотела никогда. Но и этого нет. И я поэтому лучше уехать на поезде.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:08 | Сообщение # 2849
Красотка
Пользователь
firefly,
если ты его все еще любишь, то нужно быть рядом. Остальное не важно. Просто забудь. Все мы сволочи. Нет хороших. Главное, что ты к нему чувствуешь. Что он сделал или сделает, это его карма. Но он тоже ведь не уходит. Плохой, лживый, слабый, но остается с тобой. Это важно. В этом суть. Пока ты не поймешь, что ничего уже к нему нет или пока не почувствуешь что-то к другому, тебе так и будет казаться, что ты где-то между и не ясно куда идти. Но и это время не зря. Оно как чистилище.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:17 | Сообщение # 2851
Красотка
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Меня там нет.
Нас никого нет. И нигде. Мы все иллюзия. Тогда какая разница? Просто живи. Смотри в себя и делай то, что хоть отчасти радует и в чем видишь смысл. Пусь и нелепый, на первый взгляд. Все вокруг условно и относительно. А значит верно только то, что кажется таковым.
Добавлено (23 Декабрь 2017, 15:17) --------------------------------------------- Merida, не совсем в карму. Скорее в роли и предназначения, предписанные нам чем-то свыше. Кто-то рождается, чтобы стать тираном или маньяком, а кто-то чтобы стать святым. Мы можем что-то менять, но все равно окажемся в той же точке. Это как в фильме "Пункт назначения". Самолет все равно упадет, но ты можешь выбрать что перед этим поешь: курицу или рыбу.) Тоже неплохо.)
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:35 | Сообщение # 2854
Светлячок
Спасатель
дениска,
Цитата
firefly, у тебя обычная жизнь, лучше, чем у многих, хуже, чем у некоторых. Ты ухитряешься рефлекстровать даже там, где действуют на автомате. Зачем?
А почему благополучные, даже успешные люди кончают жизнь самоубийством? Примеры нужны? Робин Уильямс, Курт Кобейн, Ромен Гари. Я, конечно, не талантливый актёр, музыкант, писатель. Простая русская баба. Мне рефлексия не положена. Живи на автомате, Светляк, и на жужжи. Работай, негра, солнце ещё высоко.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:39 | Сообщение # 2855
Ветеран форума
Спасатель
firefly, просто иногда у человека настает момент, когда все задолбало и если добавляешь стимулятор(наркота, алкоголь, любимая чашка разбилась, канарейка сдохла), то человек уходит, махнув на все, что задолбало рукой.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:51 | Сообщение # 2856
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
firefly, просто иногда у человека настает момент, когда все задолбало и если добавляешь стимулятор(наркота, алкоголь, любимая чашка разбилась, канарейка сдохла), то человек уходит, махнув на все, что задолбало рукой.
Я прошла этот этап. Как раз в декабре прошлого года дико захотела жить. И выкинула на помойку все мысли о неестественной смерти. Не буду помирать за просто хрен. Покопчу ещё, потопчу землю. Но жить, а не доживать на автомате, оказалось намного сложнее, чем мне казалось из депрессии. У меня такая агрессия попёрла, такая бешенная ненависть - что я впала в отчаяние - и это и есть жизнь? Дануна. Я не понимаю пока ничего. А надо каждый день делать дело ибо обязательства, долг и прочая муть.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 17:12 | Сообщение # 2858
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
И выкинула на помойку все мысли о неестественной смерти. Не буду помирать за просто хрен. Покопчу ещё, потопчу землю. Но жить, а не доживать на автомате, оказалось намного сложнее, чем мне казалось из депрессии. У меня такая агрессия попёрла, такая бешенная ненависть - что я впала в отчаяние - и это и есть жизнь? Дануна. Я не понимаю пока ничего. А надо каждый день делать дело ибо обязательства, долг и прочая муть.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 17:35 | Сообщение # 2859
Светлячок
Спасатель
дениска,
Цитата
Уровень притязаний выше уровня возможностей.
Хорошо, я соглашусь. Но я-то на что привязала такое сверхестественное? Хотела обычную семью, обычного мужа, детей побольше. Вышла замуж в юности по любви за бедного студента. Фуу, банальщина... И ничего не хотела, кроме простого человеческого. Надо было, наверное, хотеть больше и лучше. Не минимизировать свои притязания. Сразу хотеть чё-нить безумного - яхты, названной в мою честь, какого-нибудь стокаратника на пальце, любовников с телами богов-олимпийцев, ну я не знаю, чего ещё безумного захотеть? Чтобы кто-то от любви ко мне убил себя, потому что я не ответила на его чувство? Ну нет и не было у меня никогда запредельных предъяв к жизни. Я даже не особо сопротивляюсь, если в самолёте мне дают курицу вместо рыбы. По ошибке. Принимала всегда всё с должным смирением. И что имею в итоге? Не жизнь, а навозную кучу, на которой я восседаю и пытаюсь делать вид, что мне норм. И вообще все так живут. А у меня вообще всё ещё получше, чем у многих...