| 

"и в середине тебе станет легко"
				 | 
 | 
| Аум | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 07:15 | Сообщение # 2641 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Не понимаю, трахаться два раза в месяц будет маловато. Для мужика похоже на костыль в сексе с женой. У него ужо пиписка тяжелая, возрастная, а Жозе писульками и редким трахом взбадривает семейный секс. Мне так видится. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ryabina | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 07:19 | Сообщение # 2642 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Euro2016, да,спасибо. По самой этой дурацкой середине жизни.
  "Наши матери в шлемах и латах бьются в кровь о пришедшую старость,  Наши дети ругаются матом, нас самих почти не осталось... Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино. Мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро"... 
  Не умеешь любить - сиди и дружи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 09:28 | Сообщение # 2643 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Tabita (  )   Вы чего опять в молодоженки собрались?!
   Энтомологи тоже жгут...
 Цитата firnadina (  )    Как они к Жозе попадают?  Уфимским везёт на белых прынцев. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 09:52 | Сообщение # 2644 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Casablanka, это для нас с вами кощунство. Для Жозе вариантов жизни без мужа раз-два и обчелся. Не будет трахаться - будет пить. Сейчас у нее хоть цель есть - показать всем женам, что все мужики сво... "Санитар леса" очищает семьи от гнилья.Добавлено (19 Июня 2017, 09:52) ---------------------------------------------
  Цитата Casablanka (  )   Но претензии на Оскара.   Участники "Минуты славы" тоже уверены, что на пути к Оскару. 
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 09:54 | Сообщение # 2645 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Berёzka (  )   Не будет трахаться - будет пить.  Откуда такая убеждённость? Она 4 года не трахалась, не запила ведь. Работала только в поте лица. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 10:00 | Сообщение # 2646 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| У нее был муж. И она пила. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 10:05 | Сообщение # 2647 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Berёzka (  )   У нее был муж. И она пила.  Откуда такая осведомлённость? Это факты или домыслы? Я почему-то уверена, что не пила. Вроде бы всегда адекватные сообщения были... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 10:15 | Сообщение # 2648 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Berёzka (  )   Для Жозе вариантов жизни без мужа раз-два и обчелся. Не будет трахаться - будет пить.  Почему только для Жозе? У вас тоже нет мужа и вы не трахаетесь. Или трахаетесь?    Тоже пить будете? Или уже пьёте?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 10:49 | Сообщение # 2649 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Я понимаю ваше неуемное любопытство моей личной жизнью. Мой муж жив и здоров.  Исходные данные, образ жизни и характеры у нас с автором разные. Не переводите стрелки, это тема Жозе. Поэтому зарисовки на тему исходя из предложенных условий у каждого свои.  Трахаться в контексте данной темы - скакать с члена на член.  Формулировку трахаться предложила сама автор. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 10:50 | Сообщение # 2650 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Она 4 года не трахалась, не запила ведь. Работала только в поте лица.  Откуда взялся сей миф? Прямо целибат, не меньше. Она нигде такого не писала. Только разборки с мужем 2 года, рока он туда-сюда бегал. Она еле-еле свои портки 2 месяца удержала после похорон, чтобы не скинуть. Вперемежку с бухом и виртом. А потом сорвалась в скач с высунутым от восторга языком. 
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 10:52 | Сообщение # 2651 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Casablanka (  )   Откуда взялся сей миф?   Из её темы. А откуда взялся миф про бухло? Если бы бухала столько, сколько здесь ей приписывают, то давно без работы бы осталась... Кому нужен вечно с бодуна мастер по ремонту компов? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:00 | Сообщение # 2652 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Да ну, она арендует место и платит за это. Пока платит, кто ее попрет. А скандалы с клиентами до вызова участкового - это на трезву голову? 
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:08 | Сообщение # 2653 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Casablanka (  )   А скандалы с клиентами до вызова участкового - это на трезву голову?
   Не читала про это, но с характером Жоз это и на трезвую голову вполне вероятно.Добавлено (19 Июня 2017, 11:08) --------------------------------------------- Опять же аренду платить - заработать нужно. Жоз деньги с неба не сыплются, как я понимаю.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:13 | Сообщение # 2654 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Не сыпятся. Послушав вас, я начинаю приходить к мысли, что Жози -трезвенница и Орлеанско-Уфимская девственница. Дай-то Бог. Можно не беспокоиться за ее будущее. 
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:21 | Сообщение # 2655 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Casablanka (  )   Не сыпятся  Да, но есть и слово "сыплются". Я, прежде чем его написать, в словарь заглянула. Употребимы обе формы.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:23 | Сообщение # 2656 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Без разницы. Смысл не меняется. Те же яйца, только в профиль. 
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:34 | Сообщение # 2657 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Casablanka, я думаю, что Жозе скандалистка , она часто описывала , как она закатывала скандалу и разборки в присутственных местах. Пить для этого необязательно. Характер такой. 

|  
| 

Испания  
  | 
 |    | 
| LUCKY | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 17:28 | Сообщение # 2658 |  

Пионэр 
Спасатель 

| firnadina, про неэтичный отъём энергии шикарно написано. Просто в точку. Кстати, я только фильм об этом вот посмотрела. Фильм отличный. Напишу в ветку о фильмах. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 17:40 | Сообщение # 2659 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Berёzka (  )   Я понимаю ваше неуемное любопытство моей личной жизнью.  Правда? Вот по барабану мне ваша личная жизнь. Я, в отличии о вас, не ищу сообщения двух годичной давности. До сих пор мучаюсь, зачем это вам нужно было. Почему столь пристальное внимание к моей скромной персоне.   
 Цитата Berёzka (  )   Исходные данные, образ жизни и характеры у нас с автором разные.  Не факт. Вы же не знаете Жозе лично, а писать мы здесь все могЁм, или можем? Ну это вам виднее.Цитата Berёzka (  )   Не переводите стрелки, это тема Жозе.   И не перевожу. Вы так бодро указали, на то, что у автора только 2 пути, вот и поинтересовалась, может на своём опыте сделан данный вывод.   А может вы ясновидящая? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 18:18 | Сообщение # 2660 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   До сих пор мучаюсь, зачем это вам нужно было.  Вам больше делать нечего, чтоб из-за этого мучиться?  Вы писали про свой опыт и как вам удалось вернуть мужа. Я помнила, что у вас это не первая измена мужа. Но не помнила, как тогда он вернулся. Вот и задала вопрос. Я вам всего лишь один вопрос задала, а вы по всем темам теперь за мной гоняетесь )
  Я обычно внимательно читаю темы. И на память не грешу. И не люблю врунов или "забывчивых".
 Цитата Cleo (  )   Не факт.  Ну здесь, наверное, вам виднее.

Цитата Cleo (  )   Вы так бодро указали, на то, что у автора только 2 пути, вот и поинтересовалась, может на своём опыте сделан данный вывод.  И бодрость мою рассмотрели ) Отвечаю на ваш интерес: эти 2 пути тоже из темы Автора в качестве жены. Да-да, я перед этим почитала ее прошлые тексты ))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |