"и в середине тебе станет легко"
|
|
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 20:45 | Сообщение # 2561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ryabina, авторучки если только )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 20:46 | Сообщение # 2562 |
Символ добра
Спасатель
| Дамы,ну чего вы расхудахтались? Примеряете ситуацию на себя и своих мужей? А не надо. Разговор слепого с глухим. Это абсолютно другой мир,в котором варится Хосе. Маргинальный в душевном понимании, но без криминала. Там можно уводить мужей у беременных женщин,бить морду,сидящим за одним столом и посуду заодно, спать с кем хочешь,делать,что хочешь и плевать тебе на других,а самое главное считать все в порядке вещей, а не результатом стресса. Верю,что мужики на нее залипают,потому что для них это экзотика, дома то нормальные адекватные жены,скучно,а здесь паноптикум. Не взывайте к совести тем,у кого ее нет,лучше наблюдайте и наматывайте на ус.
Цитата firnadina ( ) Я по-прежнему думаю, что Ира так свою утрату переживает. firnadina, это не ответка на стресс,а образ жизни.Моя твоя не понимать.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 20:46 | Сообщение # 2563 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ржевский ( ) Не секрет. Ко мне. Поручик, своим бахвальством вы компрометируете достойную замужнюю даму. Я вообще то для себя на будущее интересовалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 20:53 | Сообщение # 2564 |
Участник форума
Пользователь
| Berёzka, холодно.
Не умеешь любить - сиди и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:11 | Сообщение # 2565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ryabina, теряюсь в догадках )
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:12 | Сообщение # 2566 |
Участник форума
Пользователь
| Berёzka, не могу сказать. Нас всего две художницы. Очень узнаваемо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:13 | Сообщение # 2567 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ryabina, посуда?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:13 | Сообщение # 2568 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ryabina, ну ладно! Не будем вас рассекречивать
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:14 | Сообщение # 2569 |
Любимая
Спасатель
| Scarlett, хреновый образ, когда по факту получается, что не жл нужен, а его жена.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:14 | Сообщение # 2570 |
Участник форума
Пользователь
| А, кстати, из ванной строчит - ванёнок
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:16 | Сообщение # 2571 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Басти, а если не секрет, у вас лично оно к кому возрастало? да просто почему-то стало легче кончать, простите за скудность речи. С мужем, канешноДобавлено (18 Июня 2017, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Ржевский ( ) Не секрет. Ко мне. sm14 вы, Ржевский, либераст, а у меня к вам отторжение, я монархистка и патриотка до костей мизга
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:17 | Сообщение # 2572 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, спасибо за ответ. Вот думаю, если дотяну с мужем до климакса есть у меня шанс к нему воспылать или потянет налево?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:19 | Сообщение # 2573 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Не взывайте к совести тем,у кого ее нет,лучше наблюдайте и наматывайте на ус. Скарлет, вы мне нравитесь. Так и есть. Я наблюдаю этот чат с любопытством энтомолога. Надо же - какой цикавый зоопарк
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:21 | Сообщение # 2574 |
Муза
Спасатель
| Ванна уже стала унитазом или даже парашей. Чего только не придумают. Из мухи слона раздули, нашли повод. Девы, а может там не жена, а монстр или несчастная женщина, которой муж осточертел и уйдя к Жос у неё появится возможность обрести счастье. Найти принца или избавиться от козла. Никто же не знает о той женщине ничего. Все прям ринулись защищать тётку, которую отродясь не видели. Это я утрирую, но слишком уж забавно наблюдать как долбя одну женщину на форуме вы другую возвеличили. Для Флер. Я не хочу никого в этой истории осуждать, особо и не поддерживаю. Жос взрослая женщина и знает что делает. Ну прошлась по жене малёк, некрасиво, но этож тут на форуме. Ну сболтнём иногда лишнего, всё бывает. Не вижу в Жос какой то циничной злобной сущности. Хочется тепла, внимания мужского. Чувствует, что и у самой есть что дать мужчине.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:21 | Сообщение # 2575 |
Участник форума
Пользователь
| Басти, а у мужчин как? Перед полной отключкой нефритового стержня? У них сексвзрыв и поэтому налево бегут?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:23 | Сообщение # 2576 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) есть у меня шанс к нему воспылать или потянет налево? да ктож вам сказал, что я воспылала. Мне же пофиг теперь, от слова абсолютно. Жрем секс этот исключительно по потребности- как миску борща. Я не люблю своего мужа, Родственник убогий. После измены жизни нет, Табита, дом засранДобавлено (18 Июня 2017, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Ryabina ( ) Перед полной отключкой нефритового стержня? У них сексвзрыв и поэтому налево бегут? наверное. Тут, имхо, нельзя упускать третью сторону. Таки любовница, если появляется, тоже имеет свою стратегию.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:23 | Сообщение # 2577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, да никто никого не долбит и не возвеличивает, просто есть очень некрасивые поступки и каждый вправе высказать свое отношение к ним на общественном форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:25 | Сообщение # 2578 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Жос взрослая женщина и знает что делает. Ну прошлась по жене малёк, некрасиво, но этож тут на форуме. Ну сболтнём иногда лишнего, всё бывает. Не вижу в Жос какой то циничной злобной сущности. Хочется тепла, внимания мужского. Чувствует, что и у самой есть что дать мужчине. да харош уже. Вот правда - понимаю, что вы уперлись и не хотите сдавать позиции, но по факту - скотство же
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:26 | Сообщение # 2579 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) После измены жизни нет, Табита, дом засран Я в курсе, но другого дома уже не будет, а жить в дерьме не комфортно.(Добавлено (18 Июня 2017, 21:26) --------------------------------------------- Басти, а почему вы считаете мужа родственником?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:26 | Сообщение # 2580 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, замуж передумали?
|
Российская Федерация
|
| |