"и в середине тебе станет легко"
|
|
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 10:47 | Сообщение # 2501 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Area, нет, какая деменция? Человек с высшей степенью экзальтации по любому поводу. Несбалансированная психика. Только и всего.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 11:04 | Сообщение # 2502 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, возможно. Тут главное обозначить берега. Чтоб не было стыдно потом.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 11:09 | Сообщение # 2503 |
Любимая
Спасатель
| Area, или за все себя заранее простить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 11:12 | Сообщение # 2504 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Area, да что вы? Чего стыдиться то? Вдова лечится. Что доктор прописал.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 11:23 | Сообщение # 2505 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, по мне- театр абсурда, где актриса явно переигрывает.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 11:31 | Сообщение # 2506 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Area, да вольному воля. Нравится ей так жить, почему нет?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 11:32 | Сообщение # 2507 |
Участник форума
Пользователь
| jOse, аа, жизни... а то я думала, может в середине тельца, животика или в мозгу. Спасибо за разъяснение, простите дуру старуюДобавлено (18 Июня 2017, 11:32) --------------------------------------------- jOse, аа, жизни... а то я думала, может в середине тельца, животика или в мозгу. Спасибо за разъяснение, простите дуру старую
Не умеешь любить - сиди и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 12:01 | Сообщение # 2508 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, ты пойми, что человек дорвался. Пусть насытится. Потребность во внимании, любви, ласке есть у каждого. Не каждый получает это регулярно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 12:08 | Сообщение # 2509 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, а я что говорю?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 12:10 | Сообщение # 2510 |
Любимая
Спасатель
| Посмотрим, что со мной будет, когда я дорвусь. Будете всем форумом мою кукушку ловить)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 13:06 | Сообщение # 2511 |
Муза
Спасатель
| Цитата Area ( ) От реплик пятидесятилетней вдовы попахивает алкогольной дименцией. А вот и доктор пришел и диагноз поставил. Зайти в тему вдовы и плюнуть- это так мило. Мироздание не спит. Сегодня ты слабого обидел, завтра получи и распишись. Или есть уверенность что тебя и твоих близких не накроет деменцией и прочими заболеваниями? Справку всевышний выписал, что не случится никогда с вами такого? Главное чтоб потом не ныли в старости, что народ не относится с пониманием к вашим болячкам и не жаловался что никто руки не подаёт. Подают тем, кто сам жил как человек. Не про вас история.
Цитата firnadina ( ) Посмотрим, что со мной будет, когда я дорвусь. laught Будете всем форумом мою кукушку ловить
Будем. Ждёмс))
Жос, три к носу. Сиди наблюдай как народ из берегов выходит. Палец дай -откусят. Женщины, чо.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 13:55 | Сообщение # 2512 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, чтобы " народ из берегов" не выходил , не надо писать чушь. Потому как терпишь-терпишь, да и не удержишься ." Женщины,чо."
|
Испания
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 14:00 | Сообщение # 2513 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не надо прикрывать непристойности вдовством. И где вы тут слабого увидели?
Цитата Эйфория ( ) Подают тем, кто сам жил как человек. А вот это вы правильно написали. Только жизнеописание автора под это не подходит.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 14:35 | Сообщение # 2514 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, да пусть свои диагнозы ставят. Ты же знаешь, что мне абсолютно по фиг. Сейчас вот опять дядька приезжал. Высокий, блин. Обожаю таких. Кофе попили в кафе посидели, пообщались. День хорошо провела. Короче, жду тебя, не пропадай. А лучше приезжай, чем лампой по форуму ходить светить. Пусть остальные дальше надрываются. Я же просила, кто в ПАЛЬТЕ не заходить ко мне. Остальные - милости просим.
Цитата Ржевский ( ) Вы не допускаете отсутствие высших благороднейших чувств в простом физиологическом акте? Вернее - актах? Ржевский, они не допускают. Рожденный ползать-летать не может. По определению. Пускай грызут дверные ручки. Добавлено (18 Июня 2017, 14:26) --------------------------------------------- Скучаю по Админу (уронила на грудь скупую слезу). Добавлено (18 Июня 2017, 14:32) --------------------------------------------- Кстати, сегодняшний дядька резведен 4 года назад. Руками не лапал, не приставал. Видимо, жену себе присматривает. Добавлено (18 Июня 2017, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) чтобы " народ из берегов" не выходил , не надо писать чушь. Мультик, я же в своей теме пишу, правда? Не в вашей.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 15:17 | Сообщение # 2515 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ржевский ( ) Вы не допускаете отсутствие высших благороднейших чувств в простом физиологическом акте? Вернее - актах?
А кто тут о благородстве говорит? И чем от стресса спасаются? Едой, сексом. У меня была подруженция в молодости, на отдыхе в душ бегала несколько раз, самолюбовью занималась. Она ненормальная? Это физиология, её не обманешь. И что таким женщинам делать? И что посоветовать замужней женщине, у которой с мужем всё хорошо, а она течёт на другого мужика? Тут такие темы на форуме поднимаются частенько. А то что может подхватить болячку, так это её здоровье и она вольна распоряжаться им как хочет. Жос свободная женщина. Мужики с сз, ищут приключений на задницу. Среди них есть женатые. Они моральные уроды? Это чьи то мужья. Зачем с такими живут женщины? Куча вопросов и нет ответов. У каждого свой путь.
Цитата jOse ( ) А лучше приезжай, чем лампой по форуму ходить светить.
Спасибо Жос за приглашение. Вряд ли до Уфы доеду.Добавлено (18 Июня 2017, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Эйфория, чтобы " народ из берегов" не выходил , не надо писать чушь. Можно подумать, что тут все умности пишут. Иногда такую пургу несут, разве что красивыми словами.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 16:24 | Сообщение # 2516 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) нелюбимая нежеланная жена которую годами муж не трахал, вдруг превратилась в Богиню любви , красоты и секса с чужими мужьями. И теперь других высмеивает , какие они несексуальные и неумелые. вот в этом есть какая-то правда. Такое впечатление, что Ира хочет именно доказать, что достойна большего, чем имела много лет. Вопрос-кому? Переживание стресса через сублимацию излишней надуманной сексуальности?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 16:34 | Сообщение # 2517 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вопрос-кому? Переживание стресса через сублимацию излишней надуманной сексуальности? Anna1212, да никому. Просто пишу, что и как. И в излишне надуманной сексуальности вы зря. Я тысячу раз писала, что не считаю себя даже симпатичной. Так сказать, репортаж с полей. Стресс - может быть. Но не начну же я жрать в три горла. Еще только этого мне не хватало. Мне комфортно. И думаю, это главное.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 16:55 | Сообщение # 2518 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Стресс - может быть. Но не начну же я жрать в три горла.
Похоже на то, что вы подгоняете диагноз под выбранный метод самолечения.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 17:21 | Сообщение # 2519 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата jOse ( ) излишне надуманной сексуальности вы зря понимаете, вы вроде 4 года жили без секса. Значит, или вы сейчас сублимируете что-то в секс или это надуманная демонстрация. И это абсолютно не имеет отношения к внешности. Если психология-то так тому и быть. А вот если физиология-потребность вдруг появилась там, где ничего не было 4 года, то вам надо проверить у гинеколога яичники, уж извините, что я вам об этом пишу. у вас могут быть серьезные проблемы
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 17:27 | Сообщение # 2520 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, не психология - психиатрия )
|
Российская Федерация
|
| |