| 

Как избавиться от обиды?
				 | 
 | 
| Tabita | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:35 | Сообщение # 81 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Anna1212 (  )    вы свою жизнь уже который год гробите?  третий   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:36 | Сообщение # 82 |  

Убийца троллей 
Администратор 

| Цитата Casablanka (  )   А зачем кому-то такая проблемная тетка сдалась?   Никому нафиг не сдалась, да!
 Цитата Tabita (  )   А женщина, связавшаяся с чужим мужем, у которого 4ро маленьких детей, аморальна, ну для меня точно  Аморалка, че уж там. И чо?
 Цитата Anna1212 (  )   ну, доведете его до инсульта или инфаркта  Так ему и надо КОЗЛУ! будет могилка любимого мужа и отца. раз в год можно прийти, помянуть, водочки выпить. И лучше!
 Цитата natasssha2012 (  )    хотите, чтоб муж ушел. Вам так будет легче... Как думаете?   С четырмя то детьми? Вы это сейчас о чем?
 Цитата natasssha2012 (  )   Вообщим, ничего себе не запрещать, никаких табу!!!  Разврат! Я сразу посоветовал тоже самое!   
  Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:37 | Сообщение # 83 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )    Вы осознаете, что делаете или это идет независимо от вас?  Что то среднее из этого. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:38 | Сообщение # 84 |  

Адепт измены 
Спасатель 
Статус: Online 

| Цитата Tabita (  )    а я, дура страд   правильно. Вы. как и многие здесь-дура. Очень самокритично. Вы им завидуете. Ну так оторвите попу от стула и заведите мужика, раз вас так торкает
 Цитата Tabita (  )   что любовницы, накайфовали, отряхнулись и пошли  . А ваши отговорки-не мое и т.д.-это лишь от слабости. Каждый сам выбирает как жить-ваш муж захотел раскрасить свою жизнь яркими красками (ну, не подружился, как говорит админ с Кондомом, чего уж). а вы может хотите, но боитесь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:39 | Сообщение # 85 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Admin (  )   Это не простой вопрос - любовница женатого явление многогранное.  
  нуну особенно если вообще не замечает свободных дядек, только женатых. ФенОмен? ФеномЕн? А ведь такие есть 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:39 | Сообщение # 86 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата Admin (  )    Никому нафиг не сдалась, да!
  Вот, поэтому я никуда и не дергаюсь. Живу себе спокойно, как будто все однополые. Занимаюсь делом. 
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:43 | Сообщение # 87 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Tabita (  )   третий    третий год)) мама дорогая)) (у меня тоже третий). Пора заканчивать. Вам Наташа тоже неплохой план написала.  Надеюсь, вм удалось мужа обратно в себя влюбить?    Добавлено (06 Июня 2017, 17:42) ---------------------------------------------
  Цитата Admin (  )   Так ему и надо КОЗЛУ! будет могилка любимого мужа и отца. раз в год можно прийти, помянуть, водочки выпить. И лучше!   вам бы все постебаться. А тут серьезный вопрос-не выдержит мужик. как пить дать-помретДобавлено (06 Июня 2017, 17:43) ---------------------------------------------
  Цитата Tabita (  )   Что то среднее из этого.   сидите себе, сидите. Потом вдруг всплывает-он, козел меня...И поехало? что служит спусковым крючком? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:47 | Сообщение # 88 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Admin (  )   Разврат! Я сразу посоветовал тоже самое!   Уговорили!)))Добавлено (06 Июня 2017, 17:47) ---------------------------------------------
  Цитата Басти (  )   особенно если вообще не замечает свободных дядек, только женатых. ФенОмен? ФеномЕн? А ведь такие есть
   А может это они свободным нафиг не нужны? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| natasssha2012 | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:49 | Сообщение # 89 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Admin (  )   С четырмя то детьми? Вы это сейчас о чем?  Вот как раз о том, что сама она не уйдет, писала же, что невыгодно и конечно же не надо бы этого делать, а вот если он того, то как говорится жизнь заставит жить и растить 4 без него, зато голова будет занята другим.  Ну и в конце концов, он все таки отец, шо же будет папой выходного дня, но будет - никуда не денется, помогать все равно придется! Ну а если нет, значит надо метлой поганой гнать обиду, а не восхвалять ее, она от этого тока растет! Кому хуже - одной Tabita! 
  Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:49 | Сообщение # 90 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   ваш муж захотел раскрасить свою жизнь яркими красками (ну,   ну кому краски, кому пастель(художественная   ), дело вкуса и принципов.Добавлено (06 Июня 2017, 17:49) ---------------------------------------------
  Цитата natasssha2012 (  )   Вот как раз о том, что сама она не уйдет, писала же, что невыгодно и конечно же не надо бы этого делать, а вот если он того, то как говорится жизнь заставит жить и растить 4 без него, зато голова будет занята другим.  ага, именно так.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| natasssha2012 | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:51 | Сообщение # 91 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Tabita, так и не ответили, а хотелось бы...

Цитата natasssha2012 (  )   Tabita, у меня такое ощущение, что подсознательно вы все же хотите, чтоб муж ушел. Вам так будет легче... Как думаете?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:54 | Сообщение # 92 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )    а вы может хотите, но боитесь.  Не, реально не хочу. Че бояться то? муж, как принято говорить, своей изменой открыл наш брак. Я просто себя знаю, без чувств секситься не буду, а чувств скрывать я не умею, как врать, обманывать и притворятся. Зачем мне ставить под удар семью моих детей? Муж точно измену не простит, он может только этого и ждет, что бы на свободу с чистой совестью.  Короче, мы с ним, как два снайпера в засаде - ждем, кто первый себя демаскирует. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:54 | Сообщение # 93 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Tabita (  )   Как вернуть радость жизни?( ну если без разврата )  Без разврата один путь - наказать их самой. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:54 | Сообщение # 94 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )    наказать их самой.
   физически? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:54 | Сообщение # 95 |  

Убийца троллей 
Администратор 

| Цитата Басти (  )   особенно если вообще не замечает свободных дядек, только женатых. ФенОмен? ФеномЕн? А ведь такие есть  Потому и многогранное. У нас в форме есть такие дамы, они из обманутых, жен перешли в любовниц, женатых мужиков. А некоторые еще и обратный заход осуществили после.

Цитата Tabita (  )   А может это они свободным нафиг не нужны?  Может. И чо?

Цитата Anna1212 (  )   что служит спусковым крючком?  Незавершенность ситуации. Для вас она не закончилась. 

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
|  

| Tabita | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:55 | Сообщение # 96 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Admin (  )    И чо?  Да так, ни че. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:56 | Сообщение # 97 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Tabita (  )   и принципов.   нет там никаких принципов. Не изменяют только те, кому это не надо. Жизнь поменялась. Посмотрите вокруг-все со всеми изменяют. Даже термин придумали-2вирус измены2. У вас просто хороший иммунитет. и белое пальто. Однако ж дядьку гробите. Так что и у вас оно пальто все в пятнах. Ведете себя нечестно-не отпускаете. а почему? Делиться с его подругой не хотите 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:56 | Сообщение # 98 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| natasssha2012, наверное, да в какой то мере, но будет тяжело материально, физически и морально и совесть сожрет из-за детей. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| natasssha2012 | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:57 | Сообщение # 99 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Tabita (  )   физически? 
   Tabita, для начала развратными мыслями!   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:58 | Сообщение # 100 |  

Убийца троллей 
Администратор 

| Цитата firnadina (  )   Без разврата один путь - наказать их самой.  Поправочка: собой. Наказать мужика собой до конца его жизни!    "Ты мог бы быть счаслив со своей шлюпкой, но нет, дорогой, будешь со мной СТРАДАТЬ! И , как Бог свят, я тебя доканаю!" Одна из стандартных тактик рогатой жены. Подробности Басти может рассказать, она уже глубоко в этом продвинулась. Эксперт по доканыванию мужика в браке. 

|  
| 

Канада  

| 
 |    |