Как избавиться от обиды?
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:11 | Сообщение # 61 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Tabita, вам делать нечего. Как и мне, впрочем. вот и прет безнадега. Вам Ямочки написала-создайте фирму по организации детских праздников. А от мужа-то вы что хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:15 | Сообщение # 62 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я иногда просыпаюсь и думаю, что может быть это неправда и мне приснился дурной сон. И так хочется опять заснуть и пересмотреть его с другим концом. Но это невозможно. Я всегда ему верила больше, чем себе. Думала, что я могу сглупить и накосячить, а он - никогда. Да еще после всего того, что пережили, выжили. Как это вообще такое может быть? Это же немыслимо. А вот нет - может и было. Что теперь удавиться? Все мои жизненные ориентиры и ценности были растоптаны в прах. Ради чего? Почему? Зачем? За что? Просто так. А теперь я знаю, что бывает все и надеюсь только на себя. Появилась броня. Ни одному человеку я больше не отдам себя в заложники. Никогда и никому. Не верю. Да и кому я нужна?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:18 | Сообщение # 63 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Да и кому я нужна? и вы туда же?? Откуда ваш пессимизм? И, кстати, я тоже именно этот момент "оплакиваю"
Цитата Casablanka ( ) я могу сглупить и накосячить, а он - никогда
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:20 | Сообщение # 64 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Нет, не пессимизм. Реализм.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:20 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| вот я ему вчера пол дня свои обиды высказывала и мордой тыкала, как он всю свою жизнь в непотребное место любовницы слил, а он сейчас пришел с работы и лезет обниматься, говорит, что скучал, что я мила и офигенна и зовет гулять в парк. Вчера в процессе разговора сначала предложил развод, потом сказал, что будет не смотря ни на что спать на полу, как собака, пока будет чувствовать, что нужен мне, я самый близкий, родной и дорогой человек в его жизни. Мне мало быть близкой и родной, а любимой я больше не буду. Вот меня и колбасит.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:21 | Сообщение # 66 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Tabita ( ) невостребованную и аморальную бабенку Странно. Аморальные обыкновенно самые востребованные и есть!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:24 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А от мужа-то вы что хотите? невозможного и непосильного для негоДобавлено (06 Июня 2017, 17:24) --------------------------------------------- Admin, Так я вроде слышала от одной фуромчанки, что с женатыми связываются не от обилия предложений, а от безнадеги и невостребованности.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:25 | Сообщение # 68 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, дело в том, что у меня внутри червоточина. А зачем кому-то такая проблемная тетка сдалась? Все хотят фейерверков и легкости в отношениях. Я смотрю на мужчин и не воспринимаю их как мужчин. Они мне не интересны. Скучно и предсказуемо.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:26 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| А женщина, связавшаяся с чужим мужем, у которого 4ро маленьких детей, аморальна, ну для меня точно. Может у других другое понятие аморальности.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:27 | Сообщение # 70 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) невозможного и непосильного для него ну, доведете его до инсульта или инфаркта. Детей будете сами поднимать. Оно вам надо? Вы осознаете, что делаете или это идет независимо от вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:28 | Сообщение # 71 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Tabita ( ) как он всю свою жизнь в непотребное место любовницы слил Чей то в непотребное? Очень даже востребованное! И вовсе не жизнь он туда слил, а продукт жизнедеятельности члена. А если с графом Кондомом дружен, так и вообще не о чем говорить!
|
Канада
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:28 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я смотрю на мужчин и не воспринимаю их как мужчин. Они мне не интересны. Скучно и предсказуемо.
вот-вот
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:28 | Сообщение # 73 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) пришел с работы и лезет обниматься, говорит, что скучал, что я мила и офигенна и зовет гулять в парк. Вчера в процессе разговора сначала предложил развод, потом сказал, что будет не смотря ни на что спать на полу, как собака, пока бу Это же здорово. У него стабильная психика. Кто-то должен быть здоровым?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:28 | Сообщение # 74 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, да по фиг на неё, направьте энергию в свою сторону.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:29 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, у меня такое ощущение, что подсознательно вы все же хотите, чтоб муж ушел. Вам так будет легче... Как думаете? Как учиться отпускать обиду... Жить СВОЕЙ жизнью, думать только о себе, о детях о своих интересах, хобби, работе, подругах, обо всем чем угодно... Не знаю, возможно, мысленно рисовать себе других мужчин, красивых и приятных во всех отношениях, любовников, изменять с ними, позволять себе в мыслях (раз в реале не можете) расслабляться по полной и пошли все нафиг! Вообщим, ничего себе не запрещать, никаких табу!!!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:29 | Сообщение # 76 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) дело в том, что у меня внутри червоточина. А зачем кому-то такая проблемная тетка сдалась? Все хотят фейерверков и легкости в отношениях. Я смотрю на мужчин и не воспринимаю их как мужчин. Они мне не интересны. Скучно и предсказуемо. не червоточина. Просто пройдя через этот сайт большинство становится крайне циничными. Все хотят удовольствий. А они могут быт только в легких любовничьих отношениях
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:30 | Сообщение # 77 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Tabita ( ) Admin, Так я вроде слышала от одной фуромчанки, что с женатыми связываются не от обилия предложений, а от безнадеги и невостребованности. А если это любовь! Женатых трахают по разным соображениям, а не только оттого, что больше некого. Это не простой вопрос - любовница женатого явление многогранное. Социально - биологическое.
|
Канада
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:31 | Сообщение # 78 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) А женщина, связавшаяся с чужим мужем, у которого 4ро маленьких детей, аморальна, ну для меня точно. Может у других другое понятие аморальности. это ваше мнение. А у нее оно другое-она получила ребенка. ее цель почти исполнена. а вы свою жизнь уже который год гробите?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:34 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Это же здорово. У него стабильная психика. Кто-то должен быть здоровым?
Вот и я о том же, что он, что любовницы, накайфовали, отряхнулись и пошли, а я, дура страдаю. От этого одну убить хочется, а другого мучить всю оставшуюся жизнь.Добавлено (06 Июня 2017, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) А если это любовь! Так я не против, но без меня, пожалуйста. А если "любовь" за спиной другого и ему в ущерб, то это по моему уже бытовое глядство.Добавлено (06 Июня 2017, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Женатых трахают по разным соображениям, а не только оттого, что больше некого. Ей реально никто до 28 лет не давал, по легенде она хранила свою непорочность для моего мужа и в отношениях с другими мужчинами была не замечена.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 17:34 | Сообщение # 80 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) подсознательно вы все же хотите, чтоб муж ушел
|
Российская Федерация