Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 22:56 | Сообщение # 2821 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) то мне сказал, что у меня самой горб, так что мне надо за собой следить. Весь прикол в том, что бывший и раньше красавцем не был, а сейчас вообще без слез не взглянешь. Гыы, это он завидует. Мужики хуже баб. А вообще надо чот делать с питанием. Пицца и газировка-зло. Я тоже бесилась, да и сейчас выхожу из берегов, когда начинает при мне пиццу колой запивать. И еще сладкое есть ведрами. Мой пунктик. Желудок портят себе. Неужели муж не врубается, что он подрывает здоровье сыну попустительством.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 13:50 | Сообщение # 2822 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Каждый успокаивает себя сам как может). Вот и оставим их в покое
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 19:15 | Сообщение # 2823 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, он вообще не врубается ни во че. Мне подруга на днях картинку прислала, говорит во про твоего бу прям в точку. Она матерная, я заменю слова. ''Когда нибудь изобретут таблетки от похеризма, а я их на выпью. Потому что мне похер.'' Вот и ему похер. Главное чтобы этот ребенок около него сидел. И я осталась одна и поняла что никому не нужна. Вот цель. И ради нее он пойдет на все. Он недавно за нами приехал за 1500 км. Посмотрел что чужих дядь с нами нет и уехал обратно. На радостях потом купил ребенку новый ноут. А то забоялся, вдруг новый дядь не даст свершиться его мести) Naive, я бы с радостью. Но покой мне только снится. Может вам больше повезет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 21:25 | Сообщение # 2824 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Посмотрел что чужих дядь с нами нет и уехал обратно А если бы были чужие дяди, то ребенка бы увез? Странный мужик. Никак не успокоится. Чего он себе телку не найдет? Вон сколько одиноких женщин, пристроили бы его)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 21:30 | Сообщение # 2825 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А если бы были чужие дяди, то ребенка бы увез? Не знаю че было бы, скандал был бы точно ребенку обеспечен и скорее всего ребенок от ужаса не рад ничему был бы. Поэтому я, как истинный параноик) повезла его без дядь.
Цитата Эйфория ( ) Странный мужик. Никак не успокоится. Чего он себе телку не найдет? Вон сколько одиноких женщин, пристроили бы его)
Че надо сделать? Я скока раз клич кидала - нет желающих. Мужик денежный, правда бестолковый, но в умелых руках мож че и получится). Больше характеристик дать не могу, будет предвзято и матерно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 21:34 | Сообщение # 2826 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Че надо сделать? Я скока раз клич кидала - нет желающих. Мужик денежный, правда бестолковый, но в умелых руках мож че и получится). Больше характеристик дать не могу, будет предвзято и матерно.
Может его на какие нибудь тусовки с собой брать? Хвалить всем подряд)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 22:01 | Сообщение # 2827 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, его и так все хвалят, какой опупенный мужик и отец. А брать никто не хочет) На тусовку с ним не варик. Он не тусовочный. Да и боюсь что даже ради такой благой цели меня не поймут. А мне есть что терять. А если терять то смысл тогда...
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 19:19 | Сообщение # 2828 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Три недели не видел папа детей. Сегодня дочка позвонила папе, что они в городе. Договорились погулять. Пришел папа. Принес детям целый пакет "нихрена". Спрашиваю, ты деньги дашь за июль? Сказал, что на следующей неделе. Я говорю, что у нас нет денег. Реально нет. Отпуск забрал немного наперед финансов. До зарплаты надо дотянуть. Там будет проще. Спросила, почему детям ничего совсем не принес. Ответил, что я ему сказала, чтобы лучше деньгами. Говорю, ну ты же к детям идешь. Месяц не видел. Разговор был не при детях.Добавлено (31 Июля 2017, 19:18) --------------------------------------------- Понимаю, что надо было сдержаться и промолчать. Но не смогла. Добавлено (31 Июля 2017, 19:19) --------------------------------------------- Не понимаю, как самому не хочется чем-то детей побаловать. Как той бабушке не хочется что-то внукам передать, зная, что сын сейчас идет к детям. Хоть по яблоку. Не понимаю. Добавлено (31 Июля 2017, 19:19) --------------------------------------------- Тут к чужим детям идешь в гости и несешь какой-то "гостинчик"...
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 21:13 | Сообщение # 2829 |
Участник форума
Пользователь
| Наив, это провокация. Я ж говорил/думал/знал, что она ТАКАЯ.
Не умеешь любить - сиди и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 21:51 | Сообщение # 2830 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Понимаю, что надо было сдержаться и промолчать. Но не смогла. Не корите себя
Цитата Naive ( ) Как той бабушке не хочется что-то внукам передать, зная, что сын сейчас идет к детям. Хоть по яблоку. Не понимаю. Вам нужно перестать ожидать, что они будут вести себя, как нормальные люди и так, как вы считаете должны вести родственники в такой ситуации. Сама долго не могла к этому привыкнуть. Ну вот такие люди они. Им не нужно это. Бабушка и дедушка со стороны папы (бм) ни на день рождения, ни на новый год, ни на 8 марта подарок не передали с сыном (бм) внучке. Хотя знают, что бм часто приходит к ребенку. Ни по телефону не поздравили и вообще не звонят. Как будто и нет у них внучки. Хотя я этого тоже не понимаю. Вычеркнули из жизни. А раньше свекр все говорил, что наша дочка единственная, кто сейчас носит их фамилию и что она копия его в детстве, всё фотографию мне показывал. Да не понимаю такого, но приняла это. Это их выбор.
Цитата Naive ( ) Я говорю, что у нас нет денег. Реально нет. Отпуск забрал немного наперед финансов. До зарплаты надо дотянуть. Пройдет. Держитесь. Знаю, что очень тяжело, но вы справитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 22:57 | Сообщение # 2831 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Понимаю, что надо было сдержаться и промолчать. Не надо. Теперь вам не надо сдерживаться и молчать. Вы просто пока еще к этому не привыкли. Требуйте, не будет давать подавайте на алименты и минимизируйте контакты. Он с детьми дома у вас встречается??? Никуда не водит их?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:00 | Сообщение # 2832 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Понимаю, что надо было сдержаться и промолчать. Но не смогла. А я не понимаю, зачем сдерживаться и молчать. Как до этого не понимала, зачем стирать его рубашки-трусы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:44 | Сообщение # 2833 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Как до этого не понимала, зачем стирать его рубашки-трусы.
По привычке. Одна тетка стирала рубашку и триконы БМ который ушел к другой несколько лет. Ей нравилось их сушить и гладить. Каждый выходит из стресса как может.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:46 | Сообщение # 2834 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) По привычке. Одна тетка стирала рубашку и триконы БМ который ушел к другой несколько лет. Ей нравилось их сушить и гладить. Каждый выходит из стресса как может.
Эх, ё. И наглаженные домой им носила?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:59 | Сообщение # 2835 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Inkla, нет. Она их складывала в шкаф до следующего раза. Потом опять доставала стирала гладила и складывала. Соседка моя. Она щас 2й раз вышла замуж и перестала их вывешивать. А то мотались на балконе лет 5. А у него уж в другой семье 2е детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 00:01 | Сообщение # 2836 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Inkla, нет. Она их складывала в шкаф до следующего раза. Потом опять доставала стирала гладила и складывала. Соседка моя. Она щас 2й раз вышла замуж и перестала их вывешивать. А то мотались на балконе лет 5. А у него уж в другой семье 2е детей.
Бедная женщина. Ужас. 5 лет...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 00:05 | Сообщение # 2837 |
Любимая
Спасатель
| У меня дети принесли как-то давно еще папину кепку - отдал им донашивать. Выкинула в окно. Принесли обратно. Постирала... А что делать? Так что, были иные крайности) Теперь если что-то приносят, сразу в машинку пихаю и добавляю побольше отдушки при стирке)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 00:07 | Сообщение # 2838 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У меня дети принесли как-то давно еще папину кепку - отдал им донашивать. Выкинула в окно. Принесли обратно. Постирала... А что делать?
Кепка типа бейсболки? Я его почему-то именно в бейсболке представляю. Образы, млин.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 00:19 | Сообщение # 2839 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, да. Носил такие. Теперь какие-то квадратные стали + начал напяливать солнцезащитные очки поверх козырька - по модЕ. Но дело не в этом. Всё, что дает папа, становится некими предметами фетиша. Я тогда психанула: типа, ну, давайте, встанем в круг и будем молиться на его кепку.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 00:23 | Сообщение # 2840 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, понимаешь, он далеко, типа божок такой. Ты каждый день перед глазами маячишь, ругаешься, требуешь, воспитываешь. А он - луч света... Ты как манная каша, а он - мороженка. В кепке с очками.
|
Российская Федерация
|
| |