Говорят, что надо сохранять семью ради детей
Casablanka Дата: Среда, 19 Июля 2017, 19:34 | Сообщение # 2801
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Admin, если рассматривать жизнь как самоограничение, то жить хреново. Но если делать это в своё удовольствие, то совсем другое дело.

Попробовать все
Казахстан
Naive Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 08:26 | Сообщение # 2802
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Уезжали на выходные на дачу. Сегодня вернулись.
Судя по тому, что в стиральной машинке появилась грязная рубашка и трусы, приходил на выходных ББМ. Грешным делом подумала, что где-то, возможно, еще лежат фрукты-конфеты детям или деньги. Неа. Наивная laught

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
nabl Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 08:31 | Сообщение # 2803
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Naive ()
Судя по тому, что в стиральной машинке появилась грязная рубашка и трусы, приходил на выходных ББМ.

Naive, то есть он подбросил вам свое грязное белье для того, что бы вы постирали? Сам не смог? Будет использовать вас в качестве прачки? faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Naive Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 08:51 | Сообщение # 2804
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
то есть он подбросил вам свое грязное белье для того, что бы вы постирали?

Он четвертый месяц его подбрасывает.
Только до последнего нашего разговора о деньгах мне, как говорится, не жалко было прокрутить в машинке вместе со своим его пару вещей. А после того разговора я вот и думаю, может пусть тогда мне доплачивает на гель, воду, электроэнергию sorry Или он решил, что две тыщи с головой мне хватит на всё, и на детей, и на стирку его трусов.

Вчера папа позвонил сыну. Это было событие года. Он пришел и мне с такими удивленными глазами "Мама, представляешь, мне папа позвонил! Просто так!"

Добавлено (24 Июля 2017, 08:51)
---------------------------------------------
Попросила мужа почаще звонить детям. Это ведь совсем не сложно. Выделить пять минут в день на звонок.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
nabl Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 08:57 | Сообщение # 2805
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Naive ()
А после того разговора я вот и думаю, может пусть тогда мне доплачивает на гель, воду, электроэнергию

Конечно. Хорошо устроился парень. За две штуки в месяц вы должна (по его мнению) содержать двоих детей и еще его обслуживать.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 09:00 | Сообщение # 2806
Любимая
Спасатель
Naive, я в ступоре. "Прокрутить в машинке вместе со своим бельем его трусы после любовницы" - как-то так. Не брезгливо? Это первый вопрос. Ну, и остальные, типа "Какого, вообще, хрена ему стирать, его обслуживать? Он кто?".
Здоровый дядя не в состоянии свои трусики намылить, потереть, прополоскать и отжать? Или там трусов штук двести накопилось?
Мой бм, когда приходит к детям, спит на декоративной подушечке и "покрывалкой" накрывается, а полотенце берет то, что лежит у меня на тряпки, хотя, он прекрасно знает, где и что я храню. А его вещи, которые отдает детям, все выстираны, "надушены" гелями и выглажены. Я всё это перестирываю заново)

Добавлено (24 Июля 2017, 08:59)
И кормит детей на свои деньги, несмотря на то, что я всегда им оставляю определенную сумму.

Добавлено (24 Июля 2017, 09:00)
Кроме того, если пишу список "мужских" дел, то он старается всё переделать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 09:17 | Сообщение # 2807
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
Мой бм, когда приходит к детям, спит на декоративной подушечке и "покрывалкой" накрывается, а полотенце берет то, что лежит у меня на тряпки, хотя, он прекрасно знает, где и что я храню. А его вещи, которые отдает детям, все выстираны, "надушены" гелями и выглажены. Я всё это перестирываю заново)

Я на твоего всё наудивляться не могу. Спит на декоративной подушечке, укрывается покрывальцем, полотенце берет старое...прокажённый, млин.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 09:23 | Сообщение # 2808
Любимая
Спасатель
Naive, просто, не понятно, для чего Ваш бм приходит. Какая от него польза?

Добавлено (24 Июля 2017, 09:23)
Inkla, я тож с чудинкой: знаешь, какая моя первая реакция была? Я обиделась. smile Мне эта демонстрация пришлась не по душе. А потом ничего так, норм: стало фиолетово - это его тараканы, главное, что мне удобно. Где-то и смеялась, когда дети говорили, что папа принес свои подушечки и покрывало из машины)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 09:30 | Сообщение # 2809
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
Где-то и смеялась, когда дети говорили, что папа принес свои подушечки и покрывало из машины)

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Добавлено (24 Июля 2017, 09:30)

Цитата firnadina ()
знаешь, какая моя первая реакция была? Я обиделась.

Это он, чтобы никого собой не обязать: стирка там, глажка. А так - принёс, унёс, как и не было никого. "Я уж где-нибудь, я уж как-нибудь". Предложи следующий раз с раскладушечкой своей прийти и на балконе почивать.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 09:35 | Сообщение # 2810
Любимая
Спасатель
Inkla, теперь только отпуска ждать) На новой работе никаких командировок.
Цитата Inkla ()
Это он, чтобы никого собой не обязать: стирка там, глажка.
Именно. Кстати, это небольшой пример, как можно поменять свой угол восприятия: поначалу я принимала на свой счет, пока не стала вот так смотреть на его поведение.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 09:39 | Сообщение # 2811
Венец творения
Спасатель
Naive, а почему Вы ключ от своей квартиры раздаете посторонним ? Заберите ключ у бывшего.
Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 11:00 | Сообщение # 2812
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Naive ()
Грешным делом подумала, что где-то, возможно, еще лежат фрукты-конфеты детям или деньги. Неа. Наивная

Ну как бы да, неприлично наивная... Градус ожиданий надо бы давно снизить, причём до нуля. Так как по факту его участие к детям с отрицательным значением изначально. Сейчас-то вдруг почему должно что-то поменяться? Оставьте эти иллюзии.
Цитата Naive ()
Он четвертый месяц его подбрасывает.
Только до последнего нашего разговора о деньгах мне, как говорится, не жалко было прокрутить в машинке вместе со своим его пару вещей.

Naive, у Вас, похоже, тоже "синдром Лунтика".
Пусть в прачечной обслуживается, или своими руками. За сексом же нашёл куда и к кому пойти. А бельишко грязное домой. Очень показательная картинка.
Цитата Мультик ()
Заберите ключ у бывшего.

Это надо было сделать в первую очередь. Сегодня он подкладывает, а завтра начнёт "своё" потихоньку забирать.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 11:54 | Сообщение # 2813
Любимая
Спасатель
Лучше замок поменять. И дубликат с ключа ему не поможет, и нервы не надо мотать, требуя эти ключи.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Naive Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 14:32 | Сообщение # 2814
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Я же, вроде как, вошла в его трудное положение. Понимала, что ему негде пока было стирать, особенно рубашки-джинсы. Надеялась, что это будет взаимно и он будет входить в мое положение sorry

Украина
Mockva83 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:11 | Сообщение # 2815
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Naive ()
Надеялась, что это будет взаимно и он будет входить в мое положение

А ведь могло быть и так:
Он вошёл в её положение, потом вышел.
Потом опять вошёл, и опять вышел.
И так много раз пока он не оставил её в её положении. laught

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 20:43 | Сообщение # 2816
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Naive ()
Так он же начал носом воротить от моих котлет, а пюрешку я вообще всегда пересаливала

Я, наоборот, сжалилась, и избавила человека от пытки котлетами

Naive, мне на днях мое бывшее недоразумение сказало, когда я позвонила узнать почему ребенок всеми днями ест одну пиццу и запивает ее газировкой из банок, что я готовить не умею и моя еда гадость, поэтому сын не ест мою еду, отвык от нормальной.
А когда я сказала что запишу сына на рентген проверить спину, у меня подозрения на сколиоз, то мне сказал, что у меня самой горб, так что мне надо за собой следить.
Весь прикол в том, что бывший и раньше красавцем не был, а сейчас вообще без слез не взглянешь. Так что, коллега, нам все-таки есть куда стремиться), запишусь на курсы кулинаров все-таки, ну а горб у меня видать в его воображении будет всегда, ничего не поделаешь. Ведь одно дело просрать молодую красивую эффектную жену и грызть локти, и совсем другое горбатую уродливую, не умеющую готовить истеричку. Каждый успокаивает себя сам как может).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 22:56 | Сообщение # 2817
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
то мне сказал, что у меня самой горб, так что мне надо за собой следить.
Весь прикол в том, что бывший и раньше красавцем не был, а сейчас вообще без слез не взглянешь.

Гыы, это он завидует. Мужики хуже баб.
А вообще надо чот делать с питанием. Пицца и газировка-зло. Я тоже бесилась, да и сейчас выхожу из берегов, когда начинает при мне пиццу колой запивать. И еще сладкое есть ведрами. Мой пунктик. Желудок портят себе. Неужели муж не врубается, что он подрывает здоровье сыну попустительством.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Naive Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 13:50 | Сообщение # 2818
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Каждый успокаивает себя сам как может).

Вот и оставим их в покое sorry

Украина
Аэлита Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 19:15 | Сообщение # 2819
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, он вообще не врубается ни во че. Мне подруга на днях картинку прислала, говорит во про твоего бу прям в точку. Она матерная, я заменю слова. ''Когда нибудь изобретут таблетки от похеризма, а я их на выпью. Потому что мне похер.''
Вот и ему похер. Главное чтобы этот ребенок около него сидел. И я осталась одна и поняла что никому не нужна. Вот цель. И ради нее он пойдет на все. Он недавно за нами приехал за 1500 км. Посмотрел что чужих дядь с нами нет и уехал обратно. На радостях потом купил ребенку новый ноут. А то забоялся, вдруг новый дядь не даст свершиться его мести)
Naive, я бы с радостью. Но покой мне только снится. Может вам больше повезет.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 21:25 | Сообщение # 2820
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Посмотрел что чужих дядь с нами нет и уехал обратно

А если бы были чужие дяди, то ребенка бы увез?
Странный мужик. Никак не успокоится. Чего он себе телку не найдет? Вон сколько одиноких женщин, пристроили бы его)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: