Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Naive |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 15:14 | Сообщение # 2781 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) Что тогда нервничать? Я не нервничаю
Цитата Mockva83 ( ) Вы ведь вроде первая со старой любовью изменили? Достоверно не известно, кто первый
Цитата Mockva83 ( ) Почему вы друг друга не хотите, не разговаривали? Я хотела А почему он не хочет, разговаривала. И говорила, что мне надо. Что если не хочет меня, так надо разойтись и не мучить друг друга. Молчал
Цитата Mockva83 ( ) И потом, помню что вы его никогда не любили. Так зачем замуж то шли? Забеременела потому что. Уговорил потому что
Цитата Mockva83 ( ) И почему думаете что он не любящую женщину хотеть должен? Не должен. Но и жить тогда со мной не надо только потому, что ему так удобно в бытовом плане
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 16:37 | Сообщение # 2782 |
Светлячок
Спасатель
| Naive,
Цитата Но и жить тогда со мной не надо только потому, что ему так удобно в бытовом плане ЖЫстокая женщино! Вам жалко что ли пары котлет и пюрешки для отца ваших детей?!?! Кусочек торта от сердца оторвать не можете? Куды катится мир. (Вздохнула)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 17:25 | Сообщение # 2783 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) ЖЫстокая женщино! Вам жалко что ли пары котлет и пюрешки для отца ваших детей?!?! Кусочек торта от сердца оторвать не можете? Так он же начал носом воротить от моих котлет, а пюрешку я вообще всегда пересаливала
Я, наоборот, сжалилась, и избавила человека от пытки котлетами
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 17:50 | Сообщение # 2784 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Так он же начал носом воротить от моих котлет Вот же гад. Доширак ему ставьте три раза в день или дробьсемнадцать на воде свареную, раз от котлет его воротит.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 06:34 | Сообщение # 2785 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Naive ( ) Так он же начал носом воротить от моих котлет, а пюрешку я вообще всегда пересаливала Ну с котлетками всё понятно. Дай женщине кусок мяса, и она его испортит. А вот почему вы женщины картошку не любите, не знаю. Моя жена её всегда не доваривает. Но я её всё равно научу.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 06:37 | Сообщение # 2786 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) доваривает Правильно делает. Картошка -это быстрые углеводы. Если она чуток недоварена, то организм на ее переваривание затрачивает времени больше, как на длинный углевод. И это намного полезнее и в смысле веса, и в смысле здоровья.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 12:37 | Сообщение # 2787 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Ну с котлетками всё понятно. Дай женщине кусок мяса, и она его испортит. А вот почему вы женщины картошку не любите, не знаю. Вы же сейчас тоже пошутили? Я вообще-то очень люблю готовить. И умею Добавлено (18 Июля 2017, 12:37) --------------------------------------------- Басти, свадьба состоялась?
|
Нидерланды
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 16:28 | Сообщение # 2788 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Naive ( ) Вы же сейчас тоже пошутили? Не совсем. В самых дорогих ресторанах шеф всегда мужик.Цитата Naive ( ) Я вообще-то очень люблю готовить. И умею Я тоже.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 04:37 | Сообщение # 2789 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) дробьсемнадцать на воде свареную Li-Li, очень интересно стало, это что - дробьсемнадцать?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 14:19 | Сообщение # 2790 |
Любимая
Спасатель
| Перловка!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 16:16 | Сообщение # 2791 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Перловка!
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 16:33 | Сообщение # 2792 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Дай женщине кусок мяса, и она его испортит. Ну зачем так категорично о всех?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 16:39 | Сообщение # 2793 |
Любимая
Спасатель
| Li-Li, просто, у нас мужей нет) А были бы - пусть готовят: я не против того, чтобы муж мясо "портил". И вообще, мужики - самые лучшие в мире повара!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 16:48 | Сообщение # 2794 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Li-Li, очень интересно стало, это что - дробьсемнадцать? Сразу видно - в армии не служили.
|
Латвия
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 17:15 | Сообщение # 2795 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ил, я тоже не служила в армии, хотя в детстве очень жалела, что я не мальчик. Но ежедневная глажка стрелок на папиной военной форме сделала свое доброе дело - я напрочь расхотела в армию. Добавлено (19 Июля 2017, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Li-Li, просто, у нас мужей нет) А были бы - пусть готовят: я не против того, чтобы муж мясо "портил". И вообще, мужики - самые лучшие в мире повара! У меня с вчерашнего дня зять есть Боюсь, что мужа моя надорванная психика уже не выдержит Вчера такие стейки испортила и лазанью забабахала, что зятя нельзя было из-за стола выгнать. Но тот факт, что в мире есть мужчины, умеющие очень одуренно готовить я не отрицаю.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 17:17 | Сообщение # 2796 |
Любимая
Спасатель
| Во, мы с Ли-ли не служили и не жены военных, но про /17 в курсе)Добавлено (19 Июля 2017, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) У меня с вчерашнего дня зять есть
Поздравляю!
Цитата Li-Li ( ) Вчера такие стейки испортила Я тоже собираюсь испортить сегодня мясо в духовке и пиццу)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 17:31 | Сообщение # 2797 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Li-Li ( ) Ну зачем так категорично о всех? Потому что с телефона смайлик не ставятся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 17:34 | Сообщение # 2798 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, спасибо Добавлено (19 Июля 2017, 17:34) --------------------------------------------- firnadina, спасибо
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 18:05 | Сообщение # 2799 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Ил, я тоже не служила в армии, хотя в детстве очень жалела, что я не мальчик. Но ежедневная глажка стрелок на папиной военной форме сделала свое доброе дело - я напрочь расхотела в армию. Остается удивляться, как же при такой наблюдательности вы все же захотели замуж.
|
Латвия
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 18:08 | Сообщение # 2800 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Остается удивляться, как же при такой наблюдательности вы все же захотели замуж. Ой, сама удивляюсь. Мы с первым мужем в спортзале познакомились - рукопашным занимались. Такие схватки устраивали - мама не горюй. Пришлось ему жениццо.
|
Украина
|
| |