Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:04 | Сообщение # 2601
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Merida, , а если Вы не знаете, как любовницам бывает больно и тяжело и не можете мне на слово поверить, почитайте Наив:
И вообще мне сегодня очень очень плохо. Я скучаю безумно. Я хочу его хотя бы услышать.
Вот сижу и думаю, а может ну ее ту гордость, и позвонить ему. Или просто ответить на его звонок. Просто узнать как он. Я хочу знать как он. Я переживаю за него. И я очень скучаю. Я очень скучаю! А потом думаю: почему ты столько времени не приходил? Почему я не видела тебя несколько месяцев? Почему ты говоришь, что так любишь меня и ничего не делаешь для того, чтобы меня увидеть? Почему?! И война тут не при чем. Мы живем в одном городе. В пяти минутах ходьбы друг от друга. Ты так боишься задержаться после работы, чтобы тебе дома не устроили скандал... Почему ты ждешь, когда я сама попрошу тебя прийти? Почему ты можешь не звонить мне несколько дней и тебе хватает просто переписки? Почему ты не хочешь слышать мой голос так же как я хочу слышать твой голос?! Ты же говоришь мне без конца, что одну меня любишь! А еще у меня накопилось много обид. Очень много обид. За которые ты никогда не извинялся. Ты так сопротивлялся всегда, чтобы не сказать мне просто "прости". Обвинял меня в принципиальности. А мне необходимо было твое "прости", чтобы знать, что ты понимаешь, что мне сделал больно. Просто чтобы показать мне, что ты ПОНИМАЕШЬ, что мне БОЛЬНО!
Я с утра до ночи разговариваю с ним в мыслях... Я так устала... И мне так плохо... Мне так одиноко... Среди множества людей, близких людей мне безумно одиноко...
А еще ты - предатель. Я никогда не говорила тебе этого. Но ты - предатель. Ты предал меня, когда мне было плохо и больно, когда я два месяца не жила, а медленно умирала. Твоя жена влезла в твой телефон, прочитала смс и устроила тебе скандал. А ты устроил скандал мне. Ты высказывал мне, что я специально писала. А я оправдывалась как обычно, что это не так. Ты снова обвинял меня. Тебе ведь это проще всего - все валить на меня. Я сказала, что тогда будь с ней счастлив, если так трясешься над ней. И ты мне не звонил два месяца. Я каждый день ждала твоего звонка. Я ждала, что ты позвонишь или придешь, и скажешь, что я нужна тебе. Что Я нужна тебе. А ты не звонил. Ты взял жену и уехал с ней отдыхать... Ты - предатель...
Зачем ты вообще снова появился тогда... Зачем? Зачем этот год сплошного кошмара... Год моих унижений и твоей грубости... Зачем ты вернулся? Если я тебе не нужна в твоей жизни, ЗАЧЕМ ты вернулся?! Зачем устраивал мне все эти дикие сцены ревности? Зачем доводил меня до истерик и унижений? Зачем? Ради чего?
Мне хочется высказать тебе всё, что наболело за все эти годы... Все высказать тебе... Но ты все равно не услышишь... Ты никогда не слышал меня, когда я говорила, что меня обижает или причиняет боль. Ты сразу начинал твердить "я не виноват". для тебя самое главное, чтобы не сделали тебя виноватым.
В свой день рожденья ты приехал ко мне всего на полчаса. Я приготовила для тебя подарок. Ты начал разворачивать упаковку и тут позвонила твоя жена. Ты отодвинул в сторону мой не открытый до конца подарок и разговаривал с ней по телефону. Ты не смог просто не брать трубку, или сказать ей, что перезвонишь. Ты просто минут пять отвечал на ее вопросы, чтобы она ничего не заподозрила. И тебе плевать было, что творилось в моей душе. Ты приехал ко мне на какие-то полчаса и не смог уделить мне ВСЕ эти полчаса! Только мне одной эти полчаса!
Добавлено (16 Июля 2017, 00:04) --------------------------------------------- Спойлер не получился
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:05 | Сообщение # 2602
Любимая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Tristy, и если брать случай вашего присутствия на дне рождения любовника - вам было очень мало лет, вы вообще тогда не понимали, кем будет этот человек для вас и в вашей жизни.
Не выгораживай) Тристи и сейчас бы пошла. Не к этому, так к другому любовнику в семью. В данном случае нет у нее границ и элементарного такта, и пересилит любопытство энтомолога)
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:10 | Сообщение # 2603
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Любовнице мужа Наив 35+. Она-то понимала, что приход на день рождение - это некрасивая выходка.
Это её личное дело. Её пригласили туда. Если меня пригласят на интересное для меня мероприятие, и я буду знать, что там будет жена моего любовника - я пойду. Может, не совсем комфортно буду себя чувствовать. Тогда - уйду. Или пойду в курилку с мужиками пива выпью. Но из-за жены любовника не приходить - нет, это принципиально для меня. Я хочу жить так, как будто ничего не было. Ачотакова - мой выбор.
Добавлено (16 Июля 2017, 00:10) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Если есть параллельные миры - их лучше не пересекать.
Но хочется ведь! Вы думаете так просто расщепиться и жить в двух параллельных мирах?
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:12 | Сообщение # 2604
Любимая
Спасатель
Tristy, говорят, что людям без совести живется гораздо легче. Хочу спросить: тебе легче?
Добавлено (16 Июля 2017, 00:12) --------------------------------------------- Наив, представьте себе, что на Вашем пути встретилась такая вот Тристи. Хрен её чем проймешь)
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:13 | Сообщение # 2605
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Не выгораживай) Тристи и сейчас бы пошла. Не к этому, так к другому любовнику в семью. В данном случае нет у нее границ и элементарного такта, и пересилит любопытство энтомолога)
Нет, не пошла бы. Она здесь задирается, потому что ей грустно и скучно, и некому лапу подать. И страшно. Страшно рискнуть и выйти в открытый космос. Все её всплески - Я бы то, да я бы никогда, да я бы ни за что - это от того, что она ещё не знает, как у неё самой получится. Плохо ей не хочется, а хорошо - это удача должна улыбнуться и самой надо приложить усилия.
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:16 | Сообщение # 2606
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Tristy, говорят, что людям без совести живется гораздо легче. Хочу спросить: тебе легче?
Эх, могла бы сказать Вам, что Вы просто не понимаете, о чём говорите. Что Вы кроме члена своего мужа и двоих детей больше ничего не видели, и поэтому Вам многолетнюю любовницу не понять (это такая отсылка к циферкам, не обижайтесь) - но не стану. Не понять и не понять. Не все всё должны понимать. Достаточно будет, если каждый поймёт себя ) И - да, мне живётся достаточно легко. На знаю, правда, с чем сравнить.
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:22 | Сообщение # 2608
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Кто-то выкладывает в открытый доступ УЗИ нерождённого ребёнка? В открытый доступ? А зачем? Ей предыдущего несчастного случая не хватило? Сумасшествие какое-то. Я после первого несчастного случая ни говорила о второй беременности ни одной живой душе, кроме мамы, мужа и его мамы. Никто не знал, кроме Колокольчика. Но это - не от меня точно.
Выложила 5 фотографий узи. Себя беременную с голым животом. Обычно выкладывают фотографии себя беременных уже после родов. Она и тогда тоже выкладывала себя беременную. Я поэтому тогда и решила, а вдруг это ребенок от моего мужа. И сейчас даже с облегчением подумала, хорошо, что на этот раз смогла родить. И ждет она девочку и будущее имя уже написала на странице.
ЦитатаTristy ()
А знаете, когда она сама изменяла, ей, возможно тоже было очень больно. Вон, вспомните, как Наив было больно! Она же очень откровенно и честно всё пишет. Выговаривается. Сколько любовник ей боли причинил. Предатель. Вы ещё понятия не имеете сколько Ваш БМ той женщине боли причинил....
ЦитатаTristy ()
а если Вы не знаете, как любовницам бывает больно и тяжело и не можете мне на слово поверить, почитайте Наив
Я читала темы Наив и эту и предыдущую. Я про любовницу мужа - надо было заранее думать, будет тебе больно или нет, когда беременная от своего мужа спала с чужим мужчиной. Причем уходить от своего мужа она не собиралась. О чем прямо писала моему. И знаю точно, что когда она тогда потеряла ребенка, ночью в 2 часа звонила моему мужу и смс посылала. Но да, она уже была бм неинтересна, т.к. он стал уже встречался с другой. Так ей и надо. И сейчас заслужила всё. Причем я не мстила ей, ее мужу не сообщила тогда.
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:27 | Сообщение # 2609
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Но хочется ведь! Вы думаете так просто расщепиться и жить в двух параллельных мирах?
Я опять напомню про звонок старшего сына любовника с вопросом в лоб - Кто вы, мадам? Это правда, что вы любовница моего отца? Вот что случается при пересечении параллельнных миров - ненужные столкновения и ненужная боль. Нужен был вам этот звонок? Приятен он был?
Добавлено (16 Июля 2017, 00:27) --------------------------------------------- Merida, что может быть хуже для женщины, чем болезни или нерождение детей? Вся месть без вас произошла. Но ваш бывший муж выбирает странных женщин. Беременная, изменяющая мужу, и новенькая - на 10 лет старше.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:28 | Сообщение # 2610
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Она здесь задирается, потому что ей грустно и скучно, и некому лапу подать. И страшно. Страшно рискнуть и выйти в открытый космос.
Точно говорите Это у меня всегда было. Периодически, моментами. Сейчас намного меньше, чем в юности. Уныние или унылость - не знаю, как лучше сказать ) Кажется, ни в чем нет счастья, всё не то. Как будто я уже сто жизней прожила и во всём успела разочароваться. Но, я как-то привыкла к этому состоянию, стараюсь негативные мысли в голове не крутить. А в другой день, в другой час - вдруг, наоборот, эйфория какая-то налетит, и, кажется - жизнь-то прекрасна, вот же оно - счастье, и начинаю я повторять про себя "Господи, спасибо тебе!" И радость просто разрывает мою грудную клетку изнутри. И всё это происходит только внутри меня. От наличия или отсутствия любовников, каких-то реальных проблем это, вроде бы не особо зависит. И я так живу себе, живу, внутри меня какая-то цикличность, а снаружи ничего не происходит особо, только стареет тело моё ) Я стараюсь как-то зафиксировать моменты, когда я счастлива, понять, когда они приходят, как их можно вызвать и задержать. И это у меня получается, кажется. Во всяком случае, сейчас я вроде как намного менее унылый человек, чем раньше. И друзья подтверждают это. И любовник это подтверждал. Всё-таки, не зря живу, значит )
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:30 | Сообщение # 2611
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Но так я думаю про любовницу моего мужа. К любовницам на сайте такого отношения нет категоричного. Я жалею (не знаю как точно выразиться) их, что они тоже мучаются, им плохо и больно. И хочется, чтобы им стало легче и они не чувствовали боли и переживаний. Как писала ранее, сюда на форум приходят со своей проблемой. Да, понять мне их сложно. Но как говорится, никогда не говори никогда. Никто не знает что и как будет в жизни. И хочется, чтобы они выбрались из своих ситуаций с меньшими потерями.
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:41 | Сообщение # 2612
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Я опять напомню про звонок старшего сына любовника с вопросом в лоб - Кто вы, мадам? Это правда, что вы любовница моего отца? Вот что случается при пересечении параллельнных миров - ненужные столкновения и ненужная боль. Нужен был вам этот звонок? Приятен он был?
Не, ужасно неприятен. Это такое чувство.... на знаю как описать, не уверена, что Вам знакомо. Обжигающее такое. Но я же позаботилась о себе, и это больше не повторялось. Так что, я уже и забыла. Вы сейчас мне напомнили, но меня уже так не обжигает, как когда я в первый раз об этом написала. А можно допустить желание человека, чтобы все дорогие люди были рядом с тобой? Можно ли всё время разрываться?
Добавлено (16 Июля 2017, 00:38) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
меня уже так не обжигает, как когда я в первый раз об этом написала.
и тем более, как тогда, когда он написал мне.
Добавлено (16 Июля 2017, 00:41) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
Ведь рассчитывать придётся только на себя. Это понимаешь уже потом, когда деваться некуда)
Я то это заранее поняла! Я всегда это знала
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:42 | Сообщение # 2613
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Merida, что может быть хуже для женщины, чем болезни или нерождение детей? Вся месть без вас произошла.
А я ведь на протяжении этих почти двух лет думала периодически, может сообщить ее мужу о ее измене. Это когда Anna1212 читала. Как бы отомстить. Но у меня фантазии нет и возможностей нет. И тогда еще я хотела, чтобы она сама почувствовала то, что чувствовала я, чтобы муж ей тоже изменил и она узнала об этом.
Цитатаfirefly ()
Но ваш бывший муж выбирает странных женщин. Беременная, изменяющая мужу, и новенькая - на 10 лет старше.
Что есть, то есть Новенькая, уже старенькая скоро будет. В ноябре будет уже два года как живут вместе они. Может и проживут всю жизнь.
Я еще для себя не могла решить - считать ли эту новенькую тоже любовницей мужа. Или она уже таковой не считается?
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:42 | Сообщение # 2614
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
А можно допустить желание человека, чтобы все дорогие люди были рядом с тобой? Можно ли всё время разрываться?
Если ты начал двойную игру - зачем менять правила этой игры. Слишком много людей завязаны на пане профессоре, зависимы от него. Как очень чёткий, структурированный и очень организованный человек - он понимал риски, мог их просчитать, предвидеть последствия. На мой взгляд - не надо множить сущности. Семья - это семья. Параллельная жизнь - это параллельная жизнь. И огромная ложь самому себе со стороны мужчины, если он хоть на минуту реально думает о том, чтобы скрестить эти прямые легально - чтобы не разрываться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:53 | Сообщение # 2616
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
И огромная ложь самому себе со стороны мужчины, если он хоть на минуту реально думает о том, чтобы скрестить эти прямые легально - чтобы не разрываться.
Вы знаете, что, он не только чёткий, структурированный и очень организованный человек. Он ещё и учёный же, на минуточку. Исследователь. Естествоиспытатель, ёклмн. Ученый же должен всегда подвергать сомнению правила и законы )
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 01:02 | Сообщение # 2620
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Если ты начал двойную игру - зачем менять правила этой игры.
Не знаю, как Ваш, а мой сразу начал скрещивать. Неудобно потому что совершенно параллельно раскорячиваться.
Добавлено (16 Июля 2017, 01:01) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
firefly, умные дядьки, у которых всё под контролем и которые не путают эти два мира, никогда не станут их "скрещивать" между собой.
В чём проиграл муж Флай, от того, что скрещивал? Ни ребёнок от него не отвернулся, ни любовница ни ушла, ни Флай никуда не делась, даже когда узнала. Ну и какой смысл перенапрягаться? То же и у горца. У него всё в полном порядке, можете мне поверить, получше чем у многих. Если боишься что-то потерять - тогда да. А если не боишься - то это не обязательно потому, что ты не умный. Может ты как раз достаточно проницателен, чтобы понять - можно.
Добавлено (16 Июля 2017, 01:02) ---------------------------------------------
ЦитатаMerida ()
Что-то рановато начали у бм мозги того.
У Фирнадины сегодня все тупые )))))