Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 01:47 | Сообщение # 2641 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Я дистанцируюсь. Дрейфую. Очень медленно. Но он уже чувствует мои слабые судороги в попытках оторваться от него. Нервничает, сердится. Да пусть хоть на говно изойдется полностью. Колокольчик его утешит, если что. Пусть туда теперь походит злость срывать. Добавлено (16 Июля 2017, 01:46) --------------------------------------------- Надо подумать, наверняка всё можно в свою пользу обернуть. Добавлено (16 Июля 2017, 01:47) --------------------------------------------- Муж Вас любит и хочет жить с Вами. Отметьтесь тут, пожалуйста, те, кто считает иначе.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 01:50 | Сообщение # 2642 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| А дочка отвечает папе: Ты его заставляй. На что папа пишет: Если я буду его заставлять, то он вообще тогда не отдохнет. Надо, чтобы темпераменты совпадали, а так я хочу гулять, а он - нет.
И к чему эта игра в хорошего папочку на поводу у ребенка? Никакого авторитета уже нет.
А как они встречались перед выездом - это отдельная история. Я-то никак не могу свои мозги перенастроить на мыслительный процесс бм: думала, что он заедет за сыном. И сын, похоже, тоже так думал. А бм утром сказал, чтобы ребенок приехал в центр на метро и деньги ему, при этом, не скинул на карту, которую сам же ребенку завел. Сын прибежал ко мне на работу за деньгами на проезд. Нервничал, что уже опаздывает.
Всё у них там через заднее место. А я... я даже не знаю, где именно они отдыхают. В Черногории - это вся информация)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 01:52 | Сообщение # 2643 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата Вам надо найти выход из этого конфликта. Выход - это развод. Муж не оставит любовницу. Я уже на последнем издыхании. Колокольчику терять нечего. Или любовник станет наконец мужем, или всё останется по-прежнему. Жена - дома, Колокольчик - в резерве. Мужа всё устраивает. Это война нервов. И у Колокала они явно крепче.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 01:53 | Сообщение # 2644 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, да никто и не сказал, что у сына нет прав. Я своим объясняла, что папа не виноват, что так получилось. Дочка то мне просто сказала, что эту с убилабы. И тоже не настраивала- но у меня в тот момент задача была иная. Я их поддерживала, чтобы они умом не тронулись. Но что бы вот так спокойно. Рассчетливо- кремень он у вас
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 01:56 | Сообщение # 2645 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, Вы просто своё безусловную ценность не ощущаете, что ли. Я Вам скажу, мне с Вами так интересно разговаривать, что лучше уж Вы мне что-то неприятное будете писать, чем совсем ничего. Тут на всём форуме такого собеседника нет кроме Вас. И вообще такого человека. Я бы Вас никогда ни на кого не променяла бы, кто бы ни был у меня в параллели. Если бы мы с Вами были близки, конечно, а не просто сожительствовали.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 01:56 | Сообщение # 2646 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата Но что бы вот так спокойно. Рассчетливо- кремень он у вас. Надеюсь, что у него будут доминировать папины гены. Не вырастет интеллигентом-соплежуем, как меня муж ласково называет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 02:04 | Сообщение # 2647 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) или всё останется по-прежнему.
По-прежнему не получиться.
Цитата firefly ( ) Муж не оставит любовницу.
Однако причина для этого уже есть - низший уровень атакует высший.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 02:06 | Сообщение # 2648 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Муж не оставит любовницу. Мрачность
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 02:13 | Сообщение # 2649 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата И к чему эта игра в хорошего папочку на поводу у ребенка? Никакого авторитета уже нет. Это возраст у сына такой - сложный. Я между сыном и мужем побегала изрядно между 15 и 18. Младший ершится, а старший - обижается. Я младшего немного пошантажирую, немного постращаю, пообещаю взятку - и он нехотя плетётся купаться с папой или делать растяжку. Старшему спою песню о том, что он выдающийся отец всех времен и народов, самый мудрый и терпеливый. Старший подуется и оттает. И идёт с младшим купаться и делать растяжку. Если буфера нет, а есть только страх разрушить те хрупкие отношения, что есть с сыном - то да, потакать единственный вариант.
Он бросил косулю и поехал отдыхать с сыном. Хотел и дочь взять, но дочь отказалась. Бюджетно - потому что кризис и денег особо ни у кого нет. БМ хочет быть отцом. Да, он приходящий, нерегулярный отец. Но он старается. Лажает, косячит, но платит алименты, встречается с детьми, звонит им. Ну, блин, он делает всё, что может, на что его хватает.Добавлено (16 Июля 2017, 02:13) --------------------------------------------- aurora_borealis,
Цитата Однако причина для этого уже есть - низший уровень атакует высший. Это была разовая акция, которая стала спусковым крючком для меня. А для Колокольчика ничего не изменилось. Она знала о том, что я есть всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 02:15 | Сообщение # 2650 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это была разовая акция,
А как Вы получили всю остальную информацию о ней?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 02:18 | Сообщение # 2651 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата По-прежнему не получиться. Да, дома всё хуже и холоднее. А тёплая и ласковая Колокольчик ждёт у самовара. Приголубит, поворкует.Добавлено (16 Июля 2017, 02:18) --------------------------------------------- aurora_borealis,
Цитата А как Вы получили всю остальную информацию о ней? Электронная почта, гаджеты, просмотр документов в портфеле. Простое сопоставление ранее услышанного с новой информацией. Если надо узнать - это просто. Единственная платная информация - о детях Колокольчика. Точнее об отсутствии детей от моего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 02:24 | Сообщение # 2652 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Он бросил косулю и поехал отдыхать с сыном. Хотел и дочь взять, но дочь отказалась. Бюджетно - потому что кризис и денег особо ни у кого нет. БМ хочет быть отцом. Да, он приходящий, нерегулярный отец. Но он старается. Лажает, косячит, но платит алименты, встречается с детьми, звонит им. Ну, блин, он делает всё, что может, на что его хватает. Я вижу. Вижу, что сейчас я с детьми в выигрышной позиции, а бм суетится. Про косулю вообще молчу. Это какая-то тень. Пусть терпит, пока может.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 02:24 | Сообщение # 2653 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis, я не один раз пересекалась с Колокольчиком на работе у мужа. Она не была совершеннейшей незнакомкой. Я знала о замужестве, о сыне, об убийстве её мужа задолго до того, как узнала, что она любовница моего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 02:25 | Сообщение # 2654 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, а что именно плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 02:25 | Сообщение # 2655 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А тёплая и ласковая Колокольчик ждёт у самовара. Приголубит, поворкует.
Это любая может. В отличии от Вас, Колокольчик не способна обеспечить стабильность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 02:28 | Сообщение # 2656 |
Наша Легенда
Спасатель
| Колокол для Вас никто и ничто. Это же очевидно. Чему Вы и придаете значимость на пустом в месте? 20 лет колокол никак не влиял на Вашу жизнь. И впредь не должен. Это параллельная жизнь, со своей ее не пересекаете, это не Ваша боль.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 02:30 | Сообщение # 2657 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата Это любая может. В отличии от Вас, Колокольчик не способна обеспечить стабильность. Я знаю, что я была хорошей женой. И огню не давала погаснуть, и Ойкумену распахала, но конец печальный всё равно. Ось сломалась. Это можно было бы продолжить, если бы не парео и слова моей мамы. Сейчас я несу обязательства только перед сыном по получению им высшего образования. И всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 02:31 | Сообщение # 2658 |
Наша Легенда
Спасатель
| Если Вы 20 лет жили, и не замечали, и семьёй своей были довольны, значит, Колокол - ничтожество для Вас. А парео - это шанс ещё улучшить свою жизнь, ведь нет предела совершенству.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 02:31 | Сообщение # 2659 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, все, взрыв мозга!!! Так он бывший? Вы не живете вместе, он прихлдящий? Так тогда зачем ваша конспирация ?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 02:32 | Сообщение # 2660 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Это какая-то тень. Пусть терпит, пока может. Она не может предложить достойную альтернативу. Ничего нет - ни гнезда, ни птенцов. Всё в твоих руках.
|
Российская Федерация
|
| |