Говорят, что надо сохранять семью ради детей
Merida Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 23:56 | Сообщение # 2601
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()
Это понятно, а я не знаю, чего я так... ну не понимаю я Наив иногда. Может, мне обидно стало, что Наив любовницу дрянью назвала. Я ж с детьми любовника тоже за одним столом сидела. Спроецировала на себя, видать. Но и не понимаю, всё-таки.

Автору сейчас больно и тяжело. Не знаю как объяснить, когда любовница мужа лезет к твоим детям. Меня тогда вынесло, что любовница мужа лайкнула все фотографии нашей дочки на странице мужа. Мы обычно не выкладывали фото ребенка в интернет. Я и не знала, что бм тогда кучу фоток дочки выложил. И она везде "мне нравится" поставила. Я тогда скандал мужу закатила, чтобы он удалил эти фотки, чтобы она не смотрела на моего ребенка. Не хотелось, чтобы она даже так на расстоянии приближалась к ребенку. Понятно, что ребенок любовника ей вообще по барабану был, она типа ему приятно делала. А он ей все фотки лайкал.
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 23:56 | Сообщение # 2602
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Merida ()
Как самой изменять, так можно и ничего такого, а как ей - так больно.

А знаете, когда она сама изменяла, ей, возможно тоже было очень больно. Вон, вспомните, как Наив было больно! Она же очень откровенно и честно всё пишет. Выговаривается. Сколько любовник ей боли причинил. Предатель. Вы ещё понятия не имеете сколько Ваш БМ той женщине боли причинил....

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 23:56 | Сообщение # 2603
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Tristy ()
Нельзя ли как-то по-другому?

Можно. Однажды на нас снизойдёт эта благодать - равнодушие. И вот тогда будет по-другому. Но этого "дзена" надо ещё достичь - осознать наконец, что когда мужчина говорит, что хочет ребёнка, то он имеет ввиду совершенно иное, нежели мы себе представляем. Он хочет его как причину, как повод, как некий вектор, чтобы показать своей самке свою ресурсонаправленность "здесь и сейчас". У мужчины по природе есть одна константа - "добыть мамонта", а декорации и причины вторичны, могут меняться, социум делает своё дело - предлагает ему свободу выбора. Будет ли он тратить свои силы, энергию и ресурсы на то, что считает для себя сейчас не актуальным? Нет. В наших силах только 2 варианта развития событий: Стремиться повышать для него свою (детей) значимость (актуальность) или оставить этот иссякший источник.
Если перефразировать избитое "Не верь, не бойся, не проси" по версии Tristy, то выйдет "Не жди, не молчи, не терпи" smile
Цитата Tristy ()
воощбе рожать неохота.

Ведь рассчитывать придётся только на себя. Это понимаешь уже потом, когда деваться некуда) Остаётся собрать веничком розовые осколочки, и выкинуть вместе с оправой. И жить дальше amorous

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Украина
firefly Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:01 | Сообщение # 2604
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Может, мне обидно стало, что Наив любовницу дрянью назвала. Я ж с детьми любовника тоже за одним столом сидела. Спроецировала на себя, видать. Но и не понимаю, всё-таки.

Если есть параллельные миры - их лучше не пересекать.
Я почти ни разу не сорвалась на откровенную гадость в адрес колокола. Всё ж приличная женщина - до парео 20 лет не семафорила жене, то исть мне. Дала пожить спокойно почти до пенсии. pleasantsurprize
Но не понимаю мужа - зачем позволял ей приносить мне чай и расспрашивать о том, о сём?
Мог просто её отправлять на обед, когда я забегала в офис. Не думаю, что Колокольчику приятно было со мной встречаться.
Не понимаю - зачем просить сына любовницы отвозить нас в аэропорт. Миллион такси существует. Зачем пересекать эти жизни?
Далее - муж занимался почти 10 лет с тренерами-северными корейцами таэквондо. Так он на тренировки брал и сына любовницы, и нашего сына. Ну нахрена?
Идиотизм чистой воды.
Когда любовница точно знает, что вот на дне рождения будет жена любовника - зачем идти-то? Это явная провокация. Ну вызвала массу неприятных эмоций у Наив - и какой гешефт любовнице от этого?
Бред чистой воды.

Tristy, и если брать случай вашего присутствия на дне рождения любовника - вам было очень мало лет, вы вообще тогда не понимали, кем будет этот человек для вас и в вашей жизни.
Когда всё стало серьёзно - вы уже не хотели никаких пересечений - стало больно. Или дискомфортно, как минимум.

Любовнице мужа Наив 35+. Она-то понимала, что приход на день рождение - это некрасивая выходка.

Добавлено (16 Июля 2017, 00:01)
---------------------------------------------
Merida,

Цитата
И фотографии узи ребенка.

Кто-то выкладывает в открытый доступ УЗИ нерождённого ребёнка? В открытый доступ?
А зачем? Ей предыдущего несчастного случая не хватило?
Сумасшествие какое-то. Я после первого несчастного случая ни говорила о второй беременности ни одной живой душе, кроме мамы, мужа и его мамы. Никто не знал, кроме Колокольчика. Но это - не от меня точно.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:04 | Сообщение # 2605
Наша Легенда
Спасатель
Merida, , а если Вы не знаете, как любовницам бывает больно и тяжело и не можете мне на слово поверить, почитайте Наив:

Я с утра до ночи разговариваю с ним в мыслях... Я так устала... И мне так плохо... Мне так одиноко... Среди множества людей, близких людей мне безумно одиноко...

А еще ты - предатель. Я никогда не говорила тебе этого. Но ты - предатель. Ты предал меня, когда мне было плохо и больно, когда я два месяца не жила, а медленно умирала. Твоя жена влезла в твой телефон, прочитала смс и устроила тебе скандал. А ты устроил скандал мне. Ты высказывал мне, что я специально писала. А я оправдывалась как обычно, что это не так. Ты снова обвинял меня. Тебе ведь это проще всего - все валить на меня. Я сказала, что тогда будь с ней счастлив, если так трясешься над ней. И ты мне не звонил два месяца. Я каждый день ждала твоего звонка. Я ждала, что ты позвонишь или придешь, и скажешь, что я нужна тебе. Что Я нужна тебе. А ты не звонил. Ты взял жену и уехал с ней отдыхать...
Ты - предатель...

Зачем ты вообще снова появился тогда... Зачем? Зачем этот год сплошного кошмара... Год моих унижений и твоей грубости... Зачем ты вернулся? Если я тебе не нужна в твоей жизни, ЗАЧЕМ ты вернулся?! Зачем устраивал мне все эти дикие сцены ревности? Зачем доводил меня до истерик и унижений? Зачем? Ради чего?

Мне хочется высказать тебе всё, что наболело за все эти годы... Все высказать тебе... Но ты все равно не услышишь... Ты никогда не слышал меня, когда я говорила, что меня обижает или причиняет боль. Ты сразу начинал твердить "я не виноват". для тебя самое главное, чтобы не сделали тебя виноватым.

В свой день рожденья ты приехал ко мне всего на полчаса. Я приготовила для тебя подарок. Ты начал разворачивать упаковку и тут позвонила твоя жена. Ты отодвинул в сторону мой не открытый до конца подарок и разговаривал с ней по телефону. Ты не смог просто не брать трубку, или сказать ей, что перезвонишь. Ты просто минут пять отвечал на ее вопросы, чтобы она ничего не заподозрила. И тебе плевать было, что творилось в моей душе. Ты приехал ко мне на какие-то полчаса и не смог уделить мне ВСЕ эти полчаса! Только мне одной эти полчаса!

Добавлено (16 Июля 2017, 00:04)
Спойлер не получился happy

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:05 | Сообщение # 2606
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата firefly ()
Tristy, и если брать случай вашего присутствия на дне рождения любовника - вам было очень мало лет, вы вообще тогда не понимали, кем будет этот человек для вас и в вашей жизни.
Не выгораживай) Тристи и сейчас бы пошла. Не к этому, так к другому любовнику в семью. В данном случае нет у нее границ и элементарного такта, и пересилит любопытство энтомолога)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:10 | Сообщение # 2607
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Любовнице мужа Наив 35+. Она-то понимала, что приход на день рождение - это некрасивая выходка.

Это её личное дело. Её пригласили туда. Если меня пригласят на интересное для меня мероприятие, и я буду знать, что там будет жена моего любовника - я пойду. Может, не совсем комфортно буду себя чувствовать. Тогда - уйду. Или пойду в курилку с мужиками пива выпью. Но из-за жены любовника не приходить - нет, это принципиально для меня. Я хочу жить так, как будто ничего не было. Ачотакова - мой выбор.

Добавлено (16 Июля 2017, 00:10)

Цитата firefly ()
Если есть параллельные миры - их лучше не пересекать.

Но хочется ведь! Вы думаете так просто расщепиться и жить в двух параллельных мирах?

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:12 | Сообщение # 2608
Любимая
Спасатель
Tristy, говорят, что людям без совести живется гораздо легче. Хочу спросить: тебе легче?

Добавлено (16 Июля 2017, 00:12)
Наив, представьте себе, что на Вашем пути встретилась такая вот Тристи. Хрен её чем проймешь)

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:13 | Сообщение # 2609
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Не выгораживай) Тристи и сейчас бы пошла. Не к этому, так к другому любовнику в семью. В данном случае нет у нее границ и элементарного такта, и пересилит любопытство энтомолога)

Нет, не пошла бы. Она здесь задирается, потому что ей грустно и скучно, и некому лапу подать.
И страшно. Страшно рискнуть и выйти в открытый космос.
Все её всплески - Я бы то, да я бы никогда, да я бы ни за что - это от того, что она ещё не знает, как у неё самой получится.
Плохо ей не хочется, а хорошо - это удача должна улыбнуться и самой надо приложить усилия.

Мне ужасно не хотелось тыкать Тристи - Да поживи в браке с моё, роди хоть одного, создай вот это всё, семью эту, матьеёити, поддерживай этот священный огонь в очаге
и крутись бесконечно вокруг своей оси © .
Ну смысл? Умозрительно невозможно это объяснить. Да и надо ли?

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:16 | Сообщение # 2610
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Tristy, говорят, что людям без совести живется гораздо легче. Хочу спросить: тебе легче?

Эх, могла бы сказать Вам, что Вы просто не понимаете, о чём говорите. Что Вы кроме члена своего мужа и двоих детей больше ничего не видели, и поэтому Вам многолетнюю любовницу не понять (это такая отсылка к циферкам, не обижайтесь) - но не стану. Не понять и не понять. Не все всё должны понимать. Достаточно будет, если каждый поймёт себя )
И - да, мне живётся достаточно легко. На знаю, правда, с чем сравнить.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:19 | Сообщение # 2611
Любимая
Спасатель
Я не обижаюсь. Особенно, на дураков.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:22 | Сообщение # 2612
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Кто-то выкладывает в открытый доступ УЗИ нерождённого ребёнка? В открытый доступ?
А зачем? Ей предыдущего несчастного случая не хватило?
Сумасшествие какое-то. Я после первого несчастного случая ни говорила о второй беременности ни одной живой душе, кроме мамы, мужа и его мамы. Никто не знал, кроме Колокольчика. Но это - не от меня точно.

Выложила 5 фотографий узи. Себя беременную с голым животом. Обычно выкладывают фотографии себя беременных уже после родов. Она и тогда тоже выкладывала себя беременную. Я поэтому тогда и решила, а вдруг это ребенок от моего мужа. И сейчас даже с облегчением подумала, хорошо, что на этот раз смогла родить. И ждет она девочку и будущее имя уже написала на странице.

Цитата Tristy ()
А знаете, когда она сама изменяла, ей, возможно тоже было очень больно. Вон, вспомните, как Наив было больно! Она же очень откровенно и честно всё пишет. Выговаривается. Сколько любовник ей боли причинил. Предатель. Вы ещё понятия не имеете сколько Ваш БМ той женщине боли причинил....

Цитата Tristy ()
а если Вы не знаете, как любовницам бывает больно и тяжело и не можете мне на слово поверить, почитайте Наив

Я читала темы Наив и эту и предыдущую.
Я про любовницу мужа - надо было заранее думать, будет тебе больно или нет, когда беременная от своего мужа спала с чужим мужчиной. Причем уходить от своего мужа она не собиралась. О чем прямо писала моему. И знаю точно, что когда она тогда потеряла ребенка, ночью в 2 часа звонила моему мужу и смс посылала. Но да, она уже была бм неинтересна, т.к. он стал уже встречался с другой. Так ей и надо. И сейчас заслужила всё. Причем я не мстила ей, ее мужу не сообщила тогда.
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:27 | Сообщение # 2613
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Но хочется ведь! Вы думаете так просто расщепиться и жить в двух параллельных мирах?

Я опять напомню про звонок старшего сына любовника с вопросом в лоб - Кто вы, мадам? Это правда, что вы любовница моего отца?
Вот что случается при пересечении параллельнных миров - ненужные столкновения и ненужная боль.
Нужен был вам этот звонок? Приятен он был?

Добавлено (16 Июля 2017, 00:27)
Merida, что может быть хуже для женщины, чем болезни или нерождение детей?
Вся месть без вас произошла.
Но ваш бывший муж выбирает странных женщин. Беременная, изменяющая мужу, и новенькая - на 10 лет старше.

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:28 | Сообщение # 2614
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Она здесь задирается, потому что ей грустно и скучно, и некому лапу подать.
И страшно. Страшно рискнуть и выйти в открытый космос.

Точно говорите whiteflower Это у меня всегда было. Периодически, моментами. Сейчас намного меньше, чем в юности.
Уныние или унылость - не знаю, как лучше сказать ) Кажется, ни в чем нет счастья, всё не то. Как будто я уже сто жизней прожила и во всём успела разочароваться.
Но, я как-то привыкла к этому состоянию, стараюсь негативные мысли в голове не крутить.
А в другой день, в другой час - вдруг, наоборот, эйфория какая-то налетит, и, кажется - жизнь-то прекрасна, вот же оно - счастье, и начинаю я повторять про себя "Господи, спасибо тебе!" И радость просто разрывает мою грудную клетку изнутри.
И всё это происходит только внутри меня. От наличия или отсутствия любовников, каких-то реальных проблем это, вроде бы не особо зависит. И я так живу себе, живу, внутри меня какая-то цикличность, а снаружи ничего не происходит особо, только стареет тело моё )
Я стараюсь как-то зафиксировать моменты, когда я счастлива, понять, когда они приходят, как их можно вызвать и задержать. И это у меня получается, кажется.
Во всяком случае, сейчас я вроде как намного менее унылый человек, чем раньше. И друзья подтверждают это. И любовник это подтверждал. Всё-таки, не зря живу, значит )

Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:30 | Сообщение # 2615
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Но так я думаю про любовницу моего мужа.
К любовницам на сайте такого отношения нет категоричного. Я жалею (не знаю как точно выразиться) их, что они тоже мучаются, им плохо и больно. И хочется, чтобы им стало легче и они не чувствовали боли и переживаний. Как писала ранее, сюда на форум приходят со своей проблемой. Да, понять мне их сложно. Но как говорится, никогда не говори никогда. Никто не знает что и как будет в жизни. И хочется, чтобы они выбрались из своих ситуаций с меньшими потерями.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:41 | Сообщение # 2616
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Я опять напомню про звонок старшего сына любовника с вопросом в лоб - Кто вы, мадам? Это правда, что вы любовница моего отца?
Вот что случается при пересечении параллельнных миров - ненужные столкновения и ненужная боль.
Нужен был вам этот звонок? Приятен он был?

Не, ужасно неприятен. Это такое чувство.... на знаю как описать, не уверена, что Вам знакомо. Обжигающее такое.
Но я же позаботилась о себе, и это больше не повторялось. Так что, я уже и забыла. Вы сейчас мне напомнили, но меня уже так не обжигает, как когда я в первый раз об этом написала.
А можно допустить желание человека, чтобы все дорогие люди были рядом с тобой? Можно ли всё время разрываться?

Добавлено (16 Июля 2017, 00:38)

Цитата Tristy ()
меня уже так не обжигает, как когда я в первый раз об этом написала.

и тем более, как тогда, когда он написал мне.

Добавлено (16 Июля 2017, 00:41)

Цитата ipomea ()
Ведь рассчитывать придётся только на себя. Это понимаешь уже потом, когда деваться некуда)

Я то это заранее поняла! Я всегда это знала cry

Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:42 | Сообщение # 2617
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Merida, что может быть хуже для женщины, чем болезни или нерождение детей?
Вся месть без вас произошла.

А я ведь на протяжении этих почти двух лет думала периодически, может сообщить ее мужу о ее измене. Это когда Anna1212 читала. happy Как бы отомстить. Но у меня фантазии нет и возможностей нет. И тогда еще я хотела, чтобы она сама почувствовала то, что чувствовала я, чтобы муж ей тоже изменил и она узнала об этом.

Цитата firefly ()
Но ваш бывший муж выбирает странных женщин. Беременная, изменяющая мужу, и новенькая - на 10 лет старше.

Что есть, то есть amorous
Новенькая, уже старенькая скоро будет. В ноябре будет уже два года как живут вместе они. Может и проживут всю жизнь.

Я еще для себя не могла решить - считать ли эту новенькую тоже любовницей мужа. Или она уже таковой не считается? pazzled
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:42 | Сообщение # 2618
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
А можно допустить желание человека, чтобы все дорогие люди были рядом с тобой? Можно ли всё время разрываться?

Если ты начал двойную игру - зачем менять правила этой игры.
Слишком много людей завязаны на пане профессоре, зависимы от него.
Как очень чёткий, структурированный и очень организованный человек - он понимал риски, мог их просчитать, предвидеть последствия.
На мой взгляд - не надо множить сущности.
Семья - это семья. Параллельная жизнь - это параллельная жизнь.
И огромная ложь самому себе со стороны мужчины, если он хоть на минуту реально думает о том, чтобы скрестить эти прямые легально - чтобы не разрываться.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:51 | Сообщение # 2619
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Похоже, что многим дядечкам только до сорока лет кое-как хватает мозговой активности. Потом мозги начинают гнить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 00:53 | Сообщение # 2620
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
И огромная ложь самому себе со стороны мужчины, если он хоть на минуту реально думает о том, чтобы скрестить эти прямые легально - чтобы не разрываться.

Вы знаете, что, он не только чёткий, структурированный и очень организованный человек. Он ещё и учёный же, на минуточку. Исследователь. Естествоиспытатель, ёклмн.
Ученый же должен всегда подвергать сомнению правила и законы )

Российская Федерация
Поиск: