Бернар пишет Эстер
firnadina Дата: Среда, 09 Августа 2017, 00:13 | Сообщение # 301
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита, к утру коктейль выветрится. Будет день и будет пища)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 09 Августа 2017, 00:31 | Сообщение # 302
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firnadina ()
к утру коктейль выветрится. Будет день и будет пища)

firnadina, он чет еще никак не вветрится). Не в коня корм. Просто чет хочу, а че - не знаю. Похудеть хочу наверное. А не могу, от этого и бешусь).

Добавлено (09 Августа 2017, 00:31)
---------------------------------------------
А после просмотра фоток любовниц с кошачьими ушами и жирными щеками вообще впала в коматоз. У мужиков вместо мозгов кривое зеркало. А тут мучаешься с похуданием, некоторые вон и не парятся, селфят жирные бока и щеки и выкладывают в соцсетях, еще и мужей чужих уводят.
Незвезда, где пельмень или кактамего?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 09 Августа 2017, 00:35 | Сообщение # 303
Ветеран форума
Спасатель
Добрые они, наверное, эти люшки. Кормят пирогами и дуют в попу. А мы порой забываем мужа похвалить за что-нибудь. Желательно за всё ( грустный смайлик). Так и живём.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 09 Августа 2017, 02:09 | Сообщение # 304
Ветеран форума
Пользователь
Млинский, фсе самое интересное пропустила sad И я походу из общего хора выбьюсь сейчас sad sad sad Лю БМ, если объективно, то красивше меня и ваще: моложе на 11-ть лет, ноги оч красивые, стройная, даж худенькая, глазищи обалденные - на пол лица; как хозяйка точно мну фору даст - я ппц раздолбайка была; и готовит, по слухам лучше. Короч, я по всем показателям хуже faint sad

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Среда, 09 Августа 2017, 02:09 | Сообщение # 305
Принцесса Запада
Спасатель
Ну чо тут у вас?

Все ещё в пельменной заседаете?

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Италия
NeLisa Дата: Среда, 09 Августа 2017, 02:20 | Сообщение # 306
Ветеран форума
Пользователь
Незвезда, по теме, я фз для чего к бывшим ушельцев лезут, но я бы не вступала ни в какой диалог: ни матом, ни вежливо - вообще никак. Игнор - самая лучшая стратегия, на мой взгляд. А как там она это воспримет - не ваша забота.

Добавлено (09 Августа 2017, 02:19)
О! А еще лю всегда при параде и красится, тут не придраться, все со вкусом. А я вообще косметикой не пользуюсь: ток бальзам для губ и духи. И одевается более женственно. Твою ж faint faint faint

Добавлено (09 Августа 2017, 02:20)
Пойду биться ап стену.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 09 Августа 2017, 02:32 | Сообщение # 307
Защитник гонимых
Пользователь
Да понятно тут все.
Соперница узнала, что Незвезда собирает про нее инфу. И культурно предложила не сидеть в кустах в засаде и не мониторить по соцсетям - а из первых рук узнать уже все, что ей надо. Вдруг ей без этого ни поесть, ни уснуть.

А нецензурные ответы наверняка немужу показала. Мол, гляди, какая баба злая-некультурная. Я ей вежливо - а она вона как пеной исходит. А ведь сама с биноклем за мной увязалась. И как ты с нею жил, и как тебе со мною повезло! amorous

Цитата Незвезда ()
С какой целью любовницы пишут женам?

А вы разве его жена?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 09 Августа 2017, 02:49 | Сообщение # 308
Заглянувший на огонек
Пользователь
Незвезда, мотает вас ужасно...
Вы знаете, я все любовницам втыкаю - не врите, не врите, падлы) Но и нам, пострадавшим, врать не надо. Плохо, так плохо. Не надо скрывать и строить из себя Железного дровосека. Опоры ваши в пыли. Ето факт. И ложью вы себе самооценку не поднимете никак.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 09 Августа 2017, 07:39 | Сообщение # 309
Нежная
Спасатель
Все фото пропустила cry
Катюшка понравилась бы многим мужчинам- молодая, аппетитная с глазищами, в которых секс.) Короче, зая.
Германия
Мильс Дата: Среда, 09 Августа 2017, 08:01 | Сообщение # 310
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
я все любовницам втыкаю - не врите, не врите, падлы) Но и нам, пострадавшим, врать не надо. Плохо, так плохо. Не надо скрывать и строить из себя Железного дровосека. Опоры ваши в пыли. Ето факт. И ложью вы себе самооценку не поднимете никак.

1000 раз браво!!!!! whiteflower whiteflower whiteflower

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 09 Августа 2017, 08:17 | Сообщение # 311
Наша Звезда
Спасатель
Злая Басти в очередной раз в три предложения всю суть вложила. whiteflower Незвезда, все верно Вам изложили. Сами себе выдумываете несуществующие факты. Для Вас это как самозащита. Но не тот путь выбрали. Вам нужно прожить эту боль, смотря правде в лицо. А вы тут нагородили в ваших фантазиях и умыслах столько всего... да ещё и постоянно додумываете все за ту девушку и мужика. И почему то опять в его жены себя приписываете.

Добавлено (09 Августа 2017, 08:17)
Паутинка, вы о какой Катюшке?

Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 09 Августа 2017, 08:19 | Сообщение # 312
Нежная
Спасатель
Цитата Мартини ()
Паутинка, вы о какой Катюшке?

Это лю Cleo. Катюшка в разделе "домашние любимцы")
Германия
nabl Дата: Среда, 09 Августа 2017, 08:34 | Сообщение # 313
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
firnadina, я решила ипись оно фсе конем. Сына отцу на радость и на пмж, мужика на свободу чтоб нашел нормальную, а не такую как я, а мне дачу, ящик коньяка и 20 кошек.

Аэлита, респект whiteflower Если хотят напрягать, то пусть себя или других желающих мучают, жизнь слишком коротка чтобы истерики мужиков терпеть непонятно зачем.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 09 Августа 2017, 08:41 | Сообщение # 314
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Merida ()
А другие жены даже здесь на форуме вообще не искали никакой информации о любовнице. Все разные

Все жёны без исключения искали инфу о любовнице. Все.
Не искали, возможно, те, кому супруг совсем пофиг. Т.е. совсем-совсем. Я таких здесь и в реале не встречала.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Казахстан
Мартини Дата: Среда, 09 Августа 2017, 08:45 | Сообщение # 315
Наша Звезда
Спасатель
Inkla, вот именно - жены. Когда семья рушится. А у автора два года пансиона, котомки собрал и переехал к молодухе, у неё теперь столоваться будет.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 09 Августа 2017, 08:59 | Сообщение # 316
Звезда Любви
Спасатель
Inkla, Да не все искали. И я не искала, и Дениска тоже. И это не значит, что мужья нам по фиг.

Добавлено (09 Августа 2017, 08:59)

Цитата Паутинка ()
Катюшка понравилась бы многим мужчинам- молодая, аппетитная с глазищами, в которых секс.) Короче, зая.

Паутинка, whiteflower Спасибо за комплимент amorous
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:03 | Сообщение # 317
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
вот именно - жены. Когда семья рушится. А у автора два года пансиона, котомки собрал и переехал к молодухе, у неё теперь столоваться будет.

Не могу согласиться с тобой. Жили-то как муж и жена. Общее хозяйство вели и всяко-разно там...
Страдает, конечно. А как без этого? Ты же за своим прорабом страдала?

Добавлено (09 Августа 2017, 09:03)
Cleo, ну как не искала? Знала же, что она молодая. Всё время писала: наша молодуха.
Дениска не искала, потому как упрятано всё глубоко было. Наверное. Не думаю, что в момент ухода мужа ей было неинтересно, к кому он ушёл. Это же естественно и небезобразно.
Ты мне лучше на бис покажи вчерашнюю фотку со своим мучачос.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Казахстан
Мартини Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:05 | Сообщение # 318
Наша Звезда
Спасатель
Inkla, я не страдала, а умирала натурально. Но я ничего не выдумывала, приняла все как есть и полностью оградила себя от контактов. Не вынюхивала, не разузнавала. И ничего не придумывала.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:05 | Сообщение # 319
Белая и пушистая
Спасатель
Что касаемо катюшки. Мне фото напомнило продавщицу в пивном отделе или барменшу в дешёвой пивнушке. Лишний вес у девы налицо. Грязновата, как по мне. И внешне, и внутренне. Сколько ей лет, говоришь?

(Рёнго Се)
Казахстан
Cleo Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:06 | Сообщение # 320
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Inkla ()
Знала же, что она молодая. Всё время писала: наша молодуха.

Один раз увидела их в машине. Уже в ноябре. Всё.
А потом, когда мы уже сошлись, мне его дочь про неё рассказала и показала amorous
Российская Федерация
Поиск: