Бернар пишет Эстер
|
|
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:57 | Сообщение # 341 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Паутинка, мой первый муж был старше меня на год. Второй моложе на 2 года. Немуж моложе на 2,5 года. Старше чем на год у меня мужиков не было.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:58 | Сообщение # 342 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А самое главное, я забыла вчера написать. Это она оказывается попросила у него мой номер. А где бы она его взяла? сказала немужу, что роют по ней инфу, что сама хочет всё рассказать-он и дал, лопух. Но, он влюблённый лопух.
|
Германия
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:01 | Сообщение # 343 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Паутинка, я уже не рою. Я же писала. Я уже месяц как нарыла все, что мне было нужно. Лишней инфы мне не надо. Все я про нее поняла. Ничем новым она меня не удивит. Ее сообщения мне были в принципе предсказуемы.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:04 | Сообщение # 344 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Если б она так нагло мне не написала. Повторяю, тон ее сообщений был слишком снисходителен. А самое главное, я забыла вчера написать. Это она оказывается попросила у него мой номер. То что этот олень дал, это конечно отдельный разговор.
Ваша наглая девица. Это и по фото в платке мне идёт почему-то. Скоро вашему козлику надоест её наглость и он сделает ноги. Вангую - в ближайшие полгода.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:05 | Сообщение # 345 |
Любимая
Спасатель
| lubimay, Цитата Незвезда ( ) фото в платочке 2013, ей 24
lubimay, ни бм, ни косули нет в соцсетях. Убеждена, что она никакой инфы обо мне не ищет: говорю же, умная тётка, а главное - уверенная в любви бм. Ей на меня плевать) А бм и так знает всё, что ему нужно, от детей. Тем более, что я вся, как на ладони.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:07 | Сообщение # 346 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ваша наглая девица. Это и по фото в платке мне идёт почему-то. Скоро вашему козлику надоест её наглость и он сделает ноги. Вангую - в ближайшие полгода. Думаю раньше. Но это его проблемы. Честно. Цитата firnadina ( ) Убеждена, что она никакой инфы обо мне не ищет: говорю же, умная тётка, а главное - уверенная в любви бм. Ей на меня плевать Кстати да. Если баба уверена в себе и в любви своего мужика, то нафиг ей его бывшие?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:11 | Сообщение # 347 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Inkla, солидарна. Иначе какого фига, будешь обниматься со старым дядькой? Это против природы. Иметь партнёра старше 6-ти лет это вынужденная необходимость из-за невостребованности у более молодых.
А я бы обнялась) Мне 42, если дядьке 48-50, то и норм. Лучше, чем с 30-летним - что с ним делать-то? Учить всему? Да ну наф. А найти молодого ваще не проблема: они сами так и лезут в ученики. Весь фокус в том, что не сексом единым.Добавлено (09 Августа 2017, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Кстати да. Если баба уверена в себе и в любви своего мужика, то нафиг ей его бывшие?
Вот именно! Разве станет она звонить-писать бж, как Ваша "воцерковленная"?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:13 | Сообщение # 348 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, покажи фото в красном. Косули и себя, если можно. Я всё пропустила, домохозяйством усиленно занималась. Всё в банки замариновала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:14 | Сообщение # 349 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) покажи фото в красном. Косули и себя, если можно. Пож-ста
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:15 | Сообщение # 350 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, смотри.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:17 | Сообщение # 351 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Убеждена, что она никакой инфы обо мне не ищет: говорю же, умная тётка, а главное - уверенная в любви бм. Ей на меня плевать) Ну если такая умная, то просекла как надо делать, а что не надо делать. Или блаженная совсем. Может ей сейчас искренне плевать, а в самом начале их отношений, очень я в этом сомневаюсьДобавлено (09 Августа 2017, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А я бы обнялась) Мне 42, если дядьке 48-50, то и норм. Лучше, чем с 30-летним - что с ним делать-то? Учить всему? Да ну наф. А найти молодого ваще не проблема: они сами так и лезут в ученики. Весь фокус в том, что не сексом единым. ++++ Добавлено (09
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:17 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) смотри. Я Вам вчера еще написала. Че там сравнивать то? Вы и сами все знаете.. Где глаза у мужиков?? Ну где
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:19 | Сообщение # 353 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Посмотрела. Написала под фото...
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:19 | Сообщение # 354 |
Любимая
Спасатель
| lubimay, она моей семье визы в Грецию делала: паспорта прошли через её ручонки. Так что она изначально знала более чем. Кстати, фотка в паспорте у меня страшенная)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:20 | Сообщение # 355 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата lubimay ( ) Или блаженная совсем. Я тоже к этому склоняюсь - блаженненькая она. И с фото так идёт. БМ такая нужна, видимо.
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:23 | Сообщение # 356 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) блаженненькая она. Она из том менеджеров? Фото как с конференции по какому нибудь вопросу, где глаза в кучку.
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:24 | Сообщение # 357 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я выкладывала свою фотку 38-летней. А на бис? Я не помню
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:25 | Сообщение # 358 |
Любимая
Спасатель
| Незвезда, я и не сравниваю. Пусть Паутинка глянет. Фото косули в красном бм выложил и подписал, что во Вьетнаме надо быть аккуратными и носить сумки так, как носит модель на фото, чтобы не вырвали воришки. Вот тут я не выдержала и сказала ему пару ласковых: мол, хорош издеваться над косулей - грех обижать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:26 | Сообщение # 359 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, тут у меня тогда вопросов не осталось. Немножечко Ваша мадам прехехе. А мужики таких любят, сразу бросаются опекать. Но частенько под такими придурковатыми барышнями кроются прошаренные тетки.
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:27 | Сообщение # 360 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Пусть Паутинка глянет Ещё бы она и себя показала. Пора уж. Ненадолго. Давайте хором попросим: "Паутинка, покажись!"
|
Казахстан
|
| |