Бернар пишет Эстер
|
|
Bastinda |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:45 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да, соблазниться особо нечем, на мой взгляд. Даже со скидкой, что фото неудачное, видно, что за собой не следит. А молодость- это не навсегда. Поверьте мне, старой черепахе .
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:49 | Сообщение # 142 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Незвезда, извините меня конечно. Я вас не видела, когда вы выкладывали свою фотографию в прошлый раз. Поэтому сравнить не могу. Но на этом фото в принципе обычная девушка. Если бы это была форумчанка, то все стали бы писать, какая милая, открытая и т.п.
Знаете, я тоже смотрела фотки любовницы бм и его новой мадам. Если любовница реально (хотя опять-таки кому-то может быть красавица) проигрывала во внешности. И сейчас очень неприятно, что бм спал с такой женщиной. Типа мог бы и получше выбрать То новая мадам следит за собой, одевается достаточно хорошо, платья, вещи по моде. По внешности может быть мне и уступает (но опять у всех разный вкус), по крайней мере мне так говорили, кто видел ее фотки (хотя может успокаивали меня). Но она достаточно хорошо выглядит на свой возраст, ухаживает за собой. Но мы с ней абсолютно разные по типажу. Мадам больше с бм похожи - и ростом и комплекцией. Но как бы я себя не успокаивала, что она хуже меня, бм-то с ней живет, а не со мной, для него она лучше и красивее всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:50 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Merida ( ) извините меня конечно. Я вас не видела, когда вы выкладывали свою фотографию в прошлый раз. Поэтому сравнить не могу. Но на этом фото в принципе обычная девушка. Именно. Но ей 28.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:53 | Сообщение # 144 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Если бы это была форумчанка, то все стали бы писать, какая милая, открытая и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:57 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Есть такое, конечно. Но в положении покинутой пытаешься рассмотреть получше, понять, что же в ней нашел твой бывший или настоящий. А другие видят объективно - человек как человек. Плюсы можно в каждом найти, как и минусы.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:57 | Сообщение # 146 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Но ей 28 Бывает, что люди выглядят старше своих лет. Может наследственность. Есть однокурсница моя. Как будто 10 лет разницы у нас. Она всегда выглядела старше. А вообще я в последнее время смотрю на пары-семьи в парке и на улице. И внешность - не главное. Вот идет вполне симпатичный молодой человек или мужчина более-менее, а рядом с ним жена или девушка (полная, неухоженная, волосы или в хвостик или также как на фото, макияжа нет). Но мужчина-то рядом с ней. И дети рядом - один, два, три. А я вроде стройная, вроде не страшная, а одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:59 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Спасатель
| Есть такая поговорка:" Не по хорошу мил, а по милу хорош".
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:02 | Сообщение # 148 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Но в положении покинутой пытаешься рассмотреть получше, понять, что же в ней нашел твой бывший или настоящий. А другие видят объективно - человек как человек. Плюсы можно в каждом найти, как и минусы. Вот именно. Я и маме своей про мадам бм говорила и говорю, что если бы встретила ее на работе или где-то в компании, то сказала бы, что выглядит достаточно хорошо для своих лет. Видно, что ей почти 45 лет, но ухаживает за собой (макияж, одежда, прическа). Не стала бы ее как-то ничтожно говорить о ней. Но т.к. у меня к ней личный интерес то конечно хочется принизить ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:04 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Да бог с ней с внешностью. Какая разница. Красота в глазах смотрящего. Я же про другое. Ну вот почему мне НИКОГДА не пришло бы в голову найти телефон, связаться в соц.сетях, проявить какой то явный интерес? Если мне пофиг? Если этот мужчина со мной? Я этого понять не могу. Зачем??? Кому и что она доказала? Мне, что она дура? Я ж говорю, что через ее сообщения был горделивый посыл. Я ЛУЧШЕ. У МЕНЯ ВСЕ НЕ ТАК . Я САМАЯ-САМАЯ. Вот это противно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:08 | Сообщение # 150 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Ну вот почему мне НИКОГДА не пришло бы в голову найти телефон, связаться в соц.сетях, проявить какой то явный интерес? Просто все люди разные. В ее голову не залезть. Может просто ума немного.
Но вот вам пришло в голову собрать про нее информацию, например. А другие жены даже здесь на форуме вообще не искали никакой информации о любовнице. Все разные.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:09 | Сообщение # 151 |
Наша Легенда
Спасатель
| Незвезда, вы же сами ответили на свой вопрос - потому что она дура. Вот и все. Недалекая тетка она. А вы из-за такой голову ломаете. Не стоит она того. Вообще не стоит.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:11 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Но вот вам пришло в голову собрать про нее информацию, например Здесь да, грешна. Но информацию на нее я начала собирать после еще одного ее неумного поступка. До этого только знала имя и фамилию. Соц.сети Добавлено (08 Августа 2017, 16:11) --------------------------------------------- nabl, спасибо. Я особо уже и не ломаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:13 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Но информацию на нее я начала собирать после еще одного ее неумного поступка. До этого только знала имя и фамилию. Соц.сети Я вас не обвиняю в этом. Сама грешна по узнаванию информации.
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:21 | Сообщение # 154 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Merida, да мы все одинаковы. Мало кто может похвастаться, что не сидел первое время на страницах новых пассий в соцсетях. Блин, я проживала там. Потом поняла, что мне от этого еще хуже становится и усилиями воли стала прекращать это дело.
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:26 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сейчас так просто получить первичные сведения из соц. сетей. Без шпионских изысканий, просто, если знаешь имя и фамилию, ну , и еще что-нибудь. Даже не надо долго искать. Я вот что еще заметила. Дамы в поиске, ну , те, которые на главной страничке размещают фото в шортах и декольте, с девизом про " море любви" ( а мне такие встречались), чаще всего закрывают страничку для широкой публики. Только для друзей. Для меня с некоторых пор это тревожный признак. Сразу после вскрытия я сидела одно время в сетях, изучая страничку благоверного. Настойчивые лайки и подарки привлекали мое внимание. Успокоилась я после того, как увидела " веерную рассылку" от одной из дамочек. Знаете, как невод забрасывают. И ведь ловят кого-то. Успокоилась в том смысле, что надоело бдить.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:32 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Успокоилась в том смысле, что надоело бдить. А я и не бдила никогда) Я просто начала замечать странности в своем идеальном спутнике. Поймала на взлете. Два дня он убеждал меня, что просто кризис, и после отпуска все изменится. В ночь второго дня я поняла, что никакого отпуска не будет, и что причина банальна. А на момент вскрытия они встречались лишь единожды, и около трех недель вели активную переписку.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:37 | Сообщение # 157 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, да, быстренько соперница подбила его) Без каких-либо усилий.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:42 | Сообщение # 158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да уж, раньше надо было приподнять задницу, пойти в клуб или на танцпол, назначать встречи, пытаться понравиться. А сейчас можно под боком у жены подмигивать красоткам и одновременно окучивать несколько женщин. Безобразие ( грожу клюкой и злобно покряхтываю).
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:43 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мартини, я неоднократно писала. Я не предпринимала никаких усилий. От слова совсем. Вам доставляет удовольствие тыкать в меня? Какой Вам от этого профит? Я могла не замечать ( некоторые годами не замечают), и не говорите, что он сам хотел уйти. Не хотел. Он хотел остаться и раз в две-три недели ездить в командировки в Москву. Практически в первый день, его вещи были выкинуты из шкафа и неделю (!) валялись на полу. Мне было пофиг. Я все решила в первую ночь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 16:49 | Сообщение # 160 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) и не говорите, что он сам хотел уйти. Не хотел. Молчу.
Цитата Незвезда ( ) Он хотел остаться и раз в две-три недели ездить в командировки в Москву. Нахал!
Цитата Незвезда ( ) Практически в первый день, его вещи были выкинуты из шкафа и неделю (!) валялись на полу. Страшная месть.
|
Российская Федерация
|
| |