Бернар пишет Эстер
Inkla Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:06 | Сообщение # 321
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мартини ()
Не вынюхивала, не разузнавала. И ничего не придумывала.

Чо те было вынюхивать? Ты и так всё знала...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Казахстан
Cleo Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:10 | Сообщение # 322
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Inkla ()
Лишний вес у девы налицо. Грязновата, как по мне. И внешне, и внутренне. Сколько ей лет, говоришь?

Лишнего веса у неё нет, просто лицо круглое. На фото 32-33
Цитата Inkla ()
Мне фото напомнило продавщицу в пивном отделе или барменшу в дешёвой пивнушке.

Вот и у меня было чувство, когда её без макияжу увидела, с жжеными волосами, что ей рыбой на рынке торговать нужно amorous

Добавлено (09 Августа 2017, 09:10)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
Ты мне лучше на бис покажи вчерашнюю фотку со своим мучачос.

Смотри)
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:12 | Сообщение # 323
Гарна дівчина
Спасатель
Я не думаю, что с лю нужно разговаривать вообще. Тем более посылать на буквы. На буквы посылать нужно мужика. А лю можно подколоть ласково, если она лезет промеж глаз.
А таких я вам скажу ой не мало. Что касается Незвезды, то её ещё просто ломает. Отсюда и все эти матюки. Что касается сбора инфы о лю мужа, я скорее соглашусь с Инклой, даже если она нафик не нужна, простое любопытство никто не отменял.
Незвезда, лю вас обыграла по всем фронтам, ну она так думает. amorous
Не ищите логики. Её сейчас просто прет. Я бы наверное ей ответила: пока нам не о чем говорить. Давайте встретимся через пару лет, тогда и поговорим. Зачем она вам пишет? Можно я отвечу словами лю мужа, которые она написала? shy написала моему мужу: ты ещё жив, ну ничего, скоро сдохнешь вместе со своей шлюхой. Смешно? Ну когда жену вдруг называет шлюхой лю? Так и у вас. Она хочет показать, ключевое слово показать, как у них фффсе хорошо. Если бы действительно было хорошо, она бы к вам не лезла. Даже в ответку.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Inkla Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:25 | Сообщение # 324
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Смотри)

Спасибо. Коммент оставила под фото.
Я выкладывала свою фотку 38-летней. Мну кажется, я выглядела моложе твоей люхи? Или мне только кажется...

Добавлено (09 Августа 2017, 09:25)
Тантра, там деваха бывалая. Не первый немуж Звезды у неё. Специализируется на женатиках. Исходя из этого знания, непонятно, чего она хотела? Чем похвастаться? Предыдущие связи рассыпались же. faint

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Казахстан
Мартини Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:33 | Сообщение # 325
Наша Звезда
Спасатель
Inkla, так вот именно. Приняла реалии. Он то 8 месяцев не мог успокоится. На базе этого была б я фантазеркой, решила бы что любит меня.

Добавлено (09 Августа 2017, 09:33)
Девы, последние две фотки-кто это????

Российская Федерация
Незвезда Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:33 | Сообщение # 326
Автор темы
Планета
Спасатель
Цитата Мартини ()
вот именно - жены. Когда семья рушится. А у автора два года пансиона, котомки собрал и переехал к молодухе, у неё теперь столоваться будет.

Спасибо что про меня, да без меня faint Мартини, когда люди живут вместе и ведут совместное хозяйство, это называется брак. В моем случае он не был зарегистрирован официально, по одной единственной причине. У меня на момент встречи с ним, за плечами было два брака. Один длинный, второй не очень. У него тоже два. Только коротких. При таком анамнезе люди не стремятся в ЗАГС сходу. Ибо там были и все знают. Мужем я его не называю. Если Вы обратите внимание я везде пишу немуж. Мужем и женой нас считали родственники и с моей и с его стороны. Его мама и его сестра, а также его племянники все гостили у нас. В разное время. Я же в глаза его называла немуж. Он обижался кстати. Далее. Я ничего и ни за кого не додумываю. Я не рою больше про нее инфу. Все что мне нужно было знать, я узнала. Эта дева аттенвшхора . Вся ее жизнь в интернете. Если знать где искать, то можно получить неплохое представление о ней. Теперь коротко зачем я начала это делать. У него заболел сын. Заболел серьезно. Это в общем то одна из причин обращения его бывшей жены ко мне. Потому что когда мы жили вместе с ним, на его ребенка алименты платились. Всегда. Не считая подарков и всего остального. Сейчас же он перестал давать деньги. Более того, когда он поехал навещать сына, эта дева поехала с ним. Теперь еще раз. Несмотря на то, что все знали, что мы вместе, я никогда не позволяла себе ездить с ним к сыну. Потому что понимала, ребенку меня видеть не нужно. Он еще слишком мал. Так вот я продолжу. Узнав о том, что его новая пассия в Воронеже с ним, мне позвонила его жена. Опуская маты, сказала примерно следующее. Да чтож за баба то там такая? Где совесть. До этого я знала только ФИО новой и видела ее фотку в соцсетях. Мне этого было достаточно. После известия об ее приезде и истерики бывшей я начала рыть. Ровно один день мне понадобился, для того чтоб узнать про нее все. Это было в начале июля. С тех пор я не захожу на ее страницу и на форум где она так славно пишет о себе. Далее. Что мне за нее додумывать? Что она неумна? Умные и самодостаточные женщины не пишут бывшим своих мужчин. Что у них там не все в шоколаде мне сказали ее сообщения. Если б она не была такой наглой, ее можно было пожалеть. Но нет.
Басти whiteflower Конечно мне плохо. Но я нигде и не пишу что мне хорошо. Я пытаюсь собрать свою жизнь. Пытаюсь отряхнуться. Иногда получается, а иногда так накатит..

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:36 | Сообщение # 327
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
Девы, последние две фотки-кто это????

С пивасом я была. Пара - это Клео со своим мужем.

(Рёнго Се)
Казахстан
Мартини Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:37 | Сообщение # 328
Наша Звезда
Спасатель
Незвезда, мало времени прошло. Очень мало. Долго ещё будет накатывать. Держитесь whiteflower
Российская Федерация
Незвезда Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:38 | Сообщение # 329
Автор темы
Планета
Спасатель
Загрузила фотки пельмешки. Фото с наушниками 2017, ей 28, фото в платочке 2013, ей 24. Это я к тому, что там не просранны полимеры. Изначально их не было. В домашних любимцах все.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:39 | Сообщение # 330
Нежная
Спасатель
Цитата Незвезда ()
аттенвшхора

faint что это за зверь pazzled
Цитата Незвезда ()
а иногда так накатит..

Незвезда, всё будет хорошо, переживёте и это whiteflower
Германия
Inkla Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:41 | Сообщение # 331
Белая и пушистая
Спасатель
Мдя...(про пельменя)

(Рёнго Се)
Казахстан
Незвезда Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:41 | Сообщение # 332
Автор темы
Планета
Спасатель
Цитата Паутинка ()
что это за зверь

"Attention" переводится как внимание. Вторая часто переводится не очень прилично: что-то вроде женщины не самого серьезного поведения. На интернет-сленге так обозначают пользователя, который патологически стремится привлечь к себе внимание аудитории: странными манерами, изображениями, речью, взглядами... чем угодно. Пусть не понимают, ругают, издеваются, главное - чтобы обратили внимание.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:42 | Сообщение # 333
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Незвезда ()
странными манерами, изображениями, речью, взглядами... чем угодно. Пусть не понимают, ругают, издеваются, главное - чтобы обратили внимание.

Да. Виртуальные больные.

(Рёнго Се)
Казахстан
Незвезда Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:44 | Сообщение # 334
Автор темы
Планета
Спасатель
Inkla, вот и я про то. Мне не нужно приосаниваться на ее фоне. Хотя она моложе меня на 15(омайнгот) лет. Более того. Эта дева по приезду в Москву в 2 год, нашла себе любовника. Естественно женатого. Естественно много старше. Но такие девы и не нравятся ровесникам. Увести его не удалось.

Добавлено (09 Августа 2017, 09:44)
В 21 год. Связь их длилась 6 лет

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
lubimay Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:49 | Сообщение # 335
Известный форумчанин
Пользователь
Незвезда, меня больше всех поразила Фирнандины, тут мое понимание совсем отказало. И я уверена, что как и бывшие жены, так и любовницы ищут инфу в соцсетях про друг друга. Жен это не излечивает, а только причиняет еще боли больше. У тебя мало времени прошло, я на тот момент была в ауте. При таком сроке я сидела в такой жопе, что мне даже сил не было сказать, что мне пофиг на все.

хочу быть
Российская Федерация
Незвезда Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:49 | Сообщение # 336
Автор темы
Планета
Спасатель
Цитата 151971 ()
А нецензурные ответы наверняка немужу показала. Мол, гляди, какая баба злая-некультурная. Я ей вежливо - а она вона как пеной исходит. А ведь сама с биноклем за мной увязалась. И как ты с нею жил, и как тебе со мною повезло!

Забыла Вам ответить. Я не писала ей матом. Просто написала НАФ ( только Ф на Х заменить)

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:49 | Сообщение # 337
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Но такие девы и не нравятся ровесникам.

Вот отсюда ноги растут. Не нравятся ровесникам - или слишком полные, или слишком закомплексованные, или слишком наглые, без границ. С удовольствием откликаются на ухаживания старпёрДов, которые реанимируют своё либидо с их помощью. Жалко мне их. И конкуренция сейчас зверская просто. Вот как жить?! despise

(Рёнго Се)
Казахстан
lubimay Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:51 | Сообщение # 338
Известный форумчанин
Пользователь
проживи эту боль, насрать как она выглядит -старо ли молодо, тебе должно быть фиолетово. Не копайся ты в этом.

хочу быть
Российская Федерация
Незвезда Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:55 | Сообщение # 339
Автор темы
Планета
Спасатель
Цитата Inkla ()
Вот отсюда ноги растут. Не нравятся ровесникам - или слишком полные, или слишком закомплексованные, или слишком наглые, без границ. С удовольствием откликаются на ухаживания старпёрДов, которые реанимируют своё либидо с их помощью. Жалко мне их. И конкуренция сейчас зверская просто. Вот как жить?!

На кладбищах хорошо знакомиться.. Мне их не жалко. Похудеть можно. Морду лица не переделать конечно. Но можно как то нарисовать. Цвет волос мышиный перекрасить. И да. Ее конкретно мне было б жаль только в одном случае. Если б она так нагло мне не написала. Повторяю, тон ее сообщений был слишком снисходителен. А самое главное, я забыла вчера написать. Это она оказывается попросила у него мой номер. То что этот олень дал, это конечно отдельный разговор.

Добавлено (09 Августа 2017, 09:55)
lubimay, это понятно. Будет и мне насрать.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:55 | Сообщение # 340
Нежная
Спасатель
Цитата Inkla ()
Не нравятся ровесникам - или слишком полные, или слишком закомплексованные, или слишком наглые, без границ. С удовольствием откликаются на ухаживания старпёрДов, которые реанимируют своё либидо с их помощью. Жалко мне их. И конкуренция сейчас зверская просто.

Inkla, солидарна. Иначе какого фига, будешь обниматься со старым дядькой? Это против природы. Иметь партнёра старше 6-ти лет это вынужденная необходимость из-за невостребованности у более молодых.
Только и всего.
Германия
Поиск: