Бернар пишет Эстер
|
|
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:02 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вот здесь меня частенько упрекали, что я ко всем любовницам толерантна, а к "своей" нет. И поэтому я даже решила создать новую тему. Вкратце ситуация такова. Не далее как вчерась, приходит мне сообщение на вайбер от новой мадам моего немужа. Я ее номера не знаю, и в принципе знать не желаю, общения с ней не искала. Был момент собрала по ней кой какую инфу (врага нужно знать в лицо). Но использовать эту инфу я не стала, ибо незачем. Мой немуж счастлив и пребывает в розовых соплях, я потихоньку отхожу от всего, учусь забывать. Пишет мне эта прелестница примерно следующее. Мол добрый вам вечер Незвезда. Имею вам сообщить следующее. Ежели я вам интересна, то могу пригласить на чай и пообщаться. Я маленько офигиваю и пишу следующее (здесь цензура). Она опять что то подобное. Я снова (цензура) После чего желаю счастья любви, терпения и отправляю в ЧС. Это к слову какие люди разные и как в жизни бывает. Зачем ей это надо? Приосаниться? Добить? Немужу я конечно написала, что он идиот. И мне вот интересно. С какой целью любовницы пишут женам? Выгулять белое пальто? Показать кто теперь в доме хозяин? Вывести на эмоции? Зачем? Если жена пишет разлучнице я как то могу это понять. Ежели же мадамка без году неделя, мне вапче не ясно. Даже не применительно к моей ситуации. Зачем??
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:07 | Сообщение # 2 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Зачем?? Сами же сказали, врага надо знать в лицо. А так, от неуверенности в своем партнере. Было бы все збс, она б о Вас и не вспомнила.Добавлено (08 Августа 2017, 12:07) --------------------------------------------- Это имхо, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:09 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Irenne_Leto ( ) Сами же сказали, врага надо знать в лицо. А так, от неуверенности в своем партнере. Было бы все збс, она б о Вас и не вспомнила.
Дело в том, что я то ей не враг. Она, так сказать, счастливая победительница. Я униженная побежденная (здесь кнопка сарказм два, нет три раза) Я считаю, что если все так хорошо, то зачем ??? Я со вчерашнего вечера не перестаю смеяться.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:09 | Сообщение # 4 |
Звезда Любви
Спасатель
| Когда пишут жены, я понимаю. Понимаю когда пишут любовницы, если любимка никак не свалит из семьи. А вот в вашем случае и правда, зачем? Причин может быть много конечно. Одна из основных - она узнала, что вы собирали о ней инфу.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:12 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Когда пишут жены, я понимаю. Понимаю когда пишут любовницы, если любимка никак не свалит из семьи. А вот в вашем случае и правда, зачем? Причин может быть много конечно. Одна из основных - она узнала, что вы собирали о ней инфу. Это исключено) Я думаю это повод ткнуть меня лишний раз. В ее сообщениях прям белыми нитками. У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А НЕ ТАК КАК БЫЛО У ТЕБЯ
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:13 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| Незвезда, может ваш немуж чего наплел, типа, прохода не даете, так переживаете за его благополучие. Ну или просто ку-ку. Все ж жить она с ним начала, если я правильно помню, тоже как -то странно.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:14 | Сообщение # 7 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Ежели я вам интересна, то могу пригласить на чай и пообщаться. Именно это она вам написала?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:16 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Незвезда, что имелось в виду? Как у тебя,когда вы жили с немужем?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:16 | Сообщение # 9 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) может ваш немуж чего наплел, типа, прохода не даете, Тоже так думаю. Немуж в курсе, я уверена, про ваш сбор инфы. Именно поэтому она вам так написала.
Цитата Незвезда ( ) Ежели я вам интересна,
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:19 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Незвезда, может ваш немуж чего наплел, типа, прохода не даете, так переживаете за его благополучие. Ну или просто ку-ку. Все ж жить она с ним начала, если я правильно помню, тоже как -то странно. Возможно. Но я с ним не общаюсь. Последний раз он пытался позвонить неделю назад. Не смог(( Я перезвонила, спросила что нужно? Попросил прощения. Все.Цитата Cleo ( ) Именно это она вам написала? Ага)Добавлено (08 Августа 2017, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) что имелось в виду? Как у тебя,когда вы жили с немужем? Ну типа да. У нее же поперек. А он со мной не жил, а мучался. Уйти не мог. У нас же пятеро детей и две ипотеки ( сарказм пятнадцать раз)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:21 | Сообщение # 11 |
Муза
Спасатель
| Незвезда, а чего теперь вопросами задаваться. У вас была возможность узнать зачем ей это нужно. Спросили бы в лоб деваху. Но вы предпочли остаться в неведении. Посидели бы чайку попили. Сделали вид что вам глубоко фиолетова вся эта ситуация. А еще лучше показали бы радость от того что избавились от мужика. Хороший понт дороже золота.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:24 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Хороший понт дороже золота. Практически дословно я ей так и написала. Мол удачи. Она понадобится. Цитата Эйфория ( ) Спросили бы в лоб деваху А мне это зачем? Я уже говорила. Мне пофиг. Выводы касательно ее ума и порядочности я сделала. Они с Василием нашли друг-друга (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:24 | Сообщение # 13 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А еще лучше показали бы радость от того что избавились от мужика. Хороший понт дороже золота.
Можно было поиграться. Настроение себе приподнять. Раз уж фиолетово на них.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:25 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Настроение себе приподнять. Inkla, как вчера вечером, я так давно не смеялась. А общаться с ней, я таки считаю ниже своего достоинства.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:30 | Сообщение # 15 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А общаться с ней, я таки считаю ниже своего достоинства.
Вот Вы какая, оказывается. ниже. выше...только о себе думаете. А об обчестве кто подумает? Нам было бы интересно...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:31 | Сообщение # 16 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Незвезда, ой не всё так уж хорошо в их "королевстве". Счастье любит тишину, не оглядываются счастливые по сторонам с целью проднемонстрировать своё состояние, показуха частенько имеет место быть для декора. Счастливые бывшим не пишут... (с)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:32 | Сообщение # 17 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Нам было бы интересно... Да да. И фотку бы потом выложили для просмотра
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:33 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Нам было бы интересно. Inkla, ну я примерно щас воспроизведу. Что там она написала. У них все не так, отношения АБСОЛЮТНО другие, потому как любоФФ. Она ДАЖЕ про меня слова плохого ему не сказала. И вапче. Вы взрослый человек Незвезда. Вам пора бы в сторону кладбиЩа отползать. И знаете.. Я прям расчуйствовалась. Ржала правда как ненормальная.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:33 | Сообщение # 19 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Счастье любит тишину, Это умное счастье. А глупое счастье бегает, всем чего-то доказывает, верещит тут и там.Добавлено (08 Августа 2017, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И фотку Чию?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 12:34 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да да. И фотку бы потом выложили для просмотра Ейную? Их есть у меня
|
Российская Федерация
|
| |