Бернар пишет Эстер
Bastinda Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 21:13 | Сообщение # 281
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
А тут говорили уже, что сподвигнуть к уходу могут перспективы, пусть и призрачные: Греция, Москва и вообще надежда на новую жизнь, более обеспеченную.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 21:13 | Сообщение # 282
Автор темы
Планета
Спасатель
А я девы сижу на скамейке и пью коньяк маленькими глоточками. И так мне хорошо...

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 21:14 | Сообщение # 283
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firnadina, косуля я тоже какой-то другой представляла sorry
Так она наверное считает, что ей повезло, что замуж вышла.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 21:16 | Сообщение # 284
Любимая
Спасатель
Bastinda, Бася об этом пишет. Я с ней согласна, т.к. считаю, что бм продал нас за эти перспективы, да и возможность быть свободным перекати-полем. С той же позиции называю лж-нж терпилами: женам до них далекоооо.
Вытащили из семьи - теперь пусть дрожат и помалкивают.

ИМХО!!!
Российская Федерация
lubimay Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 21:19 | Сообщение # 285
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, да не фига не дрожат. У них теперь статус -семейные

хочу быть
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 21:21 | Сообщение # 286
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата lubimay ()
да не фига не дрожат. У них теперь статус -семейные

Я тоже так думаю. Даже если в загсе не зарегистрировали отношения.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 21:23 | Сообщение # 287
Любимая
Спасатель
Цитата Merida ()
firnadina, косуля я тоже какой-то другой представляла
Какой? Любопытно)

Добавлено (08 Августа 2017, 21:23)
---------------------------------------------
lubimay, я, конечно, загнула) Они доверяют - да. Ибо только лвж может заставить бросить свою семью.

ИМХО!!!
Российская Федерация
lubimay Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 21:28 | Сообщение # 288
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, я вот сейчас вспомнила какой дурой я пришла сюда. Было так плохо мне. А теперь мы все оживаем. Ведь это главное. Мы стали жить опять

Добавлено (08 Августа 2017, 21:28)
Хотя ещё плохонько и неумело

хочу быть
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 21:30 | Сообщение # 289
Любимая
Спасатель
Merida, новая женщина Вашего бм начала с ним встречаться, когда он был уже свободен?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 22:00 | Сообщение # 290
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Merida, новая женщина Вашего бм начала с ним встречаться, когда он был уже свободен?

Бм ушел 20 августа. А 4 сентября они разговаривали по телефону. Есть детализация. По поводу августа не знаю. Но уже где-то 30-31 августа она ему стала лайки ставить в контакте. Я заметила это, т.к. следила за ним в соцсети. Но я-то за беременной любовницей следила. А тут новая появилась. angry 29 сентября был суд по разводу.

Так что наверное можно считать, что он был свободен, раз ушел от меня. Но я спрашивала у бм есть ли кто у него. Он говорил, что нет. А тут бац - и она.

Я же когда увидела лайки их друг другу, решила, что это она новая женщина у бм. Но потом все-таки подумала, что не может же он с женщиной старше быть. Дура я. Что уж сделаешь. sorry Бм сам не говорил, кто новая. Я сама выяснила всё. Он и возраст ее не говорил, до последнего тоже пытался скрыть.

А вообще считается, что она появилась, когда бм был свободен, если он только ушел, а развод еще не был официально?

Добавлено (08 Августа 2017, 21:53)

Цитата firnadina ()
Какой? Любопытно

Чуть полнее, повыше, покрупнее. Хотя по фото трудновато судить, но мне кажется, что она невысокого роста в жизни. И волосы темные. Черты лица более крупные.

Добавлено (08 Августа 2017, 22:00)
Я когда поняла, что это она новая. Нашла ее еще в одноклассниках и случайно зашла со своей страницы. Там же гости отображаются. Она сразу же закрыла страницу, сделала только для друзей. А в контакте я тогда свою удалила страницу, т.к. бм сказал, что она знает мои фио. Создала потом другую, ее внесла в черный список сразу же. А у нее открытая страница была. Через какое-то время она меня внесла в чс. Я со своей открытой страницы хотела ее посмотреть, а не смогла.
Но мне бм говорил, что у них секретов нет друг от друга, могут брать телефон и заходить и не скрывают сообщения в вк и в вайбере.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 22:07 | Сообщение # 291
Любимая
Спасатель
Merida, она маленькая. А волосы темные, она их красит. По крайней мере, бм так говорил)
Цитата Merida ()
А вообще считается, что она появилась, когда бм был свободен, если он только ушел, а развод еще не был официально?
Как сказать... Он уже ушел и посчитал себя свободным. Он же не просится назад, значит еще тогда все для себя решил.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 22:22 | Сообщение # 292
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
она маленькая. А волосы темные, она их красит. По крайней мере, бм так говорил)

Еще забыла написать - представлялось, что она волосы назад закалывает типа заколкой-крабиком. И вообще какой-то косой в плечах-теле представлялась. Типая косая не только косоглазие, но и вся такая.

Добавлено (08 Августа 2017, 22:22)

Цитата firnadina ()
Как сказать... Он уже ушел и посчитал себя свободным. Он же не просится назад, значит еще тогда все для себя решил.

Да, наверное.
Я же считала, что он несвободен, пока официально мы женаты. Надеялась на возврат. Он мне еще говорил "изменись, типа успокойся, не истери". У меня же крышу снесло, как узнала обо всем. Хотя ему пофиг на меня стало, как только перешагнул порог квартиры.

Я же еще из-за чего все надеялась на возврат его. Я пошла к психиатру в больницу. А там такой дядечка уже пожилой был, его позиция была - за семью, тем более маленький ребенок у нас. Он меня каждый прием спрашивал, не вернулся ли бм. И психиатр попросил придти бм на прием к нему. Бм сходил, подробностей разговора не знаю конечно. Но врач мне передал слова бм, что в жизни всё возможно и что он может и вернется обратно, типа никогда не говори никогда. Я тогда ухватилась за эти слова как за соломинку.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 22:39 | Сообщение # 293
Наша Звезда
Спасатель
Merida, фиговый врач. Не должен он рассматривать помощь пациенту с точки зрения своих жизненных правил
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 22:41 | Сообщение # 294
Любимая
Спасатель
Merida, насчет тела не знаю, но перекос рта имеется.
Цитата Merida ()
Я же считала, что он несвободен, пока официально мы женаты. Надеялась на возврат.
Это нормальная реакция)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 22:51 | Сообщение # 295
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мартини ()
фиговый врач. Не должен он рассматривать помощь пациенту с точки зрения своих жизненных правил

Какой уж был в поликлинике. Он один там. У меня состояние было очень фиговое. Я пошла к врачу месяца через два после ухода бм. Врач прописал мне только феназепам спать. Больше ничего, хотя я спрашивала, что может мне еще какие таблетки попить, т.к. чувствовала, что вообще ужасно всё. Говорил, что ничего не надо больше. Ну и все про мужа, что к мужчинам надо относиться как к ребенку и т.п.

У нас в городе еще есть психотерапевтический центр нашего региона. Но он находится в таком месте, что добираться очень неудобно до него. Остановки рядом нет, идти далековато. А я только тогда на работу устроилась, не могла туда поехать. А поликлиника была недалеко от работы. Плюс курсы были у меня еще.

Добавлено (08 Августа 2017, 22:51)
Где-то месяцев через 8 после ухода бм я пошла в очередной раз к психитерапевту за направлением на массаж. Дядечка спросил как у меня дела. Я ответила "хорошо". А он "Муж вернулся?" В общем у него все сводилось к этому.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 22:58 | Сообщение # 296
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Незвезда ()
А я девы сижу на скамейке и пью коньяк маленькими глоточками. И так мне хорошо...

А я на кухне у себя пью коктейль "изтогочтобыло". Поругалась со своим и решила - не пропадать же вечеру)))
Сижу и ржу: тут жены любовниц выставляют, а я то че тут делаю), может знак - не быть мне боле любовницей!
Но и женой от которой гулькают по косулям и прочей живности не хочу, придется жить одной.
ПыСы: сколько стоит дача и чем кормить 20 кошек?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 23:09 | Сообщение # 297
Любимая
Спасатель
Аэлита, мечтай-мечтай... одной она хочет быть)

ИМХО!!!
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 23:11 | Сообщение # 298
Ветеран форума
Пользователь
Аэлита, если будет дача, кошки сами прокормятся :))

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 23:26 | Сообщение # 299
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата firnadina ()
мечтай-мечтай... одной она хочет быть)

firnadina, я решила ипись оно фсе конем. Сына отцу на радость и на пмж, мужика на свободу чтоб нашел нормальную, а не такую как я, а мне дачу, ящик коньяка и 20 кошек. Если что - их можно пожарить на шашлык.
Цитата 6apo4ka ()
если будет дача, кошки сами прокормятся :))

6apo4ka, не факт-не факт)))

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 23:39 | Сообщение # 300
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Вот Вы какая, оказывается. ниже. выше...только о себе думаете. А об обчестве кто подумает? Нам было бы интересно...

Я тоже так считаю. Можно было бы прямо онлайн репортаж организовать. pleasantsurprize Вот это была бы тема!

Не перестаю удивляться.
Соединенные Штаты
Поиск: