Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 11:39 | Сообщение # 1221 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада ( ) в курсе. Поэтому полтора года назад взяла себя в руки. Я об этом. молодец!Добавлено (25 Декабря 2020, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) ТТТ, чтоб не сглазить!) Кажись, съезжает. На съем. Что и требовалось доказать. Пока хорошо не пнешь, фик они с места сдвинутся навстречу большой и великой. Их вполне устраивает: тут уют домашний, там трах в кустах. Добавлено (25 Декабря 2020, 11:43) --------------------------------------------- Космея, свой пост 1216 вы точно писали не автору. А кому, спросите у самой себя. ( как говорит Димирок).
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 12:17 | Сообщение # 1222 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) какой ручкой вы мои ошибки зачеркивали на этом форуме? а потом говорите, что первая не начинаете? Вдруг откуда ни возьмись появилась ... Неуважение к автору темы между прочим, цепляться не по делу к другим форумчанам на почве личных неприязненных отношений. Автор об этом чуть выше написала.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 12:31 | Сообщение # 1223 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Пока хорошо не пнешь Уж не знаю, что на это повлияло. Неудобный коврик на кухне или, как тут утверждали, их собственный план и его корректировка, типа, ипотеку пока не тянут, будут до пенсии на съеме. Главное, чтобы такого не случилось. Поэтому буду пытаться свою линию гнуть до конца. До выписки. С того форума на три буквы:
Добавлено (25 Декабря 2020, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Автор об этом чуть выше написала.
Меня не напрягают ваши разборки. Но ваши оппоненты хоть открыты. А представители вашего лагеря в моей теме всё больше загадками. Что и расцениваю как неуважение.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 12:43 | Сообщение # 1224 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, Аэлита, Цитата Аэлита ( ) Вдруг откуда ни возьмись появилась Странные люди, сначала пишут о себе, или от себя. А потом обижаются на то, что им напомнили об этом. Я вот лично не обижаюсь на то, что меня тыкали не своим фото. Я ж это делала. Кстати, как и Космея тоже. Хотя признаюсь она , как две капли воды похожа на своё- не своё фото.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 25 Декабря 2020, 12:44
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 12:59 | Сообщение # 1225 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) свой пост 1216 вы точно писали не автору. А кому, спросите у самой себя. однозначно, вам лучше знать, кто кому чего написал) человек-ренген) Хотя я понимаю ваше желание подобными провокационными фразами продолжить беседу. У меня такого желания нет.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 13:07 | Сообщение # 1226 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Автора штырит не по детски. Истеричная эйфория сменяется злостью, раздражением. Все пережившие предательство проходят такую стадию, только проявления у всех различные. Кто-то прячет всё в себя, кто-то обрушивает гнев на любовницу, кто-то на мужа. В любом случае, этой энергии надо дать выйти. Цитата Космея ( ) Очень долгое зависание в острой фазе. Когда источник боли съедет, начнёт отпускать.
Цитата Ангелада ( ) Кажись, съезжает. На съем. Ну вот! Был бы выпнут с общей койки сразу, уже бы вернулся А теперь - только вперёд. По ходу, ничего больше подписывать он не будет.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 25 Декабря 2020, 13:10
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 13:12 | Сообщение # 1227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Боюсь, что сразу не полегчает Ангеладе. Будет чувство пустоты. Постарайтесь заполнить каникулы делами и встречами с друзьями-подругами, насколько это возможно сейчас. Все по норам(
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 13:19 | Сообщение # 1228 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Боюсь, что сразу не полегчает Ангеладе. Будет чувство пустоты. Уж лучше пустота, чем обсуждать с престарелым мачо его Буратинку, да заклеивать ему жо пластырями после её дачи. И радоваться тому, что удалось урвать немного секса с "барского стола". Данунафиг. Кому пустота, а кому и свобода. Считайте, что гипс с поломанной конечности сняли, поноет немного, потом полегчает.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 25 Декабря 2020, 13:20
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 13:31 | Сообщение # 1229 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) свой пост 1216 вы точно писали не автору. А кому, спросите у самой себя. ( как говорит Димирок). Тантра, честно говоря, я этот пост не поняла совсем. Добросовестно перечитала и пыталась разобраться. Все равно не понимаю. Вижу только одно: Ангелада чем-то сильно раздражает автора поста и Ангелада в чем-то обвиняют.
Цитата Космея ( ) Всякий, кто не целует автора в десна, не причитает жалостливо, перечисляя в сотый раз заслуги и авторскую уникальность ( Человек пришел на форум со своей бедой. Ему выражают сочувствие и понимание. Это нормально. Причем здесь " в десна" , " жалостливо причитают" , " перечисляют заслуги". Ничего не поняла
Цитата Космея ( ) кто имеет другой, отличный от линии партии взгляд, иначе видит эту тему, личность автора, перспективу развития сюжета - и есть они самые. Выпады, ага. Лагерь врага
Отличный от линии партии взгляд - он какой? Я так понимаю,что он заключается в том, что Ангелада будто бы кривит на форуме душой и на самом деле хочет пересидеть , переиграть, или , как там Космея ещё писала, - " перетрахать", "перестирать" любовницу. Помнится, в том же самом Космея подозревала и Натил. Я лично этого не вижу, но даже если это было бы так, я не понимаю, почему это так раздражает кого-то. К чему эти обидные обвинения про злость, агрессию, раздражение и ночные истерики автора под алкоголем? Бредово , злобно и несправедливо. Нет этого совсем. Человек активно занимается разделом и распилом. И правильно делает. Это первое,что советуют мужчинам на известном мужском форуме. Человек информирует об этом на форуме и параллельно советуется, как лучше это сделать. Молодец. И ей полезно, и другим пригодится. Что не так-то? Что вызвало такой негатив? Не понимаю (
Цитата Космея ( ) И ничего, что я, лично, такая же рогатая жена
ps как писала Анна, рогатые жены частенько пополняют ряды любовниц женатых мужчин. Так что к сожалению , это не аргумент.
Цитата Космея ( ) Автора штырит не по детски. И что? Это стыдно? Так не должно быть? Это говорит о том,что автор замыслила коварный план не допустить воссоединения любовников? Естественно, что человека штырит. Ещё бы. Всех штырило.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 25 Декабря 2020, 13:46
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 13:34 | Сообщение # 1230 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Уж лучше пустота, чем обсуждать с престарелым мачо его Буратинку, да заклеивать ему жо пластырями после её дачи. И радоваться тому, что удалось урвать немного секса с "барского стола" +++++++++++++
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 13:41 | Сообщение # 1231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) однозначно, вам лучше знать, кто кому чего написал) человек-ренген Вы тоже частенько в качестве рентгена выступаете. Видите то, чего я, например, в этой теме не увидела. Вот про гештальт автора упомянули. Я так и не поняла, про что это. Ангелада тоже не понимает.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 13:45 | Сообщение # 1232 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Деуки! Новый год на носу! Хватит сраться и выяснять, чей гештальт гештальтее! Кстати, о чьём речь идёт? Как неуловимый Джо какой-то
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 13:48 | Сообщение # 1233 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) лучше пустота, чем обсуждать с престарелым мачо его Буратинку, да заклеивать ему жо пластырями после её дачи. И радоваться тому, что удалось урвать немного секса с "барского стола". Данунафиг Секс с барского стола был 9 месяцев назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 13:49 | Сообщение # 1234 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, настоятельно рекомендую вам пройти психиатрическое обследование. Я в сотый раз писала вам, чтобы вы шли мимо моих постов. Ни один из них не был адресован вам. Вы же с параноидальным упорством умалишённой таскаетесь за мной, раздирая всё мной написанное даже не на фразы - на слова. Видимо, по хорошему вы не слышите. Тогда я просто скажу - отвали уже от меня, тётка! Лечи мозг и закрывай свой гештальт. Хотя, с больными это может не сработать - тогда буду использовать стоп-слово. Если и это вкурено не будет. Гела, Брысь! Может хоть так дойдёт...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 25 Декабря 2020, 13:51
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 13:50 | Сообщение # 1235 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Хватит сраться и выяснять, чей гештальт гештальтее
Цитата ipomea ( ) чей гештальт гештальтее! Кстати, о чьём речь идёт? Как неуловимый Джо какой-то
Не знает никто. Любопытно даже)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:25 | Сообщение # 1236 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Секс с барского стола был 9 месяцев назад. А вы откуда знаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:27 | Сообщение # 1237 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Уж не знаю, что на это повлияло. Да какая разница? Главное Вы соскочили с графика посещений и исполнили своё желание избавиться от мужа. Попутно убедились- не такой уж он и беспомощный.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:28 | Сообщение # 1238 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) стоп-слово. Ой, спасибо, вспомнила! Под спойлер уберу
Давайте возьмём это слово на вооружение)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:28 | Сообщение # 1239 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, ну наконец то! Появилась!
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:37 | Сообщение # 1240 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Был бы выпнут с общей койки сразу, уже бы вернулся Ну вернулся ко многим и чо? Шота счастья в таких склейках не наблюдаю. Пустая трата времени.
Цитата ipomea ( ) По ходу, ничего больше подписывать он не будет.
Поглядим,поглядим. Про дарение тоже никто не верил.
Цитата Bastinda ( ) Будет чувство пустоты Еще год назад я так боялась этого дня. А теперь не дождусь. Целый год ожидания. Не,вру - 9 мес.
Цитата ipomea ( ) Кому пустота, а кому и свобода Я выносила эту свободу за 9 мес. Надеюсь роды пройдут легко.
Цитата Gela55 ( ) Ангелада чем-то сильно раздражает автора поста и Ангелада в чем-то обвиняют Я автора поста и к поблагодарила за "накрутку", благодаря которой ковиднику было предложено остаться на коврике до решения его жилищных проблем. Думала, порадуются за него, буратинку и меня заодно. Но почему-то их это разозлило.
Цитата Gela55 ( ) Человек пришел на форум со своей бедой. Ему выражают сочувствие и понимание. Это нормально. Причем здесь Да уж. А потом вопросы, почему люди не открывают свои темы. Да потому что сначала думают, что тут окажут поддержку, пусть даже конструктивной критикой. А потом почитают, увидят злобу, "в десна" и всёвотэто и молча дальше читают и офигевают.
Цитата Gela55 ( ) К чему эти обидные обвинения Меня не трогают уже, слава Богу. Броня наша уже крепка)
Цитата ipomea ( ) чей гештальт гештальтее! Так в этой теме вся интрига не в том, сойдет-не сойдет, съедет-не съедет, престанет автора штырить-не перестанет, а ЧЕЙ ГЕШТАЛЬТ ГЕШТАЛЬТНЕЕ
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |