| Как избавиться от "любимого" мужа? | 
|  | 
| 
| ipomea | Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 21:37 | Сообщение # 661 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )   интересно, с любимицей связь держат?Не удивлюсь, если от неё и подцепил, или уже успел поделиться. Самая заразная фаза до появления симптомов.
 Цитата Ангелада (  )  Если я куплю в браке, третьи лица (хаха, я уже третьи лица))) могут претендовать.
 Цитата Ангелада (  )  я чувствую, что в любом случае не потяну ипотеку.
 Цитата Ангелада (  )  Молчит.Долбаноид.
 Считаю, что третьи лица должны убрать свою "первую" скрипку в чулан (перестать прыгать перед ним), и засунуть смычок ковидному нахалу в задницу.
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| osa | Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 21:44 | Сообщение # 662 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | Это реальная зараза - у нас одна завелась, 6 человек враз ушли болеть.Добавлено (10 Декабря 2020, 21:45)---------------------------------------------

Цитата ipomea (  )  и засунуть смычок ковидному нахалу в задницуПовеселили)))
| 
| Yanaits | Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 23:00 | Сообщение # 663 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )  и засунуть смычок ковидному нахалу в задницу.Два раза повернуть по часовой стрелке! Из вредности. Потом дать попить. Стакан. Фатит.
  |  | Украина |  |  | 
| 
| natil | Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 14:11 | Сообщение # 664 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )  убрать свою "первую" скрипку в чулан (перестать прыгать перед ним), Вот как раз с этим у Ангелады проблемы. Не выходит у неё это. Он никак не переходит у неё в категорию "чужой".
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 14:19 | Сообщение # 665 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | ну, конечно, автор все врет, да? Просто раньше делали анализ крови, а сейчас берут мазок и результат получают через 10 минутЦитата Космея (  )  Раньше-то делали несколько дней безотносительно платно/бесплатно

нет. В Москве все больницы забиты. Госпитализируют только тех, у кого поражение легких больше 40%. Чем солидней возраст тем с меньшей охотой забирают в больницуЦитата Космея (  )  человека в таком солидном возрасте при темпе 40 госпитализируют, тем более при подтверждённом диагнозе. 
 обалдеть!!!! ну и ...в голове у вас.....Цитата Космея (  )  Или автору важнее взять реванш у проштрафившегося бывшего?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 11 Декабря 2020, 14:20 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 16:44 | Сообщение # 666 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Anna1212, естественно разная методика анализов на ковид, длительность выполнения от нескольких минут до двух месяцев. 
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| natil | Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 17:30 | Сообщение # 667 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  до двух месяцев.Ну это, как-то, слишком уж долго. У нас, в основном, 3 дня.
 Добавлено (11 Декабря 2020, 17:31)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  анализ кровиВы имеете виду на антитела анализ?
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 17:45 | Сообщение # 668 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | natil, Анализ на антитела. Он позволяет обнаружить, сталкивался ли человек с вирусом или нет до настоящего момента и как его иммунная система отреагировала на такое столкновение. В одном из вариантов этот анализ может проводиться по мельчайшей капле крови и давать результат всего за 15 минут.Около двух месяцев проводится анализ на возможность хронической формы течения этой болезни. Китайцы уже утверждают, что ковид может стать у человека хронической формой болезни с ремиссиями.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 18:15 | Сообщение # 669 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Anna1212, по срачу заскучали? Или по мне? Сидели - молчали, а тут поди ж ты... Даже не надейтесь - все мои непонимания, сомнения и прочее буду продолжать писать по мере возникновения. Но не вам... Беседу вела с автором. Из полинялых кустов на меня выскакивать не нужно. Бессмысленно. Всего доброго.Цитата Anna1212 (  )  обалдеть!!!! ну и ...в голове у вас...
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| natil | Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 20:15 | Сообщение # 670 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  человека хронической формой болезни с ремиссиями.У меня дочь и внучка уже проболели ковидом. Внучка - легко, дочь тяжелее, но без пневнони и и кашля, только температура и сильная головная боль. Три недели на больничном. Что пишут китайцы не читала, но, если так, то это ужасно.
 Добавлено (11 Декабря 2020, 20:16)---------------------------------------------
 Пневмонии)))
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 21:07 | Сообщение # 671 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | Космея, вы прямым текстом обвиняете автора, что она гробит или своего мужа, или детей. При этом совершенно не разбираетесь в том, что пишите. Уже все давно знают про существование экспресс- тестов, а вы все в марте сидите? Срач? С вами? Если вы пишите про полинялые кусты- какая группа детского сада- младшая? Старшая? Хоть бы новое что придумали, а то даже оскорбить пытаетесь чужими словами. Ах, да, линялые кусты- это уже что- то...типа новое   Вот создаёте вы впечатление дамы, которая тянула- тянула мужика, да и не вытянула до конца...
 И если вашей эмпатии хватило только на то, чтобы сказать автору, что она мстит и убивает, то я, как бывшая пионерка, встала на ее защиту
 Вы можете продолжать гнобить жён. У вас это неплохо получается...
 Добавлено (11 Декабря 2020, 21:10)---------------------------------------------
 natil, у нас сейчас делают мазки. Это пцр тесты. Результат через 10 минут. Анализ крови вроде показывает антитела.
| 
| Ангелада | Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 21:14 | Сообщение # 672 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  как бывшая пионерка, встала на ее защитуAnna1212,

Девочки! Мир,дружба,жвачка.

У тела уже 36,6. Помирать не собирается)
 Мы с сыном тоже огурцом. Я правда,сегодня до полудня спала. Обычно в 5 встаю.
 Космонавты еще не прилетали. Выяснила, что надо их 3 дня ждать. И 3 ночи.)
 Добавлено (11 Декабря 2020, 21:16)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  мазки. Это пцр тесты.Да, это пцр мазки из носоглотки. 10 мин. если ты сдаешь прямо в лаборатории.
 А из поликлиники еще везут в лабораторию. Там очередь. Так что сутки.
 Всё проходит. Прошло и это.
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 21:26 | Сообщение # 673 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  У тела уже 36,6. Помирать не собирается)
Ну как всегда - выживут только любовники (с)

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| natil | Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 22:42 | Сообщение # 674 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1304 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Это пцр тестыУ нас тоже делают ПЦР. Анализ крови показывает антитела, которые бывают М и G.
 Добавлено (11 Декабря 2020, 22:44)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  Ну как всегда - выживут только любовникиНичто их не берёт
  |  | Беларусь |  |  | 
| 
| osa | Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 23:29 | Сообщение # 675 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  У тела уже 36,6. Помирать не собирается)
Очень жаль. Вот блин, и где справедливость? Надо поуговаривать, что она за дверью, при чем не с той стороны.
| 
| Ангелада | Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 11:55 | Сообщение # 676 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Ну что ж. Первый этап пройден. Доки о регистрации дарения сыном получены. Выписка из Росреестра с НОВЫМИ владельцами на руках. "Старый" там не фигурирует.Принимаю поздравления!
  Добавлено (12 Декабря 2020, 11:58)---------------------------------------------
 На первый этап ушло 50 дней. Из 180.

| 
| Yanaits | Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 13:26 | Сообщение # 677 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Ангелада, поздравляю!  |  | Украина |  |  | 
| 
| osa | Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 13:37 | Сообщение # 678 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | Ангелада, принимайте мои!! Что у вас следующим пунктом? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 14:00 | Сообщение # 679 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | osa, следующим должно быть соглашение об алиментах.Но, во-первых, он уже раньше намекал,что не подпишет. Вернее, в том разговоре на повышенных перед росреестром на моё "сначала алиментное" было его "Ах так!!! Я так и знал!!! Тогда я сам подам на развод!" и моё "флаг в руки".

Оригинал брачного он не найдет. Копию достать не сможет. Даже доверенность на юриста там не сможет сделать. Ибо ОТТУДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. (Поясню как-то позже, пока просто поверьте))

А во-вторых, вроде как к болящему, да на пороге смерти ( еще неизвестно,его или моей) как-то негуманно выходить с конкретным таким предложением.

Да и как Костя сказал "пока отдыхаю".

Беру "отпуск" минимум на 2-3 недели. Хочу ВКУСИТЬ результат первого этапа и насладиться в полной мере до начала возможной войны.
 Ибо ГЛАВНОЕ - НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕСТИ ЧУЖАЧКУ НА ПМЖ К МЛАДШЕМУ (или даже ко мне с младшим) и/или ПОДЕЛИТЬСЯ С ЧУЖАЧКОЙ КУСКОМ НАСЛЕДНОЙ НЕДВИГИ МОИХ ДЕТЕЙ я обеспечила.

Начало 2-го этапа - после новогодних. Максимум.
 Если кто-то не умрет раньше или не поубиваем друг друга)

| 
| Каркуша | Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 14:43 | Сообщение # 680 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Ангелада, Ура!!!!
 Добавлено (12 Декабря 2020, 14:48)
 ---------------------------------------------

Цитата Ангелада (  )  Оригинал брачного он не найдет. Копию достать не сможет. Даже доверенность на юриста там не сможет сделать. Ибо ОТТУДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.Всегда можно заказать копию. Вопрос времени. Даже, если брак заключался в других местах СССР или за границей.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 12 Декабря 2020, 14:48 |  | Российская Федерация |  |  |