Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Космея |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 14:44 | Сообщение # 641 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата osa ( ) быстро у вас тесты делают! первое, о чем подумалось. Раньше-то делали несколько дней безотносительно платно/бесплатно. А сейчас, когда с каждым днём такой прирост заболевших - лаборатории просто не справляются. А тут раз - и ковид... И ещё - человека в таком солидном возрасте при темпе 40 госпитализируют, тем более при подтверждённом диагнозе. Либо требуют письменный отказ от госпитализации - зачем кому-то лишние проблемы потом в анамнезе. Прямо чудеса...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 14:48 | Сообщение # 642 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) И ещё - человека в таком солидном возрасте при темпе 40 госпитализируют ыыы (как Бася). Никого никуда не госпитализируют, мест нет. Наш умерший тоже дома начинал лечиться. Еле-еле удалось в инфекционку уложить. А потом в областную реанимацию перевели, где он лежал на ИВЛ. И это всё благодаря связям. Иначе так дома и был бы. В Москве лаборатории справляются, Ангелада из Мск же.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 14:53 | Сообщение # 643 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, Вы просто ещё не смогли от него оторваться, что бы ни говорили. Он Вам не стал чужой ещё. Мне уже стал. У меня к нему брезгливость появилась, как к постороннему. У нас, у каждого свои тарелки, кружки, ложки, вилки.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 14:53 | Сообщение # 644 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) о кошку изолировать сложно Да не надо вам про кошку сейчас. От них не заражаются люди. Во всяком случае пока таких случаев не выявлено. в вышеприведённой статье об этом было написано. Идите в магаз за хлоркой. Неверно вы приоритеты устанавливаете.Добавлено (10 Декабря 2020, 14:59) --------------------------------------------- Вообще, конечно, настоящая чума. Весной я была другого мнения о вирусе, несерьёзненько как-то относилась, но сейчас он подошёл слишком близко. И люди болеют очень тяжело, вот на днях у бухгалтера мама 65 лет ушла. Двое лежат в больнице уже больше месяца. Никак не выкарабкаются. Так что хлорка, хлорка и ещё раз хлорка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 15:01 | Сообщение # 645 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Наш умерший тоже дома начинал лечиться. Еле-еле удалось в инфекционку уложить. а автор пыталась? Вызывала неотложку? Просила, требовала, добивалась этой госпитализации? Если тема не фейк, и если диагноз не фейк, то болезнь пойдёт по нарастающей. Ковид будет прогрессировать с каждым днём. Пик обычно на 9-10 день. При том, что сначала будет видимое улучшение. И каждый просроченный день здесь имеет решающее значение. В момент криза спасать и чего-то делать будет уже поздно. Какие нахрен вкусняшки? Мужику нужна профессиональная скорая медицинская помощь. А если он дома зачехлится? Или автору важнее взять реванш у проштрафившегося бывшего? И ещё - вы уж меня, автор, пардоньте - как можно подвергать такому риску своих детей? Если на себя начхать, то при чем тут дети? Это только нам пишут, что тяжело болеют старики и с сопутствующими диагнозами. На деле - всё наоборот. Умирают молодые крепкие мужчины. Только недавно была об этом речь. И да - Москва всё же не деревня кукуево в таежном районе. Чтобы не госпитализировали в таком состоянии. Чудеса, конечно....да....
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 10 Декабря 2020, 15:02
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 15:07 | Сообщение # 646 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) натилов дед - живее всех живых. [/spoiler].Добавлено (10 Декабря 2020, 15:08) ---------------------------------------------
Добавлено (10 Декабря 2020, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Всё. Пипец. У него корона.
Вот ведь как дела завернулись. Жена, а не любовница заботится о болящем должна. Выздоровеет и опять к лю побежит?
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 15:21 | Сообщение # 647 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Космея, да, взяли пцр вчера утром,сегодня в полдень пришла смс. Но это столица, в регионах как не знаю, предполагаю, что по разному.
Цитата Космея ( ) госпитализируют Вот посмотрим,что космонавты скажут. Хотя вот их, узнала, можно и 2-3 дня ждать.
Я ему сказала, ты же сказал,что изолируешься от меня. А он - куда? Я говорю,ну ты же где-то живешь по выходным, не на лавке же ночуешь у фонтана? А он - да практически на лавке. А я - ну если на лавке, зачем сказал, что изолируешься? А он - ну если хочешь, уйду в больничку. А я - а если не возьмут? А он - вооот!!! Я так и знал, что в беде не нужен! Я и так ТЕБЕ ВСЁ ОТДАЛ!!! ВСЁ ПОДАРИЛ!!! А я - ЧТО ты МНЕ отдал? ЧТО подарил? Назови хоть что-то конкретно. Владею своей долей. И живу на ней. Куплена на деньги от моей добрачной недвиги. Плюс пахала 5 лет на доли для детей как и ты. ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ??? Давно бы слился в ипотечном экстазе со своей ЛВЖ как созаемщики и жил бы счастливо и нас не мучал. А он - так все дело в нашем браке. Если я куплю в браке, третьи лица (хаха, я уже третьи лица))) могут претендовать. А я - ну так в чем дело? Подпиши алиментное,раздел и вперед с песней. Не хочешь? Дам согласие на покупку и расписку (соглашение), что не претендую. А он - ты не понимаешь! Цены так вспрыгнули, что я чувствую, что в любом случае не потяну ипотеку. А я - так какого хрена ты на меня всё валишь??? Какого тхрена ты вскрылся? Если вскрылся, значит как-то представлял себе дальнейшую жизнь с ЛВЖ? Трахал бы её по субботам, навирая мне как всегда и горя бы не знал. И я бы не знала. И никто бы не знал. Ни дети, ни будущие внуки. Какого хрена заварил всю кашу??? Молчит.Добавлено (10 Декабря 2020, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) хлорка, хлорка и ещё раз хлорка. Белизна подойдет?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 15:39 | Сообщение # 648 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот ведь, замутить смог. А дальше не тянет. Ангелада, а как он вскрылся?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 15:40 | Сообщение # 649 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) @удак
Цитата osa ( ) гаденыш!
Цитата Каркуша ( ) гаденыш
Цитата Каркуша ( ) Урод
Цитата Inkla ( ) Ммморда
Цитата Yanaits ( ) паразит!
Девочки! Я вас лублю!!!) Мне почему-то только одно слово помогает
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 15:43 | Сообщение # 650 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Никому мы нахрен болезные не нужны. Ко мне врач пришёл на 6-й день после постановки диагноза и оставил препараты. До этого лечилась тем, что выписал дежурный врач к которому пришла сама в поликлинику. Слава богу, что не было кашля, температуры и ухудшения.Добавлено (10 Декабря 2020, 16:24) --------------------------------------------- Ангелада, те он вас относит к третьим лицам, а в беде надеется на вашу помощь. Тут уж какие лица - такая и помощь! Какой выверт сознания! Не перестаю удивляться. Добавлено (10 Декабря 2020, 16:26) --------------------------------------------- У вас документы готовы?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 16:38 | Сообщение # 651 |
Бриллиант
Спасатель
| Ангелада, попробуйте оксолиновую мазь в нос мазать или виферон, чтоб слизистую носа защитить. А рот маской прикрывайте.Добавлено (10 Декабря 2020, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) он вас относит к третьим лицам, а в беде надеется на вашу помощь Именно! Вы для него - третье лицо. Лишняя. Напоминайте ему эти слова.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 17:04 | Сообщение # 652 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) попробуйте оксолиновую мазь в нос мазать или виферон, чтоб слизистую носа защитить Я думаю, что до анализа- не стоит. Нас предупреждали об этом. Картину может смазать. Лучше промывать средствами аптечными и то перед анализом низя даж воду пить.
Цитата Каркуша ( ) Лишняя Ангел не лишняя. Она какМама. Я тоже питомцевая Мама. Других у них уже нема, а это место у возрастных мальчикав пустовать не может. Возраст у них такой.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 17:22 | Сообщение # 653 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) дальше не тянет. Ну да. Прибежал болеть под бок к почти бывшей жене и заботу принимает, как ни в чём ни бывало. Ни стыда, ни совести.
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 18:03 | Сообщение # 654 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Прямо чудеса...
Цитата Согласно Рекомендациям Минздрава, если больному поставлен диагноз COVID-19 и он лечится дома, ему полагается госпитализация при сохранении температуры ≥ 38,5 °C в течение 3 дней.
Также должны госпитализировать пациентов в состоянии средней тяжести, у которых есть любые два из следующих показателей:
* сатурация < 95%;
* температура ≥ 38 °C;
* частота дыхания > 22;
* признаки пневмонии с распространенностью изменений в обоих легких более 25% (при наличии результатов КТ легких).
Не поняла, в чем чудеса.Добавлено (10 Декабря 2020, 18:06) --------------------------------------------- Я у него спрашивала, какая сатурация. Он не запомнил= был невменяем с т 40. Но ему там сказали, что на ковид непохоже. Делаем вывод,что сатурация была не ниже 95.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 18:09 | Сообщение # 655 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, госпитализируйте его нахрен. А там уж как пойдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 18:30 | Сообщение # 656 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| osa, так не возьмуть. Темпа уже 37,5. Затруднений в дыхании нет. Нет показаний. По минздраву.
Я его сейчас спросила,если космонавты предложат, пойдешь? Сказал, пойду.
Но понимает, зараза, что не предложат.
Уже сидит, за компом работает.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 18:42 | Сообщение # 657 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Уже сидит, за компом работает Это не надолго. Слабость накроет. А он шта покинул матрасик? Ему бы меньше шастать по квартире... не разносить свои новые приобретения на остальных.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 18:49 | Сообщение # 658 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) покинул матрасик? Неее. Вытащил из-под матрасика стул и сидит на нем. Там же, на кухне. Я переместилась в комнату. Но периодически шаманю у плиты и мойки. Мне осталось полквадратного метра.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 19:09 | Сообщение # 659 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелада, интересно, с любимицей связь держат? По древнему обычаю принято трагизм ситуации вещать с белого трона. Надо же как-то им поддерживать друг друга в разлуке.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 21:02 | Сообщение # 660 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Нет показаний. По минздраву. Присаживайтесь болезному на уши - он очень плох, не бережет себя, помогут только в больнице. Себя берегите!
|
Российская Федерация
|
| |