| Вразумите неразумного человека! | 
|  | 
| 
| unavolta | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 22:46 | Сообщение # 101 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 90 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Всё.Вы сами выстроили именно такие отношения.
 Примите это.
 Простите себя за это.

Это не школа, исправить нельзя.
 Надо перешагнуть, перелистнуть.

Может и так, но я не думала, что это может иметь такие последствия. Думала наоборот, оценит
 Добавлено (16 Апреля 2020, 22:48)---------------------------------------------

Цитата Космея (  )  нереанимируемого прошлогострашно звучит. Я снова так жду, что он постучит и зайдет. Ад
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 22:50 | Сообщение # 102 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата unavolta (  )  Из опыта прошлых отношений пока только один рецепт, полностью исключить общение, забыть, желательно местожительства сменить. Для этого и нужен специалист, что бы не опираться на неудачный опыт, а открывать новые варианты.

Цитата unavolta (  )  а тут то он всё еще не бывший муж для меня, а родной человек.И тут поможет сделать из родного человека- просто родственника, отца детей.

Цитата unavolta (  )  а мне жалко его, прям обнять хочется.И научит обнять саму себя.
  |  | Украина |  |  | 
| 
| unavolta | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 22:51 | Сообщение # 103 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 90 Статус: Офлайн | Сейчас обострение до такой степени дошло, что я отворачиваюсь, если идёт пара, особенно с ребенком. Дергаюсь, когда смотрю фильм, а там папа у ребенка с мамой живет. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 22:53 | Сообщение # 104 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата unavolta (  )   Думала наоборот, оценитНе ждите, что кто-то вас оценит.
 Особенно не новый партнер - он или оценил вас давно или уже не оценит ничего.
 Добавлено (16 Апреля 2020, 22:56)---------------------------------------------

Цитата unavolta (  )  Сейчас обострение до такой степени дошло, что я отворачиваюсь, если идёт пара, особенно с ребенком. Дергаюсь, когда смотрю фильм, а там папа у ребенка с мамой живет.Вам к врачам надо.
 Вы сами не справляетесь.
 Не нравится - не ешь.
| 
| unavolta | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 22:58 | Сообщение # 105 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 90 Статус: Офлайн | Есть еще один момент в моем бренном существовании. У меня гипернедостаток общения, его пополнить тяжело.Мой формат работы-это пребывание дома, все из декрета выходят на работу, а я наоборот, захожу и безвылазно сижу дома.
 Подруг нет, разъехались. Единственное, что есть -это поход в магазин, час прогулки с ребенком, иногда в кафе с ребенком.
 Я сейчас сижу, думаю, как это изменить. Хоть на сайт знакомств лезь. Но подсознательно это не мой вариант.
 Добавлено (16 Апреля 2020, 23:01)---------------------------------------------
 Иногда прокручиваю вариант, мол, пусть по максимуму с детьми, а я тут рядом, такая красивая, спокойная, может проснется что ко мне снова...
| 
| Каркуша | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:04 | Сообщение # 106 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата unavolta (  )  У меня гипернедостаток общения, его пополнить тяжело.
 Цитата unavolta (  )  Я сейчас сижу, думаю, как это изменить. Хоть на сайт знакомств лезь. Но подсознательно это не мой вариант.Есть вариант - трансляции.
 Там не обязательно себя показывать.
 И имя не обязательно свое писать.
 Не нравится - не ешь.
| 
| unavolta | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:06 | Сообщение # 107 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 90 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Есть вариант - трансляции.Там не обязательно себя показывать.
 И имя не обязательно свое писать.

Не хотелось бы виртцальное, виртуального на работе полно, что буквы клавиатуры стерлись.
| 
| Каркуша | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:07 | Сообщение # 108 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата unavolta (  )  а я тут рядом, такая красивая, спокойная, может проснется что ко мне снова...Без вариантов.
 Не проснется.

Разве что совсем некуда податься будет.
 Добавлено (16 Апреля 2020, 23:10)---------------------------------------------

Цитата unavolta (  )  Не хотелось бы виртцальное, виртуального на работе полно, что буквы клавиатуры стерлись.Да наша Клава балувана.

Все-то вам не так.
 Скажу крамольное - вам нигде и ни с кем хорошо не будет.
 У вас стакан всегда наполовину пуст.

А что вы сделали для того, чтоб у вас было реальное общение?
 Не нравится - не ешь.
| 
| unavolta | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:12 | Сообщение # 109 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 90 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Без вариантов.Не проснется.
тогда я не выдержу просто, осознавая это, по крайней мере на настоящем этапе.

Цитата Каркуша (  )  Да наша Клава балувана.
 Все-то вам не так.
Это ваше мнение. Общение изначально подразумевает общение с человеком. А мне не хватает именно общение с реальным человеком.
| 
| Каркуша | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:15 | Сообщение # 110 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата unavolta (  )  мне не хватает именно общение с реальным человеком.А ему вас слишком много.
 Уймитесь.
 ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ!
 Не нравится - не ешь.
| 
| Мильс | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:15 | Сообщение # 111 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата unavolta (  )  хотя бы до 18 летнего возраста своих детей продержаться.
 unavolta, а потом что ? После 18 летия детей ? Ну нельзя же так загонять себя под плинтус !!!
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| Каркуша | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:16 | Сообщение # 112 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата unavolta (  )  я не выдержу просто, осознавая это, по крайней мере на настоящем этапе.
То есть ваши звездострадания для вас важнее ваших детей?

unavolta, скажите, где ВЫ?
 ВЫ, а не отношадки с бм?
 ВЫ есть или есть лишь тень бывшей жены?
 Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 16 Апреля 2020, 23:21 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| unavolta | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:21 | Сообщение # 113 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 90 Статус: Офлайн | Цитата Мильс (  )  а потом что ? После 18 летия детей ? Ну нельзя же так загонять себя под плинтус !!!
 Цитата Каркуша (  )  То есть ваши звездострадания для вас важнее ваших детей?
Для детей первый интерес не потерять мать, если все продолжится, то я не знаю как организм отреагирует. Пока реагирует плохо, после карантина пойду к кардиологу.
| 
| Ангелина | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:22 | Сообщение # 114 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | unavolta, неверно вы его воспринимаете. Он - чужой для вас человек на данный момент и именно так и нужно себя с ним вести. Дружелюбно, но прохладно, я бы даже сказала, официально. А он видит вашу тягу и от этого и бежит.Цитата  я начинаю воспринимать это так, как будто ничего не случилось, а следовательно, что будем вместе.
 потому что всё это вы делали с оглядкой на него. А надо без. Для себя, любимой. Вы сотворили себе кумира, божка, без которого вы ничтожны как личность, отсюда и проблемы.Цитата  Нашла, вцепилась в строительство дома, это меня мобилизовало, крутилась со стройкой, потом к зиме принарядилась, шубу норковую купила, которую он мне 5 лет обещал взять в кредит через годок-другой. А в подкорке сидело, что "одумается, помутнело у него в голове". И вот при откровенной беседе, когда стало ясно,ч то не помутнело, мои надежды рухнули и всё вместе с ними.как мамочка, ей богу. Вот давно хотела написать это, сейчас не удержалась. Только нормальному мужчине мамочка не нужна, она у него есть. Ему женщина нужна.Цитата  Стоял недавно на улице, перчатки забыл, мерзнет, а мне жалко его, прям обнять хочется. 
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| unavolta | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:22 | Сообщение # 115 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 90 Статус: Офлайн | Смотрю на свою сестру. В свое время думала, вот, я при муже, а она 6-ой год как в разводе.А теперь на 7 году, мой ушел, её вернулся к ней.
 К соседке-через полтора года пришел.
 Вот и тешила себя я...
| 
| Ангелина | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:23 | Сообщение # 116 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | unavolta, не нужно ждать от кого-то его оценки, цените себя сами, другие потом подтянутся.Цитата  Думала наоборот, оценит 
| 
| Каркуша | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:24 | Сообщение # 117 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата unavolta (  )  Для детей первый интерес не потерять матьДля детей первый интерес - не потерять родителей.
 Обоих.

Цитата unavolta (  )  Пока реагирует плохо, после карантина пойду к кардиологу.Вам к психоневрологу или психотерапевту нужно.
 Не нравится - не ешь.
| 
| unavolta | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:25 | Сообщение # 118 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 90 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  как мамочка, ей богу. Вот давно хотела написать это, сейчас не удержалась. Только нормальному мужчине мамочка не нужна, она у него есть. Ему женщина нужна.

Да я особо не мамкалась с ним, на каком-то этапе, когда поняла, что мне стало адски тяжело всё успевать, стирку его вещей и глажку вороха рубах вернула ему в руки.
 Тут не мамканье, тут родной он мне и всё.
 Добавлено (16 Апреля 2020, 23:26)---------------------------------------------

Цитата unavolta (  )  Вам к психоневрологу или психотерапевту нужно.
Недавно кончила принимать то, что мне летом еще прописали.
| 
| Ангелина | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:26 | Сообщение # 119 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | unavolta, бывает, когда и возвращаются. Но только когда не ждёшь. От ждуний и липучек бегут подальше и уходят, чтобы не возвращаться. 
| 
| Каркуша | Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:29 | Сообщение # 120 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата unavolta (  )  я при муже, а она 6-ой год как в разводе.Не о том вы думали.
 О себе думать нужно, а не сравнивать себя и других.
 Добавлено (16 Апреля 2020, 23:32)---------------------------------------------

Цитата unavolta (  )  Тут не мамканье, тут родной он мне и всё.Родной?
 Родной - это тот, кто не предаст.
 Добавлено (16 Апреля 2020, 23:33)---------------------------------------------

Цитата unavolta (  )  Недавно кончила принимать то, что мне летом еще прописали.Почему кончили?
 Может, потому вас и кроет?
 Начинайте опять пить препараты.
 Вы без них не справляетесь.
 Не нравится - не ешь.