Вразумите неразумного человека!
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:33 | Сообщение # 121 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| unavolta, Цитата родной он мне и всё. нет, не родной. Родной человек от вас никуда не денется, даже если нет общения с ним. Родня - это дети, родители, братья, сестры и иже с ними. Они всегда будут вашими родными. Муж - не родня. Мужей может быть хоть десять. Каждого считать родным что ли? Большая ошибка - считать мужа родным. Ваш уже вам это показал. Мало? Кстати, он детям как-то материально помогает? Ходит с ними на прогулки?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
unavolta |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:39 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Почему кончили? Может, потому вас и кроет? Начинайте опять пить препараты. Вы без них не справляетесь.
Закончился курс потому что
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:44 | Сообщение # 123 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата unavolta ( ) Закончился курс потому что Ну вы же видите - вас кроет, вам таблы нужны.
Курса вам недостаточно.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 16 Апреля 2020, 23:44
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:54 | Сообщение # 124 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата unavolta ( ) Да, он сразу становится вежливым и услужливым и всё такое. А я начинаю воспринимать это так, как будто ничего не случилось, а следовательно, что будем вместе. Значит не всерьез "разжимаете руки", а теплите надежду в себе.Добавлено (16 Апреля 2020, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата unavolta ( ) страшно звучит. Я снова так жду, что он постучит и зайдет. Ад Вы так говорите, как будто он умер. А он живой и с ним всё в порядке, просто он больше идет по жизни без вас, а вы без него. Люди - не вещи.Добавлено (17 Апреля 2020, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата unavolta ( ) Тут не мамканье, тут родной он мне и всё. Родной - вам ваш сын, которого вы родили, дочь, мама сестра, а ваш недомуж - родственник по юр. документам и всё.Добавлено (17 Апреля 2020, 00:36) --------------------------------------------- unavolta, почитайте Виктора Франкла про выживание в концлагере, если ещё не читали. Отрезвляет.
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 08:27 | Сообщение # 125 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата unavolta ( ) А мне не хватает именно общение с реальным человеком. unavolta, вам не хватает общения с конкретным любителем пивасика ? Читаю вас и узнаю себя, пока в голове не переключилась кнопочка : Я есть и я делаю себе и настроение и мир вокруг и общение с людьми это только я. Оставьте в покое вашего давно не вашего мужа, его наверное уже воротит от вашего кислого лица, вечных слез и вселенской скорби. ( если что, мне подобное писали спасатели, я обижалась, ноони были правы )
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
unavolta |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 09:18 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Оставьте в покое вашего давно не вашего мужа, его наверное уже воротит от вашего кислого лица, вечных слез и вселенской скорби. ( если что, мне подобное писали спасатели, я обижалась, ноони были правы )
Да, воротит его от меня, а меня от него нет. И где что должно щелкнуть, не знаю Одно время, когда он приходил, я видела, что он не меняется и такой же, и начинала испытывать отвращение, а сейчас чем дальше, тем мои иллюзии сильнее. Когда он ушел, он сказал мне по телефону, что всё, разводимся, я собрала его вещи и отвезла ему. Недавно он сказал момей маме, что он такого не говорил, а если и говорил, то был пьян. Получается, я своими руками сама его прогнала, иначе он вернулся бы? Понимаете, от этих его слов, мне несколько дней жизнь не жизнь. Получается, я своими руками сама все спровоцировала. Но я миллион раз перед ним извинялась, говорила, что не того хотела. Теперь еще и этот груз на меня давит. Вчера на ночь выпила таблетку, спала крепко, а проспаться сегодня вообще не хотела, только и жду, когда пройдет день,ч то б быстрее уснуть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 10:15 | Сообщение # 127 |
Любимая
Спасатель
| unavolta, перестаньте рвать на себе волосы. Ваш бм НЕ ХОЧЕТ с Вами жить.
Тех, которые хотят, хрен выгоришь - их в дверь, а они в окно.
Поищите на сайте тему про "родного" мужа. Что касается всех этих Ваших "не могу, не-не-не, то хочу, сё хочу, а это - не хочу-не буду и вообще я помираю - скорей бы детям 18 исполнилось!", то тут Вы не уникальны. Лечите тело и душу, избавляйтесь от зависимости вместе с психологами, успокаивает нервы вместе с психотерапевтами. Для Вас, недавно пришедшей сюда: любая зависимость, будь то алкоголизм, наркомания, курение, как и любовная зависимость - это болезнь. А болезнь надо лечить.
unavolta, на фига Вам этот муж? В браке, как я понимаю, он Вам не сильно нравился - мотал нервы своим пивным алкоголизмом, а потом несчастный дядя так сильно устал, бедненький, что свинтил, бросив беременную жену. И вот Вам тут наши девы начали уже писать, какая Вы душная и какую тонкую душевную организацию имеет Ваш бм. Просто, пишут Вам сейчас в основном те, кто не залипали вот так. У них в этом плане психика оказалась здоровее и сильнее, поэтому они сразу сделали все правильно - под зад коленом и адью. Вы тоже придёте к пониманию, но у Вас более долгий путь и Вам нужна помощь. Но для того, чтобы получить эту помощь, придётся о ней попросить.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 17 Апреля 2020, 10:41
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 11:28 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата unavolta ( ) Недавно он сказал момей маме, что он такого не говорил, а если и говорил, то был пьян. У Вас красной ниточкой проходит, что по пьяному можно всё, что угодно говорить. Это не он. Это алкоголь. Так уооот- не правильно! Это всё он. Посмотрите, не один суд не отпустил человека, который по пьяни набедокурил. Судьи шо дураки шоле? Алкоголь не оправдание.
Цитата unavolta ( ) Получается, я своими руками сама его прогнала, иначе он вернулся бы? Он бы ушёл. Не в тот раз, так в следующий. Когда решение принято- мужчину не остановить. Самое правильное оставить его в покое. Не лезть с разговорами, слезами, мольбами, укорами. Оставить все как есть.
Сообщение отредактировал Yanaits - Пятница, 17 Апреля 2020, 11:32
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 11:29 | Сообщение # 129 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| unavolta, задумайтесь на минуту - ваш муж бросил вас в самый трудный момент вашей жизни. Вас и собственного ребёнка. История не нова, но это днище. Понимаете, днище. Нет ни единой причины, способной такое оправдать. Ваш муж - последняя тварь. Дети в одностороннем порядке не получаются. И если вы были для него таким чудовищем, истеричным и никчемным, от которого у него оказывается рвотный рефлекс развился, что заставляло его соглашаться на второго ребёнка? Мальчик забыл, откуда дети берутся? Я понимаю, что сейчас в вашей голове кровавый фарш, и всё же постарайтесь в этом всём вычленить главное - зачем вам, такой молодой (33 года всего!), уже такой обеспеченной и успешной, с прекрасными детьми этот мерзавец? Это не вы, а он должен бороться за вас. Вы себе что, в мусоре под забором подобрали? Себя и своих детей? Зачем вы позволяете так с собой обращаться какому то чучелу? Что он сделал для вас и ваших детей хорошего за все годы совместной жизни? Вы были счастливы? Вот сядьте сама с собой и попробуйте спокойно ответить себе на эти вопросы. Не муж вам назад нужен, а сатисфакция. Факт его возвращения как факт. У вас затянулся хватательный рефлекс - но значит, такой вы человек. Не страшно. Просто не загоняйте себя сейчас собственным эмоционированием ещё глубже. И да - я не люблю психологов, но всё же нужно хотя бы мекаментозно на первых порах себя поддержать. Психика удивительная штука - ко всему адаптируется. Дайте времени время
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
unavolta |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 11:29 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Тех, которые хотят, хрен выгоришь - их в дверь, а они в окно. И он был таким, много раз обижалась, и он много раз к маме уходил, а потом и в дверь, и в окно лез. Люблю- не могк, а теперь говорит,ч то вовсе никогда и не любил. Как так то...
Цитата firnadina ( ) Вы тоже придёте к пониманию, но у Вас более долгий путь и Вам нужна помощь. Но для того, чтобы получить эту помощь, придётся о ней попросить. ну да, когда-то видя, как на одной из улиц совсем молодые люди уже совсем спившиеся с утра пораньше шли в магазин купить себе еще, я думала, руки есть, ноги есть, что им надо, почему они губят жизнь, а потом задумалась, что у них тоже ума хватит так рассудить, но они продолжают спиваться, значит эта проблема совсем не на уровне разговоров и размышлений. И, удивительно, оказалась среди них, только с другой зависимостью.Добавлено (17 Апреля 2020, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Что он сделал для вас и ваших детей хорошего за все годы совместной жизни? я не могу однозначно сказать, что он ничего не делал, было у него много жестов от души и от любви. Какой-то подарок дорогой на последние деньги- и это не ширма была, мол нашкодил и подарочком загладил.
Цитата Космея ( ) задумайтесь на минуту - ваш муж бросил вас в самый трудный момент вашей жизни. Вас и собственного ребёнка. История не нова, но это днище. Понимаете, днище. Нет ни единой причины, способной такое оправдать. Ваш муж - последняя тварь. Вот тут и беда. Что этот факт я воспринимаю как помутнение. Я борюсь изо всех сил, и чем больше с собой борюсь, тем больше сама на дно иду. Наверное я в своей жизни любви не дополучила, не такой, как я писала выше про родителей "одеть, накормить", а именно материальной: обнять, приласкать, "осязательной" что ли. Может, если бы дополучила ее, за дурака этого не страдала бы так, сместила бы свой фокус.
Добавлено (17 Апреля 2020, 12:02) --------------------------------------------- и еще, я всё-таки чувствую, что что-то случилось, о чем он просто не договаривает. Или это всё таки другая, даже, если они не вместе. Добавлено (17 Апреля 2020, 12:20) --------------------------------------------- А еще у меня вопрос, скажите, тут большинство, насколько понимаю, пережили развод. Как сложилась ваша жизнь? Вы просто живете и радуетесь? Или у вас сложились отношения. Отношения я строить новые панически буду бояться, это всё равно, что построить дом, его снесу, еще раз построить, еще раз снесут. В итоге плюнешь, и начнешь жить в коробке, зная, что следующий снесут все равно.
Вот слушаю своего знакомого, который не против семью построить, кажется, что надежный-сил просто нет. Так и мой муж казался самым надежным, который не то что не придаст, просто никогда не уйдет из семьи, просто потому что такая модель поведения в его голове отсутствовала.
Я сейчас езжу в свой загородный дом, он в деревне. Наблюдаю, на огородах трудятся пары, насколько бы скажем так, не казались бы порочными мужья (ну в основном это алкоголь, ссоры на этой почве), и какими бы скандальными и внешне неухоженными казались бы женщины, семьи у них сохраняются. Что это? Зависит ли это от людей? Или они живут по традиционной модели, в которой не заложен уход из семьи.
Я так стремилась создать семью, у нас обоих не было в голове мысли о разводе, но эта участь меня постигла, а я совсем к ней не готовилась заранее.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 12:29 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| unavolta, очень сочувствую и понимаю вас. Вы очень любили своего мужа, многое ему прощали, вы очень верный, заботливый и ласковый человек. Не корите себя ни за что. Не изводите. То, что вы не распознали в своем муже негодяя, не ваша вина. Так бывает. А ведь он очень плохой человек. И не помутнение это у него. Не непорядочный, а именно очень плохой человек. Вам Космея написала замечательный пост. Перечитайте его. Поверьте, это на самом деле хорошо, что муж " отвалился" . Вы поймёте это позже. Уж очень подлый мужик. Он никому счастья не принесет. Везде нагадит. Так что считайте, что вам повезло. Вам 30 с небольшим, всё ещё будет у вас. Банальность пишу, но ведь это правда. Если бы даже случилось такая беда, и он к вам бы вернулся, вы не смогли бы с ним, теперешним, каким он раскрылся, жить. Очень гнилой мужчина. Успокаивайтесь, пожалуйста. У вас как раз тот случай, когда " что ни делается, то к лучшему". И ещё: никакая вы не душная. И слабость ваша объяснима. Постарайтесь свести личный контакт с ним к минимуму. Если возможно, то все вопросы по детям - через маму. Пройдет время, и вы себя не узнаете. Появится понимание ничтожества этого существа. И придет вкус к жизни.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 12:37 | Сообщение # 132 |
Любимая
Спасатель
| Цитата unavolta ( ) Как так то... Всё проще, чем Вы думаете: бабу себе нашёл, которая сама ему пиво покупает. Цитировать с телефона очень неудобно: конечно, случилось - пьянство и глядство. Я ещё раз спрошу: на хрена он после всего нужен, да к тому же, с бутылкой, которая ему лучшая подружка? Вы чего от него хотите - любви, которую он к Вам не испытывает? Вы знаете, как можно заставить любить? Вы понимаете, что хотите невозможного? Это, как требовать Луну достать с неба и натурально убиваться по той причине, что не получается заиметь Луну. Глупо, согласитесь.Добавлено (17 Апреля 2020, 12:44) --------------------------------------------- 1. Тяжело перенесла уход мужа к любовнице. Развод - уже следствие. 2. Прекрасно складывается. Живу в свое удовольствие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
unavolta |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 12:46 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Поверьте, это на самом деле хорошо, что муж " отвалился" . Вы поймёте это позже. Уж очень подлый мужик. Да, я недавно задумалась об этом, а что было бы, если он в 40 от меня ушел. Много думала.
Цитата Gela55 ( ) Если бы даже случилось такая беда, и он к вам бы вернулся, вы не смогли бы с ним, теперешним, каким он раскрылся, жить. Очень гнилой мужчина. Гнилой..он мне сказал, ты мол о возрождении семьи думаешь, просто потому что никого не нашла. Обидно. Я даже и не искала вовсе. Тут "родной! человек ушёл, а я бегом замену искать. И стыдно так мне, все мои попытки, он как унижение рассматривал
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 12:57 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Спасатель
| unavolta, Цитата unavolta ( ) ты мол о возрождении семьи думаешь, просто потому что никого не нашла. Он просто судит Вас по себе. Такой уж он человек, не желающий напрягаться, видимо. Не знаю, каков он в работе, а вот испытание семейной жизнью не прошел. Может, правда, мамочку ищет или с родной мамО готов жить всю жизнь - флаг ему в руки. Все пройдет, вот увидите. Назначьте себе срок и поищите хорошего советчика - психотерапевта. Подруги и мама на эту роль не подходят. Еще есть методики, позволяющие довести ситуацию до абсурда, когда самой надоест переживать по этому поводу - поищите.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
unavolta |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 13:05 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
|
Цитата Bastinda ( ) Еще есть методики, позволяющие довести ситуацию до абсурда я уже сама ситуацию до абсурда довела и в отношении себя, и он, то просто меня разлюбил, а теперь ненавидит
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 13:07 | Сообщение # 136 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Всё проще, чем Вы думаете: бабу себе нашёл, которая сама ему пиво покупает. плюс 100500 unavolta, здесь уже не единожды обсуждалась эта тема - многие, я в том числе, не по разу писали - для пьющего мужика нет краше бабы, которая сама ему наливает и пьёт вместе с ним. Ваша ошибка в том, что вы прикладываете своё мышление на его мозг. Мужчины априори другие, мыслят и ставят приоритеты иначе. Пьющий мужчина - вообще тема особая. Там система ценностей другая.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 13:17 | Сообщение # 137 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) для пьющего мужика нет краше бабы, которая сама ему наливает и пьёт вместе с ним. Космея, вооооот ! Тыщупитсот плюсов !!!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 13:42 | Сообщение # 138 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) вы зачем Автору пишете о том, что от такой женщины на месте мужа вы бы тоже ушли? Какова цель - чтобы что Чтобы лекарства пила и детей не удушила.Добавлено (17 Апреля 2020, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) это днище. Понимаете, днище. Нет ни единой причины, способной такое оправдать. Ваш муж - последняя тварь. +++++++++++++Добавлено (17 Апреля 2020, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата unavolta ( ) Наверное я в своей жизни любви не дополучила, не такой, как я писала выше про родителей "одеть, накормить", а именно материальной: обнять, приласкать, "осязательной" что ли. Может, если бы дополучила ее, за дурака этого не страдала бы так, сместила бы свой фокус. Так долюбите себя сами! Любите себя, не уничтожайте!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 14:16 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата unavolta ( ) Как сложилась ваша жизнь? Вы просто живете и радуетесь? Отлично всё складывается. Да, радуюсь простым вещам, которые раньше не замечала, не любила. Сейчас запросто могу прикалываться с бывшим, мне на него никак. Просто он папешник моей дочери, чо уж. Доченьке он нужен, хай тады будет. Мне, лично, его не надо. А когдысь прям жить не могла. Смешно.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 14:22 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) Всё проще, чем Вы думаете: бабу себе нашёл, которая сама ему пиво покупает. Скорее всего так. Потом сама будет пожинать плоды. Но вам все уже будет все равно. Цитата Bastinda ( ) Он просто судит Вас по себе
Однозначно.
Цитата unavolta ( ) Гнилой..он мне сказал, ты мол о возрождении семьи думаешь, просто потому что никого не нашла. Это ещё раз говорит о подлом нутре. Жестокость, желание сделать больно, злобное раздражение.
Вы поймите, что реально жалеть не о ком. Кстати, учтите, что постоянная пьянка уже сделала свое дело: произошли необратимые изменения - эмпатия, стыд, ответственность уже сказали ему "прощай навсегда". На самом деле, это у него все очень плохо, а не у вас.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |