Вразумите неразумного человека!
|
|
unavolta |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 22:46 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Всё. Вы сами выстроили именно такие отношения. Примите это. Простите себя за это.
Это не школа, исправить нельзя. Надо перешагнуть, перелистнуть.
Может и так, но я не думала, что это может иметь такие последствия. Думала наоборот, оценитДобавлено (16 Апреля 2020, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) нереанимируемого прошлого страшно звучит. Я снова так жду, что он постучит и зайдет. Ад
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 22:50 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата unavolta ( ) Из опыта прошлых отношений пока только один рецепт, полностью исключить общение, забыть, желательно местожительства сменить. Для этого и нужен специалист, что бы не опираться на неудачный опыт, а открывать новые варианты.
Цитата unavolta ( ) а тут то он всё еще не бывший муж для меня, а родной человек. И тут поможет сделать из родного человека- просто родственника, отца детей.
Цитата unavolta ( ) а мне жалко его, прям обнять хочется. И научит обнять саму себя.
|
Украина
|
| |
unavolta |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 22:51 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Сейчас обострение до такой степени дошло, что я отворачиваюсь, если идёт пара, особенно с ребенком. Дергаюсь, когда смотрю фильм, а там папа у ребенка с мамой живет.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 22:53 | Сообщение # 104 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата unavolta ( ) Думала наоборот, оценит Не ждите, что кто-то вас оценит. Особенно не новый партнер - он или оценил вас давно или уже не оценит ничего.Добавлено (16 Апреля 2020, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата unavolta ( ) Сейчас обострение до такой степени дошло, что я отворачиваюсь, если идёт пара, особенно с ребенком. Дергаюсь, когда смотрю фильм, а там папа у ребенка с мамой живет. Вам к врачам надо. Вы сами не справляетесь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
unavolta |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 22:58 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Есть еще один момент в моем бренном существовании. У меня гипернедостаток общения, его пополнить тяжело. Мой формат работы-это пребывание дома, все из декрета выходят на работу, а я наоборот, захожу и безвылазно сижу дома. Подруг нет, разъехались. Единственное, что есть -это поход в магазин, час прогулки с ребенком, иногда в кафе с ребенком. Я сейчас сижу, думаю, как это изменить. Хоть на сайт знакомств лезь. Но подсознательно это не мой вариант.Добавлено (16 Апреля 2020, 23:01) --------------------------------------------- Иногда прокручиваю вариант, мол, пусть по максимуму с детьми, а я тут рядом, такая красивая, спокойная, может проснется что ко мне снова...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:04 | Сообщение # 106 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата unavolta ( ) У меня гипернедостаток общения, его пополнить тяжело.
Цитата unavolta ( ) Я сейчас сижу, думаю, как это изменить. Хоть на сайт знакомств лезь. Но подсознательно это не мой вариант. Есть вариант - трансляции. Там не обязательно себя показывать. И имя не обязательно свое писать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
unavolta |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:06 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Есть вариант - трансляции. Там не обязательно себя показывать. И имя не обязательно свое писать.
Не хотелось бы виртцальное, виртуального на работе полно, что буквы клавиатуры стерлись.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:07 | Сообщение # 108 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата unavolta ( ) а я тут рядом, такая красивая, спокойная, может проснется что ко мне снова... Без вариантов. Не проснется.
Разве что совсем некуда податься будет.Добавлено (16 Апреля 2020, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата unavolta ( ) Не хотелось бы виртцальное, виртуального на работе полно, что буквы клавиатуры стерлись. Да наша Клава балувана.
Все-то вам не так. Скажу крамольное - вам нигде и ни с кем хорошо не будет. У вас стакан всегда наполовину пуст.
А что вы сделали для того, чтоб у вас было реальное общение?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
unavolta |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:12 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Без вариантов. Не проснется. тогда я не выдержу просто, осознавая это, по крайней мере на настоящем этапе.
Цитата Каркуша ( ) Да наша Клава балувана.
Все-то вам не так. Это ваше мнение. Общение изначально подразумевает общение с человеком. А мне не хватает именно общение с реальным человеком.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:15 | Сообщение # 110 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата unavolta ( ) мне не хватает именно общение с реальным человеком. А ему вас слишком много. Уймитесь. ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:15 | Сообщение # 111 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата unavolta ( ) хотя бы до 18 летнего возраста своих детей продержаться.
unavolta, а потом что ? После 18 летия детей ? Ну нельзя же так загонять себя под плинтус !!!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:16 | Сообщение # 112 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата unavolta ( ) я не выдержу просто, осознавая это, по крайней мере на настоящем этапе.
То есть ваши звездострадания для вас важнее ваших детей?
unavolta, скажите, где ВЫ? ВЫ, а не отношадки с бм? ВЫ есть или есть лишь тень бывшей жены?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 16 Апреля 2020, 23:21
|
Российская Федерация
|
| |
unavolta |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:21 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) а потом что ? После 18 летия детей ? Ну нельзя же так загонять себя под плинтус !!!
Цитата Каркуша ( ) То есть ваши звездострадания для вас важнее ваших детей?
Для детей первый интерес не потерять мать, если все продолжится, то я не знаю как организм отреагирует. Пока реагирует плохо, после карантина пойду к кардиологу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:22 | Сообщение # 114 |
Железная дева
Спасатель
| unavolta, Цитата я начинаю воспринимать это так, как будто ничего не случилось, а следовательно, что будем вместе. неверно вы его воспринимаете. Он - чужой для вас человек на данный момент и именно так и нужно себя с ним вести. Дружелюбно, но прохладно, я бы даже сказала, официально. А он видит вашу тягу и от этого и бежит.
Цитата Нашла, вцепилась в строительство дома, это меня мобилизовало, крутилась со стройкой, потом к зиме принарядилась, шубу норковую купила, которую он мне 5 лет обещал взять в кредит через годок-другой. А в подкорке сидело, что "одумается, помутнело у него в голове". И вот при откровенной беседе, когда стало ясно,ч то не помутнело, мои надежды рухнули и всё вместе с ними. потому что всё это вы делали с оглядкой на него. А надо без. Для себя, любимой. Вы сотворили себе кумира, божка, без которого вы ничтожны как личность, отсюда и проблемы. Цитата Стоял недавно на улице, перчатки забыл, мерзнет, а мне жалко его, прям обнять хочется. как мамочка, ей богу. Вот давно хотела написать это, сейчас не удержалась. Только нормальному мужчине мамочка не нужна, она у него есть. Ему женщина нужна.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
unavolta |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:22 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Смотрю на свою сестру. В свое время думала, вот, я при муже, а она 6-ой год как в разводе. А теперь на 7 году, мой ушел, её вернулся к ней. К соседке-через полтора года пришел. Вот и тешила себя я...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:23 | Сообщение # 116 |
Железная дева
Спасатель
| unavolta, Цитата Думала наоборот, оценит не нужно ждать от кого-то его оценки, цените себя сами, другие потом подтянутся.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:24 | Сообщение # 117 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата unavolta ( ) Для детей первый интерес не потерять мать Для детей первый интерес - не потерять родителей. Обоих.
Цитата unavolta ( ) Пока реагирует плохо, после карантина пойду к кардиологу. Вам к психоневрологу или психотерапевту нужно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
unavolta |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:25 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) как мамочка, ей богу. Вот давно хотела написать это, сейчас не удержалась. Только нормальному мужчине мамочка не нужна, она у него есть. Ему женщина нужна.
Да я особо не мамкалась с ним, на каком-то этапе, когда поняла, что мне стало адски тяжело всё успевать, стирку его вещей и глажку вороха рубах вернула ему в руки. Тут не мамканье, тут родной он мне и всё.Добавлено (16 Апреля 2020, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата unavolta ( ) Вам к психоневрологу или психотерапевту нужно.
Недавно кончила принимать то, что мне летом еще прописали.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:26 | Сообщение # 119 |
Железная дева
Спасатель
| unavolta, бывает, когда и возвращаются. Но только когда не ждёшь. От ждуний и липучек бегут подальше и уходят, чтобы не возвращаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2020, 23:29 | Сообщение # 120 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата unavolta ( ) я при муже, а она 6-ой год как в разводе. Не о том вы думали. О себе думать нужно, а не сравнивать себя и других.Добавлено (16 Апреля 2020, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата unavolta ( ) Тут не мамканье, тут родной он мне и всё. Родной? Родной - это тот, кто не предаст.Добавлено (16 Апреля 2020, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата unavolta ( ) Недавно кончила принимать то, что мне летом еще прописали. Почему кончили? Может, потому вас и кроет? Начинайте опять пить препараты. Вы без них не справляетесь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |