| 

Спасите меня или я умру
				 | 
 | 
| Tanya33 | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:13 | Сообщение # 3461 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Каркуша (  )   Он мастерски с Таней отрабатывает ближе-дальше.  угу( потому что по ходу так себя вести с собой ему никто не позволяет. садизм затягивает, хочется причинять всё больше болиДобавлено (20 Марта 2020, 14:13) ---------------------------------------------
  Цитата MuraMurka (  )   А если бить начнет?   не начнет он моральный садист 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:17 | Сообщение # 3462 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата ipomea (  )   Лучше уж тогда чихнуть или кашлянуть на него  

Добавлено (20 Марта 2020, 14:18) ---------------------------------------------
 Цитата Tanya33 (  )   он моральный садист  Ну вы-то по-любому жертва, если допускаете вот это всё. 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 20 Марта 2020, 14:19 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:19 | Сообщение # 3463 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Tanya33 (  )   А сейчас мне хочется как-то себя перенастроить, что б вообще смотреть на него не хотела  На это нужно время, подумать, осмыслить. Как по мне, то это фиговый человек в розовой кофточке. Значит нужно искать альтернативу. В фиолетовой, например.    Тань, а Вы никогда не наблюдали его семейный тандем со стороны? Может есть смысл увидеть его таким? Йа щас вот о чём- Ваш мачо скорее всего питомец-обычный. Про пописять в раковину в доме даже мыслишки нет. Строго в лоток! После последней санобработки, вероятно, гавкнул как отрезал некоторые обещалки заводчице. То и так понятно- без будки плохо. Сейчас к нему применили все меры по борьбе с плохим поведением: намордник, строгач, воланчик на возбудительное поведение, газетой по морде и даже, может быть, за хвост потрусили с балкона. Он не главный! Вот это бы Вам увидеть глазоньками и как отрежет! 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Tanya33 | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:19 | Сообщение # 3464 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| ipomea, как мой гипнолог говорит: мы все живем в дополняющих отношениях    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:22 | Сообщение # 3465 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Tanya33 (  )   Он мне всегда говорил - смысл расстраиваться, я же тебя не бросил.  Не может бросить тот, кому по статусу кидаться не положено!    Какой противоречивый- заблокировал не бросил, прошёл мимо градусником не обидел. У его жены везде глаза шо ле? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Tanya33 | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:22 | Сообщение # 3466 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Yanaits, Цитата Yanaits (  )   Вы никогда не наблюдали его семейный тандем со стороны?  В смысле со стороны? Я видела его с женой на улице, в магазине. Шли молча, она с недовольным лицом, он с пакетами.
 Цитата Yanaits (  )   Он не главный! Вот это бы Вам увидеть глазоньками и как отрежет!  поясните, Яна? что увидеть? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:23 | Сообщение # 3467 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Tanya33 (  )   мы все живем в дополняющих отношениях  Мы стремимся к таким отношениям. Не всем удаётся встретить своё полное "дополнение". Часто останавливаемся на том, что есть. Как вы с мужем. Но, часто ошибаемся, принимая какашку за ромашку. Чем вас или вашу жизнь дополняет ваш любовник? 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:25 | Сообщение # 3468 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Tanya33 (  )   поясните, Яна? что увидеть?  Увидеть как они прогуливаются на расслобоне. В парке или кафешке.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Tanya33 | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:27 | Сообщение # 3469 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| ipomea, дополняющие отношения в смысле есть есть садист, то и жертва найдётся Меня же никто цепями не держит.
  Он говорил мне (врач), что мы (я) получила то, что транслировала: секс без обязательств.  Что надо было изначально вести себя иначе и т.д....Добавлено (20 Марта 2020, 14:28) --------------------------------------------- Yanaits,  Цитата Yanaits (  )   Увидеть как они прогуливаются на расслобоне. В парке или кафешке.   Такого не видела...только в магазине, на улице, несколько раз в машине (они ехали, мы ехали)...Добавлено (20 Марта 2020, 14:33) --------------------------------------------- Yanaits,  Цитата Yanaits (  )   На это нужно время, подумать, осмыслить.  Я много думала с момента нашего примирения. Много писала, что почём) Что давала я ему, что он мне. Выглядит в письменном виде это не очень, скажу честно. А сколько было сделано упражнений на обрыв привязок, прослушано лекций, много. Не помогает почему-то. Только еще обиднее становится. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| ipomea | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:33 | Сообщение # 3470 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Yanaits (  )   Увидеть как они прогуливаются на расслобоне. В парке или кафешке.   Ииии? Что это даст Тане? Это бы вынесло Ви, у Тани иное отношение.Цитата Tanya33 (  )   дополняющие отношения в смысле есть есть садист, то и жертва найдётся Меня же никто цепями не держит.   Жертва может найти более удобного садиста.
 Цитата Tanya33 (  )   Он говорил мне (врач), что мы (я) получила то, что транслировала: секс без обязательств. Что надо было изначально вести себя иначе и т.д....   Вот в этом я с ним согласна. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:40 | Сообщение # 3471 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата ipomea (  )   Ииии? Что это даст Тане? Это бы вынесло Ви, у Тани иное отношение.  Может вызвало бы в Тане плохое чувство. Ну тама призрение шо ле.  Tanya33, он не может так как нужно. Он все время палится. Если бы было как он накидывал с рожающими от него дамами, бесконечными изменами, с обтеканиями жены, то он бы Вас не банил. Хотя бы имел возможность объясняться. Выводы не хорошие: он или псих, или сидит под тапкой.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:44 | Сообщение # 3472 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Yanaits (  )   Выводы не хорошие: он или псих, или сидит под тапкой.   И выхода только 2: Принимать его таким, какой он есть, или избавиться. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya33 | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:50 | Сообщение # 3473 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Yanaits (  )   Выводы не хорошие: он или псих, или сидит под тапкой.   Как мне кажется, второе.  Сидит под тапкой А сказки мне рассказывает, какой смелыйДобавлено (20 Марта 2020, 14:52) --------------------------------------------- ipomea,  Цитата ipomea (  )   Принимать его таким, какой он есть  Чтобы принимать таким, как есть, нужно, чтобы он занимал в моей голове 25-е место и был уж точно не единственным "возлюбленным" А так, знаете, ну есть - и есть, ладно. А у меня - никого нет - он единственный мужчина в мыслях и между ног((( 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:58 | Сообщение # 3474 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Tanya33, Да живите вы спокойно. Все равно ни чего изменить не сможете. Не ваш это мужик. От этого и пляшите.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya33 | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:59 | Сообщение # 3475 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Cleo, Цитата Cleo (  )   Да живите вы спокойно. Все равно ни чего изменить не сможете.  Как спокойно? Мне надо изменить!!! Чтобы МЕНЯ не штормило.  Вот. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 15:00 | Сообщение # 3476 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Yanaits (  )   он или псих, или сидит под тапкой.  Да обычный он мужик. Любитель потрахаться на стороне.   Как 99% мужского населения земли.
  Добавлено (20 Марта 2020, 15:03) ---------------------------------------------
 Цитата Tanya33 (  )   Мне надо изменить!!! Чтобы МЕНЯ не штормило. Вот.  Это не поможет. Только хуже может стать у вас в душе. Он то не узнает, а вы будете помнить чужие части тела на себе и в себе. Бррр. 

Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 20 Марта 2020, 15:03 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya33 | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 15:03 | Сообщение # 3477 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Cleo, всё равно поведение непонятное.  Вот честно, после такого, уже на всех остальных смотрю с подозрением.  Желающих много на его место (ну в смысле найти себе без обязательств мужчину), но как подумаю, что опять какой-нить сумасшествие начнется, всё желание отбивает.Добавлено (20 Марта 2020, 15:04) ---------------------------------------------
  Цитата Cleo (  )   Это не поможет. Только хуже может стать у себя в душе. Он то не узнает, а вы будете помнить чужие части тела на себе и в себе. Бррр.  нет, нет, я не про то, ИЗМЕНИТЬ в себе что-то, чтобы не мучиться из-за него 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 15:05 | Сообщение # 3478 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Tanya33 (  )   всё равно поведение непонятное.  Да обычное поведение мч, которого спалила жена. Тем более он знает, что с вами так можно. Всё схаваете. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 15:21 | Сообщение # 3479 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Tanya33 (  )   ipomea, может написать ему прощальное письмо? 

Деуки, вы чё, не понимаете, что Таня опять без секса осталась? Ей не чс нужен, а чл.
  Tanya33, что Вы там говорили про свой план, согласно которому жл должен был через пол года перебазироваться к Вам - очарованный, окольцованный? Запалился с командировкой. Вы же оба оборзели в конец: при живых супругах чуть не в открытую глядством заниматься. Надо было тихонечко, осторожненько. Какая вам двоим разница, в какой гостинице простыни мять - в московской непременно захотелось.
  Зато, теперь Вы должны понять, что никакого ухода из семьи жл не планировал. От слова совсем.
  Ищите нового Васю. 

Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 20 Марта 2020, 15:22 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 15:23 | Сообщение # 3480 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Tanya33 (  )   Чтобы принимать таким, как есть, нужно, чтобы он занимал в моей голове 25-е место и был уж точно не единственным "возлюбленным" А так, знаете, ну есть - и есть, ладно.
    Вы его давно уже приняли, что бы вы не писАли. "Ёжики плакали, кололись, но продолжали..." Потому что вкусно. Потому что 
 Цитата Tanya33 (  )   он единственный мужчина в мыслях и между ног  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |