Спасите меня или я умру
|
|
Tanya33 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 13:58 | Сообщение # 3441 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| MuraMurka, Цитата MuraMurka ( ) Среагируйте на последнюю, раз на первую не смогли. Тем более, что пока у Вас вариантов других нет, кроме как отползти и не отсвечивать.
Хорошо. Какие еще варианты. А так, как я хочу, быть совсем не может?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 13:58 | Сообщение # 3442 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) может написать ему прощальное письмо? Что обидно и тд? Нет! Поймите, так поступать с вами ему позволяют именно эти ваши эмоции. Закидывает удочку и смотрит - есть они или нет? Если есть - продолжает. Понятное дело, что они у вас есть. И есть 2 выхода - продолжать в том же духе, показывать ему "хавчик", либо не показывать. Как только он увидит, что эмоций нет, сам отвалится. Я не призываю вас душить эти эмоции в себе (хотя надо), мне понятно, что не сможете. Я не знаю всего вашего расклада, на что он готов пойти, если вы дадите "заднюю". Будет ли мстить, или просто сольётся... Но понятно одно - он управляет ситуацией и вами. Вы ничего не решаете, вы можете только сконфигурировать ситуацию, при которой он сам откажется от вас. Это всё равно рано или поздно произойдёт. Но вы сама на это не пойдёте.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 13:59 | Сообщение # 3443 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:01 | Сообщение # 3444 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) А так, как я хочу, быть совсем не может? Ну, почему же... Блокируйте друг друга по вечерам и в выходные. Когда он дома. Объясните, что переживаете за него, что хотите, чтобы у него дома все было хорошо и спокойно. Это может сработать.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:02 | Сообщение # 3445 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мильс ( ) мы все разные, я бы грубо отшить не смогла, розовые сопли это мне ближе. Мильс, когда вас обидел мужик с обезьяной вы также ему пели? В позиции жертвы человека можно только жалеть. Ни услышать, ни понять ничего нельзя. И тошно смотреть. Не знаю как для вас, а для меня жалость от мужчины это треш. Лучше пусть молча свалит.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:02 | Сообщение # 3446 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ничего. Мимо пройдёте и фак покажете. Показать человеку что он пустое место очень легко, вы ж сами прочувствовали)) Лучше уж тогда чихнуть или кашлянуть на него Долго не подойдёт.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 20 Марта 2020, 14:02
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:02 | Сообщение # 3447 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мильс,
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:02 | Сообщение # 3448 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tanya33, а как по ощущениям? Вам так же плохо как и впервые раз? Или уже подбрасывает меньше? Сердце надо бы показать доктору. Мужиков много, а здоровье у Вас одно.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:04 | Сообщение # 3449 |
Адепт измены
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:04 | Сообщение # 3450 |
Известный форумчанин
Пользователь
| MuraMurka, Цитата MuraMurka ( ) Объясните, что переживаете за него, что хотите, чтобы у него дома все было хорошо и спокойно. Это может сработать. Знаете, не могу я так сейчас. Потому что он вот не переживает, что мне неприятно И фиг бы с этой блокировкой, если б утром не бегом мимо меняи нёсся с безумными глазами, а подошел сказал - Тань, дома шторм, пока так. Или позвонил С РАБОЧЕГО НА РАБОЧИЙ, ну сами понимаете, вариантов масса
А то же знает, что я буду переживать, и так себя вести(((Добавлено (20 Марта 2020, 14:06) --------------------------------------------- Аэлита, Цитата Аэлита ( ) Лучше пусть молча свалит.
Да, и с концами. Я знаю, что сама его принимала, но мог бы и не дергать меня, жил бы дома, или новую бы нашел.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:06 | Сообщение # 3451 |
Адепт измены
Спасатель
| Может, он понял как после разрыва и воссоединения возвращается страсть и решил снова проделать этот финт.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:07 | Сообщение # 3452 |
Бриллиант
Спасатель
| Он мастерски с Таней отрабатывает ближе-дальше. А она дергается послушно, как марионетка.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 3453 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) ну сами понимаете, вариантов масса Ну Вы же сами все понимаете... Что Вы для него значите и где Ваше место. Или как-то для себя можете оправдать то, как он с Вами поступает?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 3454 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) А то же знает, что я буду переживать, и так себя вести Он не понимает ваших переживаний. Он судит по себе. Раз у него спокойно проходит уход в подполье, значит, и у вас тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 3455 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Лучше уж тогда чихнуть или кашлянуть ipomea, ахаха))). Я не могу понять когда мужья пойманы на леваке, сердце болит, нервы и тд. Но когда какой то хрен собачий еще и женатый манипулирует это выше моего понимания. Ну и не устану повторять тем, кто позволяет собой манипулировать- так вам и надо. А если еще и побои терпят от мужчин, то всегда желаю чтоб побыстрее добил. Отбор эволюционный, слабые и больные (на голову) как вид должны вымирать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 3456 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) а как по ощущениям? Вам так же плохо как и впервые раз? Или уже подбрасывает меньше? думаю, что на АД я садиться не буду мне не сильно проще, а физически так совсем не хорошо
Просто разница в том, что когда я сюда пришла, я сходила с ума и хотела понять как нам с ним быть, почему он так поступил и т.д. А сейчас мне хочется как-то себя перенастроить, что б вообще смотреть на него не хотела
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 3457 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Он мастерски с Таней отрабатывает ближе-дальше. А она дергается послушно, как марионетка.
+++
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 3458 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мильс, когда вас обидел мужик с обезьяной вы также ему пели?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:09 | Сообщение # 3459 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я не могу понять *могу понятьДобавлено (20 Марта 2020, 14:10) --------------------------------------------- Мильс, ну вот, вы и сами это понимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:10 | Сообщение # 3460 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Или как-то для себя можете оправдать то, как он с Вами поступает?
Не оправдать, а объяснить. Дома приходится все таки с женой считаться, а на мне можно отыграться - садист потому что Самоутверждается.
Цитата ipomea ( ) Раз у него спокойно проходит уход в подполье, значит, и у вас тоже. Вооот!!! Он мне всегда говорил - смысл расстраиваться, я же тебя не бросил.
|
Российская Федерация
|
| |