Спасите меня или я умру
|
|
MuraMurka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:12 | Сообщение # 3461 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tanya33 ( ) а на мне можно отыграться - садист потому что А если бить начнет? Ну, садист же....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:13 | Сообщение # 3462 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Он мастерски с Таней отрабатывает ближе-дальше. угу( потому что по ходу так себя вести с собой ему никто не позволяет. садизм затягивает, хочется причинять всё больше болиДобавлено (20 Марта 2020, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) А если бить начнет? не начнет он моральный садист
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:17 | Сообщение # 3463 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Лучше уж тогда чихнуть или кашлянуть на него
Добавлено (20 Марта 2020, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) он моральный садист Ну вы-то по-любому жертва, если допускаете вот это всё.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 20 Марта 2020, 14:19
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:19 | Сообщение # 3464 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) А сейчас мне хочется как-то себя перенастроить, что б вообще смотреть на него не хотела На это нужно время, подумать, осмыслить. Как по мне, то это фиговый человек в розовой кофточке. Значит нужно искать альтернативу. В фиолетовой, например. Тань, а Вы никогда не наблюдали его семейный тандем со стороны? Может есть смысл увидеть его таким? Йа щас вот о чём- Ваш мачо скорее всего питомец-обычный. Про пописять в раковину в доме даже мыслишки нет. Строго в лоток! После последней санобработки, вероятно, гавкнул как отрезал некоторые обещалки заводчице. То и так понятно- без будки плохо. Сейчас к нему применили все меры по борьбе с плохим поведением: намордник, строгач, воланчик на возбудительное поведение, газетой по морде и даже, может быть, за хвост потрусили с балкона. Он не главный! Вот это бы Вам увидеть глазоньками и как отрежет!
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:19 | Сообщение # 3465 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ipomea, как мой гипнолог говорит: мы все живем в дополняющих отношениях
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:22 | Сообщение # 3466 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Он мне всегда говорил - смысл расстраиваться, я же тебя не бросил. Не может бросить тот, кому по статусу кидаться не положено! Какой противоречивый- заблокировал не бросил, прошёл мимо градусником не обидел. У его жены везде глаза шо ле?
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:22 | Сообщение # 3467 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Yanaits, Цитата Yanaits ( ) Вы никогда не наблюдали его семейный тандем со стороны? В смысле со стороны? Я видела его с женой на улице, в магазине. Шли молча, она с недовольным лицом, он с пакетами.
Цитата Yanaits ( ) Он не главный! Вот это бы Вам увидеть глазоньками и как отрежет! поясните, Яна? что увидеть?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:23 | Сообщение # 3468 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) мы все живем в дополняющих отношениях Мы стремимся к таким отношениям. Не всем удаётся встретить своё полное "дополнение". Часто останавливаемся на том, что есть. Как вы с мужем. Но, часто ошибаемся, принимая какашку за ромашку. Чем вас или вашу жизнь дополняет ваш любовник?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:25 | Сообщение # 3469 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) поясните, Яна? что увидеть? Увидеть как они прогуливаются на расслобоне. В парке или кафешке.
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:27 | Сообщение # 3470 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ipomea, дополняющие отношения в смысле есть есть садист, то и жертва найдётся Меня же никто цепями не держит.
Он говорил мне (врач), что мы (я) получила то, что транслировала: секс без обязательств. Что надо было изначально вести себя иначе и т.д....Добавлено (20 Марта 2020, 14:28) --------------------------------------------- Yanaits, Цитата Yanaits ( ) Увидеть как они прогуливаются на расслобоне. В парке или кафешке. Такого не видела...только в магазине, на улице, несколько раз в машине (они ехали, мы ехали)...Добавлено (20 Марта 2020, 14:33) --------------------------------------------- Yanaits, Цитата Yanaits ( ) На это нужно время, подумать, осмыслить. Я много думала с момента нашего примирения. Много писала, что почём) Что давала я ему, что он мне. Выглядит в письменном виде это не очень, скажу честно. А сколько было сделано упражнений на обрыв привязок, прослушано лекций, много. Не помогает почему-то. Только еще обиднее становится.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:33 | Сообщение # 3471 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Увидеть как они прогуливаются на расслобоне. В парке или кафешке. Ииии? Что это даст Тане? Это бы вынесло Ви, у Тани иное отношение.Цитата Tanya33 ( ) дополняющие отношения в смысле есть есть садист, то и жертва найдётся Меня же никто цепями не держит. Жертва может найти более удобного садиста.
Цитата Tanya33 ( ) Он говорил мне (врач), что мы (я) получила то, что транслировала: секс без обязательств. Что надо было изначально вести себя иначе и т.д.... Вот в этом я с ним согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:40 | Сообщение # 3472 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Ииии? Что это даст Тане? Это бы вынесло Ви, у Тани иное отношение. Может вызвало бы в Тане плохое чувство. Ну тама призрение шо ле. Tanya33, он не может так как нужно. Он все время палится. Если бы было как он накидывал с рожающими от него дамами, бесконечными изменами, с обтеканиями жены, то он бы Вас не банил. Хотя бы имел возможность объясняться. Выводы не хорошие: он или псих, или сидит под тапкой.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:44 | Сообщение # 3473 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Выводы не хорошие: он или псих, или сидит под тапкой. И выхода только 2: Принимать его таким, какой он есть, или избавиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:50 | Сообщение # 3474 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Выводы не хорошие: он или псих, или сидит под тапкой. Как мне кажется, второе. Сидит под тапкой А сказки мне рассказывает, какой смелыйДобавлено (20 Марта 2020, 14:52) --------------------------------------------- ipomea, Цитата ipomea ( ) Принимать его таким, какой он есть Чтобы принимать таким, как есть, нужно, чтобы он занимал в моей голове 25-е место и был уж точно не единственным "возлюбленным" А так, знаете, ну есть - и есть, ладно. А у меня - никого нет - он единственный мужчина в мыслях и между ног(((
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:58 | Сообщение # 3475 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tanya33, Да живите вы спокойно. Все равно ни чего изменить не сможете. Не ваш это мужик. От этого и пляшите.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 14:59 | Сообщение # 3476 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Да живите вы спокойно. Все равно ни чего изменить не сможете. Как спокойно? Мне надо изменить!!! Чтобы МЕНЯ не штормило. Вот.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 15:00 | Сообщение # 3477 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) он или псих, или сидит под тапкой. Да обычный он мужик. Любитель потрахаться на стороне. Как 99% мужского населения земли.
Добавлено (20 Марта 2020, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) Мне надо изменить!!! Чтобы МЕНЯ не штормило. Вот. Это не поможет. Только хуже может стать у вас в душе. Он то не узнает, а вы будете помнить чужие части тела на себе и в себе. Бррр.
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 20 Марта 2020, 15:03
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 15:03 | Сообщение # 3478 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, всё равно поведение непонятное. Вот честно, после такого, уже на всех остальных смотрю с подозрением. Желающих много на его место (ну в смысле найти себе без обязательств мужчину), но как подумаю, что опять какой-нить сумасшествие начнется, всё желание отбивает.Добавлено (20 Марта 2020, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Это не поможет. Только хуже может стать у себя в душе. Он то не узнает, а вы будете помнить чужие части тела на себе и в себе. Бррр. нет, нет, я не про то, ИЗМЕНИТЬ в себе что-то, чтобы не мучиться из-за него
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 15:05 | Сообщение # 3479 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) всё равно поведение непонятное. Да обычное поведение мч, которого спалила жена. Тем более он знает, что с вами так можно. Всё схаваете.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 15:21 | Сообщение # 3480 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) ipomea, может написать ему прощальное письмо?
Деуки, вы чё, не понимаете, что Таня опять без секса осталась? Ей не чс нужен, а чл.
Tanya33, что Вы там говорили про свой план, согласно которому жл должен был через пол года перебазироваться к Вам - очарованный, окольцованный? Запалился с командировкой. Вы же оба оборзели в конец: при живых супругах чуть не в открытую глядством заниматься. Надо было тихонечко, осторожненько. Какая вам двоим разница, в какой гостинице простыни мять - в московской непременно захотелось.
Зато, теперь Вы должны понять, что никакого ухода из семьи жл не планировал. От слова совсем.
Ищите нового Васю.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 20 Марта 2020, 15:22
|
Российская Федерация
|
| |